Проф-педикюр
Салон подологии и педикюра для взрослых и детей
Новые технологии и методы устранения проблем стоп и ногтей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Консультация по WhatsApp
Ирина Плюйко
Большое спасибо мастеру Анастасии Лапиной за спасение моих ногтевых пластин! Пришла к ней в декабре с ужасным онихолизисом на обеих ногах, который образовался из-за неудачного педикюра. Начали лечение. К лету проблема была решена благодаря усилиям Анастасии и правильному домашнему уходу за ногами, который приобрела здесь же в студии. Чувствуется профессионализм мастера и внимательный подход к клиентам❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Ирина,здравствуйте. Благодарим за доверие 🤗 Нам очень приятно 💛
NK
Nazar Khusnutdinov
Хочу сказать огромное спасибо Лапиной Насте!!!!!!! Отличный специалист знающий свое ремесло!!! Долгое время у меня были проблемы с вросшими ногтями которые долгое время не мог решить......Благодаря Анастасии вопрос решился положительно ....я очень доволен результатом....также отдельное спасибо сотрудникам очень внимательные корректные вежливые.....От души желаю всего наилучшего Насте и коллективу центра!!!!*
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nazar, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вам помочь !
АЯ
Анастасия Яковлева
Очень рекомендую этот замечательный салон! Здесь всё на высшем уровне, девочки просто феи красоты, атмосфера очень комфортная, работу выполняют аккуратно и качественно. Я обращалась с проблемой вросшего ногтя, мои ножки привели в порядок, все профессионально обработали и вылечили. Теперь хожу постоянно чтобы поддерживать красоту, мой любимый мастер Анастасия, у неё просто золотые руки!
ИШ
Ирина Шестопалова
Работают действительно профессионалы своего дела! Ножки после их работы "как у младенца". Очень внимательные, не дают пустых обещаний. Была приятно удивлена, что на каждого пациента ведется карточка. Даже если пропускаешь визит, сотрудницы салона напоминают о том, что делали и оценивают результат. Огромное им спасибо за мои красивые, ухоженные ножки!
3 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
Наталья Саранская
Очень хорошее обслуживание..Работают профессионалы..Сейчас хожу только к ним..Благодарю 👏👍🙌👌🤝🌸😘
23 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИШ
Ирина Штоколова
Добрый день! Хочу поблагодарить хозяйку салона и прекрасного мастера-профессионала своего дела Анастасию! Посещаю салон более двух лет. С тех пор не знаю проблем со своими ножками. Приятная атмосфера салона, доброжелательность сотрудников: Катерины, мастера Ирины. Желаю вам девочки процветания на новом месте! Друзья,рекомендую вам этот салон! 👍🥰
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова ❤
тд
тамара дорожкина
У нас в городе такой мастер один.Это Анастасия.Все на высшем уровне.Втом числе и оснащение кабинетов.СтавлюВысшую оценку.Рекомендую.Что касается санитарных норм тоже отлично.
17 февраля 2025, официальный ответ
Тамара здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Грималовская
Отличный салон. Девочки очень доброжелательные. Атмосфера всегда очень приятная. Мастер Анастасия просто волшебница. Такого результата я не ожидала, но за 3 месяца мои ноготки превратились в здоровые и очень красивые. Огромное спасибо девочкам за их работу и помощь нам. Рекомендую этот салон всем. Не стесняйтесь своих проблем, приходите и будут у вас здоровые и красивые пальчики
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за теплые слова❤️ Рады были Вам помочь 🤗
БЛ
Бей Лариса
С апреля 2024 г. ногти стали деформироваться и отслаиваться. Пыталась справиться с проблемой сама... Безуспешно, проблема только усугублялась. В сентябре обратилась в Центр Подологии к СПЕЦИАЛИСТУ АНАСТАСИИ!!! СРАЗУ РАЗОБРАЛАСЬ С ПРОБЛЕМОЙ, ИЗБАВИЛА ОТ БОЛИ!!! СПЕЦИАЛИСТ ВЫСОКОГО КЛАССА!!! Теперь ТОЛЬКО В ЦЕНТР ПОДОЛОГИИ!!! ЗА 4(!) МЕСЯЦА: НОГТИ ВЫПРАВИЛИСЬ, БОЛИ НЕТ, ОБУВЬ НОШУ ЛЮБУЮ!!! СПАСИБО!!! КАК ХОРОШО ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ САЛОН В КОМСОМОЛЬСКЕ!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
13 января 2025, официальный ответ
Лариса,здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ВН
Виктория Новикова
Хожу к Анастасии с 2022г. Довольна как слон! До этого тыкалась к другим подологам как слепой котенок. И только у Анастасии я нашла наконец-то то отношение к моим очень проблемным ногам, которое мне было необходимо. Очень рекомендую салон, от всего сердца и всей души.
