Лаванда
Студия флористики
Больше, чем цветы! Букеты от профессиональных флористов
ИП Ипполитова А. Н., ОГРНИП 319272400060900.
Заказать букет
Роман Войтович
Хорошее место, беру здесь не первый год. Из преимуществ можно выделить то, что флористы всегда выслушают, помогут с выбором, покажут предварительно как будет выглядеть букет.
15 февраля 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку , будем рады вам снова💜
НМ
Натиг Мусаев
цветочная очень понравилась, большо выбор цветов, широкий ассортимент. Очень красивые и свежие букет, в студии играет приятная музыка
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Натиг! Благодарим вас за отзыв и хорошую оценку 🤗
MC
Mariya Cherm
Прекрасный сервис, каждый год заказываю букеты из другого города онлайн для любимой мамы) никогда не подводят, доставка день в день, букетики собирают по моему желанию✨ спасибо, что вы есть!
3 февраля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за доверие ❤️🫶🏻Благодарим за обратную связь и хорошую оценку нашей работы 🌸
дг
диана грунтова
То чувство, когда Лаванда эстетически выглядит очень дорого и роскошно не только как цветочный🫶 Вся продукция, каждая баночка, каждая свеча, уникальны и особенны
Диана, добрый день! Спасибо Вам за отзыв, будем рады Вам снова❤️
ДО
Дмитрий Обманец
Очень классный флористический магазин с концепцией интересных букетов. При входе на стенах висят грамоты и благодарности, что говорит о том, что этот салон принимает активное участие в интересных проектах) Также сертификаты и дипломы о обучении данной профессии флориста. Я думаю, что это больше, чем просто просто цветы. В помещении комфортно, играет атмосферная музыка. Холодильник всегда разнообразен разными букетами и композициями. Также имеется интерьерный декор, что идет дополнительным вариантом для подарков 💜Супер Супер Супер Лаванда-это восторг
3 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий , благодарим вас за такой подробный и очень приятный отзыв 🥹Спасибо, что оценили нас по дос…
Зая Из рая 🤍
Если вы хотите, чтобы ваш букет собрали под чутким руководством, с отличным вкусом и цветами, которые простоят дольше, чем в других цветочных магазинах-тогда вам точно нужно обратиться в лаванду💜 букет составят на любое торжество и событие, на любой бюджет. Действует очень приятная система скидок для постоянных клиентов.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятные слова и высокую оценку❤️Будем и в дальнейшем радовать Вас высо…
Марина М
Являемся постоянными клиентами Лаванды, девушки флористы всегда учитывают наши пожелания. Букеты всегда прекрасные, доставка вовремя. Спасибо большое, обязательно обратимся вновь!
22 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв 🌹 Спасибо за доверие ,будем рады Вам снова💜🤗
Анна Никулина
Покупала новогоднюю композицию перед Новым Годом из ели.Очень красиво сделано, долго простояла 😍Аромат конечно ..🌲Спасибо, девочки!
