Нотариусы
007 😊
Обслуживание хорошие
Г
Галина
Очень грамотный,вежливый нотариус,был опыт у двух других,небо и земля,здесь сразу видно профессионал своего дела,с людьми очень вежлива,подскажет как лучше.Спасибо вам огромное
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, огромное спасибо за приятный отзыв! 🤝
ДП
Дмитрий Подорожный
Читаю отзывы о натариусе Саховой, пишут много, хорошо и самый лучший, и от Бога. Видать " и на страруху бывает проруха". Обратились к ней с женой с простой, казалось бы, задачей оформить согласие родителей на прописку несовершеннолетнего сына в С-Петербурге. Просят только мой паспорт. Оформляют согласие от меня. Все хорошо. мы довольны. 2500р. в кассу главное внесите. Отсылаем по супер почте с другими доками. ещё 1500р. При получении на месте, оказывается, нужно согласие обоих родителей. Не понятно, как такое пропустил юрист, зная регламент МВД? Начинаем разбираться, везде указано о согласии обоих родителей. Приходим снова. Как так-то? Говорят, что вы просили то и сделали. Так мы и просили согласие родителей! Она посчитала, что будет достаточно от одного. Закралось двоякое ощущуние, что задача Саховой только рубить деньги с трудящихся или просто показала свой непрофессионализм. В чём я сомневаюсь. Зарабатывать деньги на одной операции дважды, зная, что ещё раз придут, вот главное для Саховой! А может и второе. В общем пришлось делать второе согласие, главное в кассу заплатите ещё 2500р.+300 за электронную пересылку натариусу С-Петербурге. Такие дела.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! спасибо за ваш такой развернутый отзыв. Очень жаль, что у вас остались такие в…
Максим Колмыков
Невского 3
NS
N S
По всем вопросам всегда обращаюсь только к этому нотариусу. И нотариус и помощники очень доброжелательны и ответственны, рекомендую 👌
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😌
Василиса Прекрасная
Самый лучший нотариус! Быстро, профессионально, вежливо, тактично. Прекрасный коллектив, удобное расположение. Благодарю и рекомендую.
Василиса. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
ЕЗ
Елена Загревская
Вообще некомпетентный коллектив, подавали документы на наследство мы сидели втроем , не объяснили как лучше сделать может мы и по-другому поступили только деньги дерут, пришли по времени не вышли не вызволи , также и когда получать документы не говорили пока сама не позвонила, и сейчас наша ситуация в подвешенном состоянии, наш папа пожилой человек и его сложно уговорить принять решение так вы и здесь не смогли помочь я конечно в шоке от вашего профессионального поведения.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы обязательно примем во внимание все ваши…
ДР
Дарья Р
Все быстро, четко, грамотные специалисты, рекомендую .
Быстро, профессионально, прием точно по времени записи. Большое спасибо.
Елена Прекрасная
Отличный нотариус . Быстро , качественно и на высшем уровне .
16 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🌸
Алена Богомолова
Тут работают не просто специалисты,Юлия вы нотариус от бога,всё на высшем уровни, у вас итак много клиентов, но чтоб ещё было в сотни раз больше Советую всем, быстро, доступно, понятно, а самое главное, дружелюбно,вежливо, можно много что написать хорошего. Тут просто огонь. Спасибо вам большое.
28 августа 2025, официальный ответ
Алена, большое спасибо за отзыв, очень приятые слова 😌
Кристина Чкалова
Тут находятся Прекрасные и Человечные Специалисты! Всегда рекомендую Вас всем кому Вы необходимы. И желаю Вам процветания)
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Анна Анна
Всё очень быстро, по предварительной записи без очереди.
Здравствуйте, Анна. Спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Алексей Коркин
Профессионально, быстро и качественно всё оформили. Точно по назначенному времени. Рекомендую! Не дорого.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв:)
АЖ
Александр Жолудев
Ок
Алёна Емельянова
Быстро, все четко и по времени, вежливая
ЕФ
Елена Фахрутдинова
Очень внимательная,вежливая нотариус Юлия!Оставили очень хорошее впечатление.Все рассказала,подсказала,как лучше оформить.Спасибо большое.Единственный минус,что в туалет отказали))))поэтому одну звёздочку сниму)))
14 февраля 2025, официальный ответ
😁Здравствуйте, Елена, спасибо за отзыв и оценку❤ Мы не обижаемся, знаем об этой проблеме:)
Сергей Майский
Хорошее место, отличный нотариус! Работу свою делают быстро и качественно! А ещё радом с домом находятся 😀
22 января 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое, что оценку 🤗 Нам очень приятно.
