Галактика
ООО Галактика
3.8
. .
В восторге
Приходили недавно сюда посидеть с семьей. Еда дико вкусная😊 хоть ценник слегка и кусается, но оправдывает себя. Игровая зона на 2 это что-то с чем-то Было много детей, так что нашим точно было не скучно. Музыка…очень разнообразная, но радует то, что мы банально отдохнули. Дети бегали на 2, мы спокойно сидели на 1 и отдыхали😅 очень радует, что игровые зоны разделены по возрасту. Т.к маленькие дети точно не смогли бы спокойно играть с детьми 12+. Перед уходом увидели вывеску о мультиках, решили подняться и узнать. Девушка все грамотно объяснила и провела, по итогу еще час провалялись на пуфиках за просмотрами мультфильмов😍
. . .
В восторге
Ездили всей семьёй, очень понравилась кухня, детская игровая зона на втором этаже довольно большая, детишкам есть где полазить. Инструктора хорошие, следят за детками и помогают им, все работающие там доброжелательные.
ДБ
Дарья Белых
В восторге
В субботу праздновали день рождения в Галактике. Прекрасное место: замечательный персонал, который прекрасно выполняет свою работу. Также хотелось бы отметить чистоту в туалетах, ни в каждом заведении можно увидеть такой порядок. Кухня шикарная!!!
Частый гость
Виктория «»»»
Не понравилось
Техника безопасности не какая , инструкторы сидят в телефонах за детьми не следят , на одном батуте прыгает по 4 ребенка… для чего там сидят ваши девочки что бы в телефоны играть и причесываться каждые пять минут!
Валентина Поводич
Не понравилось
Место ужасное. Очень жарко, но вода при этом отсутствует. Висит график уборки, но никто не убирается. Везде пыль, грязь, дышать нечем. Заказ в кафе ждали вдвое больше обещанного . администраторы игрушки собирают игрушки, запинывая их ногами
АУ
Александр Ушаков
Совсем не понравилось
Ужасное место! Особенно сектор игровых автоматов! Автоматы настроены так, что тикетсы выходят не по количеству выигранных. Например: из набранных 1000 с лишним вышло 408.
Я.
Я ..
Не понравилось
Вход для ребенка 900₽ когда везде 700₽ потолок. Полы на первом этаже моют чуть ли не каждые пять минут , за то на втором ни разу , в игровой ужасно грязные коврики и плюс они уже на столько уставшие там , под ними скапливается сильная влага и грязь , за счет чего они еще и вылетают , дети могут поскользнутся и упасть. И вы серьезно думаете что деревянные сидения в игровой это удобно? Просто издевательство
В восторге
Были недавно там, работники что на первом этаже посадили нас за хороший столик. Девушка инструктор со второго этажа все хорошо и ясно объяснила, очень понравилось, как она находит подход к каждому ребенку. кухня прям ваушная, все было просто замечательно, так же везде чисто, особенно в туалете не во всех развлекательных центрах такая чистота. На улице возле центра все дороги убраны от снега за это респект. В общем будем приходить почаще.
Vladimir Magomedov
В восторге
Были тут два раза в этом году семьёй И нам, и детям очень понравилось Кухня тоже шикарная Однако во второй раз, когда были тут (24.01.2026) остался небольшой неприятный осадок, на втором этаже была только девушка администратор Под конец дня появилась инструктор Детей и народа было очень много, и очень много было больших детей и по возрасту и извините по весу и росту, никаких рамок воспитания у них увы нет и родители были безучастны В итоге большие дети занимали пространство, порой даже не играя в нём, и мешали младшим Инструктор не обращала на это внимание и не делала замечаний, лишь временами запинывала шарики обратно в игровое пространство
SL
Sun Light
Совсем не понравилось
Поддерживаю предыдущего комментатора. Пиво в детском центре меня прям поразило. Какой-то папаша сидел хлебал. Что за ерунда?!? Это что за разливайка? Ко всему нижесказанному добавлю, что столов мало, все были заняты, кроме одного, который стоял пустым, но с неубранной едой. На просьбу убрать услышали, что там сидят люди. За 2.5 часа пока мы сидели за стойкой и смотрели на этот стол, к нему так никто и не подошел (там реально не было людей, они просто недоели, что было очевидно). Цены в кафе высокие. Про третий этаж мы вообще не вспомнили, потому что вывесок нет. Для детей младше 5 лет ничего практически нет. Для детей постарше чуть лучше, но в целом тоже грустно. Точно сюда больше не вернёмся.
