Голливуд
Стоматологическая клиника
Фиксированная стоимость услуг! Лечим кариес. Восстанавливаем эстетику
ООО Голливуд
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Голливуд
ВД
Вероника Дворецкая
30.12.25 была на приеме у Татьяны Ивановны Комлевой. Прекрасный врач, мастер своего дела: все рассказала, объяснила, показала. Очень осторожно, но в то же время уверенно и быстро вылечила мне зуб. Очень благодарна врачу, буду в дальнейшем обращаться в данную клинику. Спасибо Вам за сервис.
Павел Н
Обратился в данную клинику отполировать пломбу, которую они мне ставили. Предварительно, по телефону уточнил стоимость услуги. Услуга оказана качнственно и в оговоренное время. Но когда дело дошло до оплаты мне назвали сумму в 2 раза больше чем мы договорились ранее, на мой вопрос почему так, мне ответили, что за осмотр зубов, который я не просил, берëтся дополнительная плата. В других клиниках бесплатно устраняют подобные проблемы, а Голливуд побирается по мелочи.
МЗ
М З
Лечимся всей семьей здесь, все устраивает, адекватные цены, лишнего не навязывают, все очень деликатно
Добрый день. Спасибо, за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Олеся Сергеевна
Хочу поблагодарить профессионала своего дела, а именно Комлеву Татьяну Ивановну. Хожу только к ней, лечение, восстановление зубов. Все на высшем уровне. Всегда все объяснит, расскажет, ничего не навязывает, борится за зуб до последнего, если его можно сделать. Спасибо огромное за ваш профессионализм!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Олеся, за добрые слова. Всегда рады помочь!
Понравилось, врач Комлева Т.И. вежливая, хорошо сделала
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!!
Иосиф Виссарионович Сталин
Всё пока хорошо, на ресепшене приняли профессионально.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌
Мария Кольцова
Хочу выразить благодарность стоматологу Татьяне Ивановне К.!!!!! Благодарю Вас за профессионализм, золотые руки, безболезненное лечение, уверенность и мою красивую улыбку, а также за внимательность, заботу и чуткость к своим пациентам. Спасибо за Ваш труд и высочайший профессионализм!!!
Никита Зеленый
Агафонова Светлана Валерьевна самый лучший доктор на свете!!! Всегда с улыбкой тактична , внимательна Хожу только к ней уже не первый год , и Ребекка водил только к ней Спасибо !
Илья Важинский
Адекватные цены, профессиональное лечение, все объяснили рассказали, показали.
ЛК
Лариса Кораблева
Комлева Татьяна Ивановна - врач от Бога! Мне уже немало лет, но это лучший стоматолог за всю мою жизнь! Её работа - это качественно, с любовью и надолго..И в общении простая, обходительная. Рекомендую! Обращайтесь к ней, не пожалеете!
19 мая 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас…
ЮК
Юлия Китаева
Лучшая клиника. Нигде нет такого прекрасного обслуживания, врач, Комлева Татьяна Ивановна профессионал высокого уровня. Сделала всё качественно, безболезненно, все очень аккуратно, Благодарю.🙏
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🤝
Инга Колосова
Самая замечательная стоматология. Сменила уже три города проживания, но зубы лечу только здесь. Отзывчивый персонал, лечение всегда качественное и квалифицированное
27 апреля 2025, официальный ответ
Инга, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
КВ
Ксения Вожегова
Изумительно. Если можно было бы поставить 10, поставила бы 10. Зуб, по моему мнению очень сложный, леченный уже дважды в других клиниках, откололся вместе с пломбой. Сделали замечательно, безболезненно, красиво. Татьяна Ивановна молодец!!! А уж цена - подарок. Очень очень приемлемые цены.
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше.
Р.
Р .
Отношения персонала на 2
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Что конкретно вам не понравилось?
Семен Юрьевич
1. Адекватные цены. 2. Приветливое и внимательное отношение персонала к пациентам. 3. Высокий профессионализм врачей. Всё внимание лечащего персонала направлено на решение вашей проблемы. РЕКОМЕНДУЮ данную клинику к посещению.
ТЩ
Татьяна Щербань
Я очень рада, что однажды попала в эту клинику! ОЧЕНЬ благодарна своему лечащему врачу Комлевой Татьяне, действительно стоматолог от бога) ( а мне действительно есть с чем сравнивать)Вылечила тут много своих зубиков) Безболезненно и очень аккуратно, ну и главный плюс -это очень адекватные цены.Спасибо!
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Святослав
Заботливый персонал, чистота, удобное расположение. Лечащий врач
Оплата Сбер
Л
Лариса
Очень довольна и благодарна стоматологом Комлевой Татьяной Ивановной! Врач от Бога! Внимательная, импатийная и профессионал своего дела! Я очень рада, что нашла своего врача.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🤗
И
Игорь
Профессиональный подход, полное информирование о предостовляемой услуге. Комлева Татьяна Ивановна мастер своего дела.
