Амбер
ООО Амбер
4.3
l
live1904
Отличная компания! Все сделали в срок, рекомендую
ЭС
Эдгар Саргсян
Выражаю благодарность! Быстро, качественно и профессионально работали. Спасибо
Владимир Мухометов
Ответственные руководитель с профессиональной командой, заказ выполнили в сроки и по ценне нижы рыночной. Тепер только к вам буду обращаться.
Аз
Амбер, завод металлических конструкций
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады.
ДВ
Дмитрий Весненко
Спасибо большое за быструю и качественую работу 🥰
Александра Киреева
Профессионалы своего дела! Молодцы!
Сергей Сергеев
Заказал профнастил НС-75 рассчитали, заказ выполнили в срок, рекомендую.
Андрей С
Заказывал метала черепицу выполнили в срок, рекаминдую
дс
дарья смородина
Заказывали металлочерепицу доставили всё в срок, советую эту организацию👍
НР
Николай Руденков
Заказывал металлочерепицу и комплект деталей для кровли. Заказ выполнили в срок и с хорошим качеством. Главное сделали по тем размерам какие заказывал.
Р💪
Роман 💪
Быстро оперативно советую
ОМ
Олег Мыльников
Не связывайтесь. Одни обещания. Два месяца ждал. Наплевательское отношение к клиентам.
YK
Yriy Kunin
Просрочка поставки на 2 месяца, постоянные «завтраки», отказ вернуть предоплату, потому что все деньги «в обороте». Так бизнес не делается. Не советуем сотрудничать с этой компанией.
ИР
Имран Р
Не серьёзное отношения к работе, не выполняют заказы в срок, вечно придумывают отмазки, не серьёзное отношения к покупателям, не кому не рекомендую сними иметь дела, по просту по теряете время. Одним слова балаган!!!
Павел Шубёнкин
Безобразное отношение к клиентам,не хотят работать,не выполняют заказ в срок,только понапрасну тратишь своё время связавшись с этой компанией.
юра сидоров
Советую эту организацию,индивидуальный подход,заказывал МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦУ все сделали в срок и качественно.
Вася Пупкин
Хотите потерять время,деньги и нервы? Вам сюда! Не рекомендую! Обманщики!
Марина Копысова
Обращалась ни раз в эту компанию,осталась очень довольна! Индивидуальный подход к клиенту, что очень важно,делается всё в срок и качественно. Советую!