Jdm Hobby
Магазин масштабных моделей
Филиал временно не работает
КС
Кирилл С
Подскажите а магазин закрылся?
РК
Ритка Кияткина
Т.к в наборе не идет клей, пришлось покупать на кассе у продавца. Попросила КЛЕЙ, доверившись продавцу ушла с магазина, еще и не хотела задерживать, тк оставалось пару минут до закрытия. Уже подарила подарок человеку, вместе с этим «клеем» и только тогда, даже не я ,обнаружила, что вместо клея продали лак. Неудобно было прежде всего перед тем, кому предназначался подарок, а продавец , видать, решил, что можно склеить детали лаком
MKlad .
Часто бывал здесь! Ассортимент хороший, продавец вежливый и общительный, всегда помогут в выборе красок и моделей!
Заур Алиев
Продавец опоздал на 10 минут, кто-то скажет пустяк, но как по мне это характеризует отношение к работе и покупателю. Тем более в соседнем бутике сказали что это систематические опоздания чисто моё мнение
Adam Ryder
Добротный магазин, ляпота... Ассортимент радует, сотрудник общительный, подскажет-расскажет.
Иван Иванов
Поменяйте пожалуйста вывеску с неправильным расписанием работы, а то там написано с 10.00
JH
Jdm Hobby, магазин масштабных моделей
6 августа 2022, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за отзыв! Вывеску поменяли 😉
Андрей Казаков
Прекрасный магазин, советую!!! Выбор впечатляет!
ПА
Павел Афанасьев
Взял на днях два автомобиля и собрал за 3 дня очень крутые модели получились🤤
Артур Веллинтон
Часто покупаю в этом магазине модели. Недавно приобрела в подарок близкому человеку набор из аэрографа, компрессора, и красок. Была приятно удивлена тем, что у меня накопилась неплохая сумма бонусов, которую списала и вышла хорошая скидка! Приветливый продавец, как всегда на высоте! Большой ассортимент. Лучший магазин!!!
Александр Цыганков
Отличный магазин сборных моделей, не однократно там покупал и покупаю модели и всю химию к ним. Продавец всегда приветлив, грамотно подкован в вопросах моделей и химии к ним. Всегда ответит на все вопросы, всегда покажет и расскажет интересующих моделях, посоветует какую краску лучше взять и как лучше окрасить модель. Очень нравится что всегда есть большой выбор моделей и аксессуаров к ним, в моем случае грузовиков и прицепов к ним от таких фирм как AVD, ITALERI, ICM. Не однократно привозили под заказ интересующие меня модели. В ОБЩЕМ МАГАЗИНОМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ СБОРНЫХ МОДЕЛЕЙ)))))))) НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ))))
Скрип Калитки
Прекрасный магазин, цены в целом демократичные по городу. Хотелось бы отметить следующее: 1) Отзывчивый продавец, расскажет, подскажет, посоветует. Проинформирует о поступлении товара. Неоднократно забирал нужные расходники, аэрографы, компрессор и т.д. по вполне адекватной и приемлемой цене. 2) Крайне удобный график работы. Всегда можно распланировать визит в магазин. 3) Приветливый, вежливый персонал. 4) Множество разнообразных сборных моделей (!!!) 5) Лояльная система начисления бонусов, а так же прочих скидочных дней и рассылок промокодов! 6) В случае заводского брака в моделях, такие как отсутствие какого-либо элемента, магазин отправляет запрос на замену литника (что очень радует). Поэтому берите чеки. Магазином очень доволен, рекомендую!!! P.S. Огромное спасибо за модель F-35 Lightning II, очень ждал!
ОХ
Ольга Храневская
Очень хороший магазин у нас в городе с таким выбором только один. Продавец очень хорошо объясняет, отлично даёт консультацию. Большой выбор и вежливость продавца. Магазин рекомендую
AP
Anastasiya Polezhaeva
Очень круто, что такой магазин появился. Качественные модели от хороших производителей, есть кое-что из инструментов.
Александр Вут
Крутой магазин. Жаль моей модели нет в наличии
Дальневосточник
Очень крутой магазин! Ехали из Хабаровска можно сказать специально к вам!)) жаль что в наличии не оказалось тех моделей что мы хотели купить. Взяли несколько скайлайнов и диски - едем обратно собирать) Открывайтесь в Хабаровске!! 🙏🙏