Дизайн интерьеров
Николай С
Самый классный салон по дизайну интерьера
ЛО
Любовь Орлянская
Поздравляем с открытием
ER
Elena Rankova
Поздравляем с открытием! Очень красиво, стильно, ярко !!! Желаем вам процветания, благодарных клиентов и развития вашего красивого бизнеса 😍
КГ
Ксения Г
Я в восторге от работы этой студии дизайна! С самого начала нашего сотрудничества команда проявила высокий уровень профессионализма и креативности. Они внимательно выслушали мои пожелания и идеи, что позволило создать уникальный проект, который превышает все мои ожидания. Процесс работы был организован на высшем уровне🔥 Очень понравилось, как быстро и качественно была выполнена работа. Все сроки соблюдены, а результат превзошел все ожидания. С уверенностью рекомендую эту студию. Спасибо команде и Анне за прекрасный результат❤️ Обязательно обращусь снова!
19 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за доверие! Ждём снова.
- -
Долго выбирали, куда обратиться за дизайном квартиры. Остановились на O'studio, и не прогадали! Сделали нам стандартный дизайн-проект, но чувствуется индивидуальный подход. Понравилось, что предложили несколько вариантов в рамках бюджета. Спасибо за профессионализм!
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼
К1
Карамелька 14
Искала где заказать дизайн-проект в Комсомольске, друзья пооаветовале O'studio. Сейчас я рада, что выбрала именно их. Ребята сделали проект от а до я, помогли с выбором материалов и даже посоветовали надежных строителей. Спасибо большое, я очень довольна результатом вашей работы👍
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили! Мы старались 🤗
КБ
Карина Боровкова
Хотели обновить дизайн дома, обратились в O'studio. Вообще крутые ребята! Сделали полный дизайн интерьера для домов, учли все наши хотелки. На связи были почти 24/7) всегда отвечали на вопросы. Теперь наш дом - просто конфетка! Спасибо за профессионализм!
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
ЛМ
Лера Мелешкевич
Ребята работают на ура, можно доверять. Мы обращались с просьбой разработать дизайн-проект для нашего коммерческого пространства. Понравился индивидуальный подход и создание уютной и гармоничной атмосферы. В общем, определенно рекомендуем👍
ДВ
Денис Ведерников
Профессиональный коллектив!!! Девчонки просто молодцы, знают своё дело! Браво!
Анастасия Николаева
Очень довольны результатом работы студии дизайна! Делали проект интерьера. Профессиональная перепланировка и авторское сопровождение на каждом этапе. К тому же, учли все наши пожелания и идеи. Ландшафтный дизайн и дополнительная поставка осветительных приборов очень порадовали нас 😊
10 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы🤗
ОГ
Оксана Голубева
Каждая деталь продумана до мелочей, все материалы подобраны идеально. Особенно впечатлило внимание к освещению - теперь наша квартира выглядит совершенно по-другому. Дизайнеры действительно знают свое дело. Большое спасибо за создание уютной атмосферы в нашем доме
12 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв🤗
She Shu
Однозначно рекомендую эту компанию. Заказывали проект здесь и остались довольны, никаких нареканий нет. Быстро, классно, приятная для такого уровня цена👍🏻
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, за то, что доверяете нам)))
ПР
Полина Рыжова
Была на мероприятии «Ремонт без нервов». Название мероприятия говорит само за себя! В этой студии дизайна отличная команда профессионалов от дизайнера до исполнителя. Работают с магазинами где можно приобрести профессиональные материалы для ремонта и дизайна квартиры. А самое главное для заказчика-это просто утвердить свой идеальный интерьер, а эта команда всё сделает сама🔥🙌🏻 Встреча прошла в очень душевной атмосфере, все гости мероприятия получили ответы на свои вопросы. Для себя, как ценителя красивых и функциональных дизайнов квартир, узнала много нового. Благодарю за встречу и гостеприимство. Роста и процветания вам😊
1 июля 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв. Ваша обратная связь очень важна для нас)))
KA
Katrin Az
Кому нужны супер крутые межкомнатные двери, вам сюда ! Девочки, огромное спасибо 🤗 двери в спальню невероятно красивые, а механизм открывания - это космос! Я и не думала, что такую маленькую спальню можно сделать удобнее и просторнее за счёт двери. Приду за остальными дверьми к вам однозначно 💐
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв))) Обязательно приходите, будем ждать))
Ангелина Н
Профессионалы своего дела! Работала с O'studio по первому проекту и все так понравилось, что когда появилась необходимость делать второй интерьер, не задумываясь снова обратились именно к ним. Это говорит о качестве работы. Цены средние, но скорость и качество просто на выс шем уровне.
2 мая 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим за высокую оценку. С Вами приятно было работать. Ждём Вас снова))
Анна Струкова
Хочу сказать что это ЛУЧШАЯ студия дизайна в городе! Работать с вами одно удовольствие! Это действительно тот случай когда ничего не нужно переделывать, потому как и придраться не к чему! Сделают быстро, качественно, учтут все ваши предпочтения, да ещё и сэкономят ваш бюджет. СПАСИБО ВАМ ЗА РАБОТУ и до скорых встреч)))
2 мая 2024, официальный ответ
Анна, очень приятно получать обратную связь. Большое спасибо. Приходите, будем рады вас видеть )))
LA
Loginov Andrey
Дизайнер, после которого ничего не нужно исправлять. Очень хороший специалист с большим опытом! Знает толк в своём деле. Продуманы многие технические моменты и удобства клиентов. И соображает, как сэкономить деньги клиента, не допуская перерасход материалов! Это очень ценно!!! Рекомендую однозначно!
Андрей Федосеев
Все хорошо!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 💛
ОЖ
Ольга Желкова
Давно хотела заняться обустройством своего дачного участка. Меня удручало его состояние, но, к сожалению, сама я даже не знала с чего начать. Спасибо Анне, она помогла мне в этом сложном вопросе. Мне составили проект, выслушали все мои пожелания, посоветовали, что лучше изменить или добавить. Мне понравилось абсолютно все! Результат превзошел ожидания!
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, Вам большое за приятные слова, рады были помочь.
Андрей Исов
Долго искал дизайнеров, которым я был бы готов доверить дизайн проект своей квартиры, и в итоге остановился на O`STUDIO. Могу уверенно сказать, что интуиция меня не подвела, - ребята отлично справились с задачей, смогли учесть все мои пожелания и предпочтения, при этом консультируя по всем возникающим вопросам и грамотно обосновывая все принимаемые решения. В итоге я очень доволен получившимся результатом и с удовольствием продолжу сотрудничество по реализации дизайн проекта. Однозначно рекомендую эту студию как профессионалов своего дела.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Очень приятно былос Вами работать. Рады, что не разочеровали Вас. Ждем Вас за…
Ольга Наумова
Скажиье пожалуйста в продаже есть искусственгый газон?
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению пока такого вида товара у нас нет.
ИС
Ирина Суконько
Анечка, спасибо вам и вашей команде за проделанную работу- дизайн проект нашего дома получился просто классным, теперь осталось воплотить это в жизнь. Под вашим чутким руководством я думаю мы это осилим. Вы просто прочитали мои мысли и воплотили это в жизнь. С вами очень легко работать. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! На очереди теперь территория вокруг дома, я думаю это будет также профессионально и здорово!!!! Будем ждать лета
21 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Ирина за Ваше обращение в нашу компанию, рады помочь Вам в осуществлении Вашей мечты.