Мария )
В восторге
Приходим 3 раз за месяц с мамой и сыном, раньше не замечали этот центр, а зря. Бесплатный пропуск для особенных деток очень порадовал. Персонал прекрасный, очень вежливые девушки, рыженькая девушка прошлые 2 посещения нам помогала с автоматами и хочу отметить правильно подобранное общение с моим сыном, он обычно не общается со взрослыми, а к ней прям тянулся. Открыли для себя новое место, вернемся сюда обязательно ещё и посоветуем близким!
ДБ
Дарья Беликова
В восторге
мне понравился развлекательный центр,вкусная кухня,а главное вежливый персонал,инструктора помогают разобраться
В восторге
Отличное место чтобы отдохнуть с семьей. Все чисто, в кофе очень вкусно дизайн очень красивый, и персонал отзывчивый детям очень понравилось.)
Виктория Смирнова
В восторге
Отличный развлекательный центр, сотрудники добрые и ответственные, кухня замечательная, готовят быстро и вкусно. Дети были в восторге
СН
София Немченко
В восторге
Прекрасное заведение, персонал доброжелателен к посетителям, всё чисто, кухня шикарная, вернёмся сюда ещё раз!
НТ
Нина Тучкова
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание, недовольные официанты, заказ прождали целый час, даже не извинились. Больше сюда ни ногой
Дмитрий Михайлов
Понравилось
Хороший центр, но не раздают WiFi
Елена Бутина
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о детском центре Галактика В этом заведении положительные отзывы можно оставить только о кухне. Хотя ценник очень завышен. Остальное только минусы 1)нет безопасности детей.наш Ребёнок 5 лет застрял при подъёме на горку. Горки выполнены в виде веревочных плетений.. Он плачет на верху. Подойдя на кассу к девушке которая одна там находится и попросили принять меры чтобы ребёнку помогли. На что был ответ. Это ваши проблемы. У нас это не предусмотрено. Персонал который должен быть в зале для безопасности детей нет 2) маленькие дети находясь на батутах были скинуты другими большими детьми 11-12 лет. Которые по пять человек прыгали кучей на одном батуте и потом прыгали на малышей. Так же на замечания никто ничего не предпринял из персонала. 3)большие дети бегали с железными игрушками и кидали их. Что могло привести к травме детей. Так же никто не реагировал 4)посторониий ребёнок потерялся от старшего брата. Бегал и плакал и искал его. Мы стали ему помогать. Отвели на ресепшен. И попросили ему помочь. Но там так же сказали чтобы он сам искал. Шёл или вниз где кухня или искал в зале.. Никто не помог ребёнку. Вывод. На жалобу и замечания администрация не реагирует. Контроля и безопасности детей нет. Хотя в других центрах это есть Всегда должен быть персонал который бы следил за ситуацией. Дирекция закрывает на это глаза. И на наши замечания закрывает дверь
ЕЛ
Елена Лисаулова
Совсем не понравилось
26.02.2026 были в данном заведении. Отвратительный обслуживающий персонал. Пришли в 19.00 на час с ребёнком. Администратора не оказалось на месте, долго ждали. При продаже билета не предупредили , что центр фактически работает до 19.45, выгонять из центра начали еще раньше этого времени. При этом появившийся сотрудник начал утверждать, что на первом этаже, при входе в центр прямо указано , что они работают до 19.45. Соответственно данная информация оказалась ложью - режим работы был указан до 20.00. Фото вашего режима работы прилагаю. На лицо нарушение ст.10 закона о защите прав потребителей- не доведение достоверной информации до потребителя.