Александра Южакова
Я очень благодарена стоматологической клинике Голливуд, особенно доктору-ортопеду Сердюк Андрею Евгеньевичу, за высокий уровень профессионализма и заботу о пациентах. Посещая эту клинику, я получила не только качественное лечение, но и теплое и дружелюбное отношение со стороны всего персонала. Обязательно порекомендую эту стоматологию всем знакомым.
15 января 2025, официальный ответ
Александра, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 🤝
НД
Надежда Дяченко
Огромная благодарность Комлевой Татьяне Ивановне! Сохраняют зубы, лечат сложные и не отправляют на удаление. Я нашла хорошего врача! 👌😊
15 января 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
ЕВ
Екатерина Виноградова
Хочу выразить огромную благодарность Комлевой Татьяне Ивановне за внимательное и доброжелательное отношение, профессионала с большой буквы. Пришла с проблемой реставрации верхней восьмёрки, обычно за эти зубы врачи не берутся со словами сложно, долго и не удобно. Обратилась в клинику, сделали снимок, оценили проблему. Предупредили о сложности, возможных осложнениях и длительности лечения. Сама процедура прошла быстро, четко, безболезненно. Приятным бонусом послужила скидка по акции. Здесь работают настоящие профессионалы Сама буду обращаться и посоветую своим друзьям и знакомым. Еще раз огромное спасибо.
15 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Sofia Ganina
Самый лучший врач стоматолог Комлева Татьяна Ивановна. Делает всё аккуратно и главное не больно! Всё супер! Теперь только в Голливуд, и с голливудской улыбкой😁🥰
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Андрей К
Обслуживание
КН
Каратеева Наталья
Выражаю свою благодарность, врачу Комлевой Татьяне Ивановне, всё на высшем уровне, теперь только в Голливуд
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам 💛
Скрудж Макдак
Лучшей стоматологической клиники не найти! Приезжаем не первый год с г. Хабаровск, и останемся всегда довольными! Клиника приятно удивляет с самого порога, при встрече тебе всегда улыбнутся, поддержат ♥️ Врачи самые лучшие! Все по делу и ничего лишнего💪 Огромное вам спасибо ☺️
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ОФ
Олеся Фараваева
Записали на прием к врачу, по телефону объяснила проблему, на приёме врач сказала что может сделать пломбу но без гарантии качества или можно удалить. Решила обратиться в другу клиника где мне оказали помощь и спасли зуб с гарантией. В Голливуде не помогли, ещё и 500 р за осмотр взяли, вообще не поняла за что. Вообщем больше не пойду и ни кому не посоветую данное место
25 ноября 2024, официальный ответ
Олеся Фараваева, добрый день.Нам очень жаль, что посещение клиники доставило Вам такие впечатления…
Дмитрий Смирнов
Великолепная клиника, замечательный персонал, хочу выразить особую благодарность Агафоновой Светлане Валерьевны, врач, профессионал с большой буквы, всегда прилагает максимальные усилия что бы сохранить зубы (не смотря на сложность работы и запущенность болезни).
28 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады!
Ekaterina Mozgaleva
Не советую стоматологию ! Придумывают заболевание которых нет !!!! Делают один зуб, портят другой .
24 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина Сергеевна, здравствуйте. Вы обращались в нашу клинику в апреле 2024г и написали…
Anchoys ™
Недавно посещала данную клинику, была у Комлевой Татьяны Ивановны. Очень аккуратный врач, всё понравилось. Начали лечить зуб, надеюсь, что мнение после лечения останется таким же хорошим!
12 августа 2024, официальный ответ
Anchoys, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады вам помочь💛
Андрей Тихомиров
Отличная клиника👍 Цены приемлемые. Мастерство стоматологов на высшем уровне, все объяснят подробно 🙏
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
Артем Довгань
Комлева Татьяна Ивановна топ 🔝 четко, качественно выполнила свою работу, я доволен 💪🏾
Елена Панченко
Очень внимательный доктор Агафонова Светлана Валерьевна..если вдруг что то случится - только к ним))) спасибо огромное за работу !!!
Yulia Mart
Отвратительное обслуживание по записи, написала им что хочу записаться к хирургу , мне сказали что хирург принимает по вторникам, сказали время я написала «хорошо» , я подумала что запись оформили, в итоге когда я пришла на прием, оказалось что записи нет, и хирург уже ушел, нужно было написать «запишите меня пожалуйста» в итоге 4 дня с флюсом проходила зря, предложили записаться на следующий вторник , пойду ли я ещё в эту клинику ; конечно же нет, обучите свой персонал записывать людей на прием, и если им не понятно записать ли меня, спросите «мне вас записать?»
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваше обращение. Действительно произошло недопонимание. Мы проанализировали…
MP
Marina Pyrkova
Здравствуйте а подскажите пожалуйста в какую цену обходится выравнивание зуба мудрости?
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. На этот вопрос вам может ответить только врач, после осмотра. Рекомендуем записаться на предварительный осмотр в клинику.
Наталья К.
