EttoWood

Компания
Идеальная мебель на заказ: стиль, качество и уют для вашего дома!
МВ
Мария Вовк8 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь.
АО
Анастасия Оплетаева1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 💛
EB
Eduard Bogush3 отзыва
Я В ВОСТОРГЕ !!! Хочу выразить огромную благодарность мебельной компании «EttoWood»! От начала и до конца сотрудничество было исключительно приятным. Александр лично, проконсультировал меня по всем вопросам, помог выбрать оптимальный вариант дизайна и и качества материала для моей кухни с учетом моих пожеланий и бюджета. Особенно порадовало качество изготовления мебели. Все элементы выполнены аккуратно, фурнитура надежная (не Китай), а материалы выглядят очень стильно и долговечно. Сборка была произведена быстро и профессионально. Без каких-либо нареканий (а я очень требователен к качество) Теперь моя кухня выглядит просто потрясающе! Спасибо Александру и компании EttoWood за отличный сервис и качественную мебель! Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым! * Заказывал кухонный гарнитур. * Очень понравилось интегрирование современных технологий в кухонный гарнитур (скрытая подсветка, вытяжка и другие приятные «фишки» * Заказ был выполнен в оговоренные сроке, даже раньше, что стало приятной неожиданностью. * После завершения ремонта, первая мебельная компания с которой я, к сожалению связался, была другая компания, качество выполнения работ, уровень сервиса, сроки и цены значимо отличаются от компании EttoWood, и как вы поняли в отрицательную сторону. В целом - я максимально доволен компанией!!!! EttoWood - 🔝
20 августа 2025, официальный ответ
Eduard, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
ЮМ
Юлия Максимко2 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ОЛ
Оксана Лысенкова1 отзыв
Артем С12 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анна Сафонова1 отзыв
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова ❤
Татьяна М3 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Anna Snow80 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