Аюрведа
Центр массажа и SPA
ФМ
Флорида Мещерякова
Массаж просто супер,уже не однократно хожу только сюда!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв! Очень рады, что наш массаж так нравится вам, и вы возвращаетесь снова. Мы ценим ваше доверие и ждём новой встречи!
Ари Рр
Спасибо за хороший массаж и вкусный чай ☕ ✋🙏🙏
6 марта 2023, официальный ответ
Ждём вас снова 🙏 🤗
ЛК
Лусине Коджабашян
15.10.25 с мужем пришли на массаж, обертывание и флоатинг, Я искренне не понимаю, как здесь могут быть какие-либо положительные отзывы, потому что это лютый треш. Наверное здесь может понравится только тем, кто не был в нормальных спа салонах. В кабинетах хаос, беспорядок, халаты убитые в катышках, визуальный шум везде, видно что салону уже много десятков лет, и не приводят все в порядок, стоит душевая кабина… НА ШТОРКЕ ЧЕРНАЯ ПЛЕСЕНЬ, внутри кабины ТОЖЕ ПЛЕСЕНЬ, ВЫ ЧТО НЕ В СОСТОЯНИИ ПОКУПАТЬ САМУЮ ПРОСТУЮ ШТОРКУ? ЭТО ЧТО ЗА ПОЗОРИЩЕ У ВАС?! 1 этаж такой чистый стильный, многообещающий, поднимаешься в это недоспа и ахереваешь просто от этого треша. Я будто побывала в трущебах Индии а не в спа 🫠в банках шампуней Геля какие-то остатки, полотенца банки все разномастное, одноразовых «ливчиков» нет, одноразовых расчесок нет, внизу под столиком куча мусора, Чай принесли рано - он остыл… масла для массажа простые из аптеки, вообщем я просто в шоке……
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что нашли время оставить подробный отзыв о вашем визите 15 октября 2025 года…
Приходила на флоатинг+массаж. Перезагрузилась по полной. Как будто заново родилась. Соленая вода плюс очень качественный массаж. Позвонки на место поставили) Релакс+польза для здоровья. На море не у всех есть возможность съездить. Так что море приехало к нам) Всё на высшем уровне. Спасибо.
27 ноября 2025, официальный ответ
Это невероятно приятный отзыв! Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями так красочно и п…
Анастасия Негробова
Сегодня была по подарочному сертификату "здоровая спина" мастер большой молодец, чувствует каждую проблему (больную зону)! Если конечно у вас больная спина, то программа "здоровая спина" будет больновато (говорю про свой случай), но зато потом чувствуешь облегчение и как будто твой позвоночник выпрямился! Спасибо мастеру он знает свое дело!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв ждëм вас снова🙏
Арина
Не первый раз хожу сюда, вчера привела парня. Мы оба в восторге, мастер шикарен, после массажа чувствую себя очень отдохнувшей и расслабленой. Определëнно, придëм сюда ещë))) Предложение чая очень порадовало)) Самое то, после массажа)
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, ждём Вас снова🌻🙏
Анастасия М
Профессиональный массаж позволит "вернуться к жизни"
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв, Мы рад видеть вас снова🌻
Alex Teen
Мастер очень хорош. Делает очень качественно, хорошо. После процедуры чувствую себя, как будто заново родился. Спасибо Джимсону за крепкие и умелые руки👍
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏 очень рады видеть Вас снова !
ln
lnn ntln
брала парню на др сертификат на 5.000р. он выбрал два массажа (массаж лица, массаж всего тела с маслом). ему ооочень понравилось. спасибо 🌷
Светлана Коробкова
Массаж необычный. С элементами мануалки.
Анна Гофман
Я в восторге после посещение данного заведение, мастер Джимсон волшебник, была на массаже Арома Абьянга, очень понравился его подход, он проработал все больные места, домой вернулась обновлённым человеком. Приятным бонусом был вкусный чай в компании мастера, рекомендую всем кто ищет хорошего мастера- это Джимсон!!!
