Галактика
Семейно-развлекательный центр
ООО Галактика
Елена Бутова
Заказали салаты Цезарь, горячий с говядиной, заплотили 1500 в салате один лист салата.
А.
Александр .
Приехали с детьми, все зарезервированное Игровой зал в том числе 23.01.2026
АЯ
Анастасия Я
В конце декабря забронировали 2 стола на 03.01 на день рождения. Ознакомились с меню, предварительно составили для себя по актуальным ценам. 03.01 утром приехали, оставили заказ на вечер. Когда муж вечером оплатил заказ, я увидела несостыковки в чеке, общая стоимость, отличалась от предварительно посчитанной мной, примерно на 1500 рублей. Сверив цены в чеке, с ценами в меню в кафе, они все равно были разные🫠 В итоге у меня на руках 3 цены: одна в меню которое я сфотографировала в день заказа стола, вторая в меню которое я увидела в день празднования 03.01 и третья цена в чеке. На баре мне объяснили, что с 01.01 поменялась стоимость, а стоимость в чеке не подходит не под одно меню, потому что мы оплатили заказ до обеда, а 03.01 после обеда уже опять поменяли цену🤦🏽♀️ Почему в день заказа столика нас не предупредили о повышении цен с 01.01 не понятно. Почему нас не предупредили о повышении цен 03.01 когда мы приехали отдать заказ, тоже не понятно. Было очень неприятно обнаружить такие пробелы обслуживания в день празднования.
нр
надежда рулева
Ну ооочень вкусно. Пицца одна из лучших в городе, лимонады супер вкусные.. Рядом живём, даже не ожидали, что здесь такая кухня❤️
Дмитрий Михайлов
Хороший центр, но не раздают WiFi
Антонина Талибулина
Были в Галактике 23.12 на утреннике, персонал вежливый. Ведущая была молодец, конкурсы проводила легко и с музыкой. Детям понравилось.
Татьяна Гоманюк
Здравствуйте. Если бы можно было поставить оценку за каждую категорию по отдельности.... 5 звезд за чистоту! 5 звезд за кухню! Отдельная благодарность девушке, которая работала в отделе для маленьких детей 20.12.25г! Как говорится, человек с большим сердцем! Очень понравилось полностью все! Спасибо! Обязательно посетим вас ещё! 🤗
ЕЯ
Евгения Яковлева
Очень вкусно!!!
Eric Kartman
Сильно шумно, и очень много мигающих огней, детская психика не особо выдерживает, смутило что обоим родителям нельзя находится в игровой комнате, вместе с ребенком! Алкоголь в детском центре это нормально?
. .
Приходили недавно сюда посидеть с семьей. Еда дико вкусная😊 хоть ценник слегка и кусается, но оправдывает себя. Игровая зона на 2 это что-то с чем-то Было много детей, так что нашим точно было не скучно. Музыка…очень разнообразная, но радует то, что мы банально отдохнули. Дети бегали на 2, мы спокойно сидели на 1 и отдыхали😅 очень радует, что игровые зоны разделены по возрасту. Т.к маленькие дети точно не смогли бы спокойно играть с детьми 12+. Перед уходом увидели вывеску о мультиках, решили подняться и узнать. Девушка все грамотно объяснила и провела, по итогу еще час провалялись на пуфиках за просмотрами мультфильмов😍
дд
дима дима
Почему не даёте доступ к интернету?, прийти к вам и оставить деньги это нормально, а подключить к интернету нельзя, больше к вам не пойдём.
Очень хорошее место для отдыха и развлечения Еда вкусная игры интересные Сотрудники вежливые и доброжелательные Особо хотелось бы отметить инструктора Оксану☺️
SL
Sun Light
Поддерживаю предыдущего комментатора. Пиво в детском центре меня прям поразило. Какой-то папаша сидел хлебал. Что за ерунда?!? Это что за разливайка? Ко всему нижесказанному добавлю, что столов мало, все были заняты, кроме одного, который стоял пустым, но с неубранной едой. На просьбу убрать услышали, что там сидят люди. За 2.5 часа пока мы сидели за стойкой и смотрели на этот стол, к нему так никто и не подошел (там реально не было людей, они просто недоели, что было очевидно). Цены в кафе высокие. Про третий этаж мы вообще не вспомнили, потому что вывесок нет. Для детей младше 5 лет ничего практически нет. Для детей постарше чуть лучше, но в целом тоже грустно. Точно сюда больше не вернёмся.
