МебельЭконом
Салон мебели
Кухни на заказ от 14 дней + корпусная мебель в наличии!
Позвонить
Алексей Мошонкин
Выбран компанией
Мастера молодцы, собрали все аккуратно, качественно. Большое спасибо Роману Андреевичу Дробей. Классифицированный специалист. Человек своего дела и своей профессии. Молодцы
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо за приятный и подробный отзыв ❤️
ИС
Инна Суродеева
Недавно заказывали кухню. Кухня пришла в срок, даже немного раньше. Сама кухня очень хорошая, цены приемлемые. Отдельно хочу отметить отличную работу менеджера магазина Алексея. Он внимательно выслушал мои пожелания, предложил оптимальные варианты, подробно проконсультировал по каждой позиции . Помог выбрать подходящий дизайн и материалы, учли особенности моей кухни. Всё было сделано оперативно и профессионально!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Инна! Большое спасибо за ваш приятный и подробный отзыв)
Очень понравился магазин, мебель недорогая. По кухням консультируют подробно, всё просчитывают и даже показывают проекты будущей кухни, можно выбрать как лучше угодно. В общем советую всем зайти, не пожалеете)
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв)
Наталья Соколова
Добрый день! Заказали кухню. Доставка была во время. Кухню собирали и устанавливали самостоятельно, потому что через магазин было очень дорого. Кухня замечательная, не могу налюбоваться.... Спасибо большое нашему менеджеру за помощь, за советы! Оправдала все наши ожидания! Большой выбор фасадов, моделей. Мы выбрали, что удобно нам. У меня знакомая тоже заказывали кухню здесь, ей тоже очень нравится! Очень красивая и качественная. Хорошая фурнитура, с доводчиком, очень хорошо всё упаковано. Один шкаф не довезли, но после обращения сразу привезли. Буду советовать всем. Огромное спасибо за доставление удовольствие обладать такой хорошей мебелью!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв)
Руслан Тихонов
Хорошая качественная двухъярусная кровать 💪
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв)
Варвара .
Были с мужем, искали мебель в новую квартиру, Алексей, с лёгкостью создал проект кухни, который нам понравился, мы в восторге, обязательно придём ещё)
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Большое спасибо за ваш отзыв)
БА
Батюшка Алексий
Брал матрас, комод, кровать. Мебель на любой плотности кошелёк). Доставили в срок, всё принесли аккуратно, без дефектов, полная комплектация.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Пусть наша мебель радует вас долгие года)
Kate Post
Понравилось обслуживание, кухня пришла раньше срока, привезли, установили быстро и качественно, отдельное спасибо Карине, все вопросы решались четко и профессионально,смело рекомендуем ))
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда ждем вас вновь)
Александр Шерстюков
Молодцы. Приехали ,собрали, установили. Даже убрались за собой. Спасибо.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда ждем вас вновь
ЮБ
Юлия Бабушкина
Заказали кухню,доставили и установили быстро,все понравилось,рекомендуем
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за приятный отзыв! Всегда ждем вас вновь
ОС
Ольга Сысоева
Хорошее обслуживание, приемлемые цены, только долго искали склад, надо вывеску на въезд с указателем
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и рекомендацию! Всегда ждем вас вновь ❤️
ТТ
Татьяна Тумакова
Очень вежливое обслуживание, быстрая доставка, качественная сборка. Заказываю не первый раз, претензий нет. Советую однозначно 👍👍👍 Ценник доступный, в других магазинах то же самое, но дороже.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный и подробный отзыв о нашей компании ❤️✨
Екатерина 🤗
Сборка мебели обошлась 46 000. Не многовато ли? Три человека собирали около 12 часов. Сумму надо обговаривать. Могли найти специалиста за адекватную цену. Мебель хорошая, но есть косяки
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за честный отзыв! К сожалению, наша компания не предоставляет своих сбор…
ОА
Ольга Алешина
Мебель класс всё супер
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Всегда ждем вас вновь ❤️
АЧ
Анасиасия Черкасова
Если хотите приобрести что то хорошее-Вам сюда!!! Консультант так Вам подробно расскажет и подберет под Ваш вкус любое Ваше желание. Не разочаруетесь, поверьте!!! Кровать-огонь!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв)
Татьяна Шишкина
Спасибо мы довольны своевременно доставили сборка качественно быстро один рабочий день. Ребята молодцы.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв❤️
Ан
Анастасия насонкина
Отличный магазин. Рассказали о акциях и сделали хорошую скидку. Печально только в инструкции и ранее на заводе неправильно просветлённых отверстиях. А так все замечательно, кровать и матрас отличные. Спасибо менеджеру
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤️
ИШ
Ирина Шишкина
Отличный магазин ! Менеджер помог с выбором. Покупаем уже не в первый раз . Качество мебели отличное! Спасибо большое !