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв ждём вас снова🙏🌻
Ю
Юлия
Была на 2-х часовой спа-процедуре у мужчины в 2018 году. Все очень понравилось. Отправила туда же маму, она тоже была в восторге. Сейчас закончила курс ручного массажа у Екатерины. Она просто чудо-мастер! У меня ушли спазмы в мышцах спины, ушли отеки, ушли даже сантиметры 😁. Я пришла с определенной проблемой и мне ее исправили. Теперь на массаж только к Екатерине 🌹
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв ждём вас снова🙏
Анна С
Отмечали с подругой здесь 8 марта. Все просто замечательно, делали флоатинг, массаж и обёртывание. Нас поздравили с праздником, подарили цветы, шампанское. Было очень приятно!!! Массажисты были на высоте, массаж был отличный и сервис тоже.
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, ждём вас снова 🌻
Любовь Постникова
Обслуживание на высшем уровне. Все подскажут, расскажут. Когда у мужчины есть все) Такой подарок на день рождение , просто бомбовый😊😊😊 Релакс 🤯🙈 Делайте любимым приятные и с пользой подарки 😊
Игорь Андреевич
Хочется поделится эмоциями которые я получил на массаже во первых — это путешествие в космос))) расслабление и релакс на 110% После массажа пошел домой спать:) а на следующий день словно новый я Супер перезагрузка после которой каждая частица тела чувствучувствует себя на все 100% рекомендую всем кто хочет сходить на массаж и остаться довольным на 110%
ЛМ
Любовь Михолап
Хочу оставить свои эмоции от массажа здесь,это что потрясающее,выйдя из кабинета мастера,я почувствовала себя пушинкой,спасибо мастеру за его руки,всё на высшем уровне!рекомендую!
Александр Костюченко
Приехал на массаж за пол часа до сеанса, о котором, к слову, никто позабыв о правилах хорошего тона заблаговременно не напомнил. На ресепшене никого не было, просидел театральные 5 минут и решил позвонить администратору по номеру, указанному на подарочном сертификате: сказали, что перезвонят уточнив информацию. Наконец перезвонив уверили, что массажист скоро подойдет - немного задерживается, т.к. у него был клиент в 10:00 (мой сеанс в 11:30). Хорошо, жду дальше. Второй звонок. Теперь уже обратившись по имени отчеству сообщают: мастер не сможет провести сеанс из-за «семейных обстоятельств». А в ответ на очевидно последовавшее возмущение - «извините, пожалуйста, можем записать на другой день». Спрашивается, а толку мне от ваших извините, день уже распланирован, я уже приехал, потратил время, бензин и уже сижу-жду, еще куда ни шло, если б заранее самостоятельно сообщили. В итоге перезаписали. Спортивный массаж сделали хорошо, есть душ, полотенца, халат, но за сервис минус два бала.
Валерия Клишина
Очень нравится ходить на СПА, приятная атмосфера и замечательный мастер массажа
10 марта 2023, официальный ответ
спасибо за хороший отзыв 🙏 ждём вас снова 🌼
Irina Gri
Записалась на массаж, т.к. было много положительных отзывов здесь. Взяла индийский расслабляющий массаж на час. Мастер, я как поняла, работает только один и это мужчина. В итоге не удалось совсем расслабиться, у мастера руки сухие, делает чересчур откровенный массаж. Ушла с чувством того, что меня облапали😖
17 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Нам очень приятно, что Вы посетили наш салон, но очень жаль, что Вам не понрави…
Катерина Самсонова (Шаткова)
Вчера была на массаже по купону, хочу выразить огромную благодарность мастеру.Ослуживание на высшем уровне. Побывала в раю, так раслабляюще, тело потом такое лёгкое. Рекомендую!
15 ноября 2022, официальный ответ
спасибо за хороший отзыв!🙏 ждём вас снова 🌼
Анастасия Корчагина
Жаль что нельзя поставить больше 5 звёзд 🤩, это потрясающее место, благодарю Джимсон за твои руки, идите не пожалеете)))
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв 🙏 🙏 🙏 ждём вас снова 🤩🌼
ℰҡάτℯթนዝα ҞΟΛΣÇĤиκΟⒷã♩ ♪ ♫ ♬
Попробовала стоун массаж,просто супер. Мастер выкладывается на все 100. Супер релакс!!!Атмосфера носит особенный характер!
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв 🙏 ждём вас снова 🌼
Ирина А.
