Ювелирные мастерские
Alice Lis
Починили золотой браслет качественно, быстро, цены нормальные
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ❤️❤️❤️будем ждать вас снова! С уважением Ювелирная студия Константина Смородского!)
Наталья Кузнецова
Я восхищаюсь работой Самого Лучшего Ювелира нашего города и его командой!Костя, Ваше мастерство выше всяких похвал! Красиво, безупречно и талантливо! Спасибо за Ваш труд! Очень довольна работой! Для тех кто будет читать отзыв, Константин и его Ко. Сделают все самое лучшее для Вас, от ремонта до нового эксклюзивного шедевра! Спасибо, мастер💓
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Наталья спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть снова) с ув…
НЗ
Надежда Зайцева
Спасибо большое мастеру своего дела ! Починил все быстро и объяснил в чем причина поломки . 👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ очень приятно!) ☺️ с уважением Ювелирная студия Константина Смородского!
Марина Михайлова
Отличная мастерская Константин отличный мастер. Сделал все быстро.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ☺️ с уважением Ювелирная студия Константина Смородского!
ПА
Полижаева Анастасия
Отличная мастерская! Константин лучший,мастер своего дела😌 Все сделали в срок🙏🏻
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤ с уважением Ювелирная студия Константина Смородского!
АЗ
Анастасия Зубаха
Классная мастерская! Все делают хорошо!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады. С уважением Ювелирная студия Константина Смородского!
Дмитрий Петров
Отличная мастерская! Все в срок, все качественно,Константин мастер своего дела, по любым вопросам с ювелирными украшениями только к нему. Поможет по любому вопросу, даст дельный совет как и что лучше сделать.
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!! Рады были вам помочь! С уважением Ювелирная студия Константина…
Виктория Малер
Я в восторге 😍 приятно удивлена от цены и качества, очень рекомендую, быстрое и качественное изготовление, очень приятные цены, Санлайт отдыхает.
29 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе…
Л
Лиза
Ювелир быстро и качественно починил серебряную и золотую цепочки от крестиков, так еще и отполировал. Стоит потраченных денег и времени🤩
26 января 2026, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь 🤗
ОГ
Ольга Гладкова
Обращалась к ювелиру несколько раз. Сначала заказала кольцо из двух видов золота, с камнями, по индивидуальному дизайну. Заказ был сделан на ВАУ!!! Быстро, аккуратно, точно по размеру. И такого украшения ни у кого больше нет! Потом обратилась по поводу ремонта серебряных украшений (серьги, цепочки). В других мастерских отказали, типо серебро - металл мягкий, его не ремонтируем. Константин отремонтировал так, что даже не видно место реставрации. И приятный бонус- чистка ювелирных изделий, за что отдельное СПАСИБО. Очень довольна! Спасибо за ваш талант и "золотые" руки!
27 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик❤️☺️! С уважением Ювелирная студия Константин…
ЮД
Юлия Дмитриева
Обратилась к Константину по ремонту сережек. Необходимо было заменить утерянные камни и поправить крепление после деформации. Всё было сделано качественно,надёжно и аккуратно. Я довольна, и с любимыми сережками! Рекомендую 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼 с уважением Ювелирная студи…
Работа сделана на 100%и даже более, спасибо большое🤝👍
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 с уважением Ювелирная студия Константина Смородского!
ИГ
Илья Гладков
Большое спасибо ювелиру за качественный ремонт и чистку браслета! Работа выполнена быстро и профессионально. Браслет как новый!
16 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понра…
Наталья Волохова
Константин профи своего дела! Всегда обращаюсь только к нему! Ремонт ювелирных изделий всегда быстро и главное качественно!! ❤ Рекомендую! 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🤗 С уважением Ювелирная студия Константина Смородского!)
. ..
Забирала сегодня браслет который порвался, ребята прям молодцы, сразу предупредили, что пару звеньев придется убрать, сделали на совесть 🥷🏻🖤
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вам снова🤗🌸 с уважением Ювелирная студия Константина Смородского!