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤️
Екатерина Окладникова
Не рекомендую заказывать здесь кухню , клиентоориентированность на нуле. Установили кухонный гарнитур , цоколь не подходит по размеру, при просьбе заменить его нам отказали, ссылаясь , что других размеров у них нет(при заключении договора об этом не было ни слова сказано). Хотя замерщики приходили от данной компании и все размеры и высоты были им известны. Также данная компания вводит в заблуждение по поводу цены сборки, изначально было сказано, что примерно 26.000, по факту с нас взяли 37.500. Молодцы, если бы знали, что будет такая цена за сборку, то никогда бы не обратились. Теперь ради справедливости будем ходить по всем инстанциям и требовать возмещения убытка за цоколь. Прикладываю фото. Дополняю отзыв, спустя несколько дней со мной никто так и не связался, поэтому если у вас произойдет неприятная ситуация в данной организации, то даже не смотря на ответ , что хотят разобраться и помочь , увы, никто так этого и не сделает.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Примите наши извинения за все неудобства, с которыми вы столкнулись. Нам действительно…
Мэри Кристмас
Отличный магазин. Есть все, что надо. Отдельная благодарность Алексею за грамотную консультацию и помощь в выборе.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв о нашей компании и сотруднике!
ЖП
Жанна Праведникова
Отличный магазин, приходила проконсультироваться по кухне,всё рассказали, показали, сразу видно заинтересованность специалистов в помощи клиентам, спасибо огромное, позже приду уже за покупкой. И кстати, не всегда продавец виноват в сроках доставки, не стоит злиться и истерить. Важно отношение к покупателям, готовность помочь, а не тупо продать, с такими консультантами приятно иметь дело)
Виктория Победа
Никогда не писала такого - этот магазин даже не заслуживает 1 звезду. Во-первых: у сотрудников данного магазина нет желания работать. Взяли мой номер, сказали напишут. Пол месяца я ждала, занималась пока ремонтом квартиры. Никто не позвонил. Всё равно потом приехала к ним, т.к понравились именно там кухонные гарнитуры, много выбора. Приехал замерщик, снял размер нашей кухни и стали создавать, спрашиваю у сотрудницы как бы лучше было или есть ли вот такой шкаф, она отвечает: я не знаю, либо сейчас посмотрю. Ну вы сотрудников то обучайте! Мне откуда знать? Я впервые в жизни кухню покупаю! В итоге приходит кухня, а она не влазит, представляете? Как так?!!! Замеры снимали! Сейчас мы без верхних шкафов живём, ждём доставку новых, негде посуду сушить, складывать всё некуда, мучаемся! Ладно, так они не хотят забирать кухню которая не влезла пока не придёт другая. Я говорю забирайте уже не первый раз потому что она мешает, стоят эти коробки, уголок, ни в какую! Говорят вы приготовьте водители заберут, я говорю я не знаю что именно отдавать в что оставлять, там же шкафы которые подходят ещё (я то откуда понимаю это) и мне некогда это делать (уборки много после ремонта и дети маленькие)! 170 т.р. стоила кухня, а оказалось они ошиблись вот на 18700₽. Не хотят забирать, отдавать деньги пока не заберут ещё и шкафы другие теперь, не такие как я хотела, потому что размера того что нужен нет! Говорю сколько готовы предложить моральную компенсацию! Написали что никто нам не будет возмещать. Ну ок, через суд значит вернут! Впервые в жизни сталкиваюсь с таким отношением, в суд тоже пойду первый раз. Не связывайтесь! Им на людей всё равно! Дополняю: Прислали новый гарнитур, он тоже не влазит! А ещё не спросив закруглённый нам или нет (прошлый был закруглённый) сделали незакруглённый, теперь он торчит и нам неудобно обходить его! Злости не хватает! Приезжали доставщики, спросили почему ещё заказала, я им говорю что на 12см не влазит аж, они говорят у них (магазина)недавно 9см не влезло.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите наши извинения за все неудобства, с которыми вы столкнулись. Нам действительно…
Олеся Еес
Заказали кухню.Профессионально спроектировали,замерили.Доставка пришла раньше.Установили за один день.Спасибо команде "МебельЭконом".