7 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте . Спасибо вам большое за ваш отзыв❤️ Будем вас ждать🤗
Юлия Перфильева
Хожу на педикюр к Анастасии в течение пяти лет, пришла с проблемными ногтями и стопами от другого мастера, Настя решила все мои проблемы.Педикюр на высшем уровне ,аккуратно и деликатно,быстро, стерильно, профессионально, с заботой о здоровье ногтей и стоп, получаю необходимые рекомендации по домашнему уходу за ногами. В салоне можно приобрести средства по уходу за ногами, можно сделать массаж стоп в массажёре. Мне нравится обстановка в салоне, красиво, уютно, очень вкусный кофе, которым угощают в этом прекрасном салоне. Подарочные сертификаты на услуги в салоне будут замечательным подарком на любой праздник!
20 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова🤗
БИ
Боря Иванов
Хочу поблагодарить салон и самого лучшего специалиста Анастасию , она спасла мои ногти. У меня сахарный диабет и была сильная травма ногтя,после чего ногтевую пластину я потерял ,и мне восстанавливали ее с нуля .Сейчас хожу со здоровыми ногтями и радуюсь Рекомендую ,они лучшие 👌🏽
18 августа 2024, официальный ответ
Борис, добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас.
S
Sergey
Качественно починили старую запущенную проблему. Умеют. Умницы. Рекомендую.
18 августа 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🤝
ЕД
Евгения Дудкина
Слабонервным фото не смотреть 👀 уже два года, как я счастливый человек со здоровыми и красивыми ногтями! И всё благодаря высокому профессионализму Анастасии! Всем отчаявшимся и уставшим ходить в закрытой обуви - СЮДА! В салоне работают опытные мастера. Что важно для меня: в салоне есть профессиональное оборудование для стерилизации и дезинфекции инструментов + ответственно подходят к обработке рабочего места. Не терпите дискомфорт, обращайтесь к профессионалам! На первом фото внизу исходный кошмар, сверху результат примерно после полугода работы мастера. На втором фото то, что имею в настоящее время!
6 августа 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Ирина Кошкина
С 21 года хожу в салон к Анастасии .до этого года лет 20 мучилась с вростанием ногтевой пластины,но попав к Анастасии она вернула мне веру что все поправимо. Сказать огромное спасибо это ничего не сказать. Благодаря Вам я теперь хожу не испытывая боли и дискомфорта. Дай бог Вам здоровья, терпения ,сил и пусть фортуна вас никогда не покидает. Вы высоко квалифицированный специалист.
21 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Валерия Кошкина (Громовик)
Много лет хожу в этот салон! Девочки молодцы, мастера своего дела! Особую благодарность хочу выразить Анастасии! Я обратилась с проблемой врастания и сильной сухостью стоп! Анастасия не только вылечила мои ножки и спасла ноготь, но и помогла подобрать правильный уход! Спасибо Вам огромное за ваш труд и мастерство!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Благодарим Вас за доверии. С уважением, подоп…
АЗ
Анна Зубарева
Огромная благодарность Анастасии и девочкам. Хожу в салон более 3 лет. Анастасия восстановила мои ногти, было отслоение ногтевой пластины. И у моих детей решили проблему вросших ногтей. Теперь ходим на профилактические процедуры. Хороших клиентов, процветания.
