Шиномонтаж
Андрей Герман
Почему за новую камеру на 14 берут 2000р, когда такая же камера в интершинах 800??
ИВ
Илья Волошин
Отличный шиномонтаж, переобувал пару перед с балансировкой, цена нормальная , профессионально, быстро, на 5+ 9.11.2025
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо
Ульяна Шимко
Спасибо, при очереди, не отказали подкачать колесо❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, благодарим, что оценили! Всегда рады помочь 😉
Lessy Lessy
Из плюсов приехала и была не большая очередь. Из минусов…. Переобуть r15 2000₽!!! Серьезно?! Везде 1200-1500! Зоны ожидания нет, стой мёрзни на улице пока ребята меняют резину! К работникам претензий нет, но цена и отсутствие места, где можно подождать это конечно ужас!
12 октября 2025, официальный ответ
Понимаю вас что холодно . Но это просто шиномонтажка и к сожалению нет возможности сделать комнату о…
Елена Михайлик
Пробила колесо. Сделали быстро и качественно. Работой довольна.
♕♕
♕ ♕
Отличный шиномонтаж, специалисты своего дела, всегда делают качественно и быстро! Роману отдельный респект✊ На ремонт только к Вам!
Анастасия Ильина
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ШИНОМАНТАЖКА , СЮДА ЕХАТЬ НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ !!!! ПРОЖДАЛИ НА ПАРКОВКЕ ЧАС , чтобы заменить резину , в итоге нам сказали ЗАКРЫТО ДО ЗАВТРА ! А НА НАШИХ ГЛАЗАХ ПЕРЕОБУВАЛИ ДРУГУЮ МАШИНУ !!! СИДЕЛИ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ С РЕБЕНКОМ И ЖДАЛИ СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ! ВЫ БЫ ЗОТЬ СКАЗАЛИ, ЧТОБЫ МЫ НЕ ЖДАЛИ ! СВИНСТВО
Сергей О
13 октября вечером решил переобуться на зимнюю резину и здесь была самая небольшая очередь. Результат переобувки на фото. Царапина по всей окружности колеса, местами довольно глубокая. Содрано покрытие. На мои претензии сначала пытались убедить меня, что я где то зацепился за бордюр, но когда поняли, что зацепом по пути так ювелирно продрать не реально, начали утверждать, что видимо, все произошло на другой шиномонтажке, ведь у меня на одной покрышке латка, там и поцарапали. А в завершении местный эксперт на глаз провел экспертизу, и все заинтересованные лица как один начали утверждать, что царапина старая. Итог- почти новый диск стал не ликвидный (2ГИС не пропускает плохие слова). Решать каждому, но мой совет, если занесло сюда, фотографируйте все и много раз до начала работ, не повторяйте моей ошибки.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Мы с вами же разговаривали : во первых царапины не свежие, во вторых вам же показали…
Алекс Алекс
Заехал переобутья сказал работник с перегаром мол 18 шины с дисками будет стоить 3800 р я в шоке ЕЕЕ. На другой шинке 2800р я там переобулся!
Нина Владимировна
Приветливые ребята, с юмором, заезжать всегда приятно.
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо ! будем стараться
Мария Тищенко
Большой тюбинг надули всего за 10 рублей
ЕВ
Евгений Виниченко
Хороший шиномонтаж, с немым дядькой(шутка) он просто молчит
Алексей Иванов
Перекидывал колеса на данном шиномонтаже, 4 колеса R18 снять-поставить, по прайсу 480₽. Работник, мало того, что был не трезв заявил, что я должен 800₽ потому что на улице холодно и он замерз))). После не большого конфликта я заплатил все таки 480₽, но больше сюда конечно не приеду.
Михаил Струнин
Профессионалы
ЖК
Жек Комсомольский
Обслуживал только здесь свои машины- несколько лет, но последний раз - новый шиномонтажник- невысокого роста- варварски поцарапал литьё - снимая груза шпателем, ломал корд пополам снимая шину, кидал калёса на станок - появились царапины по бортам- это на новом литье . За такую работу заплатил на 700р. больше прайса( весит на входе). Не обнищаю ,но Буду обходить это место стороной.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте .Почему вы не обратились к руководству с претензией на действия шиномонтажника, хотелос…
Анастасия П
Не смотря на большую загруженность, выручили, отремонтировали все быстро и качественно. Спасибо!
Игорь Пастухов
Ребята молодцы, занимался мастер Максим, быстро и качественно, приеду ещё однозначно,да.
ВБ
Виктор Банников
Качественно и недорого👍
СЖ
Станислав Жадяев
Ребята знают своё дело , без лишних вопросов , делают в к на ура 🙌
Александр Бологов
Все ок!! Обслуживаюсь только у них,быстро грамотно не дорого!! Шиномонтажник Роман как всегда на вышем уровне! Всем рекомендую!!
Александр Шевелев
Отличный шиномонтаж) Роман, как всегда, лучший монтажник👍 все к нему на переобувку и на ремонт ☝️
ТЖ
Татьяна Жабицкая
Быстро и качественно выполняют свою работу, Вежливый персонал. Правят диски быстро и качественно, цену не лупят как в других шиномонтажах. РЕКОМЕНДУЮ
ПТ
Полишка Толяновна
Ребята очень грамотные. Надавали кучу советов. Очень быстро выявили причину, по которой спускало колесо. Предыдущая шиномониажка, к сожалению проблему не нашла. Спасибо огромное Дяде Саше. Теперь только у них буду обслуживаться.
Александр 😀😀😀
Быстро переобули, цена маленькая.
Alex Morexod
Самый отвратный шиномонтаж , работают до 18:00
22 августа 2022, официальный ответ
Поясните в чём отвратительно?
DJ
Doc Jag
Если попадёте на Ромку цыгана, то будет вам счастье, в городе больше нет таких работников как он! Лучший шиномонтаж на районе!
Александр Левченко
Отличный шиномонтаж. Не первый раз заезжаю. По ценам не обманывают. Когда утром едешь на работу и пробил колесо, только они помогли. Другие не работают или не хотят браться до 9 часов утра. Рекомендую
Oleg Akusko
Погнули гайку на литье.за ремонт шины с балансировкой отдал 310р.будте внимательны.
8 сентября 2020, официальный ответ
А почему не обрались если считаете что гайку погнули? А по поводу цены висит прайс на услуги моглибы свериться с ним.
Виктор Борисович
Все ок цена и ремонт на все 100%👍рекомендую