Спортивное питание
Витамин Д3 в подарок при покупке от 3000 рублей. Промокод «2ГИС»
Не является лекарством. ИП Котов Ю. Л.
Купить на сайте
вм
виктор мартынов
Лучший магазин в городе! Но самое лучшее в нем это консультант!
Body-pit.ru, Спортивное питание
6 февраля 2026, официальный ответ
Виктор. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Фирсова
Хочу поделиться с Вами отзывом о данном магазине спортивного питания. Этот магазин мне посоветовал тренер,«Мастер своего дела». В магазине товар весь качественный и очень эффективный, не то что ВБ или ОЗОН. Я приехала купить протеин,а вышла с целым пакетом😂. ✅Цена отличная и по сравнению с городом низкая.🫠 ✅Есть скидки и очень хорошие👍. ✅И тебя встречает красивая консультант София😍. Все расскажет все покажет,даже протеин для пробы разведет😍. ✅И приятный бонус,в подарок 🎁 батончик😍. ✅Поэтому, ребята, Советую ТОЛЬКО Body-pit, кто хочет добиться результата в спорте💪🏽.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Благодарим, что оценили. Нам очень приятно, Будем рады вам снова)
Maika Kargo
20 сентября 2025, официальный ответ
Maika, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
ВБ
Вероника Бурцева
Зашли за батончиком и остались под приятным впечатлением! Молодой человек действительно знает свое дело и готов помочь с любым вопросом. Никакой навязчивости, только профессиональный подход и искреннее желание помочь.
12 августа 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо, что оценили. Всегда рады вам 🌸
Анастасия Верещагина
Это был первый визит в данный магазин и произвел он наилучшие впечатление. Консультант София была вежлива, тактична, компетентна, все разжевала😁 и подобрала нам витамины, которые нам нужны по показателям крови. Визитом безумна довольна. София просто покорила наше сердце, настолько понятно еще никто не объяснял 😅 теперь мы постоянные покупашки!!! Всем советую !!! Большой ассортимент витаминов и всего остального!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
s
sin-9
Супер! 💪💪
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, sin-9, спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Андрей Н
Протеинчик плюс креатинчик, можно ещё изотоник и спортсмен готов танцевать тиктоник) Отличный магазин!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Соколидзе Кадыров
Один из лучших магазинов спортивного питания в городе, закупаюсь только в нём. Всегда качественный товар и огромный ассортимент.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
DL
Dublex LToN
по сертификатам с соревнований закупился по скидке, креатином, протеином и БЦА
19 июня 2025, официальный ответ
Dublex. Спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😉
ПП
Павел Плюйко
Магазин спортивного питания с широким ассортиментом и грамотными специалистами. Рекомендую!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🌸
Натан Кореш
Витамины, протеин, только здесь больше не где не покупаю. Бони пит, самая лучшая Компания. Цены приемливые. Всегда подскажут и расскажут.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сэнгэ. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Дарья Л
Большой выбор, адекватный ценник. За витаминами только сюда!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ТТ
Татьяна Тен
Хороший ассортимент
7 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 😉
ЛИ
Леонид Иванов
Марина Мухина
Решила что мне нужно купить спортивные добавки для тренировок. Выбор пал на этот магазин, узнала о нем с зала «Tiger fit”, еще и скидку получила. И какое было огромное удовольствие слушать консультанта, рассказывает все четко по делу. Очень понравилось , видно что человек понимает в этой сфере и может дать информацию и донести до тебя. Спасибо большое 💕
20 ноября 2024, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Гр.
Первый раз заказывала спортпит. Подсказали, что брать, проконсультировали как принимать, собрали и привезли прямо до квартиры. Отличный сервис👍🏻Благодарю, буду еще заказывать!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Арсений Шевчук
Месяц назад приобрёл в этом магазине"Криатин"месяц назад я весил около 60кг, через месяц после использования "Криатина" стал весить 85кг
9 марта 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ДД
Данила Домошонкин
Очень понравился магазин, компетентные продавцы, всё рассказали и показали, порадовало что есть скидки на день рождения, и скидки студентам и школьникам
Здравствуйте, спасибо вам за доверие!!! Приходите к нам ещё 💛
иЧ
илья Чурлу
11 сентября 2024, официальный ответ
Илья, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Семен Алпаев
Доброго времени суток. Был в магазине 24.08 Встретила приятная девушка. Провела отличную консультацию. Вообщем отличный магазин, огромный выбор, продавец отлично разбирается в своем деле!
