Innova Marketing
Маркетинговое агентство полного цикла
Юлия Сергеевна
Обратилась в компанию Innova Marketing для создания интернет-магазина для продажи косметики. Всё что от меня потребовали это предоставить доступ к 1ске, остальное мальчики всё сделали сами. Через 2 месяца интернет-магазин был готов, получился очень красивый и удобный. Я в восторге!
Сергей Сергеев
Сделали сайт, согласовывали и объясняли каждое действие на всех этапах, большое вам спасибо!
Сергей Егоров
Обратился в эту компанию сразу с двумя задачами - мне необходимо было разработать логотип компании, и создать сайт для моей компании, который бы привлекал заказчиков. Доволен полностью обоими услугами - логотип получился очень интересный и креативный, что не раз отметили мои клиенты. Сайт также радует - уже на 2 день после запуска его продвижения ко мне стали приходить заявки. Очень рад, что мне порекомендовали в свое время их. Огромное спасибо!
ЮС
Юлия Силецкая
У меня производство фруктовых чипсов и пастилы. В компании Innova marketing заказывала разработку дизайна упаковки, осталась очень довольна! Ребята профессионалы, помогли определиться в тех моментах, где мне сложно было принять решение по макетам. Отношение очень теплое, несмотря на то, что правками я конечно помучила дизайнера 🙂. Понравилось то, что мне предложили несколько вариантов, и уже те, которые я одобрила, мы корректировали. Также я благодарна сотрудникам компании и дизайнеру Анне за терпение, я несколько затянула с утверждением макетов (порой времени совсем не хватало), но ребята отнеслись с пониманием и учли абсолютно все мои пожелания. Спасибо Вам за яркие красивые дизайны и такой теплый подход при работе!
БС
Бахтияр Сатвандиев
Спасибо вам, Иннова Маркетинг, за эффективное продвижение наших аккаунтов магазина "Поднебесная" в соцсетях! Очень ценю, когда люди не только работают "как привыкли, и ни шагу в сторону" - команда этой компании всегда предлагает что-то новое, что сейчас эффективно, и что именно сейчас привлекает покупателей. Всегда все разъяснят, что называется, на пальцах. Очень благодарны этой компании! Спасибо!
Вячеслав Красников
Работаем с этой компанией с начала его основания. Их работа с нашими соцсетями, рекомендации и идеи по привлечению новых клиентов, и повторным продажам уже существующим, привели к значительному росту заказов. Около 80% запросов сейчас приходят с социальных сетей. Также мы создали сайт нашего мебельного ателье, и впоследствии - открыли 2 магазина мебели. Разумеется, аккаунт этих магазинов также ведет компания Innova Marketing. Подкупает то, что они не ограничиваются одним Интернетом, и готовы подсказать много во всех областях привлечения клиентов. Рекомендуем!
Елена прекрасная
Отлично работают ребята! Обратились к ним по настройке рекламы в инстаграмм и ВК, результат не заставил себя ждать 💪 остались очень довольны, теперь буду обращаться только у ним. Спасибо 👍
BM
Bill Master
Очень благодарны этой компании. Их стратегия, комплексный подход помогли нам не потерять поток клиентов даже в кризис и блокировку Инсты. Очень довольны, как они ведут наши соцсети и настраивают рекламу. Работаем с ними уже не первый месяц, и расставаться точно не планируем.
Евгений Третьяков
Сотрудничаем с компанией уже третий год. Довольны профессионализмом и компетенцией всей команды. Индивидуальный подход и постоянная обратная связь дают уверенность в том, что мы обратились к нужным нам людям. Радует постоянно расширяющийся спектр услуг компании от смм-маркетинга до внедрения CRM-систем для автоматизации бизнеса! Желаем успехов и постоянного развития Вашему делу и надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество!
