Юридические услуги
ЯК
Яна Кузеванова
Виктория Сергеевна-профессионал своего дела. Всегда понятно объясняет и предлагает решения для максимального результата. Сотрудничали больше года, решением довольны. Очень приятно было иметь дело с Викторией.
Виктор Кузеванов
Не часто можно встретить твердую пятерку в рейтинге. Здесь я ставлю ее по праву ( во всех смыслах😁). Обратились 2 года назад по гражданскому делу. Все права по ведению дела передали Виктории Сергеевне! В какой то момент, даже казалось , что игра не стоит свеч , а нет! Её профессионализм сыграл свою роль, были сделаны верные ходы и мы в числе немногих ( по аналогичным делам) получили свои денежки. Благодарю Вас Виктория Сергеевна за то что хорошо учились и уже умеете, а так же за человеческое отношение среди статей, пунктов и подпунктов!!
12 января 2026, официальный ответ
Виктор, благодарю Вас за теплые слова) Продолжаю учиться, чтобы всегда быть в тонусе среди статей и…
Ирина Irene
Хочу от всей души поблагодарить Гуркину Викторию Сергеевну за профессионализм, честность и подлинную заботу о клиенте. Мы прошли все судебные инстанции — и выиграли !!КАЖДОЕ !! дело. А , что бы вы понимали , дело было уже провальное , «спасибо» прошлому «недо юристу» ….ох сколько же было пролито слез и потрачено нервов и денег !!!но судьба привела меня к Виктории , которая сделала просто невозможное и после каждого выигранного суда были слезы счастья 🥹 Она - юрист, для которого профессия не просто работа, а призвание. Внимательная до мелочей, глубоко разбирается в деталях, постоянно учится и держит руку на пульсе изменений в законодательстве. Просто все четко , по полочкам , не одна деталь мимо нее не пройдет ! Но главное -она справедливая!!! С ней я всегда чувствовала, что защищена не только юридически, но и по-человечески🙏🏽 Как человек -искренняя, с чёткими жизненными принципами, на которых строит и свою работу, и общение. Работать с ней-настоящее облегчение и поддержка в непростых ситуациях! Виктория Спасибо за твой труд, порядочность и веру в правду!!Таких специалистов -единицы, никогда бы не подумала , что у нас в городе есть такой ЮРИСТ с большой буквы !!! Вика , я горжусь , что теперь у нашей семьи есть такой специалист и просто замечательный человек ❤️ тысячу раз спасибо 🙌🏽
12 января 2026, официальный ответ
Ирина, до слез просто, спасибо большое! И отдельное спасибо, что доверилась мне и разрешила переигра…
ЕИ
Екатерина Иляева
Приятно работать с умными людьми .. Всё расскажут .. Всё объяснят подскажут 👍
12 января 2026, официальный ответ
Благодарю Вас, рада была помочь!
ИФ
Ирина Федореева
Виктория, благодарю! Долго искала специалиста универсала, который может решать не только личные споры, но и производит защиту интересов моей компании. Очень довольна работой! Рекомендую как частным лицам, так и собственникам организаций!
12 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю Вас за доверие! Всегда рада помочь!
DZ
Daria Zverkova
Осталась довольна консультацией. Все разложили по полочкам. Разжевали подробно, все стало понятно, как писать, куда обращаться. Виктория Сергеевна тактична, грамотный юрист.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, была рада помочь!
Алла Дук
По рекомендации пришла к Виктории Сергеевне и осталась очень довольна проделанной работой. Очень компетентная, выслушав мою проблему, сразу объяснила всё, без лишней воды и нелепых обещаний. Благодаря ей мой конфликт разрешился.
28 января 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие!
Анастасия Шилова
Да что тут сказать? Вика ( прости , что так просто, по имени)очень грамотная , как говориться , человек на своем месте, да и очень понимающая и справедливая. Вот что бы я, со своей ситуацией делала если бы не ты? И не с одной) живя в другом городе! Очень надеюсь, что прочитаешь! Давно хотелось написать отзыв, но рутина дней не дает зачастую сделать приятное человеку и сказать СПАСИБО! Спасибо, что рядом всегда, не смотря на расстояние, и готова помочь. Пусть мы не так часто общаемся и во сновном по делу, но ты уже как близкий человек, прошедший рядом долгий путь, ведя за руку меня, и поддерживая, когда все так сложно! Низкий поклон за твою человечность и отзывчивость, надежность- я всегда знаю, что ты у нас есть. Умничка! Хочу пожелать карьерного роста, ты заслуживаешь это, таких специалистов своего дела ооочень мало, на самом деле! Здоровья тебе и твоим близким! Лишение родительских прав, все мои истории по алиментам 🔥 прошли успешно благодаря грамотности этого замечательного человека. Без сомнения, доверие полное !
