Эралюкс
Компания по установке натяжных потолков,освещения и кондиционеров
Натяжные потолки от 179 р./м². Рассрочка 0%. Скидки до 15% до 31 марта
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
СП
Сергей Пивоваров
Хочу сказать спасибо! Быстро, красиво, соотношение цена-качество заслуживает отдельного респекта! Работа мастеров на пять из пяти, два с половиной часа комната 16кв.м. потолок , люстра, подсветка! Что очень важно минимум мусора и пыли!!! Буду сам пользоваться услугами данной компании и рекомендую всем!!!
1 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Екатерина
Заказали натяжной потолок в первый раз. С рабочим процессом были не знакомы. С менеджером обговорили, что работы будут выполняться после чистовой отделки комнаты (по её же совету). О том, что работы грязные и возможно потребуется строительный пылесос в фирме не предупредили. Услуга по очистке не входит в договор, но ее возможно оплатить отдельно. О чем мне, как заказчику, не сообщили заранее. А специфика работы такова, как выяснилось уже после монтажа, что при распиле аллюминиевого профиля по комнате разлетается металическая пыль, которую невозможно собрать ни веником ни тряпкой - она электризуется и прилипает на все поверхности намертво. Почему вы не предупреждаете о таких моментах и мастера работают без пылесоса? Ведь можно выйти в другое помещение пилить и обеспыливать во время работы сразу. Все это решаемо, если обговаривать заранее! Мастер на месте успокоил, что работы не очень грязные. А он как никто другой знает о таких нюансах. К тому же комната после ремонта. Ну неужели нельзя предупредить?! После монтажа профиля, позвонили менеджеру Ольге. Разъяснили ситуацию, на что нам обещали разобраться и перезвонить. Конечно же никто не перезвонил. Дозванивались сами. Нам сообщили, что пылесос стоит 3 тыс руб. Пылесос, который кто-то когда-то должен привезти и который уже в загаженной и обставленной инструментами комнате мало чем поможет.
НЕ
Николай Еременко
Отличные специалисты своего дела! Всегда заказываю комплектующие и полотно только у них, так как тут самые отзывчивые сотрудники!
Денис Май
Отличная компания! Качественно и быстро установили потолок. Монтажники знают свое дело! Советую!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Очень рады, что вы довольны результатом.
Алексей
Качественно и красиво выполнена работа ! Сегодня монтажник Максим нам сделал потолок, так как у нас на стенах панели ПВХ он очень осторожно работал и не повредил не одной что очень важно! Спасибо огромное и даже мусор за собой прибрал!
14 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день. Очень приятно читать такие положительные отзывы. Спасибо, что выбрали нас.
ЮБ
Юлия Бронникова
Самая лучшая и надежная компания ! Работают качественно и профессионально . Лучшие световые решения. Отличные цены и сервис высокого уровня
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
он
ольга носкова
Очень хорошая компания натянули потолок на 10 из 10 парни молодцы довольна осталась буду и дальше сотрудничать с ними девочки менеджеры красотки все рассказали показали никакого пафоса все отлично рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤ Нам очень приятно.
Александр Шелестов
Самая лучшая компания!!! Всё объяснят всё подскажут, цены адекватные, в наличии большой ассортимент товара, не навязывают ничего лишнего, не первый раз заказываю у них полотна!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв)
🍒Людася 🍒
Отличная компания ! Советую всем 👍👍👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!!
Виктория Кондратова
Заказывали натяжной потолок, купили люстру себе в комнату, а люстру для детской нам дали в подарок , очень классная акция , получилось очень выгодно !
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно, что вам все понравилось!
Ирек Хадыев
В договоре на монтаж подвесного потолка не было, сметы из за этого возникли проблемы со стоимостью потолка. Заказывали сверление с пылесосом, а оказалось в стоимость пылесос не включена.Хотя замерщику было указано, что мы обратились вэту фирму именно поэтому.Работа замерщика 3 , исполнителя Ильтульбаева Михаила 5(добротно и качественно произвел монтаж потолка), администрации 4 ( недостаточный контроль за заключением договоров в плане сметы и чертежей на производство работ п.4.2.1) 13.08.25г
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Обязательно примем меры по контролю, чтобы не возникало таки…
Валентина Варламова
Компания профессионалов. Монтажники качественно выполняют свою работу, все потолки заказывали в данной компании. Менеджер Дарья вежливый и хороший специалист, ответила на все интересующие вопросы. Так же специалист на выдаче Екатерина предоставила хорошую консультацию по необходимым товарам.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
МТ
Михаил Тимонин
Жалюзи плиссе - очень удобные, смотрятся красиво и качественно.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
i
ivah
Заказал в эралюкс жалюзи плиссе сам установил. Остался доволен результатом. Рекомендую.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Александр Новгородцев
Доброго здравия!!! Я как дилер очень доволен сотрудничеством с этой организацией, замечательный, общительный персонал,который старается угодить вам во всех ваших капризах, огромный выбор комплектующих для монтажа натяжных потолков,быстрый и качественный раскрой полотен. О них можно сказать ещё очень много хорошего, и приятного.Большое вам душевное благодарство!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё!