Галина Гомзякова
Были здесь 23.11.25, впечатление просто ужас начиная от самой кассы. 1. На кассе нет какой-то нормальный вывески с ценами, но мы посмотрели заранее в 2гис, поэтому знали сколько выйдет. Сама касса находится на 2 этаже, и конечно же, никаких вывесок или указателей что и где. 2. Пуфики просто шикарные для ожидания ребенка. Сразу видно, что хотят поскорее избавиться от тебя. Я конечно понимаю, что мебель изнашивается, но такое решение проблемы вижу впервые (на пуфиках прикручены панели из фанеры). 3. В кафе продают пиво на розлив! Это что вообще такое. Это детский центр, а не кафешка посидеть вечером. 4. Музыка, которая играет в детской зоне это ужас (девочка танцуй, вечно молодой вечно пьяный). Администрация вы как считаете вообще это нормально? В совокупности с пивом на розлив картина маслом. 5. Цены на посещение дороже, чем в любом детском центре города, а зоны явно хуже. Маленький центр, зона 1 этажа просто никакая. 2 этаж неплохо, ребенку 4 лет было интересно. 6. Везде агрессивные наклейки, коих в центре на каждом шагу. Через пару часов от наклеек, плакатов, рисунков, постеров, фонариков и гирлянд голова кругом. 7. Зона на 3 этаже вроде как бесплатная и для всех, но именно сегодня она оказалась забрлнирована на какой-то праздник. Может не нужно делать брони на такие зоны или заранее предупреждать на кассе при покупке билета? Нас поставили перед фактом, спустя 2 часа как мы пришли, когда мы спросили на кассе что за зона на 3 этаже. Здесь мы были первый раз и точно последний
Мария )
Приходим 3 раз за месяц с мамой и сыном, раньше не замечали этот центр, а зря. Бесплатный пропуск для особенных деток очень порадовал. Персонал прекрасный, очень вежливые девушки, рыженькая девушка прошлые 2 посещения нам помогала с автоматами и хочу отметить правильно подобранное общение с моим сыном, он обычно не общается со взрослыми, а к ней прям тянулся. Открыли для себя новое место, вернемся сюда обязательно ещё и посоветуем близким!
ТК
Татьяна Калашникова
Хороший детский центр. Праздновали день рождение и просто приходим весело провести время. Вкусные салаты и пицца
Ольга З
Праздновали день рождения 8.11. В целом остались довольны, вкусная кухня, хорошая атмосфера. Но все же без минусов ни куда. 1. Значит подходит к нам девушка-инструктор, которая работает на 2-ом этаже и говорит: Вы же у нас уже были? Правила наши знаете! Дети не должны визжать, кричать и т.п. Мы были просто ошарашены, это игровой центр, дети пришли отдыхать и веселиться!!! Естественно они будут кричать и все в этом духе. По-моему данная девушка еще не поняла где она и с кем работает. 2. В гардеробе дают номерки (браслеты), но по итогу не понятно для чего они нужны. Куртка ребенка и моя висели вместе. Когда пришли за вещами, моей куртки на этом месте не оказалось. Не понятно зачем её перевесили. В итоге конечно нашли, но поиски были долгие.
ДБ
Дарья Беликова
мне понравился развлекательный центр,вкусная кухня,а главное вежливый персонал,инструктора помогают разобраться
. . .
Ездили всей семьёй, очень понравилась кухня, детская игровая зона на втором этаже довольно большая, детишкам есть где полазить. Инструктора хорошие, следят за детками и помогают им, все работающие там доброжелательные.
Отличное место чтобы отдохнуть с семьей. Все чисто, в кофе очень вкусно дизайн очень красивый, и персонал отзывчивый детям очень понравилось.)
Виктория Смирнова
Отличный развлекательный центр, сотрудники добрые и ответственные, кухня замечательная, готовят быстро и вкусно. Дети были в восторге
СН
София Немченко
Прекрасное заведение, персонал доброжелателен к посетителям, всё чисто, кухня шикарная, вернёмся сюда ещё раз!
Ника Машкова
праздновали вчера день рождения , место супер! дети были довольны, взрослые наелись вдоволь! персонал вежливый, помогли с решением вопросов. приедем обязательно еще!
