Быстрое питание
Александра Евгеньевна
Очень вкусно
Марина Лаврова
Очень вкусно, заказывали сегодня первый раз у вас. Всего в меру, даже классическую съели на двоих и безумно наелись. Побольше вам посетителей
ИМ
Иван Милькевич
Не знаю, кто хвалит эту шаурму "МЕГА" шаурма имеет вес от кучи лаваша и зелени, одна трава ( может заботятся о вашей фигуре) картошка пережаренная горькая, сама шаурма сухая! Вторая шаурма обычная с сыром но как оказалось без сыра... но оплатил как с сыром крч не рекомендую
Авто Гис
Достаточно хорошо
ОС
Ольга Суворова
Все супер! очень нравится. Однажды попробовав здесь шаурму по возможности беру только у них.
Жанна Колчина
Не могу не сказать про гигантскую шаурму – идеально подходит для тех, кто голоден. Мы еле доели на троих. Так что, если хотите покушать на славу, смело идите сюда!
Герман Авдосев
Попробовал тандырный хлеб, и он меня поразил! Такой мягкий и ароматный, отлично подходит к любым блюдам. Рекомендую
Анастасия Кухолева
Стараюсь быть за зож, но с этой шарумой невозможно быть за зож))) оч вкусно
Глеб Филимонов
Очень вкусная кухня! Хорошее меню, каждый сможет выбрать что покушать. Ребята очень приятные здесь: приветливые, улыбчивые, все расскажут и подскажут и приготовят с душой 👌🏻
Елена Терехова
Заказала шаурму ко времени, задержалась и ребята не захотелось отдавать остывшую шаурму и переделали ее! Когда соединяется сервис и вкус - это восторг! Огромное спасибо ! Желаю много гостей и процветания вашему заведению !🤍
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы стараемся.
Алексей Неверов
Обожаю тандырные лепешки здесь! Они такие хрустящие, что хочется заказывать их снова и снова
Серега Прозоркин
Пробовал тандырный хлеб с разными начинками, даже с разными соусами получается поразительно. Однозначно рекомендую
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Серега! Спасибо вам большое за доверие ❤ Были рады знакомству!
Юлия Бердюгина
Отличная шаурма, я как профессионал в этом деле, рекомендую!)
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно ❤
Лариса Мамашева
Испытала сырную шаурму – это что-то! Вкусно и сытно, добавила новые эмоции к обеду
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Виктор Лавринцев
Забежали на быструю перекуску, случайно наткнулся на сырную шаурму. Сыр растекается, а шаурма сама по себе невероятно сытная
22 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Екатерина Эфраимова
Сырная шаурма здесь просто супер! Сыр тянется, начинки много, и все очень свежо. Не могу наесться
Павел Барбаянов
Заказали гигантскую шаурму на встречу с друзьями. Все были в восторге! Порции по настоящему огромные, и очень вкусно
Павел, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём снова ❤
Руслан Родин
Часто приходим в данное заведение . Шаурма, сосиска в тесте, все очень вкусное). Мясо не пересушивают, начинки много. В общем приходите - не пожалеете )
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Иван Житов
Место было свободно, зашли на обед. Заказали обычную шаурму и остались в восторге! Очень свежие ингредиенты и такой приятный соус. Действительно, лучшая шаурма в городе!
Ренат Лапин
Невозможно остановиться и не съесть 350 грамм шаурмы 🥲🤭 Очень вкусно, спасибо! 🖤
Алексей Латышев
Отличное место, хороший персонал и отличная шаурма в тандыре- все, что нужно для хорошего перекуса.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо ❤ Были рады знакомству 🤗
Анжела Горшкова
отвратительное обслуживание
Ростислав Крылов
Тандыр тут просто нечто! Такой ароматный хлеб, что не удержались и взяли несколько порций. Подходит к любой закуске, а с классической шаурмой вообще идеальное сочетание
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, нам очень приятно!
Григорий Комлев
Вкусная шаурма!
