Space
Студия танца
Евгения Шешикова
Здравствуйте, а мне нравится в студии не только танцы но и ЙОГА, ходила к Надежде на занятия, классный комплекс, чистые пледы, интересный комплекс дыхательных упражнений. Теперь сама преподаю ЙОГУ в этой студии, такая польза для спины! Ушли бессонница, боли в пояснице, неврозы. Приходите в вскр 9-30 попробуйте, спрашивайте!
ДТ
Дарина Тен
Шикарная студия
ТЛ
Татьяна Л.
Долго искала где можно научиться танцам с 0 посоветовали прийти к Вероники. Я осталась очень довольна, купила абонемент, хожу уже второй месяц. Студия комфортная в центре города. Все девчонки студии очень милые. Рекомендую всем
b
belka404
Самая лучшая школа танцев! С удобным расположением в центре города. Очень демократичные цены на абонемент, разовые и индивидуальные занятия. Прекрасные грамотные тренера с индивидуальным подходом к каждому, ответят на все вопросы, проконсультируют. Приятная и комфортная атмосфера царит на тренировках. Спасибо большое руководителю студии Веронике за то, что всегда обновляет спорт инвентарь и держит студию в чистоте и порядке, заниматься одно удовольствие. И особая благодарность за организацию разнообразных курсов, мастер-классов и фестивалей. Спасибо за Ваш труд и творчество !
Анастасия
Крутая студия ✨ Занимаюсь в ней почти 2 года, классные педагоги, в студии всегда атмосферно, все приветливые и дружелюбные, радует то, что есть возможность участвовать в различных фестивалях, конкурсах, съемках, это безумно интересно 🫶🏼 Руководитель студии Вероника всегда старается привозить известных танцоров из других городов и устраивать с ними мастер-классы, приятно, что, это все делается для нас, для нашего развития 🔥 Желаю студии процветания, успехов, много крутых и ярких моментов ❤️ Спасибо, что Вы есть 💔✨
Евгения Круг
Хорошая студия
ТЛ
Татьяна Литвинова
Самая лучшая школа танцев. В которую приходишь отдыхать, танцевать, и жить полной жизнью. Огромное спасибо руководителю Вероники что проводит мастерклассы, привозит танцоров, организовывает фестивали и делает это всё для нас, что бы нам нравилось 🤍🤍🤍
Анастасия
Когда то лучшая студия города скатилась просто на дно. Являюсь пока ещё её посетителем только из-за тренеров. За 500 рублей по разовому занятию мы получаем разбитое в большом зале зеркало (которое, к слову, уже разбито не один год), волнистый пол и постоянно туда сюда гуляющий кран в туалете. У меня до сих пор шок, что руководитель студии запустил её до такого состояния, при этом поднимая цены периодически на занятия. Возможно владелец студии не знает, но повышая ценники на услуги, это как минимум должно быть оправдано улучшением сервиса, внешнего вида студии, но к сожалению, мы имеем что имеем. Есть также вопросы по оплате занятий. Почему такая не маленькая студия требует до сих пор перевода денег на личный банк начальницы? Где услуги эквайринга ?( подразумевается оплата по карте через терминал). Клиентоориентированности 0. Бизнес ради денег, а не ради людей и их развития.
Виолетта Артемьева
Очень нравится подход тренеров к малышам. Следят за каждым малышом, вовлекают в процесс, контауиируют с каждым малышом.У тренера есть помощник- следит за выполнением упражнений, помогает кпждому. Группа малочисленная, детки идут без слез, стараются танцевать. Дочке очень нравится, будем дальше водить
Анастасия Сон
Тренировки проходят отлично, грамотные и внимательные тренера с индивидуальным подходом.Но сделайте пожалуйста что то с администратором, ожидание ответа на WotsApp иногда достигает 3х часов, а информацию порой бывает не точная.