19 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь, благодарим за добрые слова и высокую оценку! Ждем вас снова💜🤗
Сергей Крамарев
в студии флористики «Лаванда» работают действительно специалисты своего дела. Когда приходишь в студию, чувствуется атмосфера, всегда в наличии есть букеты, уже не раз заказывали, конечно же. букеты собраны просто невероятно, по очень интересной технике, когда один цветок выше другого и сразу чувствуется стиль этого магазина ! браво 👏
19 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Очень приятно ☺️ 💜Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы,будем рады Вам…
MT
Mariya Tarakanovskaya
Берём цветы здесь, не первый раз, всё устраивает 🥹🙌
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе 💜 Будем рады Вам снова🤗
Елизавета К
Оперативно ответили и собрали красивый букетик, спасибо
3 января 2026, официальный ответ
Елизавета , добрый вечер, благодарим вас за обратную связь 🌹 Будем рады Вам снова 💜
Виктория М
В целом неплохо, но крайние разы, когда хотели заказать букет, почему-то предлагали из уже готовых, мы привыкли всё-таки к тому, что букеты собирают под конкретный заказ, т.к непонятно, сколько те букеты уже простояли в сборе😕
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Подскажите пожалуйста когда вы к нам обращались, время, дату визита. Букеты м…
Арина Антонова
Заказывали маме на день рождения цветы и мама в восторге!🤩 Сказала что цветы самые свежие, и аромат на весь дом стоит, ощущение будто из только перед отправкой кто-то срезал! Второй год уже заказываем в этой компании и все безумно нравится! Девочки молодцы большие, спасибо вам что помогает подбирать!🥰
4 ноября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Очень приятно получать такие отзывы☺️за нашу работу. Мы тщательно следим за каче…
ОТ
Ольга Таранина
Заказывала букет для мамы на день рождения. Осталась очень довольна! Цветы свежие, стоят долго, выглядят шикарно. Флорист учла все пожелания, собрала красивую и стильную композицию.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга ! Мы очень рады , что вы остались довольны 🌹 Благодарим Вас за отзыв и оценку к…
Виктория Кошкарева
Хочу поблагодарить студию "Лаванда". Я заказывала из другого города доставку букета для моей бабушки. Заказала через сайт (кстати очень удобный), на связь сразу вышла менеджер Юлия! Она предложила несколько вариантов, подходящих под наш бюджет. Ответила на мои вопросы. Искренняя заинтересованность помочь мне чувствовалась при общении. Было очень приятно работать с Юлией. Получился прекрасный букет! Сюрприз был доставлен утром, в названное время, бабушка была очень счастлива! И я, конечно, тоже. Благодарю Юлию и всю компанию "Лаванда". Успехов вам и процветания!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория 🌹 Очень благодарны Вам за такой отзыв , спасибо за ваши добрый и искренние сл…
Angelina Mokropolova
Очень понравился магазин, свежие цветы, оперативно отвечают и быстро доставляют. Заказываю из Москвы удаленно маме. Мама довольна )
1 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый вечер! Спасибо Вам за приятный отзыв🤗Будем рады вам, обращайтесь снова 💜
Ольга Саватеева
Замечательное обслуживание , очень красивые цветы ! Спасибо огромное ❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Ольга , благодарим Вас за оставленный отзыв! Спасибо за добрые слова! Будем рады вам снова💜
ВП
Виталя Попоудин
Сегодня собрали два замечательных букета цветов подруге на день рождения. Флорист Елена помогла и подобрала нам две композиции замечательных цветов. Спасибо команде «Лаванда» за уютный салон и персонал.
20 июля 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за отзыв! Будем рады вам снова💜
ПЛ
По Ли
Не первый год обращаюсь, оперативно принимают заказ, не нужно напоминать о себе, чтобы отправили фотографии по готовности и доставили в оговоренные сроки. Букеты и их оформление, менеджеры - прелесть 🥰
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь 🌷 Очень приятно ! Спасибо за доверие💜🤗
Александра Балаганская
Хочется от всей души сказать огромное спасибо всей команде студии флористики Лаванда! Все всегда организованно на высшем уровне, от консультации до доставки. Букеты всегда великолепны и сделаны с большой душой !!! 🫶
10 июля 2025, официальный ответ
Александра , добрый день! Очень приятно слышать такие добрые слова! 💫🤗 Спасибо за Ваш отзыв , буде…
Эдуард Белкин
невероятно красивая композиция, как всегда всё в самом лучше виде. Заказываю не первый и точно не последний раз 🫶
29 июня 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо Вам за обратную связь и добрые слова! Ждем вас снова💜
ПК
Полина Коваль
Композиция потрясающая! Свежие цветы и приятный аромат, доставка приехала вовремя! Ребенок был в восторге 💖
29 июня 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно💜Будем рады Вам снова!
