Fix Price
2.6
2.6
МЕ
Мария Ефремова
Ужасное обслуживание Подошла узнать , есть ли такой-то товар На меня посмотрели , отвернулись и на вопросы не отвечали Первый раз с таким сталкиваюсь
12 января 2026, официальный ответ
Lexeas -
Оьъясните своим сотрудникам что обращение "бабуля" это фомильярность! Так можно называть свою бабушку. Если ваши сотрудники хотят привлечь внимание женщины 60 лет, могут использовать слово "женщина".
12 января 2026, официальный ответ
ЛН
Л Ном
Маленький выбор,кассиры как с вокзала.Хамки,много личных разговоров ведут при покупателях.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Л Ном! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы сожалеем, что у Вас остались такие впе…
Ужасно красиво
ПЧ
Павел Ч
Самый ужасный магазин.Стоит один ценник,продают по другому. Ещё и на кассе хамит
Мария Козлова
Забыла ежедневник в магазине, выложила когда складывала покупки в портфель. Муж на следующий день заехал забрать. Ежедневник вернули, но из него выдрали все заполненные страницы. Это очень неприятно. Видимо кто-то хотел его оставить себе. Мне теперь придется восстанавливать все даты, что были там записаны.
Таисия Обухова
Мало ассортимента
АХ
Александр Хрустальный
Работает одна касса, все очень долго, хотите потерять время в очереди, тогда это ваше место…05.10.24, 14:40
dessar off
Одна касса с миллионами покупателями👌
Нина Патинская Горбунова
Замечательный магазин, с адекватными ценами
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ЕИ
Евгений Иванович
Покупал пластиковый ящик на 25 литров с крышкой, продавец сказала что крышка идёт отдельно от ящика. Дома увидел, что в чеке написано "Ящик универсальный 25л с крышкой" и отдельно оплачена сама крышка. Считаю что специально обманывают покупателей.
Анастасия С
На 60% товаров нет ценников.Такое ощущение что специально.Маленький ассортимент по сравнению с другими городами
Ольга Андреевна
Да уберите вы наконец с кассы товар штучный. Товар положить покупателю некуда.
Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб
Постоянное столпотворение у единственной рабочей кассы. Набираешь товар чтобы списать баллы. А на кассе при оплате тебе сообщают, что баллы невозможно списать из-за какой то технической ошибки
Aurora .
Неужели вы не проводите обучение? Персонал абсолютно не компетентный, не клиентоориентированный. Ваш работник диктует потребителю условия, в какой момент мне брать товар с витрины. Вы серьёзно? На вопросы отвечают нехотя, с заметным раздражением. На вопрос о поставке товара, женщина на кассе отвечает грубо и повышая голос. Разберитесь с ценниками в зале. Каждый раз по приезде в ваш магазин есть проблемы с ценниками, даже на давно сформированых витринах.
КЗ
Кира Зубарева
ужасный персонал , уборщица
S2
S 27
Мало места в магазине,нету ценников на половину товара.
Николай Константинович
Хороший магазин , рекомендую
Елизавета М
Магазин хороший, но охранник это нечто, бегает за тобой, выглядывает из-за стеллажей, ходит просто попитам, поставьте уже камеры и нормальных охранников, невозможно ходить
Анастасия Бондарович
Много интересного и полезного
Е.
Елизавета .
Понаберут б*дло...учите своих кассирш (по другому не назовешь) разговаривать с покупателями. А то стоят командуют какие деньги им давать, а потом сдачу швыряют чуть ли не в лицо.
Анна Z
Постоянно беру бумажные полотенца и всякую мелочь
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Артём Гущин
В общем неплохой магазин. Цены умеренные
Анжела Владимирова
Обучите охрану. Ну слишком назойливые.