Лика Курбонова
Давно не посещали этот центр. Сегодня решили посетить , народу полный зал обслуживание долгое, один коктейль пришлось ждать пол часа. Девушка что стоит за кассой где можно сделать заказ отвлекается и не может принять заказ, народ выстраивается в очередь. Две девушки на такой огромный центр. В гардеробе мы застряли тоже надолго , пришлось искать наши вещи САМИМ человек который работает на гардеробе не знает как развешать вещи так чтобы не искать по долгу.
ВП
Валерия Путилина
Не пустили ребенка 3х лет играть на 2 этаже, хотя ранее когда был закрыт 1 этаж для малышей - пускали прекрасно на 2 этаж, и даже возраст не спрашивали….. Это что за двойные стандарты когда удобно???
ДБ
Дарья Белых
В субботу праздновали день рождения в Галактике. Прекрасное место: замечательный персонал, который прекрасно выполняет свою работу. Также хотелось бы отметить чистоту в туалетах, ни в каждом заведении можно увидеть такой порядок. Кухня шикарная!!!
Алёна Смородникова
Сегодня муж делал заказ в кафе. Попросил девушку посоветовать пиццу БЕЗ грибов!!! В итоге принесли домой и сюрприз!!! 😡 Если не можете выучить состав ваших пицц, то будьте добры указывать его в меню.
НТ
Нина Тучкова
Отвратительное обслуживание, недовольные официанты, заказ прождали целый час, даже не извинились. Больше сюда ни ногой
Anastation Tazheeva
Спасибо что есть такой хороший развлекательный центр детский
yT
yuliy Te
Праздновали день рождение дочери. Всё чисто и детям весело. 1и 2этажи администраторы девушки умницы приветливые и вежливые. Бармен в кафе отлично обслуживает, во время убирает посуды, столы чистые. Повысьте им з.п. на 1эт музыка классная. Посещаем лет 6 так как рядом живём.
ЮШ
Юлия Шарикова
Приехала сегодня ( 30.09.25) с маленькой дочкой в первый раз. В 2гис написано, что работают с 11. Очень неприприятно было увидеть, что на самом деле сегодня они работают с 13. Дочь расстроена , я тоже. Планы рухнули как и настроение. Я еще могу как-то понять, когда пишут , что закрыты на сан. день или что-то в этом роде. Но тут даже причины нет...
Е.
Елизавета .
Классный детский центр, детям очень нравится. Кухня тоже хорошая, очень вкусная.
Лёлька
Ну какая у вас вкусная кухня👍 Детям весело и интересно играть. Взрослым тоже можно посидеть. Единственное вам бы жалюзи🙈оооочень жарко сидеть за столиком когда светит солнце, особенно у батареи.
Степанида Влажная
Всё было хорошо! Буду ещё!
я
яна
На 22 августа бронировала столик. Отмечали день рождения сына. Нам понравилось всё. Пришли, столик был уже сервированный. Шариками на подставке украсили наш столик, подарок от заведения)) Заказывала пиццу, картошку фри, наггетсы куриные, морс ягодный было всё вкусно. Также хочу отметить лимонад Бабл Гам просто класс! Еду ждали не долго, втечение 20-30 минут все уже было на столе. Дети играли на 2 этаже , там им объяснили как себя вести на игровой площадке. Персонал вежливый. Все чистенько. Дети довольны и родители тоже))
ВШ
Валерия Шипа
Добрый день, были сегодня 16.08 в данном заведении, праздновали день рождение ребенка. Обслуживание отвратительное, никакой клиентоориентированность нет, от слова совсем, на кассе девушка-хамка. Директору вообще без разницы на гостей и их удобства. Попросили подойти директора к нам за стол, на что нам ответили: "Идите сами", мы подошли, но он так и не соизволил выйти к нам! Отказались выключать кондиционер который дул на в спину. Wi-Fi нет, по словам сотрудниц, хотя сами прекрасно сидят в интернете. А также очень хотелось отметить, если вы заплатили за одну игровую зону, то за другую тоже нужно платить. Моему ребенку 3 года, он бегал со взрослыми детьми на 2 этаже здания, захотел пойти на первом, а там нужно снова платить за вход, как такое получается если за вход уже уплачен, разве это не одно заведение? В первый и последний раз посещаем данное заведение. Обр*галовка одним словом!
