Дракон
Slava Filimonov
Супер клуб!
YK
Yana Kruglova
Спортивный клуб "Дракон" является сильнейшим клубом в своей нише. Тренерский состав воспитал множество чемпионов. В данной школе N⁰50 тренером является Данилов Демид Васильевич. Спокойный, сдержанный, в меру строгий, чуткий по отношению к своим спортсменам. В любой ситуации находит нужные слова для ребёнка. Ему удаётся без лишнего давления на детей добиться дисциплины и хороших результатов. У меня занимается двое детей у Демида Васильевича. Оба любят своего тренера, ценят, уважают и с удовольствием ходят на тренировки.
Dasha Pankova
Спасибо огромное тренерам за их упорство и труд. За наставления как в спорте так и в жизни. С нашими детьми бывает не просто у каждого свой характер, свои принципы, но они находят подход к детям. У меня сыновья занимаются старший 4,5 года, младший 2,5 года. На соревнованиях детей наставляют и поддерживают, как тренера так и дети спортсмены клуба. По мимо тренировок проводятся выездные новогоднии мероприятия за городом, летний лагерь, катания на горках, поход в бассейн и выступления на городских мероприятиях. Спасибо огромное.
ОЗ
Олеся Здоровилова
Отличный спортивный клуб. Грамотные и отзывчивые тренера. Всегда придут на помощь и поддержат спортсмена. Две дочери занимаются. Занимают призовые места. Спасибо тренерам за их терпение и труд.
Алексей Кривобок
Отличный клуб, дочь там занимается ,тренера хорошие , организовывают мероприятия для детей , вобще мы очень довольны что отдали туда ребёнка !!!
НБ
Настенька Белова
Хотели бы выразить огромную благодарность всем тренерам спортивного клуба «Дракон»и отдельно тренеру Демиду Васильевичу за воспитание ребенка как физически, так и духовно. Желаем процветания нашему спортивному клубу! Только побед и только вперёд!!!
КП
Катерина П.
Отличный спортивный клуб! Тренерский состав - сильный , профессиональный и отлично контактирует с детьми! Наш тренер Данилов Демид Васильевич- спокойный, терпеливый, внушающий доверие! Наш сын нашёл в нем не просто тренера, а наставника! Ребёнок всегда с нетерпением ждёт тренировок! ЛУЧШИЙ КЛУБ - СПАСИБО!