Bubbles
Сухой бассейн
3.9
3.9
Евгения Алмазова
Были в первый раз и разочаровались чистотой бассейна очень грязно🤢. Хотя Инстаграме так всё красочно и красиво, что соблюдают чистоту. И зачем надевать белые носочки если они потом будут чёрные🥴.
Антон Сергеевич
Стало грязно. Гамаки очень пыльные и грязные, не приятный запах
Денис Свиридов
Сыну 10 лет очень понравилось, еду тут не покупали.
Юлия 4217
Советую заплетать волосы перед тем, как заходить в такой бассеин. Очень уж магнитятся) В целом рекомендую поесть, очень классные фото получаются, особенно фото деток ❤️
Химера 🦁
Были сегодня с двумя детьми и в сухом бассейне и на батутах. Вежливый персонал, всё объяснят, покажут, расскажут, приятная атмосфера. Дети остались в восторге, я, как родитель, тоже довольна посещением данного центра. В Комсомольске мы гости, приехали на несколько дней, но если будем тут в следующий раз, обязательно приедем сюда ещё))
Евгений Мухин
Игровая зона находится в отдельном помещение магазина женской одежды, присмотра или наблюдение за детьми отсутствует! Дети напрыгавшись не могут уталить жажду ввиду отсутствия диспенсера воды элементарно, в комнате 4*4 стоит стол и 4 стула, она же раздевалка и комната приёма пищи.... Худшее заведение нашего города
Александр Зайцев
Фсем всё понравилось!
Ходил сюда с девушкой на день рождения, получил дозу позитива и кайфа) раньше никогда не пробовал сухой бассейн, очень необычные и приятные ощущения) особенно понравилось прыгать в него с навесного каната. Также там есть гамаки для релакса)
Елена Поссь
Детям очень понравилось, полтора часа вытащить не могла.
S P
Ох, шарики!!! Какие крутые впечатления остались у взрослых и детей , огромное спасибо тем, кто придумал такое 30минутное развлечение 😍
Лев Лищинский
Во первых нет инкструкции куда можно лесть а куда нельзя мой сын упал с потолка и все руки ободрал и заставили плотить штраф 3000 рублей хотя это ребёнок не советую туда идти
Bс
Bubbles, сухой бассейн
24 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, пожалуйста, но как можно было додуматься попросить своих друзей подсадить те…
Sergey Zaborskiy
Всем понравилось 😂 😩🤪