Илья ***
При замере озвучивают одну стоимость, при заключении договора в офисе другую,существенно большую. Не советую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Илья! Мы посмотрели ваши замеры и расчеты. При замере мастер выполнил вам замеры и просч…
Оксана Курусь
Выражаем огромную благодарность компании Эралюкс, за установку натяжного потолка. Особую благодарность специалисту Максиму! Профессионал своего дела! Ребята вы молодцы, еще не раз обратимся к вам!
17 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова…
ВВ
Виталий Васильевич
Работаю с компанией более 2х лет цены приемлемые, большой выбор, опытные менеджеры. Рекомендую.
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова ❤
в
владимир
Отличная компания. Приобретаю там материалы и комплектующие всегда всё есть в наличии, всё вопросы решают моментально. Большой выбор освещения. Рекомендую.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё.
ИТ
Игорь Толмачев
Отличный магазин, всегда есть вкусный кофе, отличные специалисты, которые всегда помогут с выбором освещения
Спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
СШ
Степан Шокал
В магазине работают приятные, вежливые сотрудники.Особенно Евгений,обратилась к нему за помощью в покупке, он мне не только проконсультировал но и помог в проблеме.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь.
Юлия Губарь
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу компании эралюкс .Заказали потолок ,все сделали супер-круто!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!!
Ju J
Нужно было поставить кондиционер в детсад в группу, как обычно нужно было в пик жарких дней. Монтажники не отказали. Сделали на следующий после заявки день, цена как везде, но, все аккуратно, за собой убрали, помогли вынести мусор. Спасибо.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Денис Б
В понедельник заказал замер, в течении двух часов специалист уже был на месте. В пятницу уже вся квартира была в натяжной потолке. Быстро, в отличии от других фирм где замеры предложили только через 2 дня и ждать их монтажа потом 3 недели. Были косяки по работе, которые оперативно исправили, претензий нет) Как понял, у них новые грамотные монтажники, можно не бояться заказывать у них 👍
4 июля 2024, официальный ответ
Денис. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
VATCH MY
Хорошая компания. Замерщик грамотный,монтажники в своем деле профи. Все сделали быстро , качественно. Цена адекватная. Рекомендую)
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🌸
Женя Первых
Советую. Быстроты срок установили потолки. Гарантийное обслуживание на высоте.
7 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Лада «ЭлЭй» Чумакова
Хочу со своей семьей выразить благодарность Дмитрию и Олегу за качественно проделанную работу! Потолки очень аккуратные, красивые, а светильники как будто прилегают. Молодцы, ребята! Будем снова к вам обращаться!
15 февраля 2024, официальный ответ
Лада, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова ❤
mm
marso mars
Свет, люстры, по адекватной цене, у них. Рекламу дайте, будет вам счастье.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, marso, за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ВВ
Владимир Владимирович
Грамотный персонал, подскажит и расскажит все что хотите спросить.
28 октября 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Мы работаем для вас 🤝
Павел Грачков
Покупал светильник в натяжной потолок, через 8 месяцев перестал работать. Без проблем поменяли на новый. Молодцы, так держать!
27 октября 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🤗
Марина Дубровина
Задачей было натянуть потолок на большое пространство одним полотном в частном доме, при чем ремонт до конца ещё не сделан. Работали чётко, слаженно быстро! Молодцы! справились!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Алиса Иванова
Хорошая компания. Цены порадовали. Монтаж выполнен хорошо. Советую.
