Shaverma_kms
Киоск шавермы
3.8
3.8
Андрей
Совсем не хочется заходить то того нет то того нет как работаете с людьми
Наизусть Выучи
Фу, просто отвратительная. И на вкус, и на запах что в ней? Продукты из чего!? Из помоев? Переработаных.
Екатерина
Очень вкусная шаверма которую я попробовал🥰😘😍
Anna Savinkina
Ходим уже долгое время именно сюда, но сегодня 06.02-нам сделали самую вкусную шаурму. Большую и сочную. Честно, это был восторг, еще и самое быстрое обслуживание. Новый парень, который тут работает-просто 👍 Теперь хочется всем рассказать какую вкуснятину мы сегодня поели
М.
Марина .
Очень вкусно спасибо большое
Слава Кузьменко
пришел в шаурмечную с дочкой , было достаточно вкусно , работники вежливые , отнеслись хорошо , спасибо было вкусно , придем еще
Алексей Козявеин
Шаверма отличная, купил мини, решил на пробу взять, потом не пожалел и буду сюда приходить ещё
МВ
Максим Воробьев
Пришел с женой , было очень вкусно , заказали 3 шавермы и 1 чубурек , очень понравилась , обслужили хорошо
О
Олеся
Не вкусно не когда больше не возьму там, положили одну капусту и лаваш один мясо почти нет.
П
Полина
Очень не вкусная шаурма,почти одна капуста.
Андрей Волков
Заказал на тарелке Обычно клали морковку тут лежит соленый огурец мяса мало картошки вообще 5-6 штучек , овощей на тарелке привезли за 1400 (2 порции) с доставкой
ИА
Ибрагимов Александрович
Очень вкусная шаверма которую я попробовал
Димка Инжутов
Написано что есть безналичный расчёт- стоит терминал, но все равно требуют перевод якобы терминал не работает. Лжец.
Влад
Полная мусорка , отношение свинское и не однократно 2 шавухи делали 30 минут
Сергей B
Закрылся огонек, тут старался не когда не брать, но так как выбора не было, пришлось… съев половину шаурмы я сначала подумал что перепутали заказ и положили веганскую ( это бы все объяснило ) но нет, там было мясо грамм 20 и пережаренная черная картошка. Если вы веган вам можно заказывать обычную и не боятся что съедите мясо. А лучше просто не подходить к этом ларьку.
Константин Birkins312
Всегда очень вкусно
Дмитрий Dmitry
Сегодня первый раз здесь пробовал шаурму из свинины и можно однозначно сказать, что вкуснее и лучше нигде не пробовал! Повар красавчик! Знает и любит своё дело! Так держать!
Вероника 😇
Для чего указан телефон?! Не берут трубку. Не один раз звонила с утра по телефону, чтобы сделать предзаказ, но мне так никто не ответил и не перезвонил.
С П
Очень вкусная шаурма, начинки и соуса в меру, безумно вкусный хрустящий лаваш
николай парадеев
Худшая шаурма что я пробовал. Не берите никогда там ничего.
Sк
Shaverma_kms, киоск шавермы
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Можно уточнить, что конкретно вам не понравилось? И когда вы у нас были
РД
Роман Дейников
Заказывал сегодня впервые доставку отсюда. Выпечка - неплоха, разве что слегка черствовата. Хуже, что курьер отказалась доставлять заказ до квартиры, хотя это условие однозначно указано на сайте. Сомневаюсь, что в следующий раз закажу доставку в этом месте.
Арина Танасогло
Звезда за прекрасную девочку работницу, звезда за количество сыра в шаурме. Сама шаурма очень маленькая стала, за 450₽ она явно не соответствует 450гр((( Мясо местами вкусное, местами просто отвратительные куски, которые невозможны прожевать. Сильно испортились, разочарование👎🏻👎🏻👎🏻
Аня Разжигаева
Дарья .
Очень вкусно! Спасибо❤️
ОМ
Олеся М
Отвратительная шаурма из всех что я пробовала!!!!! За такую цену получить фаршерованый блинчик,заправленный такое ощущение обычным бульоном Ролтон!!!! Не рекомендую от слова совсем!!!! Поела за 420 рублей лаваша с соусом ,начинки почти нет совсем!!!!
Sк
Shaverma_kms, киоск шавермы
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения🙏, можно уточнить дату и время ! Чтоб мы смогли разобраться и…
ОМ
Олег Монгол
Штурма очень вкусная, доставка быстрая
НБ
Наталья Берсенева
УЖАСНО!ИСПОРТИЛИСЬ ПРЯМ . Раньше только сюда ходила кушать ,а сейчас пришли с подругой и прям ужасно! Во первых в зале очень сильно воняла перцем ,будто на столе какие то смеси замешивали ,у нас просто текли слезы от этого,и потом весь оставшиеся день глаза очень резало,и были воспалённые. Второе,ловаш просто отвратительные,его не возможно есть ,он просто напросто СЫПЕТСЯ ! Третье , с наружи очень горячая(обожгла губу)а в нутри полностью хородная!я брала сырную и сыр не капельку там не расплавился!так ещё и на пол шаурмы был кусок ловаша . И в четвёртых ,подруга брала спайси шаурму,и соуса спайси не было от слова совсем!был майонез и кетчуп! Просто отвратительно,деньги просто так выкинули . И ждали очень долго Были там 05.09.25
A
AM
Как была так и остается самой вкусной шавухой в нашем городе!!! Вкус…упаковка…быстрота приготовления!!!все просто шикарно.
