ЭкоФуд
4.4
Вакансии
4.4
Светлана Николаевна
Не работает,в 2 гисе написано без выходных и перерывов)
19 января 2026, официальный ответ
Светлана, вопросы к компании 2 ГИС, с нашей стороны все оформлено. Позвоните нам , мы постараемся решить вашу потребность.
А А
Все праздники был закрыт . Ассортимента стало меньше
5 посещений
АФ
Анжела Фи
Магазин специализируется на продуктах правильного и здорового питания! Для спортсменов, для диабетиков, для вегетарианцев. Большой ассортимент муки для пп/выпечки, шоколада без сахара, молока без лактозы, ореховое например. Попробуйте безалкогольное шампанское, тофу собственного производства и хлеб из зеленой гречки💚💚💚
Анжела Капустенко
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Катерина 😉
Оплата Сбер
Кристина Кирякова
Я очень рекомендую безалкогольное шампанское из этого магазина. На вкус не отличается от привычного, но в нем нет сахара и самое главное алкоголя))). Посидела с подругами и тут же за руль. Красота!!!
Елена Кан
Очень хороший магазин, разнообразная продукция, продавец консультант Елена, все подробно рассказала, подобрала все что нужно, спасибо большое 😍
СГ
Сымбат Гульманов
Доброй ночи ! Я много раз посещал ваш магазин и мне нравиться ассортимент товара, а особенно квалификация продавьца консультанта имя ее Лена , она знает как завлечь клиента очень интересно и увлекательно рассказывает про каждый товар спасибо большое!
Юлия Кузьмичева
Странный режим работы - без обеда и перерывов, приходишь и перерыв больше 10 минут, это как?!
Ксения Шинкеева
Постоянно какие то проблемы , то с интернетом, то с оплатой, каждый раз одно и тоже!!!
Надежда Маринина
Посещали данный магазин, девочкиии я в восторге!!!! Девушка консультант Арина все доступно объяснила, показала , что для чего и как! Точно ещё и не один раз посещу данный магазин, процветания и всем приятных покупочек♥️♥️♥️♥️
Колдышева Елена
Самый современный и красивый магазин здорового питания в городе . Большой выбор любимых продуктов и внимательное отношение к покупателям!
АННА М.
большой выбор вкусных пп продуктов. только непонятно, зачем писать что магазин работает без перерывов, если по факту перерывы есть?
Ilya Ivanov
Есть плюсы, но минусов к счастью не нашёл. Сотрудники доброжелательны к каждому покупателю проконсультируют по интересующему продукту. Цены демократичны. За сроком годности и условием хранением следят тщательно, покупки всегда соответствовали ожиданию. Итог - 5/5 ⭐
PK
Pavel Karpatov
товар не потребного качества, практически весь ассортимент в пыли и грязи, но и это не самое страшное, сотрудница магазина оказалась не в трезвом виде а также от нее пахло перегаром и запахом сигарет, примите меры, так как я уже составил обращение в роспотребнадзор.
Agent .
За пп-батончиками только к вам)
Анастасия Клочкова
Сегодня взяла белый и молочный шоколад веганский. я в восторге! попросила помочь с выбором, хотела более сладкий шоколад на вкус, меня проконсультировали. в прошлый раз взяла просто по своему вкусу на выбор, но мне не хватило сладости, в этот раз идеально, то, что я хотела! так что консультанту огромное спасибо
Pyrpyriya Z
Выбор магазина скудный Все что вы можете предложить это тофу .. Нет заморозки веган продуктов ,таких как ( мороженное ,котлеты , пельмени и тд) Колбас ,сосисок . Ну и молочных продуктов Веган Не хватает популярных сладостей ( to go ,lubaica ) Хотя бы в Хабаровске есть места где можно все это купить , и отправят сдэк.
KA
Kasatka A
Лучшие просто, сервис и клиентоориентированность на высоком уровне! Консультанты умнички!
