Rio kids
Филиал временно не работает
3.1
KS
K S
Хороший центр, всё понравилось, рекомендую, ничего подобного нет что пишут в отзывах, такое впечатление что пишут совсем обнаглевшие люди и которые будут придираться по любому поводу, а у самих наверное по жизни всё грязно, не убрано, и что там ещё, в еде недоложено, в общем ужас, от такого негатива, напишите что-то хорошее, положительное, лишь бы гадости написать, нормальный, неплохой центр, ничего такого ужасного не нашла 🙏🙏🙏
Настюша Лапочка
Вообще заведение нравилось но кафе да подкачало
Галина Вениаминовна
Хотела отпраздновать День Рождения ребенка в этом центре, но увы... Ни разу не была там и, после прочитанных отзывов, уже и не пойду. Спасибо, люди добрые, за ваши отзывы ❤️
МИ
Мария Истюжанина
Позор!!!! Сейчас пришли, нас не пустили!!!! Дочке якобы 13 лет!!! Так мы были в мае!! Справляли 5 лет сыну, и она была и играла с ним!!! Она очень худенькая, стройненькая, маленькая ростиком!!! Да, че там!!! Глиста!!! Внутри ходят тооолстые дети!!! Им можно!!! Им же не 13!!! Весят по 50- 60 кг!!! А она 38 кг! Вчера дома кстати взвешивались - смеялись еще)))) в Глории Джинс на нее покупаем одежду на 10 лет!!! Вот такая малышка! Но да ресницы накрашены, ну так 13 лет! Не сломала бы она Вам ничего! Больше не придем!!! Позор!! Весы поставьте тогда на входе!!!! В чем суть не пустить стройную, худенькую девченку и пустить всех толстяков!!! Боитесь, что Вам что то сломает худенькая девочка???? Смешно!!! Позор! Приехали сейчас в Колорадо, нас прекрасно приняли!!! Ниже фото из двух детских центров других, куда мою дочь прекрасно пускают!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария. Дело не в весовой категории , дело в том , что оборудование детского центра ( ат…
В👌
Валерий 👌
Отвратительно ,пицца просто без начинки от слова ….цезарь курица мало,одни листья ,соуса нет ,греческий салат вообще одни листья ,из за это заплатили такие деньги обдиралово. Отвратительное обслуживание…и заведения!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерий. Просим Вас предоставить фото блюд которые Вы описываете в отзыве. А теперь по…
Роман Мамедов
Нормальный центр. Немного подизносился конечно. Но говорят скоро ремонт будет. Надеюсь все исправят все. Главное чтобы не обанкротился к этому времени.
3 сентября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что Вам…
Юлия Болдырева
Первый раз пришли, дочке было 11 месяцев и нам озвучили, что детям до 1,5 лет бесплатно. Мы начали ходить т уда раз в неделю. А позавчера пришли, а там девушка (до этого был парень) говорит, что с вас (с меня) 100₽.Я вот и понять не могу как там цены ставят?
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия. Да действительно за сопровождающего до 1.5 лет взимается 100р , и за каждого допол…
Екатерина Студенникова
Ездим туда чаще чем куда либо. В целом место хорошее, дочери нравится. Просторно, 2 этажа, классно, есть где поиграть. Но есть одно ноо, ремонт пора бы сделать(
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё.
Дарья Мотовникова
Прочитала комментарии и ужаснулась от негатива. Ребята, я хожу с внучкой в этот центр уже год. Девочки, которые работают там, очень вежливые. Мне ни разу не отказали в помощи. Я уже слепая, и бывает не могу найти внучку. Мы и рисуем постоянно в песочке. Внученька всегда со слезами уходит, поскольку нравится тут ей. Очень любит бассейн с шариками цветными. Артистка моя. На тошнилке часто раскачивается. В этом центре очень весело ей. Приходите сюда с детками, не пожалеете. Главное, будьте добрее. Детки чувствуют плохих людей и негатив от них. Всем добра!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём Вас снова.
Сергей S
Данная организация выкидывает свой мусор просто так на улицу. Не рекомендую данное заведение!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Прежде чем нас обвинять в том чего мы не делали нужно разобраться в данной ситуации ,а…
Александр Червов
Ваш центр пробивает очередное дно . Мало того что цены конские так гордероб убрали теперь сам должен вешать одежду за ней никто не следит. Убрали диванчики поставили какие то стульчики стремные . То есть качество услуги стало хуже но цена при этом не изменилась . Единственное что вас спасает это отсутствие адекватной альтернативы .