Яна Андреевна
Были 07.09.2025 Лаваш пересушенный,сыпался весь,+ мало соуса ,сухая ,куски жира в место мяса просто треш. Морс малиновый это не что ,вода водой. Раньше было вкусно сейчас какой то ужас ,больше не ногой.
Вячеслав )
Год назад здесь была лучшая шаурма, которую я пробовал, сейчас же в мясе куча жира, соус стал кислый, поэтому теперь не рекомендую это место к посещению.
ЛН
Л Ном
Самая не вкусная шаверма 🌯в городе,еще и продавщица как с рынка
Анна Анганзорова
8 из 10 вкусно но не особо и соли мало
Katerinka Pilipenko
Не дозвонишься или трубки сбрасывают… сервис отстойный 👎🏻
Анастасия Мельникова
Отличная шаурма, большая, сытная и, что главное для меня, нежирная. Вкус яркий, насыщенный, наелась с половины. Понятное читабельное меню, персонал вежливый, все приготовили быстро и красиво упаковали. Однозначно еще вернусь!
ДР
Денис Р
Дьявольская Топ!
Анастасия Карпова
Начиталась отзывов после того как сделала заказ, расстроилась, так как многие писали что раньше было намного вкуснее и больше. Приготовили быстро, по размеру никаких претензий не имею, для меня размер идеальный, съела полностью и наелась, по сочности 10/10, брала дьявольскую, мясо хорошо прожарено и не пересушено, овощи свежие. По цене дороговато.
SS
Samsung Sartuna
шаурма 🔥🔥🔥
anbiwill __
одну звездочку можно накинуть за то насколько была хорошая несколько лет назад, но сейчас это смех а не шаурма, еще и 400 рублей просят xd
Кирилл Куянов
Шаурма маленькая называли бы её заыертон на 400 р не тянет не наелся от слова совсем мяса нету за эти же деньги можно заехать в Стамбул на Ленина и покушать
💕💕Олеся 💕💕
Лаваш огромный, начинки нет!! Один соус!400 руб за ловаш😏больше не нагой
ГД
Галина Донченко
звезда только девушке на кассе, приятная. по поводу самой шаурмы-маленькая, очень. вкус на 3(не плохо и не вау совсем), положили на поднос наполовину в пакете половина на подносе(явно он не обрабатывается). я не брезгливая-съела, но это не совсем приятно, вернее совсем не приятно. ожидание минут 15, в других местах быстрее. ну и 400₽ за такую маленькую шаурмечечку-дорого, максимум 200.
Виолетта Васильева
Раньше была большая и вкусная, а сейчас маленькая и сухая, мясо почти не было. 400 рублей не стои
Диана Фархатова
КОММЕНТАРИИ ДЛЯ ЗАКАЗА ОНЛАЙН ЗАЧЕМ?!!! ПРОСИЛИ БЕЗ МАТЬ ВАШЕГО ЛУКА !!! Лаваш сильно сухой, как пластик, весь крошится! Ни салфеток, не подписали где , какая шаверма!
E
Elena
Ужасная шаурма, соуса нет, лаваш огромный, начинки вообще почти нет!
Анатолий Микроюзби
Шаверма суховата, ни туда ни сюда, маловата, самая бюджетная лепешка но в целом не самая плохая что я ел.
Артём Лукашин
Шаурма хоть и вкусная но за свои деньги не стоит!
АЗ
Арнольд Зубровски
Сухая и дорогая. И еще, ваши вещи никогда не отстираются от запаха, очень въедливый
Алина Сергеевна
Ну, ребята вы серьёзно 🤨 шавурма очень маленькая и соус очень, много и мясо хусавая 🤢 сегодня цели день бегала на туалет) не советую от-цуда брать 21.01.25
Jayson Gordon
Был в заведении 21.01.25. Шаурма невнятная. Невкусная. Соус никакой. В нём нет ни пряности, ни аромата. Как будто просто жижка от салата. А ведь 90% успеха шаурмы это соус. По размеру маленькая. Делали долго, при том что в заведении был я один. Продукт абсолютно не стоит своих 390 рублей. В помещении, на момент посещения, было очень холодно. Обогреватель включили только после моего вопроса.
♥
♥️♥️♥️♥️
Девушка на кассе вышла и ушла курить вместо того что б обслужить, шаурма маленькая совершенно один лаваш больше весит чем вся шаурма, соус стал не вкусный, капуста порубленна. Верните предыдущего повара😭😭😭