Седьмой бокс
Позвонить
Вакансии
Nikita Khorolskiy
Выбран компанией
Третий по счёту сервис в который обратился, где ребята сразу определили неисправность, а не это: "А может..", "Скорее всего...", "Наверное" и тп, что я слышал в предыдущих сервисах. Здесь же не успев поднять машину на подъемнике сразу выявили один из недочетов по ходовой. В предыдущих же куда смотрели и чем? Я хз. В общем адекватный сервис, адекватные ребята. Сделали быстро и относительно не дорого. Не цена приговоренных стоек в одном из других "сервисах". Рекомендую
7 февраля 2021, официальный ответ
Никита , благодарим за тёплый отзыв! Стараемся быть максимально полезными для наших клиентов. Обраща…
PG
Paul Gor
Все быстро, качественно. И по приемлемой цене
Константин Муратов
Спасибо за ремонт! Перебрали ходовку , навели шмон по двигателю - Хариер чувствует себя отлично. Молодцы однозначно!
Анна
Много раз меняла масло. Проблем не увидела. Все быстро и качественно. Персонал хороший, профессиональный
Павел
Замена двигателя прошла хорошо. Нареканий нет - сотрудники знают свое дело. Можно в ремзоне находиться, никто не выгоняет.
Иван
Парни всегда выручают. Пусть не всегда сию минуту, но помочь могут. Администратор ,он же механик - зачетный бородатый дядька! С ходу может назвать решение проблемы. Сразу видно , что много опыта. Рекомендую.
Георгий Щукин
Готовился к поездке на море, и в последние дни перед отъездом порвало шрус на переднем приводе. А лето, во всех мастерских сезон и записи на две недели вперёд.. привез на верёвке в седьмой бокс. Сказали , что в течение трех четырех дней сделают только. Делать нечего, оставил, прикидывая сколько времени от отдыха потеряю. Но через четыре часа звонок - машину можно забирать, все сделали. Лечу! И правда - сделали. Круто! Мужики вошли в положение и подвинули несколько машин в очереди. Позже приезжал в этот сервис пару раз, тоже хорошо помогали. Хороший сервис , люди понимающие.
Евгений
Будьте бдительны - за диагностику только ходовой взяли 1500 рублей
13 января 2026, официальный ответ
Будьте бдительны! - в магазине за булку хлеба 50 рублей просят, совсем одурели - деньги просят!
Женя
Делал полный ремонт двигателя на марке. Полгода - полет нормальный. Всем рекомендую однозначно просто. Супер все.
Акрам Ильясов
Давно знаю этот сервис. Только положительные отзывы о нем. После обращений к ним всегда оставался довольный. Делают много чего, есть запчасти, могут подобрать детали сами, не приходится гонять по магазам самому. Ставлю пятерку, однозначно.
Игорь Алексеев
Все отлично. Косяков не заметил, сделали все как обговаривали и ,довольно, быстро. Молодцы. - - - - -
Мария
Не грела печка в машине. Отвезла в Седьмой бокс. После небольшого осмотра сказали , что нужно менять радиатор печки. Попросили за эту работу денег не мало. Сначала были сомнения , но когда забрала машину с ремонта, все сомнения пропали - в салоне тепло, даже когда вентилятор работает на первой скорости. Огромное спасибо ! Буду обращаться.
Елена Мизина
Хороший сервис. Сдавали рабочую Буханку делать шкворни - сделали быстро, и нормально. Есть отчётные документы - не шарашкина контора. Рекомендую
ЕВ
Евгений Ватутин
Быстро, профессионально, недорого...
11 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать .
Юрий Старцев
Отличный сервис!!! Хороший персонал рекомендую!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы старались.
ИР
Ирина Р
Привезла свою "Ласточку" (Toyota Corolla) в "Седьмой бокс" с подозрительными стуками в ходовой. Мастер объяснил, что нужно менять – какие-то сайлентблоки и шаровую опору. Цену озвучили сразу, без скрытых платежей. После ремонта машина просто преобразилась! Исчезли все эти неприятные стуки, едет плавно и уверенно. Даже показалось, что стала лучше управляться.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Очень приятно.