15 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь.🤗🌸
ОБ
Ольга Барабошкина
Огромную благодарность хочу выразить мастеру Анастасии! На протяжении 3-х лет ежемесячно обращаюсь в отличный салон. Анастасия лучший мастер в городе, внимательная, доброжелательная, делает всё профессионально. Бесплатно предлагает массаж ног. Успехов, процветания и много благодарных клиентов.
15 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв🤗нам очень приятно 🙏
Олег Булаев
Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо!!! Не первый год обращаемся. Всей семьёй ходим и лечим ногти на ногах. Анастасии особая благодарность!!!
17 мая 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 👌 Были рады помочь 🙏
Алиса К.
Спасибо большое за помощь в проблеме с ногтем моему племяннику Артёму 🫶 Вы лучшие!!! Ребенок идет к вам с удовольствием и это самое главное! Спасибо 🙏
14 мая 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь 💛
Илья Китаев
Отличный специалист и высокий сервис. Благодаря ей я смог забыть о своей проблеме. Очень рекомендую.
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас.
ТА
Тим Ашерен
Хороший сервис, отличные специалисты, люди не зря получают получают свою зарплату, добрые, одним словом профессионалы, если кто то стесняется идти, то уверяю вас что этого делать не нужно, так как лучше довериться им и поправить свое здоровье. От всего сердца благодарю этих людей)
Маша Максименко
До: вросший ноготь, боль, неуверенность. После: эстетика, здоровье, облегчение. В этом салоне окажут заботу и квалифицированную помощь в лечении врастания ногтей. За несколько сеансов меня избавили от проблемы, мучавшей мои ноги уже несколько лет. Как хорошо, что в нашем городе есть такой мастер, как Анастасия!🩷👣 Врастание в моем случае корректировалось скобой. Абсолютно безболезненно и относительно быстро. Мастер не просто выполнила свою работу, она указала на причину проблемы и рассказала, как не столкнуться с ней снова. В салон можно обратиться и чтобы побаловать себя и сделать аккуратный гигиенический педикюр и приятный массаж стоп. Забота о ногах и их здоровье -это важно🌺
6 мая 2024, официальный ответ
Маша, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Марина
Удаляла в этом салоне стержневой мазоль, мастер Анастасия сделала всё быстро безболезненно, рекомендую всем, персонал очень дружелюбный, я осталась очень довольна. Спасибо что вы есть😊
6 мая 2024, официальный ответ
Марина,здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда ❤
Наталья Соболенко
Замечательный салон)) хожу уже не первый год и буду продолжать ходить! Мастер Анастасия восстановила мне ногти, которые после гель лака были в ужасном состоянии, ещё и с грибком (( очень благодарна ей за это!! Всем рекомендую, кто хочет следить за красотой и здоровьем своих ногтей)))
Elizaveta Vyacheslavovna
Грамотный специалист , рокомендую👍
ЮК
Юрий Котин
Отличный салон!Красота, чистота, уют, замечательный расслабляющий массажёр для клиентов и настоящие профессионалы своего дела решающие проблемы! Так держать, успехов Вам!