26 августа 2024, официальный ответ
Семен, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Танкист _2019
Огромный Выбор товара на любой вкус и цвет🙃, консультанты всё показали и рассказали 👍! Обязательно прийду ещё! Молодцы 👏
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🔥 Были рады помочь.
Кристина Романова
Отличный магазин спорт питания, все подсказали, рассказали, спасибо большое
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 💛
Irina Krichko
Очень большой выбор товара. Консультанты огромные молодцы, помогли, подсказали. Очень хороший магазин. Скоро придем еще раз)🤍
20 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады вам 🤗
ДБ
Денис Бойцов
Отличный магазин ,хорошие, грамотные специалисты ,обязательно приду еще ,всем хороших тренировок )))
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за доверие, приходите ещё!
Bebrovich Evgeni
Хороший магазин с большим выбором товара. Продавец всегда подскажет.
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Очень приятно.
F
Filin
Замечательный сервис , отличное качество товара , + ко всему можно получить полезный совет и консультацию , спасибо большое за ваше дело ! Ценю 10/10
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас к нам снова 💪
Valery Stepanov
Очень понравилось подсказали обьяснили и наставили на путь 😂👍👍👍
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова.
Мария Маюкова
Очень уютно👍🏽огромной ассортимент 😍 Вежливый продавец, рекомендую 💪🏼
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова.
Евгения Мельникова
Большой выбор,грамотные,вежливые продавцы,всё разъяснили и помогли сделать выбор.Отличный магазин!!!
Алена Маринченко
Вежливый и грамотный продавец) все подсказала и рассказала. Отличный магазин
3 апреля 2024, официальный ответ
Алена, огромное спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас.
KK
Karl Kuten
очень хорошее место
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
РВ
Ринат Воробьев
Хороший магазин, девушка в зале умничка, грамотная, все расскажет, покажет, объяснит. Никаких вопросов у вас не останется, после приобретения продуктов этого магазина, рекомендую
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Милена Лионова
Отличные сотрудники, которые реально разбираются в этом разнообразии всего и вся)
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
Диана Капсамун
Хороший магазин, большой выбор, вежливый и доброжелательный персонал, всё объяснят и подскажут
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё!
Маргарита Кацалап
Отличный магазин,консультант все объяснила и помогла с выбором!
2 марта 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗
Мирослав Турпанов
Отличный персонал , всегда вам помогут , подскажут , посоветуют 👍
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослав, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова🤝
Валерия Столярова
Регулярно захожу в этот магазин за батончиками. Консультант всегда доброжелательно встречает и отлично разбирается в ассортименте. Даже маме, мало разбирающейся в правильном питании, всё чётко разъяснил) В общем, впечатление хорошее, цены адекватные
16 декабря 2023, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам за теплые слова 😌 Рады работать для вас.
Павел ARCHANGEL
Зашёл как-то в данный магазин , побеседовал с продавцом хороший был диалог все правильно и хорошо объяснил.
15 декабря 2023, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно!
кд
карлсон дядя витя
4 звезды за того что у вас химик страшный на кассе я в штаны нассал когда заходил за протеином, а так всё классно подсказывают
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно 😁
НИ
Надежда Истомина
Отличный магазин.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
Данил Кувшинов
Постоянный клиент Боди-пита, консультант лучший, всегда поможет и подскажет!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём снова 💛
Евгений Палто
Отличный магазин,обстановка,консультант,общение,очень большая редкость для нашего города!Респект вам,продолжайте в том же духе!
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Дарья Гретченко
Очень любим этот магазин с мужем! Каждый месяц закупаемся только здесь☺️ Отличный ассортимент, высшее обслуживание, всегда расскажут про любой продукт и подскажут, что лучше взять! Желаем успехов и процветания🥳
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
Дарья Каюкова
Понравился магазин много выбора,продавец все четко рассказал и объяснил!
6 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗 Успехов вам!
Федор Корнеев
Качественный ассортимент
Валерий Измайлов
Отличное питание.
21 августа 2023, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Благодарим вас. Всегда вам рады.
АХ
Андрей Хантелев
Отличный магазин, персонал максимально грамотный и знает свое дело
Добрый день. Спасибо, Андрей, Рады были вам помочь🤝
Юрий В.
Магазин очень понравился. Ассортимент, сайт, скидочная система, вежливое обслуживание, а самое главное - компетентные консультации по выбору и применению различных добавок.
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за добрые слова о нашей работе, мы стараемся!
Денис Клейнгоф
Хороший выбор) прекрасный консультант) помог с выбором) всё хорошо рассказал, подсказал)))) супер!
Здравствуйте . Благодарим за отзыв! Очень приятно, рады вам помочь 🤝
Елена Кузнецова