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв о нашей компании! Всегда ждем вас вновь)
Вера Невская
Покупала кухню, просто бомба, супер красиво!! Очень рада что сотрудники помогли подобрать цвета и модель кухни, ждала с нетерпением и вот все пришло! Собрали быстро, парни большие молодцы) Сам материал качественный, очень здорово что в магазине продается ещё и техника, удобно) Большое спасибо за новую кухню, все никак не на радуюсь))
Самира Гасанова
Добрый день Заказывала кухню в этом магазине, мне все понравилось, все просто лично Не согласна с предыдущим негативным отзывом, сотрудники хорошие, сразу видно что заинтересованы в работе! Отлично консультируют и помогают Консультант Карина просто лучшая!! Буду теперь радоваться своей новой кухней, обязательно буду заказывать там мебель ещё, теперь этот магазин мой фаворит!! Всем спасибо)
ЛШ
Людмила Шадрова
Большое спасибо и огромная благодарность салону "мебель Эконом" за нашу новую кухню.все выполнено аккуратно, качественно и профессионально: от замера до сборки и установки. Все просто на отлично. Спасибо огромное за мою мечту, она сбылась.
ЮЕ
Юлия Егорова(Власова)
Решили поменять мебель в зале, поехали сразу в ваш магазин! Опытные специалисты посоветовали и подобрали гостинную по нашим размерам! Неоднократно покупаем именно здесь, т. к. соответствует цена-качество! Спасибо всему коллективу!
А К
Огромная благодарность салону мебели «МебельЭконом» за нашу новую кухню! Результат превзошел все ожидания. Всё выполнено очень аккуратно, качественно и профессионально на всех этапах: от замера и дизайн-проекта до сборки и установки. Я невероятно довольна и с удовольствием рекомендую вас всем друзьям!
лж
любовь железняк
Дважды покупали в мебельэконом мебель, остались довольны вполне. Скоро встретимся у вас вновь))) Матрас приобретали здесь же, ребенок рад и спит прекрасно)))
ЕФ
Евгения Фалеева
Хороший магазин, приемлемые цены,купили матрас с кроватью,менеджеры помогли с выбором.
30 октября 2025, официальный ответ
Елена Сенченко
Здравствуйте, кухня просто ОГОНЬ, очень понравилась, установили за один день, всё просто супер, очень рада, что обратились именно к Вам! Буду всем советовать!!! Спасибо огромное за такую красоту!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Елена Мохотко
Здравствуйте, спасибо продавцу за помощь при выборе мебели. Купила сразу всё что нужно. Шифанер, кровать, матрац и туалетный столик. Покупкой довольны 👍
26 октября 2025, официальный ответ
Сергей Капустин
Отличный магазин, с очень приятными ценами. Менеджеры молодцы.
Надежда Быстрова
Магазин чистый, приятный. Цены радуют, качество хорошее. Менеджеры Алексей и Карина супер, помогли с выбором. Придем к вам еще👍🏻
КМ
Константин Морозов
Отличный магазин! Менеджер Карина прекрасный работник!! Хорошо меня встретила и проконсультировала на счет матрасов , цены адекватные, даже низкие , просто супер, обязательно зайду еще!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв о нас и наших сотрудниках, ждем вас вновь!
Вадим Плюйко
Приходил с девушкой в пятницу, смотрели кухню и спальню, по приходу сразу встретили. Консультант Алексей молодец, сразу видно вовлеченного работника. Все подсказали, все понятно разжевали как для незнающих людей. Ушли под приятным впечатлением. Ещё вернёмся сюда😌
28 сентября 2025, официальный ответ
ОГ
Ольга Глухова
Заказала кухню, все быстро, рекомендую!!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
ИЗ
Ирина Зайкина
Покупала кровать и матрас, покупкой очень довольна, единственный минус это инструкция по сборке кровати( безобразная инструкция, ничего не понятно, подробности ни какой, нарисована кровать в готовом виде и это вся инструкция ), разбирались очень долго, хотелось чтобы эту информацию донесли до производителя
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за приятный отзыв!