Руслан Голубь
Ужасное место этот ваш FIX, ценников на половиной товаров нету, за тобой вечно бежит охраник куда бы ты не пошёл. Не удобно, тесно,грязно и очень маленький ассортимент на каждую категорию. Нету постоянно тех товаров за тем чем можно было бы иди сюда ну раз в неделю или по пути домой. Холодильники то не работают то работают на 1/20 силы. Бывает что изредка что то купить крутого. P. S. Спустя меньше года. Ничего не изменилось, один выход закрыли, охраник и те же, тупые, слепые и ходят по пятам. Камер нету, а охраник один. Кассы как были не удобными так и остались такими. Зачем вам 3 кассы если иногда максимум можно увидеть только рабочие 2? В FP не этого города, есть новинки разные красивые и интересные, у них есть конкуренция друг с другом, а у нас вот это, сшитая тыква которая цена максимум 50 рублей, продаётся за 160. Добавили ПИВО для пьяниц, хотя я не уверен что они будут рисковать своим здоровьем ради этого. СТАЛО ЕЩЁ ТЕСНЕЕ! У НИХ ЖАЛОБЫ НА ПРОСТРАНСТВА, А ОНИ ДЕЛАЮТ ЕЩЁ ХУЖЕ. В ассортименте вкусных чипсов искать не стоит, лучше в Доброцен сходить, там начов хорошие есть.
🐾 Анастасия 🐾
Сама идея магазина отличная. Много полезных для быта товаров по весьма низким ценам. Есть интернет-магазин и соответственно возможность сделать заказ, не толкаясь в магазине с толпой задницами, ибо помещение небольшое. Это большой плюс👍 Дальше только минусы: - делая заказ в интернет-магазине будьте готовы, что половины из заказанных товаров не будет🤗 (не смотря на то, что на остатках они есть и не 1-2 штуки) - что-то из заказа будет обязательно перепутанно, поэтому проверяйте тщательно😉 - заказ не собирается за 15 минут, не смотря на обещания сайта, больше часа обычно - работает обычно 1 касса из 3х, поэтому толкаться задницами всё равно придется😌 - много бракованного товара на полках, его почему-то не убирают, стоит месяцами не списанный и не уцененный - встречаются недокомплекты (контейнер есть, а крышки нет) - работники магазина ведут себя громко и раскованно, с задорными матюками и переругиванием между собой, кому надо поностальгировать по рынкам начала нулевых-вам здесь понравится😁 Админу надо прям задуматься о смене работы.
Анна Никулина
21.09 примерно в 12:30 на кассе по середине покупали с подругой вафли, ценник не совпадал с ценой, я сказала об этом и спросила, нужно ли принести ей ценник в подтверждение мои словам. В ответ я получила отвратительный взгляд и фразу «Ну принеси». Принесла ценник, на меня посмотрели как на врага народа и сказали «свободны» швырнув нам в дорогу ценник. Кассир светленькая женщина с татуировкой на правой руке. Прошу принять меры.
Андрей Курига
Стал ужасный магазин .скидочная карта не работает цены тоже не дешёвые в магазине хаус
ЭН
Это Неважно
Нравится сама политика магазина. Можно купить не дорогую и красивую посуду. Что-то из промки. Всякие штуки для ремонта, для авто. Вкусняшки. Приятный ценник. Но не нравится то, что в нашем городе совсем скудный ассортимент. Прям вообще по минимуму. Часто нет ценников на товар. И сам магазин маленький, если в проходе стоит народ, а я как не зайду всегда полно людей, то чувствуешь себя не очень комфортно. Покупатели мешают друг другу получается. А еще почти всегда работает одна касса, даже когда длинная очередь. Было бы здорово, если бы развивали данную сеть .
