Улов
Магазин рыболовных товаров и светотехники
Андрей Михеев
Хороший выбор, режим работы А вот ценовую политику магазин повысил У конкурентов цены гораздо ниже
Иван К
Монтажи на бойло полная ! Начинаю закидывать он отрывается, хотя узел был очень крепкий, не советую покупать там монтажи
Михаил Деркач
Отличный магазин с адекватными ценами !
Timur
Большой ассортимент товаров цены правда не очень но большое разнообразие товаров всë исправляет
Сергей Костылев
Цены конечно, не Тайвань
KSENIYA TUM
отличный магазин и лучший продавец, который помог мне выбрать подарок для дяди на др, я то в этом вообще не разбираюсь. в общем угодили, еще раз спасибо
Александр Дик
Хороший магазин. Светло, доступ к товару свободный. Не загромаждено помещение.
Семен Боровских
Отличный магазин. В наличии снасти не только для речной рыбалки но и для морской
Олег Досегаев
Отличный осартимент покупаю как для летней так и для зимней рыбалки снасти приманки цены приемлемы
Владислав Колясин
Хороший магазин с большим выбором для рыбалки и по доступным ценам.
Ум
Улов, магазин рыболовных товаров и светотехники
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам!
М К
Отличный магазин с достойным выбором и продавцами!
Камиль .
Отличный магазин! Купил удочку для рыбной ловли, ловил рыбу только в детстве, опыта ноль, все объяснили, проконсультировали, помогли подобрать оборудование, я доволен! Спасибо!
Игорь Аким
Отличный магазин. Богатый ассортимент товаров, демократичные цены, удобное расположение магазина. В последнее время рыболовные товары беру только здесь. Рекомендую!!
Роман Иванов
Хороший магазин рыболовные товаров низкие цены богатый ассортимент есть многое и для спинингиста и для фидериста ина маховую удочку зайдите не пожалеете.
Сергей Матвиенко
Очень хороший рыболовный магазин, приятные цены и хороший выбор.
ДЗ
Дмитрий Зимин
Отличный магазин. Выбор, цены.
GuFa
Это лучший магазин в городе у нас, обожаю просто, тут и цены не кусаются, да и охранник и продавщица класс, что не спросишь подскажут! 5 звезд, часто тут покупаю, и вам советую
Лись Корецкая
Тут есть недорогие вентиляторы,класс😍😍
Вероника Радзивилло
Отличный магазин, большой выбор, разумные цены.
Илларион Батькович
Бракованные сигнализаторы поклевок заменили без чеков и проблем. Относительно низкие цены по городу.