ОТ
Олег Таммозин
Около полугода назад, после блокировки "Нельзяграмма", у нас появилась задача обеспечить себя заказами с других социальных сетей и Яндекса. Сразу двое знакомых порекомендовали компанию Иннова Маркетинг, куда мы и обратились. Понравилось отношение - всегда вежливые, готовы ответить компетентно на любой вопрос. А было у нас их немало). Запустили сразу рекламу и в Вконтакте, в Одноклассниках и поисковой сети Яндекс. Продажи пошли уже на третий день. Подбив отчеты по клиентам с этих каналов рекламы, даже в первый месяц пришли к выводу, что будем с ними работать долго, потому что суммарные продажи нашей компании за этот месяц выросли на 8% по сравнению в докрисизный период. Благодарю данную организацию, которая в трудные времена показала, что рынок еще есть - надо просто правильно "вытаскивать" с него клиентов. До сих пор с ними работаем, и будем работать дальше.
Виталий Громкий
С компанией отработали год ничего не предвещало беды, но произошёл комфуз! Рекламную компанию направили по ложному пути в ущерб основной рекламе. В самый разгар сезона. Как результат просадка рекламного ресурса и отсутствие заказов. Отработали в минус, месяц и 2ве недели. На вопрос как так произошло, почему? Ответ однозначный"это не мы". Будьте бдительны, такое тоже бывает!
IM
Innova Marketing, маркетинговое агентство полного цикла
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! А разве мы не ответили вам подробно, почему так произошло? Вы просили изменит…
ИТ
Игорь Толмачев
Сделали сайт, результатом доволен, сайт работает отлично, хорошая команда, которая все расскажет и покажет, рекомендую!
Golodnayausadba Golodnayausadba
Не можем оставить Вас без слов благодарности! Сайт отличный! Что хотели бы отметить : очень вежливые и грамотные сотрудники! Приступили к работе незамедлительно и, конечно же, и результат не заставил себя долго ждать! Чувствуется в людях настоящий профессионализм и компетентность! Рассказали, подсказали, посоветовали. Несомненно мы не могли не обратить внимание, что рекомендации касалились не только технических моментов работы сайта, но и его информативности, доступности и необходимости той или иной информации для клиентов . Это очень важно, ведь сайт это всегда информационная помощь прежде всего для клиента! Спасибо Вам! Успехов , роста, развития, добрых благодарных клиентов! Вы этого заслуживаете
МХ
Михаил Хризантипов
Три раза обращался в городе Иркутск к местным подрядчикам для создания интернет-магазина по продаже автозапчастей. Откровенно говоря, выкинул под миллион за всё это время, а нужного результата так и не получил. Потом сестра посоветовала компанию из Комсомольска. Понравилось то, что после обращения, мне не стали «заливать воду в уши» и продавать «горы воздуха», а сразу взялись за дело: проанализировали тот «недосайт», что у меня был (и который не устраивал), выявили недостатки, предложили пути решения по доработке. Смущало только то, что компания находилась в другом городе, но сестра убедила. В результате мне не пришлось оплачивать разработку и создание нового сайта, как я делал это уже трижды. Оплатив месячный пакет по техническому сопровождению (что-то типа «комплексных обедов - 1,2,3, компот…» и не дорого), мне доработали дизайн, настроили интеграцию обмена остатками и заказами с 1С, подключили онлайн-кассу. Также провели работы по оптимизации сервера, после чего сайт стал загружаться и работать в 2 раза быстрее. Не понравилось то, что из-за разницы в часовых поясах обратная связь поступала не всегда вовремя, как с их так и с моей стороны - терялось время. Да-да, время для меня очень важно, так как до этого я потратил год на создание хоть какого-то подобия сайта и был уже готов потерять столько же… Теперь же представьте мое удивление, когда спустя две недели мне сказали: «ваш сайт готов!» Если честно, я сначала не поверил, но потом быстро понял, что в этом деле главное довериться по настоящему опытным и компетентным специалистам в области программных продуктов, а не каким-нибудь шарлатанам, которых нынче на каждом углу… Огромное вам спасибо! Желаю успехов!
Алексей М
Павел грамотный специалист. Рекомендую.