ОМ
Ольга Матвеева
Многие жалуются, что нет масок. К сожалению все вопросы к роспотребнадзору, а магазины не обязаны предоставлять маски! Бардак в магазине? Так покупатели сами переворачивают весь товар вверх дном и не ложат на место, а в дискаунтерах для того, чтобы предоставить вам низкие цены, нет лишнего персонала, для того чтобы наводить порядок после несознательных покупателей. Вы уж для себя решите вам нужен дешевый товар и в таком случае отсутствие удобств или нужен культурный магазин, но в таком случае и ценник будет соответствующий
Сентябрьская Ночь
Ассортимент товаров заметно оскудел, раньше было больше интересного, ценники действительно не на всё есть. Обслуживание не очень, какие цены такое и качество 🤷🏻♀️
Елена Собашникова
Что вечно ценников нет и товара нормального это полбеды. У них даже сдачи нет на кассе, пришлось уйти ни с чем. И ребёнок расстроился. Всякое желание отпадает туда ездить.
Боб Бибин
10 из 10 Ни разу сегодня там не был, но мне кинуло тригер когда я проходил мимо магазина . Слишком топово даже заходить не нужно.
Ева
Цены не соответствует ценникам, на кассе очередь.
Камиль .
Отличный магазин и хорошие цены!
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
МИ
Мария Иванова
Заходя в этот магазин, вы потенциальная крыса! Сначала за мной всюду следили, естественно отпало всякое желание что то покупать, а при выходе девушка кассир потребовала показать ей мой пакет!!! Как хорошо, что я ничего там не купила, и больше никогда не зайду в это убогое место👎👎👎И другим не советую👎
Olesya O
Где, блин, ценники?
Андрей Новгородцев
В грубой форме отказались обслуживать без маски. Единственный магазин в городе, где хамят и не предоставляют бесплатную одноразовую маску. Так же в продаже поштучно маски отсутствуют.Для того, чтобы приобрести у них товар, необходимо купить упаковку масок.
Анастасия :)
Стоит 3 кассы, а открыта одна, ужасно большая очередь!
DK
Dmitry Kushchev
Хамское Обслуживание, грязно. В хамской манере кассиры требуют надеть маску, хотя сами работники внутри магазина ходят без масок.
Антон Гореликов
Не продают без маски. Маску не предоставляют. Мало того что навязывают услуги продажи. Так еще и продают не поштучно, а набором из n-го количества масок. При просьбе обслужить клиента, кассир сказала: «это вообще не моя обязанность» - встала и ушла, нарушив условия публичного договора розничной купли-продажи. В следующий раз, когда у меня будет больше времени, я сделаю всё, чтобы наказать сотрудника и руководство магазина.
Ева Солнцева
Самый отвратительный филиал из всех . Грязно, товар навален кучами, абсолютно хамское обслуживание.
Ангелина Л
Хамское обслуживание
Владимир Лавриненко
Днищенский филиал, отсутствуют ценники на многие группы товара,скудный ассортимент товара,хамство и навязывание ношение намордников со стороны кассиров и администрации, что нарушает права Граждан РФ.Так же при заказе через интернет-магазин выдают не весь товар,что был выбран,а то что есть в магазине. Вечно завален проход коробками аля рынок. Больше ни ногой в данное заведение.
Кассир молодой парень безответственно относиться к своей работе, бьет товар не по той цене и пробивает лишние позиций . На вопрос почему в чеке лишние позиции пожимает плечами . Попросили вернуть деньги , начали навязывать то что нужно заполнить заявление и прочую лабуду. Совсем охренели уже в край!!! Безобразие
Владислав Майоров
Норм, удобная раскладка товаров
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
П.
Пользователь .
В час пик работает одна касса
Андрей Баканин
Мало места сложно пройти...
Денис Труфанов
Худший филиал FIX price и персонал такой же! Товар есть, цен нет👍
ЮК
Юлия Кобышева
Нет ценников, персонал не знает ассортимент магазина и цены. На кассе отказались продать товар из-за отсутствия маски. Предложили приобрести упаковку масок. Бесплатных масок даже сделанных из подручных средств не предлагают. Клиентоориентированность нулевая! В магазине проходы завалены коробками, товар свален в кучу. Очень неприятный магазин.