Амбарчик
Alexey Kravchenko
Всегда перерыв и до 4 работает
ZZ
ZEFIR ZEFIR
женщина-продавец с короткой стрижкой - скандалит и постоянно уходит курить
Вася Иванов
Хам---ло продавец, отказывается продавать мясо на выбор, говорит берите что если или идите в другой магазин, никому не рекомендую эту точку
ПМ
Просто Марина
В магазине продуктов, с короткой стрижкой женщина просто хамка! И когда заходишь и думаешь, кто же будет🙌хоть бы не она!Другая очень приветливая девушка! А эта женщина всегда с недовольным лицом!! Типо что пришли! К ней со всей добротой!!А она, что ещё, ничего спросить нельзя, хамит..И покупать желание пропадает, но так как зашла покушаешь! Когда уже примут меры.... На месте руководства я бы не держала такую сотрудницу!! Своим недовольным лицом пусть дома руководит!!
СТ
Светлана Тищенко
Все хорошо, но почему данный филиал по воскресеньям работает до 16.00?????
Арт Гом
Продали просроченную варёную сгущёнку перед праздниками 28.12.2024. Дата изготовления 24.03.2024. срок хранение 6 месяцев
Надежда Сташина
Продавец хамка, и похоже не заинтересована в покупателя, так как безнаказана! Хочу найти контакты хозяев, кто может подскажите
Victoria W
Очень вежливое обслуживание. Свежая продукция и цены отличные
Алиса В Стране Чудес
29.04.24 купили там шашлык маринованный, на витрине стояло ведро с мясом в маринаде, но продавец накладывала не из него. По прибытию на место, открыли пакет, а там 1кг600г обризей, и точно не от шеи.Такое только собакам на корм. Жарить было не возможно, да и не стали бы... В общем деньги на ветер.. Ни когда там больше не возьму ни чего... Жалко не сфотали, так бы приложила фото данного продукта
Мила
Закупают мясо только у них, всегда свежее и дают именно то, что нужно
ЕЕ
Елена Елена
Купила пельмени '' мясной дом'' даликом. Принесла домой. Муж их начал всыпать и не понял, что за подвох!? А они оказались подтаянные. В общем я в шоке!! Естественно сварилась каша!!! Разочарована!! Хотела вернуть варёные, да не повезло, магазин уже закрывался!! Ужин был испорчен!!
Татьяна Зяблова
Отвратительный продавец работает в этом магазине! Постоянно хамит! Сначала нахамила паре, а потом и мне! Не рекомендую данную точку сети магазинов «Амбарчик»!!!
ВР
Владимир Ружицкий
Обманывают, чеков никогда не видел. Сегодня обманули на 800 рублей. Пришёл домой всё посчитал и только тогда понял. Больше никогда туда не зайду и не кому не советую. Причём не первый раз. В первый раз думал что показалось, сегодня всё стало ясно. Привет продавщице. Желаю вам всего хорошего.
Tata Mot
Сегодня 17.10.2023 я пришла в отдел магазина амбарчик. Попросила у продавца 0,5кг набор для первых блюд!
GeO All
Обсчитывают на постоянной основе. При претензии морду кирпичом.
Stanislav Kalinin
Продавец всегда злая
Па Зи
И такая хрень очень частр
Леда Леда
Купили киндер сюрприз. Оказалось что внутри шоколада плесень. Поменяли. Второе такое же. Страшно что ребёнок может съесть не посмотрев. Торгуют тухлятиной это не только ужасно, но и опасно для здоровья
Ekaterina K
хамское отношения продавцов к покупателям!!!
MK
MEGA KOT #2018#
В мясном всегда, всегда обвешивают. Мало того, что обвешивают, еще и после разморозки очень много воды. Будьте бдительны.
Валентина Потапова
Уничтожили молодой сквер из елочек и яблонь. Площадка под парковку необустроенная,вся в ямах. Пешеходный тротуар убрали,ходить приходиться по рытвинам среди паркующихся машин и фур. Летом пыль и грязь. Люди идут так на работу,дети в школу.Сам магазин никакой,похож на вокзал. Аншлаг только на разливном пиве. При входе в магазин в дверях постоянно стоят и курят продавцы. Живу рядом- очень неприятное соседство.