Алина Власова
Очень хороший центр
Анастасия Малибу
Отвратительное обслуживание,и неуважение к своим клиентам!Начиная от директора и заканчивая обслуживающим персоналом!Кассиры не находятся на своих местах,пришлось ждать ее 20 минут,и дождавшись она еще и отказала принимать оплату,так как кассы закрываются в 19:15,но мы пришли до этого времени и готовы были оплатить все вовремя!И это не вынужденное покидание рабочего места,а судя по отзывам тех кто там был она это делает регулярно и сидеть работать на своем рабочем месте ей неохотно судя по всему!О кухне вообще промолчу..Состав банальной болоньезе поварам вообще неизвестен!Директор лишь может отмахнутся руками и сказать что у них такие правила🤦🏻♀️В общем испорченный вечер,и настроение ребенка который смотрел как дети играют,а он мог наблюдать только со стороны лишь потому,что люди не хотят выполнять свою работу!Были в первый и последний раз..Никому никогда не посоветую данное заведение!
Наталья Воронина
Отвратительный центр, ужасный персонал и обман потребителей. Привезла гостей города - подругу и двух детей (2 года и 10 лет). В прайсе написано про Золотой час с 18-30 до 20-00. Мы приехали в 19-05. Когда дошло до оплаты, потребовали оплатить 800 рублей как за целый день безлимита. На резонный вопрос, почему, был дан ответ, что "золотой час" только в выходные (это после того как сотрудница убежала это уточнять, опять потеря времени). После этого с нас опять начали требовать оплатить 800 рублей как за безлимит, а не за час посещения. Резонно заметили, что это очень странно и мы не собираемся платить за целый день, ведь осталось уже меньше часа. Оплатили в итоге 750 рублей, но внизу с нас потребовали доплатить 50 рублей. Попросили пригласить администратора, но нам сказали, идите сами. То есть, взять ребенка и идти разбираться с ним, когда времени оставалось 45 минут до 20-00. Администратор выйти сам не смог. Я пошла сама. Привели к какому-то мужчине, который в итоге оказался не администратором, но позвал ещё одну девушку, которая отвела меня на второй этаж, где выяснилось, что нам оформили безлимит за 800 рублей. Мне уже стало просто стыдно перед своими гостями, которых я привела в этот центр. Но это ещё был не конец этой позорной для этого центра истории, потому что в 19-40 нам сказали, что детская зона закрывается в 19-45. Нигде этой информации нет, и это прямой обман потребителей! О чем мы и сообщили сотруднице. Дальше - больше. С криком: Даша, или разберись, иначе я их сама отпи...(здесь нецензурная речь, подразумевающая, что эта юная, но эмоционально неустойчивая леди, младше нас минимум в два раза, планировала нас избить). Я просто в шоке, насколько отвратительно это место. Здесь вас не только обманут на деньги, введут в заблуждение по времени пребывания, но ещё и обматерят. Хорошо подумайте, прежде, чем посещать этот странный детский центр!!! Кстати, обратила внимание на надписи в этом центре, - они довольно агрессивны и местами неграмотны!
Валентина Головченко
Двоякие впечатления от данного центра.Ребенку нравится,но: 1. Еда вкусная,но дороговато. Кофе,цезарь и фри ребенку-отдала почти 1500. 2. Персонал молодой,но не приветливые,никто не здоровается,на детей смотрят,как на экзотических насекомых в зоопарке. При нас мужчина (там работает) накричал на ребенка за то,что он кубики выстроил рядом со входом. Если бы это был мой ребенок-вобще бы там не появилась никогда. 3. Чисто, часто протирают полы и носочки почти чистые у ребенка. 4.Хотелось бы немного игрушек в зоне для малышей типо машинок больших 5. Столов много,но на половине стоит «резерв» и это за час до закрытия- так никто и не пришел туда. 6. В 19:45 нас «попросили» с игровой зоны ибо она закрывается,центр сам до 20:00, было неприятно. Место хорошее, немного бы сервис подтянуть.