Была сегодня на приёме у стоматолога-хирурга Асеевой Екатерины Николаевны. Удаляли зуб мудрости, прошло все хорошо. Низкий поклон таким врачам и спасибо большое медсестре ее. Успокаивали, рассказывали что делать будут. Теперь удалять только к ней. Спасибо большое!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв 🔥 Нам очень приятно .Были рады вам помочь!
Ксения Шинкаренко
Спасибо большое Андрею Евгеньевичу Сердюк и Анастасии Саяпиной!! Врачи знают и делают, что надо...суперские, Сердюк А. Е. -самый лучший протезист у нас в городе!! Вся семья к нему обращается.. Много -много лет
Спасибо за отзыв, Ксения! Рады были вам помочь🙂
Ирина Китаева
Приветливый персонал. Замечательные доктора. Анастасия Саяпина просто моя "зубная фея - крёстная"... Хожу к ней который год, за зубы спокойна и довольна как слон.
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина!Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будьте здоровы.
Татьяна Миронова
Светлана Валерьевна - врач от Бога. Всю жизнь боялась лечить зубы пока не попала к ней. Благодарю от всей души.
5 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Очень приятно!
Бигбос Супермэн
Ещё не был. Но скоро приеду. У меня вопрос. Музыка во время работы есть? При громкой музыке - врач абсолютно не чувствует боли)...
Валентина Войтикова
Клиника мне понравилась. Квалифицированные специалисты хорошо делают свою работу
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались 💛
Алексей Васильев
Мы очень довольны качеством работы Агафоновой Светланы Валерьевны! Много лет обращаемся к ней за лечением и профилактикой зубов. Профессионально делает свою работу, потому что ощущения после лечения комфортные. Всегда посоветует что делать после лечения, даст рекомендации. Советуем, рекомендуем! Наш любимый зубной врач)
26 августа 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
НЛ
Наталья Лисянская
Лечила и протезировала зубы в этой клинике! Осталась очень довольна результатом и ценой! Врачи профессионалы своего дела! Огромная благодарность Саяпиной А.С., Сердюк А.Е. Спасибо Вам за вашу работу!
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 💛 Будем стараться и дальше!
АЗ
Анютка Зимина
Отличная клиника, чисто, комфортно, оперативно и сотрудники очень профессионально выполняют свою работу! Лечим зубки только здесь и всей семьей! Безболезненно и качественно, даже со сложными ситуациями всегда объясняют и находят лучшее решение! Светлана Валерьевна- прекрасный врач и человек, огромное уважение!
2 августа 2023, официальный ответ
Анна ,спасибо за теплые слова в адрес нашей клиники! Стараемся для наших пациентов.
Константин Старенький
отличная клиника! Светлана Валерьевна необычайно талантливый врач. делает по красоте, с любовью. полтора года назад делал зуб экстренно с болью, когда стоматологии были на новогодних праздниках. понравилось, в этом году полностью подлечил проблемные зубы. лишнего не берут, чуткость, внимание. из минусов - ну уж очень навязчивое и неоднократное напоминание о приёме в Вотсапе.
10 июля 2023, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛
Ирина Максимчук
Отличная клиника, профессиональный коллектив, огромная благодарность Саяпиной Анастасии Сергеевне,за качественную работу
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😉
Дмитрий ...
Хорошая клиника! Приятный персонал. Записали на приём быстро, с пониманием проблемы. Отдельная благодарность Саяпиной Анастасии Сергеевной за хорошую работу по восстановлению переднего зуба, отзывчивость и понимание! Рекомендую!
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!
Мария К.
Лечилась у Светланы Валерьевны ещё в другой клинике. Потом очень расстроилась, когда она ушла... И как же радовалась, найдя её вновь в Голливуде! Делает прекрасно 🙌 Кривенькую пульпитную восьмёрку сделала филигранно! А шестерка, от которой отказались все, после её волшебных рук простояла шесть с лишним лет! Единственный врач, кому доверяю на 100%. Никогда не навяжет лишнего, всегда всё очень бережно, заботливо и на века))
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за хороший отзыв о наших специалистах! Очень рады, что Вам понравились…
Алёна Верхатурова
Здравствуйте! Хочу выразить отдельную благодарность Светлане Валерьевне Агафоновой! Очень чуткий, добрый человек, интересный собеседник и компетентный специалист в своём направлении! Мне всё понравилось! Цены приемлемые! Супер)) 🌺🌺🌺
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна!Спасибо за теплые слова в адрес нашей клиники и специалистов!
Самая лучшая клиника в городе! Во всех отношениях. Лечим и протезируемся здесь всей семьёй, все наши друзья и знакомые довольны и никто ни разу не пожалел! Врачи вообще отдельная тема... Реально профессионалы с глубоким пониманием своего дела! По финансам тоже очень даже приемлимо, лишнего не возьмут и не навяжут, то что не нужно, как бывало в других клиниках.... Не верьте плохим отзывам, нечестивцы конкуренты хитры на злое, лучше бы работать научились. Мы, как и сотни других благодарных пациентов, рекомендуем именно эту клинику!
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу наших врачей и клиники! Благо…