Ег Кж
5раз брал тут шаурму Только один раз подвели
Павел Родионов
На мой взгляд лучшая в нашем городе🙌 Ребята продолжайте в том же духе✌️ Благодарю за вкусную шаурму🫰🏻
Артур Дроботов
В этом месте делают лучшую классическую шаурму в городе. Обязательно вернусь
ив
иван варданян
Все вкусно просто пальчики оближешь 😋 в особенности шаурма мега постоянно тут берем
Владислав Ульянов
Пришли компанией друзей, взяли разное и вау вкусно! Придем еще:))
17 ноября 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, благодарим за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЛР
Лариса Радаева
Аромат гигантской шаурмы с уличного стенда просто притягивает. И она такая огромная, что ей можно наесться на целый день
Полина Хромова
Всем любителям шаурмы, вам необходимо посетить это замечательное уютное местечко)) Приветливые ребята, очень отзывчивые и приятные) Будем стараться заглядывать по чаще)
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень приятно 🤗
Максим Саяпин
Мега шаверма очень вкусная и большая, брал 2 шт, вся семья наелась, спасибо, приеду ещё)
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё 💛
Герман Светлаев
Наконец-то нашел место, где делают идеальную сырную шаурму! Сытно и очень вкусно. Беру на завтрак
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Герман, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 😉
Валерия Зимовская
Безумно вкусная шаурма. Нет огромного меню. Только основные вкуснейшие позиции. Да, часто очереди, но, ради такой шаурмы можно и подождать👍🏻
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Валерия, за доверие 😉 Приходите ещё.
Надя Бритвина
Вечером зашли поесть, и я угощалась гигантской шаурмой. Это был настоящим блаженством. Бургеры-то уже не впечатляют, теперь только сюда за шаурмой
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дима Лотвин
В этом кафе всегда приятно проводить время. Обожаю их тандырные лепешки – они такие хрустящие и сытные! Прямо душа радуется с каждым укусом
8 ноября 2024, официальный ответ
Дима, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству.
Саша Булдыгерова
Сегодня впервые была у вас. Заказала шаурму в тандыре. Это просто бомба 💣👌Спасибо повару👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Екатерина Пикульская
Зашли на обед, и меня удивила цена. За такие деньги порции такие большие и вкусные! Очень приятное место
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за добрые слова! Приходите в гости ещё!
Мария Скицко
Топ в Комсомольске. Аналога нет)
7 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда рады вам.
Татьяна Веста
Мы иногда забегаем в это заведение на обед с коллегами. Здесь приготовили самую лучшую шаурму, которую я ела за последние несколько лет. Всегда вежливое обслуживание, ребята за баром очень позитивные. Сюда я готова приходить чаще!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться.
Тимур Ярушкин
Нужно было быстро перекусить, и я выбрал гигантскую шаурму. Невероятно сытно и очень вкусно. Заценивайте!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Арина Авдакова
Вчера зашла с друзьями на ужин и попробовала тандырный хлеб с закусками. Он очень мягкий и с легким ароматом дыма, не могу удержаться от восхищения!
Добрый вечер, Арина. Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 😁
Эльвира Прозорова
Вечером пришли с подругами и не пожалели! Классическая шаурма восхитительна, а рядышком теплый тандырный хлеб сказка
Добрый вечер, Эльвира, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Кирилл Коко
Отличная шаурмая
Никита Кудряшов
Боже , какая вкусная шаурма! Шаурма , как отдельный вид кулинарного искусства. Сочная , хрустящая , поджаренная , это просто гастрономический экстаз. Приветливый персонал, парни молодцы , вежливые.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Таисия Фарапонова
Успели перекусить гигантской шаурмой перед кино. Моя подруга просто в восторге от ее размера. Крутое место
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия! Большое спасибо за доверие 🤗 Были рады помочь!
Елена Хвилина
Заказывали сырную шаурму, и она меня поразила! Начинки столько, что еле справилась, но вкус просто восхитительный. Если любите сыр, это для вас
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие. Приходите к нам ещё 🌸
Валентина Шагаева
Сходила сюда на обед и попробовала классическую шаурму. Соскучилась по настоящему вкусу! Вернусь за добавкой!
Мари Саксонова
Самая лучшая шаурма на дземгах , всегда быстрая доставка)
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
ЭР
Эдуард Родионов
В этот раз попробовал классическую шаурму. Очень аппетитная, свежая и обилие начинок