28 января 2025, официальный ответ
Большое тебе спасибо за такие теплые слова! Мы прошли огонь, воду и медные трубы за эти годы судебны…
Анна Степанова
Огромная благодарность Виктории! Прошли мы с ней большой путь, в конце которого была победа! Дело с алиментами✅ после, было сложное дело по брачному договору и мы смогли сохранить квартиру и даже больше! Спасибо за профессионализм и за ваши бесконечные консультации! ВИКТОРИЯ-ПОБЕДА 👏🏻
13 ноября 2024, официальный ответ
Анна Борисовна, большое спасибо за доверие!
Владимир Малов
Квалифицированный юрист, проблемы решает быстро и недорого.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Владимир, всегда рада помочь)
Катя Малова
Обратились к Виктории второй раз. В этот раз за помощью в потребительском споре. Помогла быстро и грамотно. Результатом довольны. Рекомендую.
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие, Екатерина, всегда рада помочь!
Анастасия Аксенова
Виктория очень грамотный специалист.На протяжении нескольких лет помогает по всем юридическим вопросам. Спасибо 🤝
13 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, была рада помочь!
Анфиса Миронова
Замечательный юрист. Грамотный профессионал своего дела. Работает без лишней суеты, быстро и по делу. Адекватный ценник за оказываемую помощь. Ркеомендую.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! Была рада помочь!
Михаил Мезрин
Профессионал с большой буквы! Всё делает грамотно, чётко, и вовремя. Никакой помпезности, свойственной людям её профиля работы. Уверенность Виктории в успехе судебного дела просто окрыляет, ошеломляет. Всем, кто столкнулся с необходимостью обращения в суд, ОЧЕНЬ рекомендую!
21 сентября 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо Вам, была рада помочь)
Анастасия Никитина
Не думала, что в нашем городе еще есть такие крутые спецы! Виктория Сергеевна - Профессионал с большой буквы! Все четко, грамотно, опыт у нее, конечно, колоссальный! И, что немаловажно, заражает своей уверенностью, с ней вообще ничего не боишься))
21 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, рада быть полезной, спасибо Вам)
КМ
Катя Малова
Очень грамотный и ответственный специалист по семейным делам! Огромное спасибо! Очень рекомендую.
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Была рада Вам помочь!
Бт
Борис ты не прав
Быстро и качественно
ЛедиЭпил, школа-студия электроэпиляции Джуманиязова
Виктория стала моим "семейным доктором" в бракоразводных процессах на протяжении моей жизни. Обращалась за помощью первый раз в 2015 году и как сейчас было приятно вновь с ней работать. Все спокойно, рассудительно, открыто, честно, объяснила и дала на выбор пути решения вопросов. А главное что такую ценную информацию и простым языком. Смело могу рекомендовать всем, кто нуждается в совете, помощи и решении вопросов связанных с семейным правом.
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам, Ольга, за доверие)
Егор Егоров
Благодарен юристу Гуркиной Виктории Сергеевне за помощь, которую она оказала мне в решении моего вопроса. Грамотный, знающий юрист, профессионал. Доволен её работой. Спасибо Вам огромное!
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие, Егор.
ВЛ
Владислава Л
Познакомилась с Викторией Сергеевной 2.5 года назад. Только-только родила,еще не пришла в себя, объявился бм с иском об установлении отцовства. Сказала, что в таком случае подам на алименты и раздел имущества. Его ответ: «Йух ты что получишь, где сядешь, там и слезешь». По итогу: 1)алименты на ребенка и на меня(ПМ) 2) раздел имущества; 3) 3 (три!!!) иска-попытки бм снизить размер алиментов (со всеми укрывательствами имущества, офиц.трудоустройством за 3 коп. и прочим); 4) находим еще один объект, подлежащий разделу и делим; 5) бесконечная работа с приставами; 6) дело, связанное с застройщиком, по которому она сразу разъяснила, что взять с банкрота (застройщика) нечего, нет смысла начинать. А, если коротко, то самое важно- это то, что все твои переживания и страхи, Виктория Сергеевна волшебным образом развеивает и внушает такую уверенность, что ты перестаешь в чем-либо сомневаться! Теперь для меня этот Человек, просто Вика💛 Безмерно Благодарна🙏
29 ноября 2021, официальный ответ
Владислава, благодарю! Мы с вами прошли огонь, воду и медные трубы за эти годы)
Ekaterina Bri
Если вам нужен НАДЁЖНЫЙ и грамотный юрист, то это к Виктории! Впервые обратилась для помощи при разводе, теперь по всем юридическим вопросам только к ней! Однозначно рекомендую, как человека, которому можно доверять!
29 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина, с вами приятно работать) спасибо)
Анастасия Масибутова
Грамотный специалист. Знает своё дело От и До!!! Понятным языком всё разъяснит и направит на верный путь.
23 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарю)
Елена Поротова
Хороший юрист. Обращалась по разделу имущества, алиментам, запросы к приставам и прокуратуру. Без лишних высасываний денег.
18 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, Елена) Всегда рада помочь!⚖️