Бисквит

Кофейня-кондитерская
4.1
Уютное место для вкусных разговоров! Широкий ассортимент напитков
4.1
Ирина Крюкова7 отзывов
Красивое кафе. Очень симпатичный интерьер, который хочется разглядывать и разглядывать. Видно, что продумывали до мелочей каждую деталь. На этом хорошие впечатления закончились. На входе не поздоровались, хотя ребята стояли за стойкой и смотрели на меня, не спросили брони, ничего. Искала свой столик сама. Заказали Английский салат. Время ожидания вполне хорошее. Но... в меню не было указано, что это тёплый салат. Он был прям горячий... как-то странно. Вкус приятный. Ок. Далее были сладкие вафли и уппссс... сама вафля была... слабо сказать не свежая. На мой взгляд её месяц назад делали, не меньше! Жёсткая. Мороженое сверху не смогло её как-то размягчить. По-моему в этом блюде тёплая свежая вафля должна растопить шарик мороженного. А тут... разочарование полное. Соотвнтственно вкус ужасный. У моей мамы и сестры было тоже самое. Я об этом сообщила официанту, прям попросила передать повару об этом. Она махнула головой и всё. Должна была извиниться, взять тарелку с этой вафлей и отнести на кухню. А там... администратор заведения и повар принимают решение о замене или о хотя бы устных извинениях. Ничего мы не дождались. Так заморачиваться на интерьере и так глупо не обращать внимание на сервис и меню. Впаривать в праздник что попало... Посещать Ваше заведение больше не буду. Рекомендовать его друзьям тоже. Надеюсь, что исправите свои недочёты. Успехов и процветания!
Городской житель2 отзыва
7 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Арсений Демичев36 отзывов
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 💛
Анна Коробко7 отзывов
28 февраля 2026, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Алеся Смолянченко13 отзывов
Ольга34 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
11 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Наталья Курашова9 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Наталья! Спасибо, что оценили! Рады работать для вас 💛
Елизавета Власова3 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🤗
Vord Morong6 отзывов
Городской житель1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Вероника Ника6 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили, рады стараться!
- Виктория -6 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, -. Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Руслан Даниленко4 отзыва
РБ
Роман Бувайлов9 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, это было не стекло, а кусочек ацетатной пленки которой оборачивают торт при его готовк…
Нина Т12 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, займемся этим вопросом.
ОГ
Ольга Гаврис9 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
кв
камила вершинина1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё.
Городской житель2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Александра Белова4 отзыва
Эта оценка конкретно для смены персонала, которая работала сегодня (27.09.2025). Я первый раз, за все годы посещения этой кофейни, столкнулась с таким отношением. Кнопку раз по 5 приходилось нажимать, чтобы официанты отреагировали, хотя занято было 3 стола включая наш. Попросила стакан воды, принесли через 15 минут 🤦🏻‍♀️ девушка официант с таким недовольным лицом обслуживала, как будто её там в рабстве держат и работать заставляют. Ногти наращенные километровые, она не могла из-за них нормально тарелку с подноса на стол поставить. Мы пришли семьёй, с маленькими ребёнком, я специально выбрала стол в самом дальнем углу, чтобы если что не мешать другим гостям. Прямо над нами висел кондиционер, который очень сильно дул холодным воздухом. Я подошла(потому что на кнопку вызова никто так и не отреагировал) попросила поднять лопасть, парень официант сделал. Потом через какое-то время она опять опустилась полностью, мы очень замёрзли и надели куртки! Тогда я попросила выключить кондиционер (потому что он дул именно в угол где сидели только мы!). Девушка сказала что выключить нельзя. У нас ещё было половина заказа, чай, десерт. Но мы так замёрзли что просто невозможно там было сидеть. Я попросила счёт и контейнеры чтобы сложить оставшуюся еду. Прошло ещё 10 минут. На кнопку не реагируют. Когда мы всё таки докричались до девушки я ещё раз попросила счёт, она сказала что рассчитываются на баре. Хотя до этого мне всегда приносили счёт и терминал для оплаты за стол. Я ещё раз попросила контейнеры, на что она посмеялась надо мной и спросила вы что сами будете перекладывать еду?! Я опешила если честно с такой подачи. Я сказала что мы контейнеры ждём уже 10 минут. Потом она их всё таки принесла. Со стола посуду убрали только один раз, когда мы уже сами ткнули пальцем на неё, хотя девушка подходила не один раз к столу и видела её. Кухня замечательная 👍 всё вкусно как и всегда 👍 Кухне оценка 100500 ⭐ НО! ПЕРСОНАЛ ПРОСТО КОШМАР!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за обратную связь, будем разбираться.
ЕШ
Евгения Ш.3 отзыва
А*
Алина *11 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, с насекомыми разберемся, ногти подстригем.
ВШ
Валентина Шевченко2 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем стараться и дальше 💛
Сергей Майский231 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть.
ЛТ
Людмила Титова7 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😌 Приезжайте ещё!