АЯ
Анастасия Я
Не понравилось
В конце декабря забронировали 2 стола на 03.01 на день рождения. Ознакомились с меню, предварительно составили для себя по актуальным ценам. 03.01 утром приехали, оставили заказ на вечер. Когда муж вечером оплатил заказ, я увидела несостыковки в чеке, общая стоимость, отличалась от предварительно посчитанной мной, примерно на 1500 рублей. Сверив цены в чеке, с ценами в меню в кафе, они все равно были разные🫠 В итоге у меня на руках 3 цены: одна в меню которое я сфотографировала в день заказа стола, вторая в меню которое я увидела в день празднования 03.01 и третья цена в чеке. На баре мне объяснили, что с 01.01 поменялась стоимость, а стоимость в чеке не подходит не под одно меню, потому что мы оплатили заказ до обеда, а 03.01 после обеда уже опять поменяли цену🤦🏽♀️ Почему в день заказа столика нас не предупредили о повышении цен с 01.01 не понятно. Почему нас не предупредили о повышении цен 03.01 когда мы приехали отдать заказ, тоже не понятно. Было очень неприятно обнаружить такие пробелы обслуживания в день празднования.
Ника Машкова
В восторге
праздновали вчера день рождения , место супер! дети были довольны, взрослые наелись вдоволь! персонал вежливый, помогли с решением вопросов. приедем обязательно еще!
Частый гость
Галина Гомзякова
Совсем не понравилось
Были здесь 23.11.25, впечатление просто ужас начиная от самой кассы. 1. На кассе нет какой-то нормальный вывески с ценами, но мы посмотрели заранее в 2гис, поэтому знали сколько выйдет. Сама касса находится на 2 этаже, и конечно же, никаких вывесок или указателей что и где. 2. Пуфики просто шикарные для ожидания ребенка. Сразу видно, что хотят поскорее избавиться от тебя. Я конечно понимаю, что мебель изнашивается, но такое решение проблемы вижу впервые (на пуфиках прикручены панели из фанеры). 3. В кафе продают пиво на розлив! Это что вообще такое. Это детский центр, а не кафешка посидеть вечером. 4. Музыка, которая играет в детской зоне это ужас (девочка танцуй, вечно молодой вечно пьяный). Администрация вы как считаете вообще это нормально? В совокупности с пивом на розлив картина маслом. 5. Цены на посещение дороже, чем в любом детском центре города, а зоны явно хуже. Маленький центр, зона 1 этажа просто никакая. 2 этаж неплохо, ребенку 4 лет было интересно. 6. Везде агрессивные наклейки, коих в центре на каждом шагу. Через пару часов от наклеек, плакатов, рисунков, постеров, фонариков и гирлянд голова кругом. 7. Зона на 3 этаже вроде как бесплатная и для всех, но именно сегодня она оказалась забрлнирована на какой-то праздник. Может не нужно делать брони на такие зоны или заранее предупреждать на кассе при покупке билета? Нас поставили перед фактом, спустя 2 часа как мы пришли, когда мы спросили на кассе что за зона на 3 этаже. Здесь мы были первый раз и точно последний
Е.
Елизавета .
В восторге
Классный детский центр, детям очень нравится. Кухня тоже хорошая, очень вкусная.
Анастасия Малибу
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание,и неуважение к своим клиентам!Начиная от директора и заканчивая обслуживающим персоналом!Кассиры не находятся на своих местах,пришлось ждать ее 20 минут,и дождавшись она еще и отказала принимать оплату,так как кассы закрываются в 19:15,но мы пришли до этого времени и готовы были оплатить все вовремя!И это не вынужденное покидание рабочего места,а судя по отзывам тех кто там был она это делает регулярно и сидеть работать на своем рабочем месте ей неохотно судя по всему!О кухне вообще промолчу..Состав банальной болоньезе поварам вообще неизвестен!Директор лишь может отмахнутся руками и сказать что у них такие правила🤦🏻♀️В общем испорченный вечер,и настроение ребенка который смотрел как дети играют,а он мог наблюдать только со стороны лишь потому,что люди не хотят выполнять свою работу!Были в первый и последний раз..Никому никогда не посоветую данное заведение!