Сергей Тюфяков
Всё приятное, и салон и девушка которая составляла букет. Сделали раньше оговорённого срока, рассказали что куда и как чтоб букет продержался дольше. Невесте вроде тоже понравился. Спасибо за вашу работу
29 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова и хороший отзыв о нашей работе 💜 Будем рады вам…
Валерий Васильев
Покупаю не первый раз цветы.Удивляете всё больше и больше.Всегда помогут,подскажут,идут на встречу к клиенту.Клиентоориентированность на высшем уровне.Команда девочек огонь,можно обсудить любую тему касаемо цветов и т.д.Не когда не бросают в беде😅🤩 Спасибо вам!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий , спасибо Вам за отзыв! Для нас это очень важно 💜Обращайтесь к нам снова!
Anastasiya Sorokina
Прекрасные цветы. Приятная девушка- флорист. Советую
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Анастасия! Благодарим за приятный отзыв 🌿Приходите к нам снова 🤗💜
Андрей Андрей
Молодцы
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за отзыв, обращайтесь к нам снова☺️💜
Елена Силантьева
Хороший бутик цветов.Большой выбор цветов!Очень красивые букеты собирают,который не стыдно подарить!😆
5 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🌹 Обращайтесь к нам снова за авторскими букетами🤗💜
ЮЛ
Юлия Лаврентьева
Спасибо за прекрасный подход к клиенту. Букеты девочки собирают просто шикарные, учитывают все пожелания.
12 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв !☺️ Будем рады Вам снова💜
Мой хороший друг(сейчас на СВО, оставляю отзыв за него) заказывал букетик. Вы просто посмотрите, какая прелесть!!! Цитирую: "Я такого ответственного и творческого подхода не встречал, сколько живу!!!" Девушка в восторге. Спасибо вам большое! Вы лучшие!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!Мы очень ценим, что у нас такие отзывчивые клиенты! Будем рады Вам снова💜
УА
Ульяна Асаева
Выражаю благодарность студии "Лаванда" 👏 Только в этой студии я и мой муж делаем заказ на шикарные Букеты 💫💫💫 Цветы всегда свежие, запах отменный ✨ Долго радуют своей красотой!!! Очень рада что есть собственный сайт где можно заказать букет красивых цветов и оформить доставку 👏👏👏 Спасибо большое руководителю Студии что все продумано до мелочей 👌Процветания вашей Студии)
25 марта 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв, мы очень рады ! Спасибо Вам за довери…
Екатерина Абрамова
Не первый раз обращаюсь в эту студию за заказом букета. Всегда очень оперативно выполняют заказ, даже если обращаешься день в день. Доставка всегда вовремя, сбоев по времени не бывает. Цветы всегда свежие, подобраны в букете со вкусом.
18 марта 2025, официальный ответ
Екатерина , благодарим Вас за отзыв❤️Спасибо, что выбираете нас!
СЕ
Светлана Евстифеева
В очередной раз обращаюсь в студию Лаванда, для оформления букета💐, девочки на любую сумму вашего запроса подберут цветы и составят композицию. Постоянным клиентам скидка%🌹 Всегда индивидуальный подход, спасибо💕
18 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за доверие и Ваш отзыв! Спасибо, мы будем рады видеть Вас вновь 🌷
СП
Сергей Паровой
Умнички!Создают букеты с душой,профессионально,индивидуально под запрос клиента!!не раз уже обращался и каждый раз оформление букета на высоте!!Рекомендую!🌸
14 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв ! Спасибо за доверие , будем рады Вам снова 💜
Мила
Очень красивые букеты собирают в этом салоне. Цветочки всегда свежие, долго не увядают. Приятная атмосфера и приветливые девочки
8 марта 2025, официальный ответ
Мила, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова! Всегда рады собрать для вас красивый букет 💜
В «Лаванде» всегда широкий ассортимент свежих цветов и композиций. Приятно удивил профессионализм сотрудников: они помогают выбрать идеальный букет и дают полезные советы по уходу за растениями. Атмосфера магазина очень уютная! Качество цветов на высоте — букеты долго стоят!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы очень рады , что Вы остались довольны, для нас это очень ценно…
Алена Самойлова
Спасибо за очередной красивый букет, который всегда собирают с учётом пожеланий клиента.. Девочки сотрудники тактичные и доброжелательные, всегда помогут с выбором. Спасибо ❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно💜Спасибо Вам за доверие!