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , для того ,чтобы разобраться в данной ситуации нам нужен чек , подтверждающий дату и в…
НМ
Нина М
Детям очень нравится у вас играть, НО придти сюда еще раз или нет под большим вопросом. 2 августа пришли и я была в шоке от того, что шариков очень мало в бассейнах с горками. Особенно в бассейне с горкой-труба, там вообще кафель, отсутствует частично коврик, т.е. если дети будут прыгать с возвышенностей, то в лучшем случае будет ушиб. ТБ не соблюдена.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Елена. Благодарим Вас за отзыв. К сожалению шариков мало стало потому ,что они со времен…
ЕН
Елена Неженец
Вчера были с ребенком первый раз в этом году и скорее всего последний. Цены не маленькие а на кондиционере экономят(. Духота ужасная, дети все мокрые, одежду и волосы можно было выжимать. Конечно после посещения настроение было испорчено.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за Ваш отзыв.К сожалению очень часто люди просят отключить кондиционеры…
Nadezhda K
👍👍👍
Алексей Козловский
Отличное место, добрый персонал, приятная атмосфера
29 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо ❤ Будем ждать Вас снова 😁
ВП
Вероника Пухова
Сняла звезды чисто за кухню,разве вы не видите,что большое количество человек жалуется на персонал и приготовление,сидите на месте и ничего с этим не делаете.Лица у всех будто им все обязаны,вы если устали от этой работы и совсем ей не рады,не переносите все свое недобро желание на клиентов.Пицца отвратиельная,раньше было намного вкуснее,да и персонал радовал.Сняв вип комнату имейте ввиду что у них «самообслуживание» и всю посуду вы будете выносить туда к ним на стойку,вообще удивило,до этого официанты приходили и забирали и приносили,улыбались, еще и помощь предлагали,поменяйте уже персонал на кухне и оправдайте цены🙂Я зная рио давно,могу сказать ,что там только развлекаться,на данный момент кафе можно закрывать спокойно.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Если у Вас возникли недопонимания с сотрудниками ,если Вам кто-то нагрубил из сотрудник…
АЕ
Анастасия Егорова
Отличный детский развлекательный центр! Не понимаю почему пишут плохие отзывы Весь персонал вежливый и доброжелательный, много разнообразных аттракционов. Везде чисто Порядок в игровых зонах В кафе еда вкусная но дороговато Единственный минус этого центра то что в кафе дороговато! Я в восторге дети рады, придём к вам ещё!
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛 Ждём Вас снова 😁
Анна
Центр хороший, постоянные клиенты ) Ребенку нравится, особенно что есть горки и батут. В кафе вкусно готовят )
10 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо Вам большое за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 🤗
ТБ
Тимофей Ботин
Отличное место! Больше и сказать-то нечего)
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, огромное спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Sofia Cubkova
Классный центр, много развлечений для деток, очень понравилось, кухня вкусная, сотрудники вежливые, ничего плохого что пишут в отзывах не увидела, отдача блюд быстрая, в центре чисто, приду ещё не раз!😇❤️
Добрый день. Благодарим Вас, что выбираете нас 🔥 Будем ждать Вас снова ❤
Анна Дашиева
Отметили день рождения сына ,все очень понравилось,и кухня вкусная😔 и поиграть есть где 👍
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв 🤗 Ждем Вас в гости снова и снова ❤
ЕР
Евгения Рыжкова
Отвратительное обслуживание в кафе 2 часа ждем бульон , и не кто даже не торопится
Анна Д.
Отличный развлекательный центр , множество разных развлечений , игрового оборудования для всех возрастов . Довольно чисто всегда , есть места отдыха для родителей, места много и хватает даже при большом количестве посетителей , нам очень нравится
15 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
АннА С
Из плюсов игровые зоны и всё
Виктор Кошкин
Достойный детский развлекательный центр. Большой выбор аттракционов. Ребенок доволен как слон. Рекомендую 👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо большое за добрые слова 💛 Очень приятно 😉
Анастасия С
Кухня не вкусная, морс на 10 раз разведен водой. Надеюсь что хоть не из под крана. Бульон с яйцом, должен быть прозрачным, а не мутно-белым, с неприятным запахом. Блинчик неизвестно сколько лет уже был переморожен. Ребёнок вообще даже не притронулся к такой еде. И ждали мы эту чудную еду минут 40, хотя в кафе сидел 1 человек. Забыла заказать лимон к чаю, отдельно оплатила ломтик лимона, который стоит 30 рублей😂 Больше к вам ни ногой, спасибо. Черные носки детей и недовольные лица персонала. За детьми вообще ни кто не смотрит. Зато пофотать детей, ходили аж 2 фотографа. На гардеробе самообслуживание. Спасибо, что в моей шубе ни кто не ушел.
Юлия Соколова
По началу было всё хорошо пока не поднялась на 2 этаж воняло алкоголем, потом как выяснилось что в одной из комнат которые находиться на 2 этаже выпивали родители. Это детский центр, а не бар. В комнату заходили сотрудники этого центра, но проблему так и не решили.
