Ромашковое поле
Комсомольская птицефабрика
2.7
2.7
Анжела Антонова
Покупала яйца в данном киоске 31.12.2025г. Это какой-то ужас, пришлось все 30 шт.выкинуть.
Оксана Костюшова
04.09.2025 года в 15.45 хотела купить 2 ячейки яиц, мало того продавца пришлось ждать, когда откроет киоск, мало того оскорбила после просьбы показать какого качества яйца упаковывает, так ещё и мою семью оскорбила, некорректно отвечала на мои вопросы, после такого отказалась от покупки и вернула товар. Дай Бог ей хорошего супруга, чтобы быть довольной и счастливой, а не сливать грязь на других. Прошу разобраться с данной особой и проинструктировать, как правильно работать с покупателями
ня
николай ярмош
Берем яйцо постоянно на этой точки, всегда свежие , продавцы вежливые, всегда упакуют яйцо как надо
Рп
Ромашковое поле, Комсомольская птицефабрика
11 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо за хороший отзыв. и что выбираете нашу продукцию, всегда рады видеть вас .
Кирилл Бержинский
Всегда свежая и качественная продукция ! Вежливый персонал , быстрое обслуживание !
Алиса На
Яйца великолепные! Всегда свежие, большой ассортимент. НО не берите тушку цыпленка! Такого убожества я еще никогда не видела! Отвратительно разделана, ощиплена очень плохо! Грязная! Я потратила около двух часов, чтобы вытащить перья! Но она вся в волосах была! Их нереально вытащить. В общем, за яйцами сюда. Кур не берите
One Wolf
Рядом открылось Восточные сладости приходите
Sergey Zaborskiy
Отказалась продавец продавать товар в 14:58, 30:06:24.
John Richardson
Сегодня 7.06.2024 в 17:30 покупал 2 десятка отборных. Продавец постоянно говорила по телефону, пока накладывала яйца. Я заметил, что положила (читать «поДложила») одно битое. Попросил поменять. Поменяла. Пришел домой, а их там ещё 4 битых. Это жесть. Посмотрите на фото: они не треснутые, а откровенно битые. Очевидно, что специально подсунула. Теперь буду брать только по 10 шт и каждое проверять, не отходя от кассы. И вам советую. 2 звезды только за то, что всегда здесь брали хорошие яйца. Если такое повторится, придется искать альтернативу
Максим Дудин
16.05.2024 в 18:35 сотрудница данного киоска выбросила в открытую дверь окурок на асфальт. Абсолютное неуважение чужого труда и города в котором живёт.
Дмитрий Егоров
Яйца вкусные, недорогие.Девчонки огонь :)
Михаил Шабалин
09.06. Покупал яйца в данном заведении, продавец женщина неадекватная, возмущение и повышение тона при отпуске товара.
Sasha Sh
Ужасно хамское отношение продавца! Была постоянным клиентом до этого дня (09.06.2022). Когда я обратилась за покупкой к продавцу она пила чай и видимо тем что я ее отвлекла испортила настроение или может она всегда такая б**ло была и есть. Выставив мне пакет с яйцами в окошко, я их начала по инерции складывать в свой пакет майка, при этом держа в руке банковскую карту на готове для оплаты, на что продавец начала возмущаться что я сначала взяла эти яйца, а потом оплачиваю(терминал еще не был готов для оплаты), я спокойно сказала извиняюсь, но ее уже было не остановить, в мой адрес летели оскорбления разного рода, ей повезло что я была с маленьким ребенком и не стала раздувать конфликт, жалею лишь об одном, что не додумалась кинуть яйцо в ее морду! Такая она вымогная!
Карина М
Беру там яйцо периодически, попадаю на разных продавцов.В хамстве замечены не были, яйцо всё целое, беру сразу ячейку.Мне нравится, рекомендую.
RD
Roman Drozdov
Здравствуйте. 18.09.2021 моя жена покупала яйца в данном киоске. При продаже продавец неоднократно пытался подсунуть битые яйца, на замечания нахомил в ответ. Когда вы уже уберёте этих савдеповских хамоватых бабок с касс. Больше туда ни ногой. Развиваете бизнес подбирайте персонал внимательнее, а то осадочек остался