5 октября 2023, официальный ответ
Владимир! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Fess kms
Начиналось всё вроде бы неплохо. Приехали, замерили, началось назначение даты установки потолков. Для этого зачем-то требуется подойти в офис, который работает до 18 часов. Если вы не знали, то у не у всех людей свободный график, и есть возможность отлучиться с рабочего места, а ещё многие работают до 19, 20 часов, а кто-то даже позже. Ну тут ладно, вроде договорились, что дату оказывается можно просто согласовать по телефону. При заказе мы заявили о том, что хотим белые матовые полотна. При этом менеджер не уточнила, хотим мы рельефное полотно или гладкое. Записали нам в заказ рельефное, и хорошо, что фото отправили, мы вовремя попросили заменить на гладкое - которое мы хотели. Далее наступил день монтажа. Приехал мастер - по виду вчерашний школьник, явно без особого опыта. С 9 утра до практически 9 вечера с горем пополам натянул 3 полотна. При этом постоянно матерясь, несколько раз задевал углы, стены, двери, бытовую технику стремянкой. Монтаж выполнялся без пылесоса, который нам не предложили при заключении договора. Хотя большинство компаний работают с ним без дополнительных доплат и вопросов. Когда дело дошло до установки светильников - оказалось, что в офисе не положили термокольца. Благо они оказались у другого мастера, который приехал и помог доделать оставшуюся работу. На следующий день мы заметили, что в некоторых местах на полотне присутствуют складки и заломы. Приехал другой мастер, осмотрел недочеты и сказал, что полотно нам заменят. Сначала решали менять или не менять, причём на это ушло несколько дней. И ушло бы наверно несколько недель, если бы мы сами не писали и не звонили по несколько раз в день. Сначала утвердили одну дату, потом сказали, что монтажник не успевает сдать предыдущий объект и надо ждать два лишних дня. После долгих споров всё-таки нашли для нас время и переделали потолки. Хоть со второго раза всё получилось нормально. Откуда здесь столько восторженных отзывов непонятно. Или компания их удаляет, или только нам одним так не повезло
Светослава Ангел
С ними можно построить любую детскую, прихожую, кухню по своим размерам и вкусам. Рекомендую.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светослава. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Камалия Ортемьева
Заказывали потолки в ванную и большую комнату-мастера все сделали качественно, быстро и в срок! Отлично потом установили гардину и светильник. Спасибо!
6 сентября 2023, официальный ответ
Камалия! Большое спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Ирочка Красивая
Профессионалы своего дела! Очень грамотный и опытный персонал. Терпеливые,вежливые,доброжелательные.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Антон Бортиков
Спс за кондей, он реально классный, как и обещали. С запасом по площади, смонтирован четко, доволен полностью. 10 баллов даже могу оставить!
24 августа 2023, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас ❤
Рада Абрамович
Спасибо за нашу новую прихожую, спасибо за кондиционер, всё решили с вами и никуда не пришлось больше ездить. Приятный сервис и забота, плюс нормальные цены и хорошее качество!
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рада! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Жанна Швецова
Оперативная работа команды монтажников. Ребята коммуникабельные, молодые, решали на лету сложные вопросы с потолком и подбором освещения. Дом преобразился! Благодарю за отлично выполненную работу, порекомендую друзьям обязательно.
4 августа 2023, официальный ответ
Жанна, огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы старались 😉
Анастасия Климова
Спасибо за отличную работу!
13 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 😁
Эльдар Мамедов
Кондиционер офигенный поставили. И мастера профессионалы. Все подсказали, как и где лучше установить, какие отступы - с учетом будущего натяжного потолка и карниза для штор. После себя оставили почти чистоту, только пол протер от пыли. 10/10 В будущем куплю здесь рулонные шторы и обязательно закажу потолок.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🤝
Серега Трофимов
Купил кондей. Подобрали по площади, всё отлично. Установили в срок, как и договорились. Минусов не увидел, четко работают в свое сфере, адекватная цена на кондей.
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🌸
МЕ
Марина Ениховская
Советую компанию. В прошлом году поставили кондиционер, в этом году напомнили об обслуживании... так приятно, такой сервис! Подумываю заказать у них же потолки)
29 июня 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Ирен Молокова
За два дня натянули потолки (4 полотна). Аккуратно, без лишней грязи. Общались вежливо, спасибо Иван и Михаил. Буду советовать знакомым 😌❤️
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Всегда рады помочь ❤
Лев Кревков
Большое спасибо за быструю и качественную установку натяжного потолка и шумоизоляции! Рекомендую данную фирму. Буду делать потолки в других комнатах, обязательно обращусь у Вам!
22 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Ирина Амирова
Я здесь заказывала шкаф купе, всё отлично сделали ребята. Изготовили, поставили, с улыбкой, это приятно видеть в работе. Спасибо! Я порекомендую своим знакомым вас.
5 июня 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё!
FO
Frak One
Приобретал кондиционер, цены приятные. Установили быстро, качественно. Правда установка получилась не сразу, дважды мастера не смогли приехать в согласованный день, но в целом все отлично
19 мая 2023, официальный ответ
BLVCK, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Эмилия Миронова
Заказывали в офис установку кондиционера, помогли с выбором, установили все качественно, все рассказали про уход и работу.
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Будем ждать вас снова.
Анастасия Вишня
Делали потолки в студии, очень качественно сделали, выбрали матовые, так же сделали шторы рулонные, ребята спасибо за все, очень круто получилось.
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Алиса Полякова
Заказ был по рулонным шторам в офис, очень быстро приняли заявку, сделали замеры и в конце рабочей недели приехали и все установили, качество отличное, а самое главное что никаких заморочек.
8 мая 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!