Галактика

Семейно-развлекательный центр
ООО Галактика
АЯ
Анастасия Я5 отзывов
В конце декабря забронировали 2 стола на 03.01 на день рождения. Ознакомились с меню, предварительно составили для себя по актуальным ценам. 03.01 утром приехали, оставили заказ на вечер. Когда муж вечером оплатил заказ, я увидела несостыковки в чеке, общая стоимость, отличалась от предварительно посчитанной мной, примерно на 1500 рублей. Сверив цены в чеке, с ценами в меню в кафе, они все равно были разные🫠 В итоге у меня на руках 3 цены: одна в меню которое я сфотографировала в день заказа стола, вторая в меню которое я увидела в день празднования 03.01 и третья цена в чеке. На баре мне объяснили, что с 01.01 поменялась стоимость, а стоимость в чеке не подходит не под одно меню, потому что мы оплатили заказ до обеда, а 03.01 после обеда уже опять поменяли цену🤦🏽‍♀️ Почему в день заказа столика нас не предупредили о повышении цен с 01.01 не понятно. Почему нас не предупредили о повышении цен 03.01 когда мы приехали отдать заказ, тоже не понятно. Было очень неприятно обнаружить такие пробелы обслуживания в день празднования.
Дмитрий Михайлов10 отзывов
ЕЯ
Евгения Яковлева7 отзывов
Галина Гомзякова33 отзыва
Были здесь 23.11.25, впечатление просто ужас начиная от самой кассы. 1. На кассе нет какой-то нормальный вывески с ценами, но мы посмотрели заранее в 2гис, поэтому знали сколько выйдет. Сама касса находится на 2 этаже, и конечно же, никаких вывесок или указателей что и где. 2. Пуфики просто шикарные для ожидания ребенка. Сразу видно, что хотят поскорее избавиться от тебя. Я конечно понимаю, что мебель изнашивается, но такое решение проблемы вижу впервые (на пуфиках прикручены панели из фанеры). 3. В кафе продают пиво на розлив! Это что вообще такое. Это детский центр, а не кафешка посидеть вечером. 4. Музыка, которая играет в детской зоне это ужас (девочка танцуй, вечно молодой вечно пьяный). Администрация вы как считаете вообще это нормально? В совокупности с пивом на розлив картина маслом. 5. Цены на посещение дороже, чем в любом детском центре города, а зоны явно хуже. Маленький центр, зона 1 этажа просто никакая. 2 этаж неплохо, ребенку 4 лет было интересно. 6. Везде агрессивные наклейки, коих в центре на каждом шагу. Через пару часов от наклеек, плакатов, рисунков, постеров, фонариков и гирлянд голова кругом. 7. Зона на 3 этаже вроде как бесплатная и для всех, но именно сегодня она оказалась забрлнирована на какой-то праздник. Может не нужно делать брони на такие зоны или заранее предупреждать на кассе при покупке билета? Нас поставили перед фактом, спустя 2 часа как мы пришли, когда мы спросили на кассе что за зона на 3 этаже. Здесь мы были первый раз и точно последний
Е.
Елизавета .78 отзывов
Степанида Влажная3 отзыва
ВШ
Валерия Шипа3 отзыва
Добрый день, были сегодня 16.08 в данном заведении, праздновали день рождение ребенка. Обслуживание отвратительное, никакой клиентоориентированность нет, от слова совсем, на кассе девушка-хамка. Директору вообще без разницы на гостей и их удобства. Попросили подойти директора к нам за стол, на что нам ответили: "Идите сами", мы подошли, но он так и не соизволил выйти к нам! Отказались выключать кондиционер который дул на в спину. Wi-Fi нет, по словам сотрудниц, хотя сами прекрасно сидят в интернете. А также очень хотелось отметить, если вы заплатили за одну игровую зону, то за другую тоже нужно платить. Моему ребенку 3 года, он бегал со взрослыми детьми на 2 этаже здания, захотел пойти на первом, а там нужно снова платить за вход, как такое получается если за вход уже уплачен, разве это не одно заведение? В первый и последний раз посещаем данное заведение. Обр*галовка одним словом!
