Автонадо
Отдел авторазбора
4.3
4.3
Герман А
Заказывал суппорта авенсис, быстро отправили, все отлично, спасибо
Игорек Кухтин
Нашел то что искал
Егор Шарнин
Приобрел у ребят фару. Позвонил договорился об оплате и доставки. Оплати и сразу отправили. Респект ребятам хорошо работают. Успехов им.
Гавриил Светлов
Ребята из Автонадо реально выручили! Нужна была дверь на Тойоту, в других магазинах ничего не было, а тут всё в наличии. менеджер помог выбрать самый подходящий вариант, объяснил все нюансы. И цена порадовала! Обязательно буду обращаться ещё!
Данила Марчук
В данной шараге продают сломанные запчасти, деньги не возвращают, не обращайтесь.
Денис Латыгин
Прикупил предохранитель. Все отлично, очень приятно было поработать. Еще обращусь
Никита Колпаков
Покупал реле, болты, гайки и другую мелочь. Все отлично. Быстро договорились, сами детали нормальные, не брак. Могу спокойно советовать
Сергей Кондрашов
Детали не новые, но за свою цену все просто отлично. Если нет денег на новые детали, то обращаюсь сюда.
Михаил Шаповалов
Качество деталей как хорошее. Почти как новые. Набрал кучу деталей, рад что нашел такую небольшую но отличную компанию. Ни разу не было каких-то проблем. Всегда вежливые и грамотные сотрудники. Могу даже подсказать
Григорий Дьяконов
В целом, все отлично. Цены как и везде, качество деталей тоже устроило. Обращался в первый раз. Явных проблем не заметил, обращусь еще, надеюсь, что и дальше будем сотрудничать.
Александр Гужек
Иииии..! Здравствуйте. Поситил данное заведение, могу сказать есть всё! Нужны гайки не проблема, есть замечательный ящичек, болты - туда же суй лапы, шпильки, гайки всё в нём, возьми перчатки и придерживай крышку, а то пальчики отстегнутся..) А так, вполне одекватная разборка, запчасти только отдавать не хотят, чуть с руками не оторвал у хозяина.!
Станислав Игоревич
Нормальная разборка, обращайтесь, просто смотрите что покупаете, все таки запчасти не новые)
Влад Легенкин
Продают сломаные запчасти по цене новых!!! Приехали покупать повторитель поворотника в бампер на лаурель 35 за 700 рублей так у него все крепления отломаны.
Александра Байнова
Главный - Виталий Гордеев. Продает и отправляет заведомо неисправные детали, хотя уверяет что деталь исправна. Ломит за это г....но двойную цену. На лету отказывается от своих обязательств и слов. Деньги вам назад не вернет.