ЮБ
Юлия Барбутько
День рождения сына (3 года) отлично отметили. Аттракционы на любой возраст детей, даже взрослым есть чем позаниматься. На 1ом этаже прекрасные развлечения для малышей. Удобно сделана стойка, где можно перекусить и присматривать за ребенком. Еда очень вкусная!! Пиццу на ТАКОМ тонком тесте я ещё не видела! Очень! Вкусно! Весь фаст-фуд вкуснее, чем в других заведениях. Единственное , в чем неудобство - оплата на втором этаже. Это надо оставить ребенка внизу (если один взрослый пришел с ребенком) или тащить его на второй этаж (а его туда не пускают на аттракционы, только с 4х лет) и там расплачиваться. Сделайте , пожалуйста, удобный способ оплаты. Благо там есть работники, которые присматривают за ребенком, когда тебе нужно отлучиться . В целом, всё понравилось. Придем ещё!
КВ
Карина Владимирская
В кафе все, что заказывали вкусно, чисто. Хотелось бы побольше зал для малышей, а так в целом мы любим это место.
КП
Ксения Пономарева
Поставила звезду лишь за чистоту! Это всё из плюсов данного заведения. Картошка фри отвратительная, пережаренная, маслянистая и в порции за 320 рублей -одни крошки от картошки. Персонал максимально недовольный всем происходящим, но, судя по ответам компании-их это не волнует! Девушка на кассе, закатывает глаза, цокает, помогать не хочет. Возникли вопросы по автоматам, она всем своим видом дала понять, что к ней лучше не подходить. Мужчина в гардеробе, он же и в зоне для малышей, ужасно вонял потом! Очень удивило, что в детском центре можно спокойно выпить алкоголь 🤷🏼♀️ Да, я поняла, что у нас в городе есть много других замечательных мест, можно мне это не отвечать, пишу для тех, кто планирует посетить данное заведение-подумайте трижды🤣 чек при оплате двух безлимитов-не дали
Была впервые и столкнулась с неприятной ситуацией. Во первых хотела блины заказать в итоги блинов нет, стейк на мангале в итоге мангала нет. Стоишь и думаешь а что вообще есть. Во вторых за 12 столиком сидели взрослые, которые устроили скандал и на матах при других детях ругали мамочку, за то что она тронула чужого ребенка. Устроили такой балаган, что находится не было желание. И в третьих работники галактики даже не пытались урегулировать конфликт, только подошли и то им сказали подрйти, посмотрели и ничего не сделали. Не приятно что в детском центре могут вести себя как хотят, и сотрудники это позволяют.
1 июня 2025, официальный ответ
Здраствуйте просим вас подтвердить свое присутствие в нашем центре и предоставить чек . для дальнейш…
н
наталья
Отмечали праздник ребёнку у вас впервые. Особо хочу отметить работу девочки-администратора-вежлива, компетентна. Кухня тоже порадовала. В общем сложилось впечатление заведения, тщательно соблюдающего санитарные нормы. Игровая зона детям понравилась-не наигрались, на второй день попросилась снова Придём ещё
. .
Отличное место для отдыха с семьёй. Еда вкусная и цена приемлемая Персонал очень приветливый, кроме девушки на гардеробе, ни здравствуйте, ни досвидания. В общем заведение оставило хорошее впечатление
Мария
Праздновали сегодня день рождения сына. Т.к понедельник бронировать заранее не стала. Пришли в назначенное время,к 17:00. И оказалось что большинство столов зарезервированы. Предложили выбрать из тех что свободны. Мы выбрали оказалось места не хватает, спросили пересадить. На что сотрудники предложили выбрать стол из зарезервированных. При этом зал был почти пустой, просто нужно было заплатить 500 руб. Чтобы можно было выбрать любой стол. Заплатили, выбрали. Сами перенесли еду и напитки. Обратилась к руководству, что это вымогательство денег за стол. На что был дан ответ. Что вы хотите? Я была возмущена и обескуражена. До этого приходили просто отдохнуть. Без кухни. Всё ок. Нужно сразу предупреждать что стол стоит 500 руб.
20 мая 2025, официальный ответ
Здраствуйте . В нашей компании есть правила которые не меняются от желания клиента. Вам самим выбира…
Михаил Костин
Полностью отсутствует клиентоориентированность.
20 мая 2025, официальный ответ
Здраствуйте. Суть вашей оценки нам не понятна. Просим вас подтвердить ваш визит в нашу компании и предоставить чек с датой посещения .
Але
Всё понравилось!
ВД
Виктория Дружинина
Приходили поиграть в четверг: Игровая зона и автоматы очень понравились. Пока дети бегали на 2 этаже, мы посидели в кафе на 1. Людей было меньше, чем мы ожидали, но для нас это только плюс))