Комфорт
Парикмахерская
Виктория Талалай
Всегда хожу сюда, всегда все отлично 👍🏻 и стрижка, и подход мастера, и возможность записи день в день
31 июля 2025, официальный ответ
Виктория. Благодарим вас, что выбрали нас. Всегда рады вас видеть 😊
Т
Татьяна
Парикмахерская расположена рядом с моим домом. Приятные цены, вежливый персонал.
BS
Blue Sky
Сегодня ходила утром укорачивать длину, меня стригла мастер Евгения. Очень быстро, буквально минут 20, с такой скоростью и качеством делать свою работу - видно, что девушка профессионал. Я в восторге!) До сих пор любуюсь своим новым образом). И очень не дорого! Всем советую эту парикмахерскую. Здесь очень уютно, чисто, и просто приятно находиться, спасибо огромное!)
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и доверие! Всегда рады вас у нас!
ВБ
Валерия Булах
Сходила на стрижку, ну просто прелесть, как хотела🥰 огромное вам спасибо Мастер аккуратно всё сделал) мне было комфортно 👌🏻
Валерия, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Успехов вам 🙏🏼Спс
JR
J R
Отличные мастера, вежливые, приветливые! Стригут качественно по доступной цене. Хожу уже несколько лет, менять не собираюсь.
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и доверие! Всегда рады видеть вас у нас!
Andrey Andreevich
Хороший мастер.
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и доверие! Всегда рады видеть вас!
Евгений Гусаков
Стригусь уже два года. Менять не собираюсь
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Всегда рады вас видеть!
СН
Сергей Н.
Мне понравилось, стригся около 3-4 недель назад, пойду сегодня ещё раз. Мастер Оксана.
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда рады вас видеть!
Алекс К
Всем советую! Хорошая парикмахерская!
12 апреля 2025, официальный ответ
Алекс, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть. Спасибо
Денис Анатольевич
Отличное обслуживание вежливый персонал теперь подстригаюсь только здесь)))
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и доверие! Всегда рады вас видеть!
НД
Надежда Деменева
Подстригала сына (2,2 года) пару раз. Очень понравилось, приятный мастер Оксана нашла подход к ребёнку, подстриглись без проблем, уютная атмосфера, приемлемые цены. Думаю сходить туда самой.
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв ! Всегда рады вас видеть!
Никита Алексеев
Крутая парикхмахерская, приемлимые цены, уютное помещение, приятные мастера.
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда рады вас видеть!
Svetlana A
Хорошая парикмахерская, приемлемые цены. Осталась довольна.
Екатерина Герасимова
Отличная парикмахерская. Всем рекомендую! Мастера знают своё дело - работают быстро, качественно, профессионально! Приемлемые цены плюс приятная доброжелательная атмосфера. С удовольствием пользуюсь услугами данной парикмахерской!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ольга
Хорошая, уютная парикмахерская! Отличные мастера, всегда хожу только сюда! И цены приемлемые.
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и доверие! Всегда рады вас видеть!
Виталий .
Отличная парикмахерская, всем рекомендую. Подстригают очень хорошо, за небольшие деньги.
Павел .
Хорошая, уютная парикмахерская, хорошие мастера. Рекомендую!