Долго мечтала попасть в этото спа-центр и вот мне на д.р. подарили сертификат! Выбрала программу Gold, получила неземное блаженство! Мастер Джимсон большой профессионал и я считаю его достоянием нашего города! Нам очень повезло, что этот удивительный волшебник и маг, живет в нашем городе и дарит здоровье и многогранные ощущения всем, кто не боится открываться чему то новому, получать яркие впечатления, чувствуешь себя просто богиней❤️ Благодарю🙏🥰🥰🥰
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв 🙏 ♥️ ждём вас снова 🙌
Алина Николаева
Записалась на массаж воротниковой зоны, просто попробовать снять напряжение…Такого профессионального подхода ещё не видела. Мастер из Индии нащупывает болевые точки, а не бестолково мнёт плечи. Нужно потерпеть и после действительно ощущение лёгкости. Буду проходить курс лечебного массажа. Очень довольна!
2 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв 🙏 ждём вас снова.
Яна М
Очень профессиональный массаж от хондроза, сразу облегчение, Легкая спина !!! Благодарю специалиста!
2 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв 🙏 ждём вас снова 🌼
Atlet Atletov
Очень профессиональный массаж с использованием различных техник, очень понравилось, атмосфера тоже огонь!!!
26 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! ждём вас снова
Алена Радюк
Уже не в первый раз хожу на спа программу в Аюверду, и это самый лучший массаж который мне когда либо делали)) спасибо за этот релакс!!!!!!
27 февраля 2022, официальный ответ
спасибо за хороший отзыв !ждём вас снова 🤗 ♥️
ТР
Татьяна Решетникова
Сегодня была на массаже у индуса, после него словно крылья за спиной, безумно понравилось, спасибо огромное, руки волшебные
Екатерина Секерина
Брали спа программу на двоих, все понравилось, полный релакс, сервис хороший. Отлично провели время!
4 октября 2021, официальный ответ
Екатерина Секерина , спасибо за хороший отзыв !ждём вас снова 🤗
Асия Жилина
Доча подарила сертификат. Я сопротивлялась до последнего идти или нет.Дочь отвезла и я её благодарю.Поход за здоровьем удался.Релакс,оздоровительный массаж,очень вкусный чай,потрясающие ароматы.Мастер Джордан благодарю Вас!
7 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Асия Жилина,спасибо за хороший отзыв!! Приходите к нам ещё будем рады видеть Вас
Any G
Просто релакс, очень круто👌
28 февраля 2021, официальный ответ
спасибо за хороший отзыв !ждём вас снова 🤗
Анна Никольская
Сегодня была в этом чудном месте) Шикарный массаж, просто полный релакс, уютно, и просто тепло... Чай, музыка... Кайф
19 января 2021, официальный ответ
здравствуйте, Анна Никольская. Спасибо вам большое, нам очень приятно Приходите к нам ещё.
Светлана Савчук
Это волшебное место! Спасибо за то что можно побывать в таком месте. Полный релакс, обстановка крутая! После такого массажа хочется летать. Спасибо за этот кусочек рая и доставленного счастья!
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Приходите к нам ещё, будем ждать Вас!
Марина Галактионова
Недавно мне посчастливилось попасть на бесплатный массаж по сертификату (спасибо моей старшей сестрёнке @nadegda24.04 за него 🤗) И сертификат был в ЦЕНТР ИНДИЙСКОГО МАССАЖА и СПА "АЮРВЕДА". ☝️ Массаж там делает мастер из Индии, нашел мою проблему сразу🤭нащупал я бы сказала 😄😁, обстановка расслабляющая☺️свет приглушённый, музыка в полголоса🙂...кааайф «Больному и несчастному человеку массаж нужен, а здоровому и счастливому — необходим»( восточная мудрость) #массаж #бизнесцентр #аюрведа
28 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Нам очень приятно. Приходите к нам ещё, будем ждать вас!
Вадим Казачун
Шикарный массаж!! После процедуры как будто заново родился!! Всем советую 👍
28 июля 2020, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова, нам очень приятно. Приходите к нам ещё.
Ирина Иванова
Очень понравился этот салон, мастер массажа- профессионал, своего дела! Атмосфера Индии, Релакс. Словами не расскажешь, вы должны там побывать! Кусочки Индии в Комсомольске-на-Амуре!
28 июля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв.
АЕ
Алина Ерёмкина (Никитина)