НД
Наталья Давлятова
Девочки всем рекомендую 🫶🏻 лично меня не оставили в беде и квалифицированно оказали мне помощь🔝
Виктория Суркова
Анастасия,мастер от бога,не один подолог мне так не обрабатывает пятки,как она, что я потом год могу ходить и не мучится, даже кремами не мажусь. В салоне уютно и всегда чистенько, спасибо, что делаешь нам ножки здоровыми🤗
КР
Ксения Рыбакова
В данный салон я обратилась 4 года назад после многолетних мучений!С 18 лет ежегодное врастание четырех ногтей правой ноги...Постоянные хирург.операции(как платные так и бесплатные),различные анализы и соскобы (на выявление причины),лазерная операция(в Хабаровске),но всё повторялось снова...Боль,кровь,гной и полное разочарование в медицине...Моей последней надеждой стала подолог Анастасия(хотя признаюсь относилась скептически).Мне провели необходимые манипуляции(т.к.я пришла с очередным воспалением),установили титановую скобу(с ней я проходила больше года) Анастасия подарила мне возможность снова носить различную обувь(своего размера,а не на 2р больше,из-за слоя бинтов)),радоваться жизни,ходить босиком,купаться в бассейне и забыть о многолетнем кошмаре!Сейчас я прихожу раз в два месяца на педикюр и девочки всегда рады и приветливы своим постоянным клиентам
Елизавета Воробьёва
Очень хорошие специалисты, хороший салон, дали необходимые советы🤗
Ирина Кузьмина
Оличный салон, Мастер Анастасия очень грамотна в своем деле, вылечили врастающий ноготь у сына, ребенок шел с удавольствием на перевязки. Девочки все приветливые, доброжелательные. Всем советую данный салон💜
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за ваш отзыв! Мы работаем для вас ❤
Лилия Лилия
Отличный салон. Хожу сюда уже три года. Очень квалифицированные мастера. Восставновили ногтевую пластину при помощи скобы. Прекрасное обслуживание, рекомендую!
24 февраля 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 Рады стараться.
Елена Светлова
Очень хороший салон. Профессиональные мастера. Доброе и хорошее отношение к клиентам.
24 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда ❤
Юлия Рахуба
Недавно была в этом салоне. Девочки все милые, приветлевые, вежливые. Встречают каждого клиента как своего гостя. Меня напоили вкусным кофе, помимо педикюра ещё и массаж стоп предложили. Я очень довольна. Отдельное спасибо мастеру Наталье.
5 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.🤗
ОГ
Ольга Горуленко
Замечательный салон! Хожу к мастеру Софье. Внимательная, доброжелательная, профессионал! А теперь еще и бесплатно предлагают массаж стоп! Кофе вкусный) получаешь истинное удовольствие от посещения данного салона! Молодцы, девочки!🥰🥰🥰
24 января 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь ❤
Анна Коробейникова
Хочу выразить огромное благодарность данному салону😻. Девушки все добрые, приветливые, понимающие. Большое спасибо Анастасии профессионал своего дела, а также спасибо Софии за поддержку ❤️ . Был вросший ноготь, но мы же все «врачи, хирурги» занималась самолечением, но понимала что ничего у меня не получается, а ситуация ухудшается, начала искать салон по отзывам и не прогадала, салон отличный👍 если будут проблемы , то только к вам 🫶
Д.
Дарина .
Несколько лет мучала стержневая мозоль, но ничего с этим не делала. В один момент она надоела и как раз узнала об этой студии. СТУДИЯ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, КАК И ВСЕ, КТО ТАМ РЫБОТАЮТ🤍. Мастер Анастасия сделала всё очень быстро, без боли, мозоль удалила, сделала очень красивый аккуратненький педикюр🙏. Также провела диагностику стопы и дата рекомендации. На ресепшене работает очень милая девушка в очках, очень доброжелательная. Я была записана на 9.00, пришла в 8.55 - все были уже на месте, готовы к работе. Сама студия очень чистая, опрятная. Бахилы, одноразовые носочки, обработка инструментов 100% внушает доверие. У каждого мастера висит телевизор для клиентов. Одноразовые подстилки на каждого клиента. А в подарок ещё и массаж сделали 🤍. Спасибо большое за вашу качественную работу 🙏, Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЩЁ ВЕРНУСЬ🙂
23 ноября 2023, официальный ответ
Дарина, добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось🤗
Валерия Степанова
Замечатеный салон! Впервые посетила с острой болью 2 года назад, мастер Анастасия очень внимательно отнеслась и качественно помогла решить проблему. С тех пор регулярно посещаем семьей данный салон и для эстетики, и в случае возникающих проблем. Очень довольна, все супер: профессионализм мастеров, гигиена, отношение персонала. Оказываемые услуги постоянно совершенствуются, комфортность и качество обслуживания повышаются. Огромная благодарность Анастасии и Софье за их отношение и желание помочь и все сделать по высшему разряду!!!
