Магазин штор
Портьерные ткани и шторы
4.2
4.2
Павленко Юли
Ничего не поняла, для чего там этоа чудо портниха.. Я пришла 6.01 купить штору на кухню, но вместо того что бы принять заказ и отшить штору, швея начала обзывать меня ненормальным(нельзя тут писать такое) дизайнером, когда узнала какой мне цвет нужен, с ухмылкой начала приказным тоном -"открываем Гугл и смотрим что модно.. " Я на все молчала.. Терпела, но женщина на столько вольготно себя вела, хозяйка жизни.. И на мою просьбу сделать определенное крепления, как заорала КАААЛХООЗ! так вот, женщина, колхоз - это вы и ваше поведение. К вам пришли не за вашим устаревшим мнением о моде. Молча приняли заказ, отшили, забрали деньги! А не обливать испражнения мира людей, которые пришли вам дать работу! Бардо и бирюза в золотом у неё в моде😁
Светлана Гренц
Прошу прощения, что задержала отзыв, обещала ещё летом написать. Замечательный магазин, замечательный продавец! Мне так вообще свезло найти сразу кухонный комплект прям в тему обоев. Спасибо!
Мария Дядик
Долго искали зелёные шторы именно того цвета, который смогли найти только в этом магазине. Они идеально подошли по длине, хоть и продавались готовым комплектом. Вдохновленная своим делом продавец объяснила как их правильно повесить. Большой выбор тканей для пошива на заказ. Вернёмся сюда за слудующими)
ТК
Татьяна Кирсанова
Покупали шторы и тюли, продавец была очень вежливая,подсказывала что и как) купили в даном магазине на всю квартиру сразу. Рекомендуем) качество огонь! Ещё и скидку сделали🌸
Виктор Колосов
Низкие цены,приветливые продавцы,все объяснят,помогут выбрать и даже повесить шторы.