Денис Казанцев
В последнее время начал замечать, что при движении по неровностям машина стала сильно трясти и скрипеть. Обратился в Седьмой бокс, потому что слышал хорошие отзывы. Мастера сразу сделали диагностику и выявили износ втулок и амортизаторов. Все заменили быстро, объяснили, что было сделано и почему это важно. После ремонта — управление стало мягким, как в новом автомобиле. За такую работу не жалко было заплатить, буду обращаться еще.
8 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку . Мы рады, что вам всё понравилось.
Ольга Яицкая
Недавно ремонтировала здесь киа. Отличные мастера, проблему с ходовой решили очень быстро, несмотря на большой объем работы. Заменили рычаги и стойки стабилизатора, запчасти были по наличию, не пришлось ждать под заказ. Проблема со стуком решилась, езжу уже неделю -тишина. Стоимость ремонта адекватная. Спасибо! Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Аркадий .
Делал ремонт ходовой на своей Тойоте. Сначала переживал, что могут накрутить лишнего, но ребята всё показали и объяснили, заменили только то, что реально требовало ремонта. Машина после сервиса едет мягко, стуков нет, чувствуется разница. По цене тоже всё честно, без сюрпризов. Теперь знаю, куда обращаться, если снова что-то выйдет из строя.
8 ноября 2025, официальный ответ
Аркадий. Спасибо вам большое, что выбрали нас . Будем рады вам всегда .
Игорь Романов
Привёз свою Хонду на ремонт ходовой части. Машина давно стучала на неровностях, и я хотел понять, что с ней. В сервисе проверили каждую деталь, объяснили, какие элементы изношены, заменили амортизаторы и сайлентблоки. Через день подвеска работала ровно, без лишних шумов. Оборудование современное, а мастера спокойно проверяли каждую деталь. Цены прозрачные, всё расписали по факту. Машина едет ровно, как будто только с завода.
1 октября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо вам, что выбрали нас. Всегда рады помочь!
РН
Ринат Насыров
Ходовую ремонтировали в пятницу, на Камри. Сразу после приёмки назвали цену, нормально, в пределах разумного, учитывая объём работы. Слелали тоже на совесть, к качеству у меня претензий нет. Вот работают люди от души, а не болтают. Быстро сделали, обслуживание здесь отличное, клиентов уважают. Хочу поблагодарить, желаю вам добра и удачи в работе.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Всегда вам рады.
РФ
Роман Фомин
Приехал с Тойотой, ходовая стучала на неровностях, начал нервничать. Сделали полную диагностику, заменили стойки и пару сайлентблоков. Всё прошло без спешки, мастера подробно объяснили, что именно меняли и почему. После ремонта машина едет ровно, даже на ямах ощущение стабильности. Видно, что работают на качество, а не просто чтобы убрать проблему временно.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Всегда вам рады!
МГ
Максим Горохов
История моя такова: пробег около 200 тысяч, и решил обновить ходовую, чтобы не переживать на дороге. В этом сервисе заменили стойки стабилизатора, рычаги и сделали развал-схождение. Всё сделали четко, без задержек, объяснили каждую операцию. После ремонта почувствовал себя увереннее за рулем, машина стала стабильнее и мягче. Рекомендую сервис, спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас в числе наших по…
Андрей Андрей
29.08.2025 Загнал авто на замену ремня ГРМ Пригнал за 20 минут до закрытия сервиса. Сказали что либо 30.08.2025 отдадут авто(вечером, но врядли) либо 01.09.2025 Итог: 30.08.2025 в обед забрал машину, сделали все четко, парни молодцы! Да и цены приемлемые, в других сервисах называли бешеные суммы от 15 и до 20т.р ( тут 8,5 т.р) Итог, я доволен , машину сделали быстро а главное качественно!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Автомобиль у вас прикольный тоже! Будем рады…
Артур Воражбитов
Очень хороший сервис. Теперь буду обращаться только туда!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
РБ
Роман Блинов
На моем Nissan X-Trail (2015 год, полный привод) в последнее время появился какой-то странный гул, особенно когда скорость набираешь больше 60 км/ч. Сначала думал, резина шумная, но потом понял, что звук идет как будто из колеса. Позвонил, объяснил ситуацию, сразу сказали, что скорее всего подшипник, и за замену назвали адекватную цену. Договорился на следующий день приехать. Приехал, мастер сразу выслушал, прокатился вокруг сервиса и подтвердил мои опасения. Сказал, что подшипник гудит, надо менять. Понравилось, что сразу был в наличии оригинальный подшипник Nissan, не пришлось ждать и искать по магазинам. Сделали качественно всю работу по замене!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо большое, что выбираете нас. Рады сотрудничеству.
