ProRiderKms

Магазин спортивных товаров
Витя Пинчук1 отзыв
Captine Nemo8 отзывов
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Это не осень а зима, график иногда зимой меняется, на вывеске всегда актуальная информация.
ДГ
Дмитрий Галенко9 отзывов
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! нет к сожалению, только бмх самокат и скейт
Виктор Пинчук1 отзыв
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ethic rubber в наличии черные песок зеленые синие на данный момент
СВЕТЛАНА МАЛЮК19 отзывов
Хотела бы оставить свой отзыв. В нашей семье возник вопрос о покупке трюкового самоката для сына.Где его покупать, мы не знали. Посоветовали обратиться в ProRiderKms. Отзывы были хорошие, покупатели остались довольны, поехал и мой муж на разведку.... Приехал довольный. Хозяин магазина все очень подробно объяснил, что лучше по возрасту.Посоветовал модель и даже забронировал на определенное число , когда придет товар, нужную модель. Ждем звонка, поедем с сыном , посмотрит, ,, примерит,, и купим. Огромное спасибо за любовь к своему делу! 👍👍👍👍👍 Сегодня 7.07 с утра был звонок из магазина. Пришел наш заказ по брони. Муж и сын поехали за самокатом.🛴 Спасибо Александру за любовь к своему делу. Все очень подробно рассказал, объяснил и показал. Даже в подарок к самокату подарил наклейки. Сын счастлив и очень доволен покупкой. Спасибо огромное! Рекомендую данный магазин! 🤗
МВ
Максим Виноградов1 отзыв
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Какая деталь у вас сломалась? Почему не обращались в магазин?
Санек Свой22 отзыва
Дмитрий Емельяненко14 отзывов