Уровень
3.3
3.3
ВН
Вячеслав Николаевич
Хороший сервисный центр мой перф Макита отремонтировали, доволен. Цена за ремонт была приятной.
Artoym Shcherbina
Сервисный центр не работает с 29.12 по 11.01 В системе другая информация. Прошу исправить
Ус
Уровень, сервисный центр
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за бдительность! Действительно, сервисный центр закрыт с 29 декабря по 11 января включите…
ИТ
Ирина Тесленко
Хочу поблагодарить работников 3-его склада. Покупала теплицу. Все распаковали, показали, пересчитали все позиции, загрузили в машину. Все работники были вежливы, что очень приятно. Спасибо большое , вы настоящие профессионалы.
Ус
Уровень, сервисный центр
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за приятный отклик 😉
CHELOVEK :)
Мне нужна была гофрированная труба д 110 мм длиной 6 метров пришёл а там только под заказ готовые системы а так всё есть
ВН
Вера Нестеренко
По какому телефону можно дозвониться в сервисный центр? Обновите информацию, телефоны в не доступа
SU
Sberid User
Сдал в ремонт перфоратор бош. Все сервисы в городе отказались делать. Здесь заделали все за 2 дня.
СЛ
Саша Лаптев
Сдавал ветродуйку, больше полугода завтраками кормят. До сих пор жду её.
RB
Román Belenko
Сдал в сервис изделие, сказали через неделю скажут стоимость ремонта. Прошел почти месяц, утром дозвониться не могу, работать начинают на 40 минут позже. Потом говорят у них база грузиться, обещают перезвонить. И так всю неделю. Результата 0.
Екатерина Д.
Много раз приезжала сюда: никогда проблем не было с получением товара, всегда всё было хорошо, вежливые сотрудники. Но сегодня поведение одного из работников повергло меня в шок! Психовал, матерился, швырял керамогранит (уверена, что часть брака по вине такого работничка). После моей просьбы показать мне другую плитку, тк мне необходима 1 плитка определенного рисунка, сказал, что он не обязан мне все пачки вскрывать, психанул и ушел, оставив меня одну на складе. Благо, что другие сотрудники там адекватные и мой вопрос был решен. Но! Такое поведение - это не норма. Психи и маты при клиентах, а тем более по отношению к клиентам, недопустимы. 4 звезды только за остальных сотрудников, а этому неадеквату и одной много!
Юлия Павлова
Ужасно просто работают на складе, прождали 30 минут чтоб забрать один товар, никого нет склад пустой, на звонок ни кто не выходит. Ужасное обслуживание, кошмар просто!