Надежда Фаллер
Добрый день! Покупали угловой стол для школьника. Покупкой довольна, только инструкцию вложили от правого стола, а купили левый.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим вас за приятный отзыв!
и
ирина
Заказала кухню в Мебель Эконом, очень довольна :с менеджером Татьяной приятно было работать, кухня пришла через 40 календарных дней, раньше срока. Доставили быстро, в начале рабочего дня. Сборщик Александр собрал и установил еë качественно за 2 дня( кухня угловая) . Рекомендую к покупкам данный магазин.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Очень приятно)
ЕР
Елена Рахманова
Приобрели в данном магазине шкаф. Менеджер проконсультировала нас и мы выбрали из наличия. Забирали самостоятельно со склада в этот же день. Качество отличное!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за приятный отзыв!
Елена
Здравствуйте. 23.08.25 ожидали доставку кровати, но дождавшись совсем не ожидали такого отношения к покупателю и к товару. В этот день шёл дождь и служба доставки даже не удасужилась позаботиться чтобы товар был накрыт и не испорчен, мне такое отношение не понятно. Товар промок, но к счастью не испортился. Мы конечно увидев эту картину были в недоумении и ещё, если вы звоните по доставке и предупреждаете что будете через час, будьте любезны быть через час а не 2,5, потому что под вас люди подстраиваются
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши извинения за все неудобства, с которыми вы столкнулись. Нам действительно…
ES
Ekaterina Smirnova
Покупала кровать и матрас в данном магазине, впервые это была идеальная покупка в плане затраченного времени и денег. Спасибо за помощь продавцу, очень грамотный молодой человек, разбирается в товаре и знает, что продает. Заинтересован в продаже и может расположить клиента. Подобрал отличный матрас и кровать, рассказал все +и -. Параллельно рассказ о способах расчета, кто не хочет брать кредит, предложил рассрочку на 1 месяц с предоплатой в 30-50%, я выбрала полный расчет, цены меня устроили. Спасибо большое за помощь и консультацию🙏
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Очень приятно)
ИУ
Илья Ухтверов
Недавно приобрёл кухонный гарнитур в эконом мебель. Отличная компания, были трудности в сборке по моей неопытности. Задал вопросы, всё рассказали, показали. МОЛОДЦЫ!!! Качественно сделали рекомендую.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Очень приятно)
Ivan Yamteev
Я недавно купил кухню в "Мебель Эконом" и хочу поделиться впечатлениями! Выбор был огромный, глаза разбегались от разнообразия моделей и цветов. Мне очень понравилась консультация менеджера Романа, он помог определиться с дизайном и размерами. Кухня пришла быстро, сборка прошла гладко, все детали были на месте . В целом, я очень доволен покупкой, соотношение цена-качество отличное!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам ❤
Андрей Лабузный
Были неделю назад на магазине. Продавал шкаф Роман. Качество и цена отличная. Мы довольны. Планируем покупать еще кухонный гарнитур и кровать, еще вернемся
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно ❤
Виктор
Я наконец-то решился написать отзыв о своей новой кухне ! Выбор был сложным, но я очень рад, что остановился именно на этом варианте. Качество материалов просто потрясающее, всё сделано очень аккуратно и надёжно. Дизайн кухни отличный
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Очень приятно)
и
иван
Купил шкаф. Вместительный, удобный, да и по цене очень даже ничего, что сейчас редкость. Собрал его сам, без всяких проблем, все детали подошли идеально. Теперь в комнате порядок и все вещи на своих местах, красота!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку) Обращайтесь!
РФ
Роман Федяй
Кухонный гарнитур просто шикарный, честное слово! Выглядит стильно и современно, а места для хранения просто завались. Сборка прошла довольно быстро, и все детали идеально подошли друг к другу. Качество материалов тоже порадовало, за такую цену - вообще огонь!
7 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв) Приходите, будем рады вас в…
Настя Чемерис
Приобрели шкаф, правда чуть подождать пришлось. Но в целом все отлично. Дополнительно купила прикроватную тумбочку. Компанией довольна👍🏻👌🏻
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