Арина Пермякова
Отдавала широкое, через чур тонкое золотое кольцо на переплавку, так как не нравился дизайн и во время работы резало палец. Константин взялся за работу и сделал простое, но именно то что я хотела и просила. Очень приятный молодой человек и коммуникабельный, всё сделал в срок и не дорого, огромное спасибо рекомендую обращаться именно к нему! 🙏 🥰
6 июня 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова 🥰🤗 с уважением Ювелирная ст…
ТЕ
Тая Егорова
Прекрасная ювелирная студия. Константин очень приятный человек, который изготавливает просто великолепные изделия. Заказывали подарок на юбилей мамы. Все были в восторге. Огромное спасибо 🫶
25 мая 2025, официальный ответ
Тая, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КС
Ксения Сергеева
Отличная студия! Обращалась не раз, довольна качеством и результатом работы. Однозначно рекомендую!
3 мая 2025, официальный ответ
Ксения. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Штах
Очень рекомендую данную ювелирную мастерскую! Константин большой молодец и мастер своего дела! Не первый раз заказываю изготовление изделий из золота у него, всегда всё аккуратно, красиво и чётко в срок👍🏼👍🏼👍🏼 Бонусом ещё почистил целую горсточку моих золотых изделий😁😁😁 Это приятно))😊😊😊
23 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 С уважением Ювелирная…
Ек
Евгений карасев
Большая благодарность мастерской , конечно именно Константину , профессионал своего дела , не первый раз к нему обращаемся ( третий ) все на отлично , в этот раз изготавливали не большой перстень , много было заявлено от нас требований , результат превзошел все ожидания . Мастер ещё раз подтвердил свой профессионализм . Большое спасибо .
8 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас снова!) с уважением Ювел…
Василиса
Константин мастер своего дела! Мне было важно чтобы учли все детали изделия, которое я заказала. Константин очень внимательный мастер, сразу видно человек работает с душой! Я более чем довольна! Теперь это мое любимое кольцо, такого ни у кого нет! Благодарю вас!
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Мы работаем для вас ☺️! С уважением Ювелирная студия Константина Смор…
ОС
Оксана Скрипник
Даже и одну звезду не хочется ставить. Принесла цепочку золотую чтоб запояли ( порвалась) . Забрала, пришла домой одела и сразу заметила ,что цепь стала короче, измерила не хватает 5см. Почему спрашивается вес остался тот же , даже больше. Порывшись в интернете, прочитала, что недобросовестные ювелиры , мочат изделия в воде ( особенно пустотелые) и изделие становится тяжелее, на момент когда их отдают. Пришла с претензией, конечно этот человек в воровстве не признался. Цепочка на момент сдачи весила 6,21 отдал 6.36,(страно, почему то больше когда пришла с претензией цепь стала весить 6гр, потому что дома хорошо высохла. Пишу этот отзыв , чтоб предупредить людей о мошеничестве, при здаче золота будте ОСТОРОЖНЕЙ. Цепи взвешивайте и чтоб при вас измерял длину, даже можете посчитать звенья ( некоторые цепи растягиваютя). Все эти данные просите чтоб указывал в квитанции. Много у ювелиров примочек , чтоб отщипнуть с вашего изделия кусочек золота, или подменить драгоценые камни (алмазики) на стекло. Будьте аккуратнее .Первый раз столкнулась с такой наглостью, много раз здавала золотые украшения на починку( в другие ювелирки) но чтоб так , аж слов нет, наглость зашкаливает....
28 марта 2025, официальный ответ
уважаемая оксана скрипник, нам очень жаль что вы сталкнулись с данной ситуацией которая вас расстрои…
Денис Курносов
Всё отлично
29 марта 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам за вашу оценку 💛 Будем вас ждать снова! С уважением ювелирная студия Константина Смородского!