Анна Кузьмина
Ставлю 4,5 , до 5 не хватает этих 0.5 , только потому-что еду убрали за мной, хотя я умею читать что у них самообслуживание, у меня 2 детей, один маленький, и когда поели пошли дальше играть, вернулись дальше перекусить еды уже не было, сказали что выкинули, было не приятно, но ладно, остальное я вообще довольна, вернемся ещё ни один раз, только буду предупреждать чтоб не убирали, дети довольные, всё чисто, ни одного таракана не увидела, туалеты чистые, еда вкусная, купили магнит даже, спасибо за фото, девочки, мальчик все улыбающиеся, информацию обо всём вывешивают сразу, очень даже хорошо, спасибо, и да старший ребёнок посещал заведение не раз, но не со мной, и всегда был довольный, мы пробыли 5 почти 6 часов, и всё на высшем уровне, в нашем городе пока что вы на 1 месте
Анна Ж
Пригласили нас на день рождения....и это конечно ужас...тараканы бегали вместе с нами во второй комнате,морс несли по пол часа- приходилось по несколько раз ходить на бар. Девушка ходила с недовольным лицом,со стола пока ей не скажешь - пустую посуду не уберёт...сыр в пицце толи перемороженный....ну точно какой то не нормальный был....впечатление конечно было очень испорчено...
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату вашего визита, чтобы мы могли предпринять необходимые меры
Ксения Андреева
Ужасное обслуживание в кафе! С третьего раза нас услышали и с недовольным лицом убрали стол. Руководство ИЦ большая просьба обратить внимание на работу ваших сотрудников!
ФИ
Филипп Иванов
Очень испортился детский центр, персонал весь чем-то недовольный, самообслуживание в гардеробе это вообще мрак, про кафе цены бешенные-порции маленькие. Только из-за хотения ребенка пришлось идти. Вообщем сдулся этот центр.
ЛА
Лилия Ануфриева
Сегодня впервые посетила ваш центр. Для деток много развлекаловок. Но вот что бы купить ребенку пиццу или бургер, сказали время ожидания 2 часа. Печь одна, в нее три четыре пиццы входит, а заказов очень много. С бургером такая де история. Не хватает персонала, печей, люди уходят возмущенные, заведение теряет колоссальную прибыль. Когда спросили, мороженое сколько ждать?, ответ был 15-20 мин. Три шарика положить, бариста сказала 15-20 минут. Люди разворачиваются и уходят. Уважаемое руководство, вы уж наймите персонал на кухню, да и хотя б еще одну печь поставить
ЕВ
Елена Викторова
Отличный развлекательный центр, вежливый персонал. Вкусная еда в кафе. В игровом зале чисто. Ходим сюда часто, ребенку очень нравится. Придем сюда еще не один раз.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
ЯШ
Яна Шевченко
5 января - Новогодние каникулы ! Приехали в центр , который посещаем очень часто и были в шоке ! Второй этаж - почти ничего не работает , на всем оборудовании расклеены вот такие надписи ( в целях нашей безопасности ))))) Стоимость - 700 руб за билет!!!!! Руководство не предупреждает на входе о множестве не работающих мест для игр ! Максимально нагло и не честно по отношению к гостям !!!!!
Айнура Владленова
Пришли сегодня в центр и попали на утренник , очень обрадовались дети , очень приятно было и весело получать подарки. Вполне очень вкусная кухня, детям понравилось. Впечатлило больше всего как администраторы снимали все и противоположно выполняли свою работу. Было очень забавно :) Забавные)) и приветливые инструктора которые помогут и проследят за детьми . Очень понравлось , придем к вам еще 🥰
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ГН
Галина Наталькина
Самый любимый развлекательный центр ребенка,инструктора всегда помогут с детьми , администраторы очень приветливые, Спасибо за шикарный утренник, придем завтра к вам еще!!
Галина, добрый день. Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Danil Shpektorov
Крутой центр👍
Здравствуйте, Danil, благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
МШ
Мария Шампарова
Лучшее место для проведения детского дня рождения!!! Вкусная еда, просторные игровые, все чисто . Отлично, что предусмотрены отдельные комнаты для проведения дня рождения!!! Все очень понравилось. Всем советую
30 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Н🙋
Никита 🙋♂️
Развлекательный центр не плохой, был бы, если бы был нормальный персонал, видно что школьники, сидят в телефонах за детьми не смотрят, да и вокруг себя не смотрят один работник чуть не сбил моего ребёнка из-за того что обсуждал со своими друзьями что-то бурно размахивая ногами и руками, помечу что это работники датского развлекательного центра где много детей разного возраста и нужно быть внимательнее, в общем можно долго рассказывать, лично мы с женой не довольны.