Evgenia Sukhinina
Отличные специалисты! Когда прочитала отзыв "лучший нотариус" не поверила, подумала, свои писали. Нет, на самом деле самый лучший нотариус и специалисты, сопровождающие процесс оформления документов. Работали с ВРИО нотариуса Скорняковой Марией Николаевной и ее специалистами Екатериной Олеговной и Евгенией Сергеевной. Очень грамотно, в срок и самое приятное с учетом экономии наших средств - подсказали как выгоднее, как быстрее, как дешевле. Сделка была сложная о выделении долей в ипотечной квартире, причем дети взрослые и живут в разных городах. Всем рекомендую обращаться только в этот офис! Спасибо огромное!!!
Евгения Сухинина
16 декабря 2024, официальный ответ
Евгения Витальевна, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
Ольга Гаврилова
Очень компетентные специалисты! Приятно регистрировать у Вас сделки!
15 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤
EV
Elena Vartzeva
Хорошая нотариальная контора, профи специалисты, всегда все расскажут и объяснят.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Александр Нечаев
В апреле 2024 писал здесь заявление о присоединении к наследственному делу в др. городе. Всё хорошо, оформили, направили. Позднее мне потребовалось написать заявление на выдачу свидетельств о праве на наследство опять-же для передачи нотариусу в др. городе, но по телефону девочка меня не смогла понять - что же мне необходимо опять... Ну возможно я что-то не так объяснял (не каждый день приходится наследством заниматься) Пришлось обратиться к другому нотариусу, где меня поняли с полуслова.
11 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за обратную связь! Да действительно, бывает сложно понять, что нужно граж…
Алёна Володина
Быстро и доступно сделала документы нотариус и всё пояснила. Офис удобный, чистенько и комфортно. Есть стендики с информацией для клиентов.
Муборакшо Муллоев
Отличный натариус.
АЕ
Андрей Ефимов
Замечательный нотариус. Приятные вежливые сотрудники. Быстро и качественно. Рекомендую категорически
Константин Константинов
Оказанной Услугой доволен. Проконсультировали, помогли. Приятный, КРАСИВЫЙ нотариус.
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Константин, за приятный отзыв и оценку❤
Анна .
Зашли оформить документы, очень милые девушки проконсультировали и оперативно (в течении 20 минут) всё сделали. Отдельное спасибо за куллер с водой и тв в зоне ожидания)
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
даниил чернышов
Очень грамотный нотариус и её помощники. Работали не один раз. Всегда все понятно объяснят и быстро сделают. Не понимаю, откуда могут быть негативные слова про девушек, которые всегда вежливые и доброжелательные
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. 🤗 Всем мил не будешь)
А. Шамков
Делали доверенность. Всё понравилось
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв🤗
ЕЕ
Евгения Евгения
Всё отлично. Быстро, вежливо, качественно
VB
Vi Bi
Отношение, мягко говоря, ошарашивает. Если вы что-то не понимаете в нотариальных услугах, Скорнякова М.Н. (это вроде секретарь) будет рада вам в грубой форме все объяснить. Я пришла заверить перевод документа. Так как я не разбираюсь в этих вещах, думаю можно было сразу спокойно объяснить, что мне придется заплатить как за 2 документа, а не за один. Я просто подумала, что мы с М.Н. друг друга не допоняли. Но М.Н. позволила себе фразу «обхитрить меня не получится». И это только 1 фраза, которая меня поразила. Также, разговаривала со мной как с умственно отсталой. Больше сюда ни ногой и никому не советую. До этого была у другого нотариуса, где мне все добродушно объясняли.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от посещени…
Гуля Разокова
Не советую данную контору, а именно , осталась недовольна работой нотариуса, вела себя не тактично с первой минуты нашего пребывания!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. При совершении нотариального действия, нотариус разговаривает ЛИЧ…
Татьяна Казанцева
Быстро записалась, день в день. Все сделали качественно и быстро. Есть оплата картой
8 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за отзыв! :) Рады стараться.