Александр Артемов
Отличная мастерская рекомендую !!! Цены очень низкие по отношению к другим мастерским . Отдал сначала в ремонт подвеску забрал уже на следующий день, и сразу сдал в ремонт браслет за ремонт которого просили бешен-деньги другие мастерские. Ребята сделали за 2 дня очень рад молодцы успехов вам и добрых клиентов 🤝
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для вас! 🤝 Будем р…
Мария Бормотова
Заказывали в данной мастерской изделие 09.01.25г, дату готовности назначили на 12.02.25г , нас устроила дата (т.к. в этот день было событие к которому заказывали данное изделие). Но приехав за изделием нам сообщили что оно не готово, что готово будет в пятницу, в пятницу сказали что в субботу и т.д. В итоге забрали изделие только 18.02.25 (после того как мы муж написал мастеру). Изделие не отполировано до конца (с микроцарапинами которые местами ощущается, и цепляется за колготки). Больше в данную организацию не обратимся.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Мария Бормотова, мы очень сожалеем о том что вам пришлось столкнуться с такой…
ЕА
Елизавета А
Обратилась по рекомендации, нужно было срочно! Выпал камушек в обручальном кольце, от звонка до решения вопроса прошло полчаса! За пару минут мастер поставил на место, дольше ехала) Спасибо за оперативность, муж не заметил) Отмечу, что пока ждала, три человека подошли в мастерскую, что говорит хорошо характеризует мастера и говорит о доверии клиентов. Смело рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Аня .
Качественно выполнена работа. Обращаюсь не в первый раз. Рекомендую
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛 С уважением Ювелирная студия Константина Смородского!
Сергей Харламов
Один из лучших мастеров нашего города, если не лучший, сделал заказ быстро и качественно!!!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда! с уважением Ювелирная студия Константина Смородского!
Вера Козырева
Бриллианты, золото, сапфир — Все может Костя ювелир. Волшебник, маг и чародей Искусством радует людей.💍 Самый лучший мастер! Всегда приветлив, посоветует как лучше сделать!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный и творческий отзыв🙏👌 Всегда вам рады 💛 с уваж…
Андрей Самар
Починили тут же при мне порванную цепочку! Быстро и не дорого! Рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова! С уважением ювелирная студия Константина Смородского!
Екатерина Старцева
Делала на заказ у Константина сережки, безумно красивые) мастер щепетильно отнесся к моему заказу, учел все пожелания .. Ювелир от бога)) не раз обращусь еще)
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🌸 С уважением ювелирная студ…
* Galina *
Профессиональный подход, спасибо за работу🙌
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите еще!)😊 с уважением ювелирная студия Константина Смородского!
SU
Sberid User
Хочу оставить свой положительный отзыв о работе мастера ювелира Константина! Мне довелось работать с ним недавно, и я осталась в полном восторге от его профессионализма и внимания к деталям. Константин создал для меня уникальное украшение, которое полностью соответствовало моим пожеланиям и ожиданиям. Его знания и опыт в ювелирном деле впечатляют. Он не только предложил множество оригинальных идей, но и прислушивался ко всем моим вопросам. Работать с ним было приятно и комфортно. Кроме того, он выполнил работу в оговоренные сроки, и результат превзошел все ожидания! Я с радостью рекомендую Константина всем, кто ищет качественные и красивые ювелирные изделия. Спасибо, Константин, за вашу работу!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой открытый отзыв 💖 Рады были с вами работать) ждём вас снова…
ЮМ
Юлия Мухина
Сдавала в ремонт два кольца , за которые не взялись в ювелирной мастерской 9999. Сделали быстро , качественно и недорого . Огромное спасибо .
12 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!!!) с уважением Ювелирная студия Константина Смородского!)
ИЛ
Ирина Летуновская
Очень хорошая мастерская.
6 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады работать для вас.
Лена Ф
Быстро, качественно, не дорого. Вежливый мужчина знающий свою работу. Однозначно советую!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛 с уважением Ювелирная студия Константина Смородского!)
Алексей Самолюков
Очень хорошо ремонтируют ювелирку! И быстро и цены доступные!
2 августа 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше! С уважением Ювелирная Студия Константина Смородского!