11 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и с…
НБ
Наталья Буланова
Удивительный салон!!! Хожу в этот салон уже второй год. Мастер Анастасия умело подошла к решению моей проблемы. Дала рекомендации по лечению и советы по использованию лечебно-профессиональных препаратов. В данном салоне приветливый и отзывчивый персонал. Рекомендую!!!
3 ноября 2023, официальный ответ
Наталья,спасибо Вам за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь ❤
Анна Лезерман
Хожу в этот салон уже 2 года мне восстановили ногтевые пластины. Отличные мастера имеют медицинское образование. Каждый раз приходя в салон получаю огромное удовольствие от общения. Очень приятная атмосфера.
25 октября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
ОД
Олеся Димитрюк
Анастасия мастер своего дела!!!Ножки всегда идеальные,когда выхожу из салона!)Более того,в этом салоне не равнодушны к престарелым людям и к проблемам,связанными с возрастыми изменениями ног,девушки помогают справится с проблемными ногтями,стопами,понимающе относятся!Процветания Вам,спасибо за профессионализм!
23 сентября 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏 Мы стараемся 💛
Ксения Мерц
Анастасия, мастер своего дела с золотыми руками. За красивыми ножками, только в этот салон.
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГП
Галина Покорнова
Хочу сказать большое спасибо мастеру Софии! Все делала очень аккуратно, внимательно.
*Татьяна* .....
Удобное месторасположение. Хорошее светлое помещение. Молодые девушки, с тактичным подходом к клиенту. Спасибо Анастасии за помощь! Просто спасла мой ноготь от врастания. Спасибо Софье, за педикюр.
Валерия Никитина
Анастасия буквально спасла мои ножки! Прекрасный мастер с хорошей квалификацией. Однозначно советую!
Klavdiay Gordi
Хочу выразить приогромную благодарность мастеру Анастасии за БЕЗУПРЕЧНОЕ качество оказываемых услуг, профессионализм, индивидуальный подход к клиенту. Лучший мастер в городе, справится с любой проблемой, постоянно проходит обучение и повышение квалификации. Человек, который не боится работы и выполняет ее с душой🙏Анастасия, спасибо Вам от всего сердца за красоту и здоровье!
Анастасия Владимировна
Отличный салон! Всё очень стильно, уютно, красиво, стерильно! Огромная благодарность мастеру Софьи за идеальный педикюр! Аккуратно, очень тщательно и безболезненно был выполнен педикюр! Я счастлива - очень красивые ноготочки и мои пяточки как у младенца! Рекомендую всем доверить свои ножки настоящим профессионалам! Успехов, процветания и много благодарных клиентов 💐
ДН
Дарья Нехаенко
Огромное спасибо Анастасии. Обратилась с проблемой больших ногтей на ногах, тк уже больше года мучалась с болями при обувании обуви, прийдя к Анастасии, все подробно описала, объяснила причины, и на один ноготь приделала скобу, а второй хорошо обработала, через 2 месяца пришла, она ещё раз все обработала, сняла скобу и сказала что все хорошо, тк я все делала по её рекомендациям, все ясно объясняет и вообще очень приятная девушка. Советую
ЕР
Евгения Рубанова
Большое спасибо мастеру Софье, внимательная, приятная девушка. Педикюр сделала аккуратно, профессионально, всё эстетично и красиво. Салон понравился, современный дизайн, доброжелательная обстановка, ценовая политика адекватная качеству услуг, рекомендую.