КП
Ксения Пономарева
Совсем не понравилось
Поставила звезду лишь за чистоту! Это всё из плюсов данного заведения. Картошка фри отвратительная, пережаренная, маслянистая и в порции за 320 рублей -одни крошки от картошки. Персонал максимально недовольный всем происходящим, но, судя по ответам компании-их это не волнует! Девушка на кассе, закатывает глаза, цокает, помогать не хочет. Возникли вопросы по автоматам, она всем своим видом дала понять, что к ней лучше не подходить. Мужчина в гардеробе, он же и в зоне для малышей, ужасно вонял потом! Очень удивило, что в детском центре можно спокойно выпить алкоголь 🤷🏼♀️ Да, я поняла, что у нас в городе есть много других замечательных мест, можно мне это не отвечать, пишу для тех, кто планирует посетить данное заведение-подумайте трижды🤣 чек при оплате двух безлимитов-не дали
ВД
Виктория Дружинина
В восторге
Приходили поиграть в четверг: Игровая зона и автоматы очень понравились. Пока дети бегали на 2 этаже, мы посидели в кафе на 1. Людей было меньше, чем мы ожидали, но для нас это только плюс))
Степанида Влажная
В восторге
Всё было хорошо! Буду ещё!
yT
yuliy Te
В восторге
Праздновали день рождение дочери. Всё чисто и детям весело. 1и 2этажи администраторы девушки умницы приветливые и вежливые. Бармен в кафе отлично обслуживает, во время убирает посуды, столы чистые. Повысьте им з.п. на 1эт музыка классная. Посещаем лет 6 так как рядом живём.
ЮШ
Юлия Шарикова
Совсем не понравилось
Приехала сегодня ( 30.09.25) с маленькой дочкой в первый раз. В 2гис написано, что работают с 11. Очень неприприятно было увидеть, что на самом деле сегодня они работают с 13. Дочь расстроена , я тоже. Планы рухнули как и настроение. Я еще могу как-то понять, когда пишут , что закрыты на сан. день или что-то в этом роде. Но тут даже причины нет...
Лёлька
В восторге
Ну какая у вас вкусная кухня👍 Детям весело и интересно играть. Взрослым тоже можно посидеть. Единственное вам бы жалюзи🙈оооочень жарко сидеть за столиком когда светит солнце, особенно у батареи.
Але
Всё понравилось!
Валентина Головченко
Было средне
Двоякие впечатления от данного центра.Ребенку нравится,но: 1. Еда вкусная,но дороговато. Кофе,цезарь и фри ребенку-отдала почти 1500. 2. Персонал молодой,но не приветливые,никто не здоровается,на детей смотрят,как на экзотических насекомых в зоопарке. При нас мужчина (там работает) накричал на ребенка за то,что он кубики выстроил рядом со входом. Если бы это был мой ребенок-вобще бы там не появилась никогда. 3. Чисто, часто протирают полы и носочки почти чистые у ребенка. 4.Хотелось бы немного игрушек в зоне для малышей типо машинок больших 5. Столов много,но на половине стоит «резерв» и это за час до закрытия- так никто и не пришел туда. 6. В 19:45 нас «попросили» с игровой зоны ибо она закрывается,центр сам до 20:00, было неприятно. Место хорошее, немного бы сервис подтянуть.
КВ
Карина Владимирская
В восторге
В кафе все, что заказывали вкусно, чисто. Хотелось бы побольше зал для малышей, а так в целом мы любим это место.