Андрей Мустафин
Отличный цветочный с хорошим выбором цветов и приветливым персоналом. Девушки всегда готовы подсказать по любому возникшему вопросу 😊
14 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно. Спасибо Вам за доверие 💜
Марина Смородникова
Спасибо большое за красивый букет и поздравления. За красивое оформление. Юбилярше очень понравилось ей очень понравилось. Спасибо вам большое за красоту.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за отзыв💜будем рады видеть вас снова!
Светлана Щелкунова
Отличный салон , индивидуальный подход , профессиональные флористы . Дважды заказывала доставку , очень довольна . Буду рекомендовать всем знакомым.
17 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за отзыв 🌹 Очень приятно ! Будем рады Вам снова💜
Александр Муравьев
Самые красивые и свежие цветы в Комсомольске-на-амуре ! Я постоянный клиент. Приятное вежливое общение, хорошо слышат и всегда воплощают идею в реальность именно так, как хотелось )
16 января 2025, официальный ответ
Александр , благодарим Вас за отзыв ! Как же приятно получать такую обратную связь ❤️Будем рады виде…
НЗ
Наталья Зинчук
Получила букет от студии Лаванда— просто в восторге! Цветы свежие, внимание к деталям. Спасибо за радость!
14 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Мы очень рады, что вам понравилось 🌹 Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас в нашей студии 💜
ЯН
Яков Никитин
Приятный и отзывчивый персонал, всегда свежие цветы, большой ассортимент.
19 января 2025, официальный ответ
Яков, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, спасибо, что выбираете нас🌹
АХ
Александр Хусаинов
Заказывал букет с доставкой! Сделали быстро, красиво, доставили в срок! Цветы свежие. Получатель доволен! Обращусь снова!
12 января 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за обратную связь! Рады, что Вам всё понравилось. Ждем снова 💜
Н
Натали
Благодарю девочек студии флористики " ЛАВАНДА" за чудесно составленные букеты, всегда из свежих цветов. Заказывала и букеты и композиции, стоят и радуют взгляд довольно долго. Спасибо, что вы есть!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Натали ! Благодарим Вас за отзыв , очень приятно ! Будем рады Вам снова💜
АЛЕНА ЕЛАКОВА
Заказали сегодня букет. Собрали и доставили буквально за пол часа. Букет очень красивый. Спасибо огромное
25 ноября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв 🌹 Будем рады Вам снова!
К
Карина
Заказывала букет у флориста Марии, букет шикарный, превзошел все ожидания, спасибо большое! 🙏🏼😍
25 ноября 2024, официальный ответ
Карина , добрый день! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно 🫶 Будем и вновь радовать Вас красивыми букетами, обращайтесь к нам снова!
Юлия Хрипунова
24.11.24 помогли оформить и доставить красивый букет ,цветы свежие бутоны пышные ) и быстро очень доставили , спасибо вашему магазину и сотрудникам огромное ) и из Алтайского края удалось порадовать маму за тысячи километров благодаря вам) больших заказов и процветания вашему магазину) вы лучшие
24 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, очень приятно ❤️Спасибо Вам за такой отзыв. Довольные клиенты наша лучшая награда! Благодарим…
ВТ
Виктория Ткаченко
Шикарные цветы, флорист Мария спасибо большое, учла все пожелания ♥️
24 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв 🌹 Рады , что вам все понравилось, ждем вас снова 💕
Ангелина Сухоцкая
Очень нравится ваша студия , а букеты какие красивые 😍Выбираю всегда вас , цветочки всегда свежие и стоят хорошо . Спасибо вам за вашу работу и творчество 🤍
13 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина , спасибо Вам за отзыв! Очень приятно , мы стараемся💜Будем рады Вам снова!
З🖐
Зинаида 🖐️
Брала цветы для дочери, осталась очень довольна! Цветы простояли больше 10 дней! Очень хороший магазинчик🥰
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Зинаида ! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вам снова🌸