ВР
Виктория Рагозина
Сломался замок на браслете серебряном, думала сдам на неделю и заплачу половину стоимости этого браслетика. Мастер молча взял, через секунд тридцать вынес обратно, говорит, что-то вылетело, денег не взял. Я просто в шоке, даже не удобно. Спасибо Вам большое
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады помочь! с уважением «Ювелирная студия Ко…
Ася Гаджиева
Мастер своего дела 🥰
26 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Е.
Екатерина .
Обратилась увеличить в размере обручальное кольцо. Сделали все, как надо. Да и ещё так отполировали, как будто 11 лет и не носили. Как новенькое. Спасибо большое. Рекомендую 👍
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите ещё 🩷
** **
Константин, спасибо большое!!!😊Самый лучший ювелир!!!👍 Обращайтесь не пожалеете!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Были рады помочь 💚
Дарья Сологуб
Костя, благодарю за работу !!! Увеличил хвостик гвоздика для нужного размера !!! Все сделал быстро и очень качественно!!!😍
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Асылгараева
Хочу выразить благодарность Мастеру Ювелиру за превосходную работу и индивидуальный подход к каждому клиенту! Ремонтирую у Константина ювелирные украшения не первый год, качество на высоте! Так же делала изготовление мужского браслета , Я в восторге! Спасибо большое, что вы работаете с душой и дарите радость людям!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно!
Lena Iovenko
Место, где Мастер творит чудеса! Если вы не гонитесь за дешевизной и быстрым сроком изготовления Шедевра, что лично меня как раз отталкивает и настораживает, то смело обращайтесь к Константину! Его Золотые руки исполнят ваши самые нереальные "хотелки". Стильно, профессионально, качественно! Жду не дождусь, когда мастер освободится и выполнит мой следующий заказ - изготовит одну из потерянных серег, дорогих моему сердцу. Предварительно всё обговорили, подобрали драгоценные камни. И это не просто - повторить то, что уже было когда то давно придумано и изготовлено. И я терпеливо и с предвкушением буду ждать, потому что спешка нужна лишь во всем известных случаях). С мелким ремонтом и чисткой вообще нет проблем - не дорого и быстро. Ну и про каталог - достаточно много различных предложений на разный вкус и по приемлемым ценам. P.S.: знающий себе цену мастер никогда не станет вам навязываться, убеждать в чём то, давать пустых обещаний и спешить ради быстрого выполнения заказа и получения денег за свои услуги! Для него важен весь творческий процесс и качество изделия, которое он сделает своими руками, вложит в него свою душу! И это про Константина! Цените свою индивидуальность и уважайте работу мастера высокого уровня.
8 июня 2024, официальный ответ
Lena, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤ и такой раскрытый отзыв 💓 Ждем вас в гости снова…
МЦ
Мария Цаль
Уже не первый раз обращаюсь за помощью, все в срок, все качественно и с душой 🤗
5 июня 2024, официальный ответ
Мария. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!😊
Елена Елена
Заказали крест # работой довольны , немного ждали, задержка была но мастер звонил . Спасибо.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас! Надеемся что задержка по техническим причинам в два дня, не доставила вам неудобств!)
RedHot ChiliPeppers
Быстро и качественно починили серьги, в дополнение сделали чистку, очень приятный бонус! Буду обращаться ещё!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 😊 спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова.
ИШ
Ирина Шлименкова
Обратилась в данную мастерскую для ремонта детской серьги, быстро, качественно)
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Д М
О качестве работы пока нечего сказать не могу, так как изделие в срок не получил, и получу ли в очередной названый мастером срок тоже вызывает большие сомнения, первый срок который указал мастер на квитанции, он просто проигнорировал и не удосужился даже сообщить о задержке заказа, явно 5 звезд не заслуживает!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, не могли бы вы сообщить номер квитанции, для уточнения ?
RR
Roman Rabochly
Отличный специалист, хорошо знающий своё дело, много раз обращался к нему, всё качественно и в срок
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим вас за доверие! Мы всегда вам рады!)