Алина Власова
Очень хороший центр
Наталья Воронина
Совсем не понравилось
Отвратительный центр, ужасный персонал и обман потребителей. Привезла гостей города - подругу и двух детей (2 года и 10 лет). В прайсе написано про Золотой час с 18-30 до 20-00. Мы приехали в 19-05. Когда дошло до оплаты, потребовали оплатить 800 рублей как за целый день безлимита. На резонный вопрос, почему, был дан ответ, что "золотой час" только в выходные (это после того как сотрудница убежала это уточнять, опять потеря времени). После этого с нас опять начали требовать оплатить 800 рублей как за безлимит, а не за час посещения. Резонно заметили, что это очень странно и мы не собираемся платить за целый день, ведь осталось уже меньше часа. Оплатили в итоге 750 рублей, но внизу с нас потребовали доплатить 50 рублей. Попросили пригласить администратора, но нам сказали, идите сами. То есть, взять ребенка и идти разбираться с ним, когда времени оставалось 45 минут до 20-00. Администратор выйти сам не смог. Я пошла сама. Привели к какому-то мужчине, который в итоге оказался не администратором, но позвал ещё одну девушку, которая отвела меня на второй этаж, где выяснилось, что нам оформили безлимит за 800 рублей. Мне уже стало просто стыдно перед своими гостями, которых я привела в этот центр. Но это ещё был не конец этой позорной для этого центра истории, потому что в 19-40 нам сказали, что детская зона закрывается в 19-45. Нигде этой информации нет, и это прямой обман потребителей! О чем мы и сообщили сотруднице. Дальше - больше. С криком: Даша, или разберись, иначе я их сама отпи...(здесь нецензурная речь, подразумевающая, что эта юная, но эмоционально неустойчивая леди, младше нас минимум в два раза, планировала нас избить). Я просто в шоке, насколько отвратительно это место. Здесь вас не только обманут на деньги, введут в заблуждение по времени пребывания, но ещё и обматерят. Хорошо подумайте, прежде, чем посещать этот странный детский центр!!! Кстати, обратила внимание на надписи в этом центре, - они довольно агрессивны и местами неграмотны!
Диана Сорокина
В восторге
Очень понравился детский цент. На первом этаже расположено кафе, большой зал, много места, зал для малышей. Второй этаж для детей постарше, лазилки и т.д. А самый прикольный это третий этаж, кинотеатр, где можно развалиться на мешках поглядеть мультик, пока ребенок играет. Супер!
н
наталья
В восторге
Отмечали праздник ребёнку у вас впервые. Особо хочу отметить работу девочки-администратора-вежлива, компетентна. Кухня тоже порадовала. В общем сложилось впечатление заведения, тщательно соблюдающего санитарные нормы. Игровая зона детям понравилась-не наигрались, на второй день попросилась снова Придём ещё
. .
В восторге
Отличное место для отдыха с семьёй. Еда вкусная и цена приемлемая Персонал очень приветливый, кроме девушки на гардеробе, ни здравствуйте, ни досвидания. В общем заведение оставило хорошее впечатление
ЮБ
Юлия Барбутько
В восторге
День рождения сына (3 года) отлично отметили. Аттракционы на любой возраст детей, даже взрослым есть чем позаниматься. На 1ом этаже прекрасные развлечения для малышей. Удобно сделана стойка, где можно перекусить и присматривать за ребенком. Еда очень вкусная!! Пиццу на ТАКОМ тонком тесте я ещё не видела! Очень! Вкусно! Весь фаст-фуд вкуснее, чем в других заведениях. Единственное , в чем неудобство - оплата на втором этаже. Это надо оставить ребенка внизу (если один взрослый пришел с ребенком) или тащить его на второй этаж (а его туда не пускают на аттракционы, только с 4х лет) и там расплачиваться. Сделайте , пожалуйста, удобный способ оплаты. Благо там есть работники, которые присматривают за ребенком, когда тебе нужно отлучиться . В целом, всё понравилось. Придем ещё!
Виола, магазин оптовой продажи продуктов Халиман
Было средне
Обслуживание желает лучшего!!!! На кассе девушка вся дëрганая,злющая, официанты ходят депресивнвные как будто не в детском центре работают, а на поминках!!!
Гс
Галактика, семейно-развлекательный центр
3 мая 2025, официальный ответ
Здраствуйте. Наши сотрудники соответствуют требованию нашей компании. Но всем не угодишь. Так же как…
Хельга Куприянова
В восторге
Прекрасно! Приехали с подругой, редко видимся и хотелось поболтать без бесконечных мам да мам. Дети в игровой и выходить не хотят даже покушать. Это какое то блаженство!
ПВ
Привет Всем
Понравилось
Всё хорошо, ребенку 4 лет понравилось, только нигде не указано , никакого объявления, что билеты в игровую на 1 эт. покупать в кассе на 2 эт., не очень удобно, подниматься и спускаться с маленьким ребенком. По выходным много народу, все столики заняты, шумно из-за музыки и душно.