ЭН
Это Неважно
Очень нравится данный магазинчик. Приятные продавцы, которые знают ассортимент, ответят на все вопросы покупателя. Большой ассортимент и внутри чисто и красиво. Жаль, что у нас такого плана мало мест, где можно купить полезные вкусности. Отдельный респект директору магазина, почитала отзывы и было приятно увидеть, что встаёт на защиту продавцов, где есть безосновательная критика. Желаю процветания!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день🌷 С большим удовольствием читаем Ваш отзыв! Спасибо за добрые слова в наш адрес💚 Это по…
Александр Иванов
Замечательный магазин и обслуживание на высоте. Продавцы много знают, с удовольствием рассказывают о товаре. Покупаю в городе и на Дземгах. Ассортимент большой, цены нормальные. Рекомендую.
28 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв🌱 Нам очень приятно 😊 Довольный покупатель — верный з…
Алия 🌸
Ужасное обслуживание у Анастасии вечно с надменным лицом и много умничает
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Нам искренне жаль, что доброжелательность и профессионализм консультанта Вы во…
EP
E P
Отличный магазин и обслуживание! Девушка-консультант помогает с выбором и все грамотно рассказывает! Спасибо большое! Рекомендую!
23 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за рекомендации и положительный отзыв💫 Благодарим Вас за добрые сл…
Kсения Н
Очень люблю этот магазин. Большой выбор разной продукции. Консультанты всегда помогут и подскажут, а также поднимут настроение своим позитивом 🌿
23 января 2024, официальный ответ
Kсения, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💫 Нам очень приятно😌 Мы…
Валерия Салата
В графике работы написано магазин работает с 8 до 20 , не о каких перерывах ничего не указано. Пришла в 14:15 магазин закрыт на перерыв, открылся только через минут 15. На вопрос почему магазин закрыт в рабочее время, адекватного ответа от девушки не услышала. Если магазин закрываете на перерыв , указывайте это в вашем графике работы.
14 января 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Вы правы, магазин работает с 8:00 до 20:00, в графике работы не указано время…
Екатерина Мишина
Добрый день , хотела бы оставить отзыв о данном магазине , конечно , здорово что он существует с таким разнообразным количеством товаров, но продавцы на данной точке нападают на покупателей , была там 28.12 Девушка , на вид болеет чем-то , очень бледная и невзрачная , не выражает вид человека который ведет здоровый образ жизни , извините пожалуйста….. напала с помощью Это отталкивает…..
23 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Отвечает Вам Гайфулина Юлия Геннадьевна-остновательница магазинов Экофуд. Е…
Юлия Выборова
Просто волшебный магазинчик для тех кто следит за своим здоровьем. Я просто в восторге от девочек, все подробно рассказали, все подробно объяснили, помогли с выбором продуктов, наполнили корзину полезными вкусняшками, в такие магазины хочется возвращаться ещё и ещё!
13 октября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова в на…
КТ
Кирилл Ткаченко
Замечательные продавцы, которые в полном объёме обладают информацией о товаре и могут дать дельный совет. Однозначно рекомендую к посещению
18 июля 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы всегда Вам рады!
Zefir ..
Выбора много, персонал вежливый, рекомендую!
19 июля 2023, официальный ответ
Стелла, здравствуйте! Спасибо за отзыв, желаем вам хорошего настроения и успешных покупок.
DZ
Daria Zverkova
Огромный выбор. В субботу была у них, девушка-консультант все рассказала, показала, посоветовала и даже дала попробовать печенье))) а цена на некоторые позиции ниже, чем в Самбери
19 июля 2023, официальный ответ
Daria, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку качества нашей работы! Довольный покупатель — верн…
YY
Yu Yu
Большой выбор, всегда приветливый персонал
19 июля 2023, официальный ответ
Yu Yu, доброго времени суток! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы всегда Вам рады!
A.
Anna .
Хожу мимо него на работу и не могу удержаться не купить что-нибудь Брала вафли, хлебцы карамельные, печенье на фруктозе вообще как домашнее из детства, протеиновые печенюхи, кароче вкусно и полезно для фигуры И самая главная находка - это шиповник, закупаюсь им как на конец света На очереди подушечки Спанч Боба💚
19 июля 2023, официальный ответ
Anna, спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь .
Елена Сутурина
Магазин очень понравился! ❤️ Особенно тем, что в нем очень приветливый персонал, который помогает с выбором нужных и "правильных" продуктов. Взяла на пробу несколько батончиков и печенья, чтобы заменить сладости. Всё очень вкусное и низкокалорийное. Обязательно зайду к вам ещё! 😉
19 июля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады увидеть вас у себя вновь.
Анастасия Зелейчикова
Хожу на работу каждый день мимо этого магазина, но не решалась зайти. Почему-то думала, что это магазин для спортсменов, где всё на кашах и белках. С утра пришла в голову мысль, что я активно набираю вес, чувствую голод, надо бы начать правильно кушать, а не заедать дошираком и дешевым фастфудом. Была очень удивлена ассортименту, девушка-продавец всё рассказала, показала, помогла заменить мой ежедневный рацион правильными вкусняшками. За это ей отдельное большое спасибо! После батончика мне впервые не хочется дико шоколадку умять, а кокосовое молоко украсило кофе настолько, что больше это для меня не гадость для повышения давления 😂 По ценнику всё замечательно! В среднем я трачу на завтрак и обед 200-300 руб в день, но это лапша, пирожки, дешёвые шоколадки и батончики, круасаны с вареньем в упаковках, пицца, картошка фри и т.д. В этом магазине вышло меньше 300 руб с учетом молока 👍 Теперь буду постоянно заходить к Вам!
19 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Довольный покупатель — лучшая награда для нас. Будем рады увидеть вас у себ…
Аня Аня
Любимый магазин, отличные продукты для взрослых и детей с отличным составом, самые доброжелательные консультанты, лучший сервис в городе, еще и доставка есть до квартиры! Одни плюсы!
19 июля 2023, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваши рекомендации! Всегда рады видеть Вас и Вашу семью! С ува…
дядя Миша Aлександрович
Отличный магазин для любителей вегетарианских продуктов питания и добавок. Ассортимент широкий, на многие предпочтения.
19 июля 2023, официальный ответ
дядя Миша Aлександрович, доброго времени суток! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы всегда Вам рады!
Татьяна Карташова
Спасибо Вам! Очень рады что открылся теперь и на дзёмгах магазин Экофуд. Знакомы с Вашим магазином еще с момента как он был складом!!! Ездила к Вам с дзёмог на другой конец города. Процветания Вам!!!
19 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, приветствуем Вас!! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Довольный покупатель — лучшая нагр…
Руслан Нельсон
Спасибо что вы есть)
24 июля 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!
Марьяна Федорова-Литвиновская
Прекрасное место,для людей,которые заботятся о своём здоровье! Отличные продукты, ореховые пасты-просто блеск! Очень хорошие консультанты-знающие свой продукт! С радостью, когда бываю у вас в городе, делаю покупки про запас!!
24 июля 2023, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте! Довольный покупатель — верный знак, что мы все делаем правильно.
Сафин Райуманов
Лучший магазин здорового питания в городе! есть всё для пп выпечки
24 июля 2023, официальный ответ
Сафин, доброго времени суток! Будем рады увидеть вас у себя вновь.
Yor4ek .
Очень хороший и приятный магазин. Достаточно обширный и разнообразный ассортимент качественных товаров. Регулярные дегустации позволяет познакомиться с неизвестным продуктом. Дружелюбный приветливый персонал. В общем одни положительные эмоции.
24 июля 2023, официальный ответ
Yor4ek, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы всегда Вам рады!
Роман П
Оказался в магазине можно сказать случайно, шёл мимо, увидел вывеску "здоровое питание" , решил зайти на разведку))) и был приятно удивлён достаточно обширным ассортиментом, тут тебе и спортпит, и низкокалорийные сладости для желающих похудеть, и куча продуктов для правильного питания. Отдельно хочу отметить приветливых и ненавязчивых консультантов. В общем магазин оставил положительное впечатление, желаю ему процветания. Всем ЗОЖ)))
24 июля 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Будем рады увидеть вас у себя вновь.
Люблю ваш магазин за большой выбор «правильных» продуктов) Очень приятная атмосфера, но не хватает музыки!🎶
24 июля 2023, официальный ответ
Городская легенда, здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, мы работаем для того, чтобы нашим покупателям…