EttoWood
Компания
Идеальная мебель на заказ: стиль, качество и уют для вашего дома!
Записаться на замер
МВ
Мария Вовк
Заказывала книжный стеллаж. Качество супер, цена приятная. Везде за такой стеллаж с меня просили по 45-55 тысяч рублей, а здесь вышло всего 32. Буду обращаться еще, за еще одним книжным стеллажом)
27 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь.
АО
Анастасия Оплетаева
Спасибо огромное за шикарный ресепшен❤️ Индивидуальный подход к работе, все подскажут, посоветуют как лучше!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 💛
EB
Eduard Bogush
Я В ВОСТОРГЕ !!! Хочу выразить огромную благодарность мебельной компании «EttoWood»! От начала и до конца сотрудничество было исключительно приятным. Александр лично, проконсультировал меня по всем вопросам, помог выбрать оптимальный вариант дизайна и и качества материала для моей кухни с учетом моих пожеланий и бюджета. Особенно порадовало качество изготовления мебели. Все элементы выполнены аккуратно, фурнитура надежная (не Китай), а материалы выглядят очень стильно и долговечно. Сборка была произведена быстро и профессионально. Без каких-либо нареканий (а я очень требователен к качество) Теперь моя кухня выглядит просто потрясающе! Спасибо Александру и компании EttoWood за отличный сервис и качественную мебель! Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым! * Заказывал кухонный гарнитур. * Очень понравилось интегрирование современных технологий в кухонный гарнитур (скрытая подсветка, вытяжка и другие приятные «фишки» * Заказ был выполнен в оговоренные сроке, даже раньше, что стало приятной неожиданностью. * После завершения ремонта, первая мебельная компания с которой я, к сожалению связался, была другая компания, качество выполнения работ, уровень сервиса, сроки и цены значимо отличаются от компании EttoWood, и как вы поняли в отрицательную сторону. В целом - я максимально доволен компанией!!!! EttoWood - 🔝
20 августа 2025, официальный ответ
Eduard, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
ЮМ
Юлия Максимко
Заказывали кухню очень довольны !Кухня превзошла все ожидания!Оперативно и качественно!Рекомендую!Особенно порадовал индивидуальный подход.
1 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ОР
Оксана Романова
Большое спасибо компании за проделанную работу, заказывали шкаф угловой в комнату, работа была выполнена в сроки без задержек. Огромное спасибо и РЕСПЕКТ Александру, мастер от Бога, его советы и предложения были правильными, сразу видно человек знает что делает, в течении работы всегда был на связи, мы в восторге!!! Ещё раз огромное спасибо, что вы исполняете наши желания👍👍👍
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 Будем рады вам всегда!
ОЛ
Оксана Лысенкова
Заказывала ребёнку второй ярус над кроватью и хотела чтобы он был не грамосткий так как спальня маленькая . Сделали всё как я хотела. Качественно и быстро. Ребёнку очень нравиться да и я довольна. Если возникали какие либо вопросы всегда шли на контакт. Спасибо вам огромное.
16 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Артем С
Заказывал кухню. Подошли к задаче профессионально, сделали в оговоренные сроки все возникающие вопросы решали своевременно! Добра вам.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анна Сафонова
Очень рекомендую!!!работа качественная,обращаюсь не первый раз и оба раза в восторге от сделанной работы)!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова ❤
Татьяна М
Отлично сделали кухню, в сроки, учли мои пожелания. Все вопросы возникающие на этапе проекта- оперативно решались, Александр четко отвечал на все, советовал как лучше сделать, практичнее. Спасибо!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Anna Snow
Делали кухню на заказ, нам все помогли оформить. Изготовили все в срок. Очень понравилось, что персонал вежливый и доброжелательный, внимательно выслушали и нашли нужное❤️
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
DD
Dima Dv
Заказывал детскую 2х ярусную кровать. Сделали в срок, все пожелания учли! Рекомендую! Лучшая мебель по нормальной цене.
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще 🤝
Анастасия Андреева
Большое спасибо. Сделали проект. Кровать отличная, мы остались довольны
23 марта 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь😊
Александр Костюченко
Заказал столешницу для стола, было пару замечаний, все устранили без лишних вопросов, оправданий и отнекиваний - так и проверяется отличный сервис и клиентоориентированность. В общем будем с ними и дальше работать пока всю квартиру не обставим))
Валентина Катанаева
Большое спасибо Александру! С 2018 года заказываем мебель только здесь. Всегда все быстро, качественно, можно выбрать красивые фактурные материалы, не везде в городе это можно найти, тем более по таким шикарным ценам. Заказывали столешницы, полки, шкафы, и многое другое. Ни разу не было проблем с качеством и сборкой. Скоро будет еще заказ, готовьте дерево😄