Поставила одну звезду только из за кухни. Ооочень долго ждать заказ, заказала кофе больше полу часа делалось. Девочка бедная одна на кассе и на баре, она не успевает не чего. Такое не в первый раз
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день ,к сожалению в выходные дни кухня и бар перегружены с самого утра ,поэтому ожидание по к…
Виктория Пожиткова
Нам понравилось , мы ездим по пятницам когда не много людей . Все чисто , много локаций , разделен на два этаже дня малышей отдельный этаж это здорово . Были несколько раз ребенок остался довольным .единственное что на первом этаже тянуло холодом .
Виктория, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ОТ
Оксана Ткачева
Классный детский центр!!! Кухня отличная всё очень вкусно🔥 🔥🔥 Так держать👍
Оксана, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
SL
SL LS
Отличный детский центр. Вкусная кухня, детям очень понравилась. Вежливый, отзывчивый персонал.
10 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
ОБ
Оксана Богатько
Таких грязных носков я не видела никогда (( Это кошмар. Центр конечно классный в плане горок и интересных зон. Нооо уборка им явно бы не помешала .
Майя Мироненко
Отлично отметили день рождения! Очень вкусная кухня. Обслуживание вежливое и тактичное. Огромное спасибо за прекрасно проведенное время. Дети в восторге!
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём Вас в гости снова ❤
Наталья Самсонова
Доброго всем дня! Рио кидс это наше любимое место на выходных. Персонал всегда вежливо встречает. В кафе вкусное меню: в котором можно выбрать и детям и взрослым вкусняшки. Очень вкусные пиццы, Стрипсы и Картофельные дольки. А какие ароматные чаи😋 Спасибо огромное поварам и всему персоналу за замечательные выходные☺️☺️☺️
Здравствуйте, Наталья, благодарим за доверие 🔥 Будем рады Вам всегда 💛
Дарья Сологуб
Очень не приятно при в ходе в детский центр встретить уныние !!! Обучите персонал работе с клиентами ! Что за мрачные лица!!! И конечно же было бы очень удобно когда верхнюю одежду принимает человек, который несет за нее ответственность, а не так как сегодня при посещении Вашего центра … сами вешайте свои куртки в место кто не присутствует и сами следите за ней .
Вера Сухова
Почитала отзывы, жаль что не почитала перед тем как мы решили отметить свой день рождения там. Согласна со всем на 100 процентов. Сделали условие: все покупаете только у нас. Окей, тогда вы обеспечьте нормальное качество еды. Все оставляет желать лучшего. Не было кока колы в кафе, решили принести свою, так за нами 2 человека побежало разбираться и раздувать проблему из-за этого. Как же это мы у них не купили, просто ужас какой то! Зато купленный нами сок вообще решили нам не приносить пока мы через полтора часа не хватились сами. Клиентоориентированность уровень ноль. Вы сначала в залах уберитесь и обеспечьте достаточную вентиляцию в помещениях, чтобы такие условия гостям ставить. Столы поставьте без отваливающихся ножек. Смотрю на каждый негативный отзыв требуете чек и подтверждение посещения - а то вдруг хейтеры конкуренты написали. Но думаю фото грязных носков детей будет достаточно, как будто по огороду ходили.
ОС
Оксана Смоторова
Посещали ваш центр сегодня впервые , не смотря на негативные отзывы своих знакомых. Центр на вид чистый , много разнообразия для ребенка. Побыв немного мы уехали на дневной сон ( удобно что с безлимитом можно отъезжать и возвращаться в течение дня). По приезду к вечеру обнаружила интересную картину , как два инструктора оттирали полы щетками, и нет это не негативный посыл , а наоборот. Очень удивляет сколько же сил и терпения надо чтоб оттереть каждый квадрат! Так же приятно видеть что начальство читает отзывы и прислушивается к клиентам. По поводу грязных носочков могу сказать что это тюбинговый горка ( там русским языком написано надевать бахилы ) Но так как мой ребенок отказался , то надела я , чтоб помогать его скатывать. В итоге мои чистые , а у ребенка слегка черные. Но до дневного сна мы не катались на тюбиках и носки были чистые! А значит люди сами не внимательные и пишут лишь про грязный пол , хотя виноват не он. Так что могу сказать одно , центр очень хороший для развлечения ребенка , кафе не посещали. Обязательно посетим вас снова! Успехов и процветания!☺️
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,благодарим Вас за Ваш отзыв.Будем рады видеть Вас снова в качестве постоянных клиентов…
ер
евгения разуваева
Ставлю 5 за то, что сын очень любит посещать это место. Были не раз, всегда в восторге, меньше 4 часов там не прыгает, и потом всякими уловками надо вытянуть. Не понравилось совершенно кафе. Обслуживание 0 такое чувство, что ни я им деньги принесла, а они мне. Медленно, с кислыми минами, меню не огонь, не вкусно.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,для того , чтобы разобраться в данной ситуации нам нужен чек ,подтверждающий дату и вр…