Алина Власова1 отзыв
Анастасия Малибу2 отзыва
Отвратительное обслуживание,и неуважение к своим клиентам!Начиная от директора и заканчивая обслуживающим персоналом!Кассиры не находятся на своих местах,пришлось ждать ее 20 минут,и дождавшись она еще и отказала принимать оплату,так как кассы закрываются в 19:15,но мы пришли до этого времени и готовы были оплатить все вовремя!И это не вынужденное покидание рабочего места,а судя по отзывам тех кто там был она это делает регулярно и сидеть работать на своем рабочем месте ей неохотно судя по всему!О кухне вообще промолчу..Состав банальной болоньезе поварам вообще неизвестен!Директор лишь может отмахнутся руками и сказать что у них такие правила🤦🏻‍♀️В общем испорченный вечер,и настроение ребенка который смотрел как дети играют,а он мог наблюдать только со стороны лишь потому,что люди не хотят выполнять свою работу!Были в первый и последний раз..Никому никогда не посоветую данное заведение!
Наталья Воронина14 отзывов
Отвратительный центр, ужасный персонал и обман потребителей. Привезла гостей города - подругу и двух детей (2 года и 10 лет). В прайсе написано про Золотой час с 18-30 до 20-00. Мы приехали в 19-05. Когда дошло до оплаты, потребовали оплатить 800 рублей как за целый день безлимита. На резонный вопрос, почему, был дан ответ, что "золотой час" только в выходные (это после того как сотрудница убежала это уточнять, опять потеря времени). После этого с нас опять начали требовать оплатить 800 рублей как за безлимит, а не за час посещения. Резонно заметили, что это очень странно и мы не собираемся платить за целый день, ведь осталось уже меньше часа. Оплатили в итоге 750 рублей, но внизу с нас потребовали доплатить 50 рублей. Попросили пригласить администратора, но нам сказали, идите сами. То есть, взять ребенка и идти разбираться с ним, когда времени оставалось 45 минут до 20-00. Администратор выйти сам не смог. Я пошла сама. Привели к какому-то мужчине, который в итоге оказался не администратором, но позвал ещё одну девушку, которая отвела меня на второй этаж, где выяснилось, что нам оформили безлимит за 800 рублей. Мне уже стало просто стыдно перед своими гостями, которых я привела в этот центр. Но это ещё был не конец этой позорной для этого центра истории, потому что в 19-40 нам сказали, что детская зона закрывается в 19-45. Нигде этой информации нет, и это прямой обман потребителей! О чем мы и сообщили сотруднице. Дальше - больше. С криком: Даша, или разберись, иначе я их сама отпи...(здесь нецензурная речь, подразумевающая, что эта юная, но эмоционально неустойчивая леди, младше нас минимум в два раза, планировала нас избить). Я просто в шоке, насколько отвратительно это место. Здесь вас не только обманут на деньги, введут в заблуждение по времени пребывания, но ещё и обматерят. Хорошо подумайте, прежде, чем посещать этот странный детский центр!!! Кстати, обратила внимание на надписи в этом центре, - они довольно агрессивны и местами неграмотны!
Валентина Головченко25 отзывов
КП
Ксения Пономарева12 отзывов
Городской житель2 отзыва
Мария1 отзыв
Гс
Галактика, семейно-развлекательный центр
20 мая 2025, официальный ответ
Здраствуйте . В нашей компании есть правила которые не меняются от желания клиента. Вам самим выбира…
Михаил Костин7 отзывов
Гс
Галактика, семейно-развлекательный центр
20 мая 2025, официальный ответ
Здраствуйте. Суть вашей оценки нам не понятна. Просим вас подтвердить ваш визит в нашу компании и предоставить чек с датой посещения .
Але3 отзыва