Территория кератина
Студия по уходу за волосами
ЕВ
Евгения Волк
Была на процедурах пилинг и кератин.После них волосы просто волшебные — гладкие, шелковистые, с красивым естественным блеском. Очень приятные мастера 👍 рекомендую
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Евгения за обратную связь и теплые слова🫶
ЮП
Юлия Петерс
Я просто в восторге!Вежливые мастера,очень милая и приятная администратор. Ни разу не пожалела,что пришла к вам
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибочки Юлия за теплые слова
ЮА
Юлия Арсанукаева
Готова написать отзыв, спустя месяц процедуры. Делала кератин, у мастера Татьяна Шестакова. Ну бомба, волос рассыпчатый, блестит, прямой прямой, даже холопов от резинки не остается🥰 я в восторге🥹 однозначно вернусь. Татьяна очень приятная, спокойная девушка❤️ мне было уютно, комфортно. Аккуратный подход, и индивидуальный подбор процедуры был. Спасибо за красивые волосы 🫰🏽
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибочки Юлия за теплые слова
Екатерина Васина
Спасибо большое, мне все понравилось 👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё!
МП
Марина Прокудина
Замечательные девочки. Уютная атмосфера. Виктория фея моих волос.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Марина за теплые слова🙏
Маргарита Карпова
Все шикарно!❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо🙏
Алёна Петрова
Третий год и третий раз обращаюсь к мастеру Виктории. Виктория - Богиня красоты наших волос. Ее работа безупречна и заслуживает высокой оценки. Она сумела найти подход к моей ненормальной коже головы. У меня после процедур ботокса зуделась, чесалась кожа головы. Виктория победила мою кожу головы и теперь красоту своих волос я доверяю только ей. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! В очередной раз я посетила Территорию кератина. Мой несменный мастер - это Виктория! Ее работа как всегда безупречна! На этот раз я решила попробовать процедуру холодного восстановления волос. Результат говорит сам за себя!
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Алена за доверие и теплые слова. Всегда рады вам🫶
ан
артур неведомский
Хожу уже не первый год, доверяю свои волосы мастеру Виктории, исключительно положительные эмоции и наконец то, что я хочу видеть на голове
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие🙏 и теплые слова
Виктория Киреева
Отличная студия, была у Татьяны 14.11.2025 делала пилинг головы, это просто пушка, все рекомендую сдель данную процедуру. Как заново родилась. Спасибо большое
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Виктория за обратную связь и доверие🙏
Спасибо большое за проделанную работу, я восторге от своих волос💐💐💐💐💐
13 ноября 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста, всегда рады видеть🙏
Анастасия
Делала ботокс у Валерии,очень приятная девушка,проконсультировала,сделала качественно,волосы до и после не узнать. Проходила с удовольствием. Потом пришла за кератином уже к мастеру Татьяне,очень внимательная,заботливая,сделала дополнительно окрашивание,результат шикарный. В целом хорошее место,сервис,качество,сразу же уход для волос можно купить.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Анастасия за обратную связь🫶 всегда вас рады видеть.
АЕ
Анастасия Елисеева
По уровню оснащенности,профессионализма и человеческого тепла по моему мнению и мнению многих клиентов «Территория кератина» лучшая студия по уходу за нашими волосами!Всегда выхожу от них с улыбкой и с чувством удовлетворения от полученного результата.Отдельное спасибо моему долголетнему мастеру,моей фее Виктории❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибочки вам за тёплые слова🙏 и обратную связь🖤
ТЗ
Татьяна Захаркина
С Викой знакома с самого начала ее начинаний в этой сфере услуг,была тогда блондинкой👱♀️теперь отрастила свой натуральный ,благодаря кератиновому выпрямлению волос,однозначно рекомендую девочек кто еще сомневается ,не бойтесь идите смело за красивыми волосами💪🤞🔥🔥🔥
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибочки Татьяна за теплые слова🫶
Наталья Скрипкина
Сегодня в первый раз была в студии и впечатления самые лучшие! Мастер Виктория - просто умница! Работала быстро, рассказала многие проблемные нюансы «блондинистых» волос, дала советы по уходу, кератиновое выпрямление сделала супер! Атмосфера в салоне очень приятная, дружеская и вообще сложилось впечатление, что я туда уже 100 раз ходила)) Вике большое спасибо за красоту и подарочки к покупке средств по уходу за волосами 😁😘❤️ конечно, приду еще и всем буду рекомендовать!!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Наталья за теплые слова и доверие💐 будем рады видеть🫶
Спасибо большое, Виктории! Она лучшая 💋
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв🫶
Sakyra 🌸
Уже 2 год хожу на кератин к мастеру Валерия , всегда хожу с кератином по 8 мес, делает быстро и качественно
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Аиша за обратную связь❤️
Елена 🌺
11 октября была на процедуре КЕРАТИН. В салоне встретили с улыбкой, хоть я и опоздала🙈. Персонал доброжелательный, весёлый. Процедуры провели за 3 часа. Качественно, быстро и главное безболезненно. Администратор контролировала работу в процессе проведения. В общем было комфортно и я довольна результатом 👍. Благодарю, девочки, за работу и за то, что вы есть в нашем городе. Процветания вам и благодарных клиентов 🌺
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Елена за теплые слова, всегда рады видеть
Анна Погорелова
В студию хожу не первый раз, всегда ухожу с прекрасными волосами. Девочки пчелки с волшебными ручками, делают быстро и качественно. Здесь же можно приобрести все для ухода за волосами, очень удобно для тех у кого мало времени.