Екатерина Старшевская
Хочу поделиться прекрасными впечатлениями от посещения автосервиса «Седьмой бокс»! Это именно то место, где о вашем автомобиле позаботятся с особым вниманием, аккуратностью и профессионализмом. Уникальность сервиса в том, что здесь всё организовано и работает под руководством женщин — а это чувствуется в каждой детали!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
Роман Игнатов
На Nissan X-Trail появилась вибрация и стуки при поворотах. В сервисе проверили ходовую, оказалось — изношены рулевые тяги и втулки. Всё заменили, сделали сход-развал. Машина поехала ровно, без лишних звуков. Понравилось, что сразу показали старые детали и объяснили, что нужно менять, а что ещё «живое». Чувствуется, что работают грамотно, без лишних накруток.
22 августа 2025, официальный ответ
Роман! Благодарим, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОЯ
Олег Янзин
Были в этом автосервисе несколько раз и довольны. Персонал классный, мастера быстро находят проблему и делают всё качественно. Цены нормальные, не кусаются. Место удобное, легко найти. Внутри чисто, без бардака. Всё организовано чётко, без очередей и долгого ожидания. Будем советовать друзьям и сами ещё заглянем. Спасибо! Все без единого нарекания.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё.
Андрей Ромашина
Отличный сервис !!!грамотные ребята меняли пружины ,устанавливали проставки не испугавшись китайского авто цены приемлимы рекомендую хороших клиентов вам ребят!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарю за отзыв. Стараемся работать на совесть. Если понадобится помощь, обр…
Обслуживаю машину у них уже около двух лет, цены ниже среднего. Ребята работают грамотно, делают всё быстро и качественно. Нравится, что всегда можно обсудить работу, сроки и детали, без проблем находят нужные запчасти, подскажут где можно сэкономить, а где лучше взять надежнее. Цены прозрачные, на некоторые детали даже дешевле, чем в аналогичных сервисах, потому что у них действует скидка. Рекомендую.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся .
ЕТ
Егор Титов
Заехал с проблемой в ходовой на моей Toyota Camry. Застучало, загремело, руль стало тянуть. Продиагностировали быстро, четко объяснили, что именно нужно менять (шаровые, сайлентблоки, стойки стабилизатора – в общем, полный набор). Понравилось, что не навязывали лишнего, а предложили оптимальный вариант по цене и качеству запчастей. Рекомендую всем!!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку . Нам очень приятно .
ББ
Баир Бадмацыренов
Классные специалисты
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Баир, Всегда вам рады.
Софья Игнатьева
После нескольких месяцев езды на Nissan Qashqai начала замечать, что машина стала жестче, а при поворотах появился скрип. В сервисе провели диагностику и обнаружили износ шаровых опор и амортизаторов. Согласовали замену только этих деталей, без дополнительных услуг. После ремонта автомобиль стал мягко проходить повороты, скрипы пропали, подвеска работает как надо. Специалисты подробно объяснили, почему возникла проблема, и дали советы по дальнейшему уходу.
Игорь Мартынов
Хороший сервис, парни работают на совесть. Бала проблема с ходовкой на кашкае, сам долго не мог понять, что барахлит. Здесь с ходу нашли причину, все пояснили, обосновали стоимость ремонта. Неполадку исправили довольно быстро, подсказали еще по авто, что лучше подшаманить в ближайшее время. Качеством ремонта, ценой, сервисом доволен. Благодарю за работу!