Екатерина Крысантьева
Недавно проходила в студии танцев Space «Женский курс», мне очень понравился! С учетом того, что я в танцах полный ноль, за 1 месяц нашей группе поставили красивую хореографию, записали сольный танец на видео. Помимо танцев в этом курсе были: уроки по фотопозированию, дефиле, сексолог, растяжка, фотосессия. Осталась очень довольна!! Девчонки, спасибо вам за ваш труд! Вы классные, процветания вам!❤️🤗
Надя
Вожу дочку на танцы 3года, очень нравиться ей и мне. Удобное местоположение. Сервис супер.
Ольга Игнатенко
Очень классная танцевальная студия в нашем городе! Очень нравятся хореографы очень талантливые! Очень хорошо всё объясняют и реально потом видишь свой результат 🤌🙂
ВТ
Виктория Татаринова
Уютное место с удобным расположением в центре города, приветливые и грамотные специалисты влюбленные в своё дело. Хожу год на Йогу, всё прекрасно - искреннее, тёплое и бережное отношение к каждому посетителю. Порой не легко даётся выполнять некоторые элементы, но зато потом твоё тело благодарит тебя, дарит тепло🤍 Отдельная благодарность йогу Татьяне, ты творишь чудо, и бо-бо само уходит)
Анжелика Белых
Пришла и влюбилась 💙 Лучшие тренеры, уютная атмосфера, жаль не встретила вас раньше 🤗 Space - это по любви 💙
Анастасия
Самая лучшая танцевальная студия города. Хожу уже второй год. Если хотите учиться у постоянно совершенствующихся педагогов города, то очень советую вам прийти именно сюда. Отдельная благодарность Веронике за студию и тренеру Дарине за классные тренировки 🫶🏼
Вероника Турченко
Лучшая студия танцев, хожу уже 4 года🩷Стильная атмосфера, крутой ремонт, возможность поучаствовать в различных танцевальных мероприятиях города. Классные педагоги, которые заинтересованны в каждом ученике. Сейчас хожу к Дарине, очень нравится 🔥💜
KA
Kasatka A
Все шикарно! Крутота
Екатерина Бытова
Хожу на йогу к Татьяне А. За 2 месяца занятий я убрала "холку", выпрямила спину, сбросила несколько кг (хотя для йоги сброс веса - не основное). Улучшилась координация (балансы). Да и висеть в гамаке вниз головой прикольно))). Рекомендую однозначно (только не слишком, а то фиг запишется потом - 7 мест всего).
Ариана А
Пришли на первое бесплатное занятие на аэройогу или что-то в этом роде. Опоздали на минут 15. Нам, вместо того, чтобы сказать, что вы уже не успели на это занятие и попасть на него не получится, сказали сидеть ждать, где мы прождали ещё 15 минут. Спрашивали у администратора, сколько ещё ждать? Та говорит ну сидите и ждите. В итоге вышла тренер Татьяна и объяснила, почему не смогла нас пригласить. Без проблем. Но смысл мы сидели в душном помещении ждали? Почему сразу не сказали, что на это занятие попасть не получится? Ремонт так себе, шкафчики на ключ не закрываются, администратор встретила не очень радушно. Да, опоздали, но это не значит, что в следующий раз мы не придём и не принесём деньги) но явно не сюда)
Таня
Классные ребята, Классная Студия. Можно прийти и не стесняться для всех возрастов от йоги до стрипа
Дарья К
Очень классная студия танцев👍🏻 педагоги все молодые, активные и творческие! Рекомендую всем, даже новичкам
Лев Хитрый
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность руководителю школы танцев. Отвёл дочь заниматься. Сейчас и растяжка появилась и плавность в движении. Вообщем все довольны и рады.
Feuriger phonix
По субботам студия не работает. Всегда отвечают на звонок или сообщение с понедельника по пятницу. Много современных направлений🔥
Анжелика Саяпина
Невозможно дозвониться!!! Трубку не берут, на сообщения не отвечают.