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Анна за доверие🙏
Аня Кравчук
Делала 1 раз в студии холодное восстановление с окрашиванием все понравилось, подобрали кондиционер и шампунь. Татьяна молодец. Приду в следующий раз. Цвет волос красивый и такие блестящие волосы.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Анна за отзыв, будем рады видеть вновь
YS
Yana Stankevich
Всё на высшем уровне! Впервые делала кератин, все понравилось. Волосы гладкие, блестящие. Помогли подобрать правильный уход за волосами, я довольна. Спасибо большое!😊👍🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Яна будем рады видеть вновь. Спасибо за отзыв❤️
ОЛ
Олеся Лаврухина
Делала кератин в этой студии,мне безумно понравилась процедура ,огромное спасибо Татьяне,сделала все грамотно,быстро и красиво.Волосы стали гладкими и невероятно блестящими😍🔥
27 сентября 2025, официальный ответ
Олеся благодарим вас обратную связь и доверие🙏
ОБ
Оксана Безгина
Уже второй раз делаю в этой студии кератин у мастера Шестаковой Татьяны и сегодня впервые сделали окрашивание. Безумно довольна, процедуры проходят очень комфортно, составы не вонючие, мастер работает очень тщательно, выпрямляет буквально каждый волосок, покрасила тоже прекрасно. Я просто в восторге от своих волос после всех процедур. Огромное спасибо, буду возвращаться ещё очень много раз ❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Оксана за обратную связь. Будем ждать.
ЮЖ
Юлия Жаворонкова
Впервые посетила данную студию. Делала кератин и тонирование , осталась довольна . мастер Татьяна замечательная ,❤️не чувствовала её рук засыпала прям ☺️ и в общем атмосфера в студии приятная , все на позитиве . Подобрали уход :шамнунь , маску . буду рекомендовать друзьям , знакомым . вобщем спасибо огромное за шикарный цвет волос 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам Юлия за теплые слова и доверие. Будем всегда рады видеть
П)
Полина ))
Была впервые в этой студии.Все понравилось!Мастер Лера очень милая и доброжелательная.Вернусь ещё
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Полина за отзыв. Будем рады видеть💐
Яна Терпугова
Хожу 10 лет к мастеру Виктории) мои волосы - моя гордость ❤️ Идеальные, прямые, блестящие, напитанные. Хочу выразить огромную благодарность за труд Виктории, лучший мастер, легкая в общении, позитивная, с чувством юмора, поможет с любой проблемой с волосами, оживит вам их и придаст нереальный блеск!!! Всем своим знакомым и друзьям рекомендую студию «Территория Кератина»
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Яна за доверие и теплые слова🙏 Всегда рады видеть💐
Катерина Петрова
Прекрасный салон. Мастер Виктория - специалист своего дела! Хожу к ней 12 лет, и каждый раз в огромном восторге, как в первый раз! 🫶
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие🙏 Это бесценно❤️
Виктория Леонова
Посещаю студию второй раз,всем довольна, девушки подскажут ,помогут. Большой ассортимент ухода для волос. Осталась в восторге от шампуня и маски,которые приобрела к них.
30 августа 2025, официальный ответ
Виктория спасибо за доверие и за обратную связь. Для нас это очень важно🙏
Варвара Царёва
Студия на высшем уровне!!! Посещаю студию 4 года, и не разу не пожалела! У мастера Виктории золотые ручки🤗 Волосы выглядят шикарно!!! В студии очень комфортно!!! Вообщем посещать "Территорию кератина" одно удовольствие 🤗🤗🤗
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Варвара вас за теплые слова и доверие уже долгие годы🙏
Виктория Коврижина
Была у мастера Татьяны, сделала пилинг кожи головы и холодное восстановление. Всё супер, очень понравилось 😻 волосы шикарно выглядят 😍
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Виктория за теплые слова и доверие?
Анна Межелюк
Студия отличная! Прихожу не первый раз, девочки замечательные! была у Валерии, спасибо большое, результатом осталась довольна 🌸
29 августа 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста Анна, будем рады видеть вновь🙏
Алевтина Алевтина
Самый чёткий салон! Виктория умничка! Мастер с большой буквы! Она волшебница , что делает с волосиками! В 2016 году что мне натворили в персоне благодаря ей я сейчас с волоса а не в парике. Как человек замечательный! Профессионал свое дела! Умничка.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова и доверие🙏
Алиса Селезнева
Замечательный мастер Татьяна. Делала ботокс, результатом довольна. Рекомендую.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, для нас это очень важно🙏
НТ
Настя Токина
Самое лучшие место классно все добрые и хорошие! Предлагают чай, кофе либо воду и конфеты.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова
Алёна Коротченко
Всё супер как всегда, спасибо девочки за красоту волос🥰
10 августа 2025, официальный ответ
Пожалуйста Алёна. Будем рады видеть вновь.
