Секрет красоты
Студия
4.1
4.1
Яна Резникова
Записалась на наращивание ресниц и очень сильно пожалела. Отвратительная шарашка, расположена между подъездами, и воняет там так же, как в подъезде-мочой, простите. Хамящие мастера, и, естественно, отвратительное качество услуги! Ресницы начали выпадать уже на следующей же день, причём не 1-2, а пучками! "Мастерица" склеила мне глаза, а в процессе оказания услуги в разговоре я услышала: "Мань, ты этот клей пробовала? Какой-то он странный..." Это нормально?! Никому не советую данную забегаловку.
Анастасия Раковская
Хочу сказать спасибо большое мастеру по ресницам Марине, сама хожу к ней более пяти лет, сейчас привела дочь, у дочери полный восторг от проделанной работы.
См
Студия маникюра И педикюра
Хочу сказать спасибо мастеру по ресницам Марине. Хожу к ней второй год Всегда доброжелательная, весёлая))) и просто хороший человек! Учтет все нюансы. Подскажет, что лучше и как лучше. Желаю процветания и развития!
Олеся Миловская
Хожу уже несколько лет в этот салон к ресничному мастеру Марине. Делает отлично, все пожелания учитывает, всегда довольно. Плюс удобная кушетка, есть пледик, если холодно накроют. И под ваше время подстроится ❤️
Татьяна Бекренёва
Рекомендую как специалиста по бровям, ресницам и массажу лица-маска Марину. Очень внимательна и аккуратна в своём деле. Имеет сертификаты об обучении. Всегда по советует как ухаживать за лицом и декольте. В салоне приятная атмосфера. Работает кондиционер приятная музыка. Приходите не пожалеете. Специалист МАРИНА
о
ольга
Хожу к Марине на ресницы больше 2 лет. Очень довольна результатом
ВВ
Валентина Валентина
Приходила на ламинирование ресниц, не знаю что сделали не так, но пришлось исправлять, ресницы стали "кудрявыми", кололи мне веко, да же тушь не могла их выпрямить, хорошо что нашла где это исправить
Екатерина
Хожу к Марине на ресницы уже больше года и всем очень довольна. Всегда посоветует что-то новенькое, лояльна и работает быстро и качественно. К тому же Марина не только хороший мастер, но и замечательный человек! Очень рада, что попала именно к ней.
Маришка П
Хожу к парикмахеру в эту студию пятый год, всегда отличное мелирование и стрижка! Чай, кофе, конфетки 👍👍👍
НБ
Наташенька Бормотова
Девочки молодцы. Ходила к ресничному мастеру. Всё понравилось! Вежливое обслуживание, не хамят, что очень важно в наше время. В салоне чисто и уютно. Рекомендую
ТГ
Татьяна Горина
Постоянно ходим туда с дочкой, к парикмахеру Ирине. Хорошее уютное место, к качеству работы вопросов нет. Всегда нальют чаю и угостят дите вкусняшками)) Ценник средний по городу. Как итог - рекомендую.
VR
Valentina Rom
Делала наращивание ресниц в данном салоне, там работают феи своего дела, всем рекомендую 👍👍👍
АЦ
Александра Царихина
Есть в данном салоне «чудо-мастерица» парикмахер Ирина. Если хотите получить клочки остриженных волос, а не ровную стрижку, Вам именно к ней 😄👌🏼 Еще, как комплимент заведения, Вас обвинять в том, что Вы сами отстригли этот клочок волос, а претензии предъявляете ей. Для наглядного примера прикладываю фото стрижки с разных сторон. Солевой стороны очень неаккуратный срез и не ровный. Плюс сострижено много волос так, что концы все на увози светиться. Справа претензий меньше, но тоже торчат несколько перьев. К сожалению, увидела это все только дома, т.к. мастер не дала в салоне зеркало, чтобы оценить ее работу сзади.
Владимир Шкробтак
Очень хороший парикмахер. Качественно, быстро, не дорого.