Д
Дарья
Не понравилось
Первый этаж для маленьких не работал, на втором ребёнку двух лет не поиграть. Грязно, ценники на меню завышены, ладно если бы было бы вкусно... Но увы...
НП
Нина Попова
Совсем не понравилось
Не рекомендую этот развлекательный центр. Начиная от работы инструктора до администратора. Не всё игровые зоны были рабочими, об этом сказала инструктор, после общения с администратором, выяснилось, что это совершенно ни так. Оказалось, что все зоны были в рабочем состоянии, только по какой причине они не были включены, осталось секретом. Из сеток, по которым детки лазают, торчали металлическая тонкая обмотка. Пригласила инструктора, думала, что она что то исправит, как нибудь устранит эту проблему. Посмотрела и отошла. Я на протяжении некоторого времени, предупреждала деток об опасности, пока находилась рядом с этой зоной.
IS
Irina S
Совсем не понравилось
1. Грязное помещение, все в пыли. 2. В 19-45 выгоняют всех посетителей Очень грустная ситуация в нашем городе с детскими центрами. Ходить некуда, качество сервиса страдает.
ОЗ
Ольга Заздравных
Не понравилось
Поставила бы 5 звезд, из-за директора который хамит минус 3 звезды!!!!! Девочки прекрасные , кухня шикарная!!! Но… звонишь по тел берет трубку хам… ничего не знает, грубит и просто сбрасывает…. И это как оказалось ДИРЕКТОР!!!! Надеюсь хозяин заведения прочитает !!!!
Екатерина Сафронова
В восторге
Была не так давно в этом заведении мне очень понравилось обслуживание девочки очень хорошие инструктор второго этажа все в подробностях объясняла девочки бармены очень милые всегда улыбаться соблюдают чистоты в зале отдельный респект кухни правда ценики немного кусаються ну они этого стоят очень великалепная и вкусная еда спасибо вам огромное за хорошее время проведения таких девочек я ещё не где не видела берегите их они самые прекрасные
Т
Татьяна
Совсем не понравилось
Написано везде режим работы до 20:00.Мы приехали в 18:20, никто не встретил ни на первом этаже, ни на втором никого не было, постояли подождали немного так никто и не пришёл, только уже когда пошли на выход шли на встречу две "работницы" за ручки мило болтая между собой, которые тупо посмотрели на нас и пошли дальше, ни здрасти ни досвидания. Сервис огонь у вас. Больше ни ногой сюда.
МЮ
Мария Юрченко
Совсем не понравилось
Впечатления остались отвратительные. А всё из-за отношения директора и его гордеробщицы. Привезли сына, поиграть 1,4. Всё было хорошо до момента пока не пришли за куртками. Нам выдали один браслет-номер, а девушка утверждала, что два.Сама ситуацию она решит не в силах. Попросили вызвать того кто сможет. Она ответила мол вам надо вы и зовите, звоните. Хорошо, мы пригласили руководителя для решения конфликта, он не торопился. Когда соизволил придти, его подчинённая начала верещать не потеме, не объясняя причину конфликта, перебивая моего мужа, разжигая всё ещё больше. Невыдержала я. Повернулась к ней и сказала чтобы рот закрыла, раз не она позвола руководство. Затем сказала деректору про наш спор и спросила как поступим? "Я пойду чай допивать, а вы не знаю" - ответил он мне. Дальше предложил искать. И пошёл копашиться в бассейн с мячиками(цирк). Нашу просьбу посмотреть камеры приняли во внимание минут через 20. Посмотрели, с горем пополам, убедился что мы браслет второй не брали. Вещи отдали. Но извинения никто не принёс. После общения с директором осталось ощущение, как-будто наступила в грязь. Больше не придём. И всем друзьям, родным и близким скажу чтобы к вам не ходили.
нр
надежда рулева
В восторге
Ну ооочень вкусно. Пицца одна из лучших в городе, лимонады супер вкусные.. Рядом живём, даже не ожидали, что здесь такая кухня❤️