J-
Jonson -E
Девушки молодцы,прибежал за 5 минут до закрытия,вошли в положение,заверили паспорт,хоть и в свое личное время. Спасибо
ЮВ
Юлия Вилкина
Оформляли сразу две сделки, очень грамотный нотариус, понятно и чётко даёт разъяснения, главное не затягивает на пол дня как некоторые. Вежливая и приятная женщина. Рекомендую!
ЛП
Любитель Покушать
Лучший нотариус , грамотный специалист , все объяснит и разъяснит. Всем советую.
DL
Dmitrii Lomov
Грамотно и быстро оформлено. Спасибо!!!
ТИ
Тимур Ибрагимов
Не советую не кому лучше найти другую нотариус они не умеют работать секретари очень грубый им с первой не мешало бы учится как общаться людьми
Игорь К
Секретари вообще неадекватные,недовольные как будто работают за спасибо.
РФ
Руслан Ф
Уже более 2 лет работаю с нотариусом Сахова Юлия Вячеславовна . Сделки ,доверенности ,согласия, и.т.д . Обращаюсь минимум 5 раз в месяц, не одной ошибки не было . Всегда подскажет и расскажет на консультации как лучше сделать. Бывало не раз принимала в не рабочие время. Большое ей спасибо за это. Всем рекомендую.
29 августа 2023, официальный ответ
Руслан, благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите, всегда вам рады!
ТХ
Татьяна Хайрулина
Оформляли сделку в данной нотариальной конторе, всё было сделано весьма профессионально и грамотно. Каких либо проблем и вопросов не возникало. Спасибо большое. Рекомендуем.
29 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за теплые слова 💛
Виталий Стукалов
Быстро отреагировали и сделали документ
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв🤗
Виктор Рыбалко
Очень быстро и качественно. Молодцы
Добрый вечер, Виктор, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
ВТ
Владимир Тропников
Выражаем благодарность Наталье Геннадьевне и секретарю Екатерине Олеговне за проведение сложной сделки. Отдельное спасибо секретарю Екатерине за професстональную консультацию, всегда была на связи. Благодоря слаженной работе мы довели сделку до конца. Настоящие Профессионалы своего Дела. Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌
ВГ
Виктория Голубева
Юлия Вячеславовна, отличный специалист, всё по факту и без лишних действий, но вот её секретари, это ужас! Вступили в наследство, забрали необходимые документы, секретарь подсказала , что нужно забрать еще выписку с реестра,говорю, что подойду в понедельник. Прихожу в понедельник, время третий час( обед с 13-14), офис закрыт, звоню на сотовый, открывают и с недовольным лицом говорят, что сегодня вообще-то не приёмный день(могли б и подсказать, когда выясняли когда подъедем), могут отдать, но без печати( зачем они мне без печатей ?! Не ясно!). Говорю, что подъеду завтра, собираюсь уходить в след кричат, что печать документов платная( столько раз приходила, хоть бы слово сказали). Это хорошо, что я на машине, и могу в любое время приехать. А если в такой ситуации пожилой или больной человек, или мама с ребенком! Тоже по 100 раз бегать !? Задаю вопросы по поводу документов которые прислали с гос услуг( как раз эта выписка с реестра) ничего по факту объяснить не могут, отвечают двусмысленно на вопросы. Вообщем ушла в ужасе от таких профессионалов 🤦🏼♀️ не хотелось бы больше с такими людьми иметь дел!
16 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваши замечания! Беседа с секретарями будет обязательно проведена. Заранее стара…
АФ
Александр Францев
Большое спасибо Юлии Вячеславовне за её высокий профессионализм, понимание, терпение. Сделка была 22.12.22 (продажа квартиры) и 28.12.22 (приобретение жилья). Не смотря на то, что мы опаздали на сделку, Вы дождались нас, не отказали нам в совершении сделки. Всё прошло отлично! Мы успели купить квартиру в этом году! Спасибо большое! С наступающим Новым 2023 годом! 🎄☃️🎅
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь.
Сергей 555
Ответили на все интересующие вопросы, проконсультировали, хоть я был и не по записи. Отличные, отзывчивые сотрудники! 👍
27 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за хороший отзыв 😌
Николай Миванов
Квалифицированные специалисты, слаженная работа. Делал несколько сделок, всё проходило отлично.
Z
Zero
Не распечатали документы по выписке, потому что сделка не у них была. Хотя другой нотариус сказал что к любому можно подойти и распечатать)
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Вас по телефону секретарь не правильно проинформировал, приносим свои извинения. Это де…