ЕЛ
Евгений Лемешков
У меня Toyota Corolla уже далеко не новая, но я за ней слежу. Недавно начал замечать стук в подвеске, особенно на кочках. Мастера быстро провели диагностику и выявили изношенные сайлентблоки. Заменили все оперативно, запчасти подобрали качественные, не стал экономить на этом. После ремонта никаких стуков, едет мягко и плавно. Цены адекватные, не берут втридорога. Рекомендую!!
Артем Сыров
Приехал со стуком в подвеске на тайоте, быстро нашли причину - шаровая опора! Оперативно заменили, теперь все отлично, как и должно быть. Рекомендую однозначно!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!Рады работать для вас .
СП
Савелий Перов
Обратился с проблемой стука в передней подвеске моей Toyota Corolla. Сделали диагностику, быстро нашли причину – износились сайлентблоки рычагов. Заменили оперативно, предложили несколько вариантов по производителям. Ценник устроил, сделали качественно
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое!!! Были рады вас видеть
ВД
Валера Дом
Сделали мне машину. Мне понравился сервис и небольшое время ремонта. Больше спасибо.
1 июня 2025, официальный ответ
Валера, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!Были рады помочь.
Аля Р…
Автосервис класс, обслуживание и клиентоориентированность на хорошем добром уровне! И гарантия есть , что очень удобно.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Аля. Спасибо, что оценили !
Mad Rider
Вежливый подход к клиенту и грамотный подход к ремонту авто. В день обращения сделали нужные работы. Планировал всё сделать сам, но после операции решил отдать авто в руки мастеров этого сервиса. Первый раз был у них, по надобности обращусь ещё.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mad! Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
ОА
Оксана Анискина
Отличный автосервис,профессионалы своего дела,сделали всё качественно!!!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам!
МЗ
Михаил Зимаков
Отличный сервис, быстро нашли поломку в ходовой части автомобиля, мастера знают своё дело, сделали качественно и быстрее назначенного срока.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше !
Азамат Биктимиров
Достойное СТО. Мне понравилось практически все - качество работ, стоимость, подход к клиентам, скорость исполнения работ. Советую всем.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку . Очень приятно !
ТЛ
Татьяна Л.
Оставляли Прессаж на отогрев - мы не смогли его запустить однажды январским холодным утром. Через два часа, примерно, нам позвонили и сказали что все готово. Приехали, забрали, заплатили недорого. Всё нормально! Теперь каждый вечер , по совету мастера сто ,проверяем на брелке автосигнализации не слетел ли прогрев. Спасибо, будем к вам обращаться еще!
6 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за добрые слова .
Александр Селин
Отличный сервис - несколько лет пользуюсь их услугами и всегда только положительные отзывы. Замена масел, ходовка , двигатель починить все делают. Всем советую.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за доверие . Всегда рады вам!
Степан Федорчук
Хорошие цены за работу, всё делают вовремя, третий год 90% работ по обслуживанию делаю здесь. Предоставляют документацию, чеки, все прозрачно. Гарантия на работу и запчасти имеется. Приятные сотрудники, руководитель всегда на месте. Заехал по рекомендации и рекомендую другим.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, благодарим вас за добрые слова о нашей работе . Всегда рады помочь нашим посто…
Ахрам Абилов
Менял у них антифриз. Нормальный сервис. Подарили ароматизатор. Спасибо!
6 января 2025, официальный ответ
Ахрам, добрый день, спасибо большое . Будем рады помочь вам снова.
Андрей Токар
Никто в городе не брался на Renault Duster менять ремень ГРМ. Позвонил в 7BOX , записался. Поменяли за день, попутно еще пару проблем решили. Сервисом доволен.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, мы старались ! Дизельный Дастер - интересный мотор.. Удачи на до…
ИЛ
Иван Леонов
В городе мало кто берется за Дастеры. Почитал отзывы о Седьмом боксе, вроде по отзывам делают. Позвонил , озвучил проблемы - стучит вся подвеска. Записали на диагностику. Диагностика мне понравилась, заглянули во все уголки, все потрогали и мне показали. А в некоторых сервисах даже в ремзону не пускают. Оставил машину на ремонт, чуть позже по телефону согласовали стоимость работ и запчастей. А уже через день забрал автомобиль. Машину не узнать - ничего не стучит и не гудит. Выражаю благодарность сотрудникам
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы старались. Добавлю еще…