МД
Марина Деряга
Здравствуйте хочу выразить благодарность за проделанный труд . Мне все очень понравилось , девчонки общительные и знают свое дело . Молодцы спасибо большое вам.
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Марина за теплые слова и доверие. Будем рады видеть вас вновь.
ТИ
Татьяна Исаева
Была первый раз в этой студии. Очень замечательные мастера. Была у Татьяны. Делала кератин и камуфляж седины. Прям в восторге.
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Татьяна за доверие и обратную связь, для нас это очень важно.
ОП
Ольга Почечуева
Попала к Виктории по рекомендации, снааала сделала кератин и потом уже на окрашивание. С октября волос заметно отрос и перестал ломаться. На фото видно, как он отрос и в каком шикарном состоянии. Первое фото - октябрь 2024г, второе июль 2025.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Ольга за доверие🙏
Елена Братчикова
Как всегда,всё идеально!Вика лучший мастер!🥰Хожу очень много лет к ней!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Лена за доверие.
Алёна Малова
Замечательный мастер Татьяна, результатом довольна! Посещала данное место не только я но и записывала Маму! Рекомендую 👍
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Алена за обратную связь.
ОБ
Ольга Белобородова
Виктория добрый вечер! Хочу сказать спасибо за свои шикарные волосы. Они гладкие, блестящие, мягкие, шелковистые, отличного качества. Очень хорошие уходовые средства для волос. Индивидуальная маска для волос просто огонь. И спасибо что я вкусно пахну, парфюм на любой вкус, на любой объëм, очень удобно.
16 июля 2025, официальный ответ
Ольга спасибо за доверие уже долгие годы. Всегда рады встрече
Евгения Храмова Незаконнорожденн
Первый раз пришла в данную студию и не пожалела. Всё понравилось. Рекомендую 😊
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Евгения за теплые слова.
КГ
Кристина Герц
Место отличное, мастера 👍. Дочь ходит на био волосы, очень нравится.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Кристина за доверие🫶
ДА
Дарья Анискина
Уже во второй раз посещаю ваш салон и я восторге)) все девочки профессиональные мастерицы, отзывчивые, приветливые. Татьяна сделала кератиновое выпрямление на 5+, подсказала как ухаживать за волосами после процедуры и в принципе. Я очень довольна, теперь только к вам😁
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Дарья за теплые слова, всегда рады видеть🫶
Юлия Юртайкина
Здравствуйте. Была первый раз в вашем салоне и не пожалела что выбрала именно вас🤩🤩. Делала керотивное выпремления осталась оооочень довольна. Спасибо вам большое всё на высшем уровне 💕👍👍👍👍. Теперь только к вам😁. Рекомендую
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Юлия за доверие🫶 всегда рады видеть
ОЛ
Ольга Лазарева
Здравствуйте 🤝 Я впервые посетила салон Территория кератина и осталась в большом восторге от профессионализма девочек.Очень сложно найти топовый мастеров с большой буквы.Спасибо вам
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Ольга за столь высокую оценку и добрые слова. Будем рады видеть вновь
Юлия Иванова (Емельяненко)
Спасибо студии кератина и её волшебницам! Посетила студию впервые и осталась очень довольна. После первой процедуры отличный результат! Волосы послушные не соломенные. Получила много нужной информации и рекомендаций, за что тоже огромное спасибо! Вика, Таня, Вы лучшие. Обязательно приду ещё.
Спасибо Юлия за теплые слова. Всегда будем рады видеть🫶
ЮШ
Юлия Шебалдина
Моя любимая территория кератина😻делают все от кератина до наращивания прядей!Всегда грамотно проконсультируют и порекомендуют классный уход👌
Спасибо Юля за доверие🫶
J
Jene4ka
Как всегда супер!!!
Спасибо за отзыв🫶
ЮБ
Юлия Борисова
Хожу к девочкам регулярно, уже на протяжении нескольких лет. Всё прекрасно. Отлично делают свою работу, всегда довольна результатом, приятная отмосфера. Хожу к Татьяне, очень аккуратно и бережно работает, до этого долго искала мастера по кератину, и здесь нашла своего) Была и у Виктории, всё быстро, чётко, настоящий мастер своего дела.
Спасибо Юлия за теплые слова. Всегда рады вас видеть
ОН
Олеся Н
Хожу к Виктории уже 4 год. Волосы после процедуры живые, раньше ломались, не росли совсем, сейчас отрастила только благодаря кератину. Всем рекомендую 👍
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Олеся🙏