Массажист
12+.
Записаться онлайн
Кабинет маникюра и педикюра Nail_master
Уютная студия!!! Хожу на процедуры косметологу Юлии!!! Юлия профессионал своего дела, которой я могу доверить своё лицо и не бояться!!!
ЕЗ
Егор Заболотский
Остался доволен посещением, качество предоставленных услуг отличное.
23 декабря 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за высокую оценку❤️
МЗ
Мария З
Осталась полностью довольна.Качество обслуживания на высоте. Обязательно приду еще
23 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку❤️ всегда Вам рады!
Алсу Галиахметова
Мне дарили сертификат. Так понравилось, что уже за свои деньги хожу. Отдыхаю душой и телом
23 декабря 2025, официальный ответ
Алсу, спасибо за высокую оценку❤️ всегда Вам рады!
Эмма Шейкнехт
Была впервые, мне очень понравилось, хочется вернуться ещё
23 декабря 2025, официальный ответ
Эмма, спасибо что выбираете нас❤️
Семен Семёнов
Хороший массаж, рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Семен, благодарим за высокую оценку❤️
кк
кокос кмс
Юлия К отличный мастер👍🏼нашла все проблемные участки, после массажа стало легче❤
Благодарим Вас за высокую оценку❤️
strannik x
Ольга мастерица умничка... Такой боли я давно не получал...
Благодарим за высокую оценку❤️
Валентина Соколова
Отличная студия, прекрасные мастера! 🌹
Благодарим за высокую оценку❤️
Серёга Дюк
Посетив данную студию: я остался довольным как слон👍👍👍👍 расскажу все по этапно. Телефон я узнал от друзей которые очень советовали данное место и были в восторге от услуг. Набрав номер телефона я услышал нежный , гостиприятный голос -который мне предложил удобное для меня время посещения мне уже приятно было к ним ехать, приехав в назначенное время и зайдя на ресепшен я обратил внимание на идеальнейшую чистоту и улыбку администратора , далее мне предложили выпить водички и принять душ. Проводив меня в массажную комнату мне выдали все необходимые преднадлежности , приняв душ я улегся на кушетку, зашла девушка массажист неземной красоты -звали Ольга, свиду хрупкая,но как принялась к делу я почувствовал ее сильные руки,которые с легкостью промяли мое тело,хотя я не из мелких людей. А потом было кайфовых 60минут от которых моя душа получила межголактический оргазм. Хочу выразить особую благодарность директору данного заведения , я очень вами доволен,теперь на веке ваш,спасибо еще раз за вашу работу.😘😘😘😘
18 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв🙏 нам безумно приятно читать такие слова❤️ всегда рады Вам, будем ждать…
Екатерина 🙃
Сегодня была на релакс массаже горячими апельсинами Мастер Екатерина очень приятная девушка с золотыми руками❤️ Уютная студия, сервис на высоте Рекомендую👌
25 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку❤️
Лиза Николаева
Очень понравился салон, про все виды массажа рассказали, порекомендовали то, что нужно. Ольга Саватеева прекрасный специалист, качественно сделала оздоровительный массаж, проработала все проблемные места. Рекомендую.
25 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв❤️ всегда Вам рады😊
ИМ
Ирина Меликян
Уже третий год хожу в этот салон на ЛЭ к Екатерине❤️❤️❤️Отличный мастер, эффек просто класс👍🏽Ооооочень комфортно с мастером, добрая , общительная, милая девушка🫶🏽🫶🏽🫶🏽И дальше буду ходить🥰
5 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за такие теплые слова❤️ нам очень приятно🤗 всегда Вам рады!
Ирина
Была на массаже у мастера Тарасовой Юлии 03.01.2025, посетила это место с подругой, очень возмущены были происходящим. 1) На ресепшене не было администратора, не спросили имен, нас не предупредили о болезненности массажа «Стройное тело + здоровая спина». Делала этот массаж впервые и никто не поинтересовался о том, какие есть противопоказания)) 2) Во время процедуры мы с подругой были в состоянии аффекта и болевого шока. На такое мы не рассчитывали. Предложение заменить процедуру на другую, более «щадящую» поступило в форме насмешки. 3) О том, какие могут быть последствия от данного массажа рассказали во время его проведения 👍🏻 Остались по всему телу страшные гематомы, соразмерные с увечьями. не советую к посещению данную студию. халатное отношение к здоровью клиентов.
12 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Наш руководитель связался с Вами, ждем Вашего ответа
Н
Наталья
Ходила на массаж курсом к Юлии Кривошеиной,мне трудно угодить,но тут я полностью в восторге,у меня остеохондроз,постоянные боли,эффект понравился,боль,напряжение ушли,своим родным,дарю сертификат только сюда,они тоже очень довольны,огромная благодарность,Юлия наша фея!🩷
15 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку❤️ нам очень приятно что Вы остались довольны🤗
КВ
Кристина Вячеславовна
Была у мастера Юлия Тарасова все понравилось мастер своего дела.
Кристина, спасибо за Ваш отзыв❤️
Роман В.
Ну нормальный массаж но больно
15 января 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв❤️ при оздоровительном массаже иногда бывают болевые ощущения, приходите к нам на расслабляющий массаж🤗
Александра Баранова
очень хорошие специалисты. Юлии Тарасовой отдельное спасибо 🫶🏼 вернусь и не один раз, буду всем советовать
Александра, спасибо за отзыв❤️
Sofa R
Прекрасные специалисты Юлия К., и Юлия Т. Всем рекомендую, девушки настоящие профессионалы в своей работы 🤗❤️
Спасибо Вам за высокую оценку❤️ будем ждать Вас вновь🤗
NK
Nigina Komilova
Была у мастера Егора, все было замечательно. Тело после массажа как новое. Советую 👌
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв❤️ Ждем Вас вновь🤗
А.
Анастасия .
Спасибо мастеру Юлии Тарасовой Спину разомнули Оочень хорошо , сильные руки Очень душевная обстановка Рекомендую ❤
27 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв. Рады стараться для Вас❤️
Елена
При повторном посещении салона, хочу оставить положительный отзыв. Осталась довольна процедурами и второй и третий раз. Рекомендую. МастерЮля 👍салон очень понравился, буду в дальнейшем посещать и рекомендовать!
4 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за ваше мнение. Мы очень рады, что Вы остались довольны🤗 всегда Вам рады😊
OM
Olga Migaeva
Была на ручной коррекции фигуры у мастера Анджелы,очаровательная девушка с волшебными руками )массаж очень понравился и эффект вау )
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку🫶 ждем Вас вновь🤗
Евгения Перфект
Давно знаю и очень люблю это место! 😌☺Успехов вам и процветания 👍
3 июля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам ❤️ рады видеть Вас вновь😊
ЯИ
Яна Илашко
Была сегодня на массаже у мастера Юлии Кривошеиной,мастер от бога,нежные ручки и одновременно сильные,помяла так как нужно,главное без боли,всё было супер. Из кабинета массажа я не выходила,а выплывала,расслабило на ура. Однозначно буду ходить к ней еще и уже записалась😊😊😊
3 июля 2024, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за высокую оценку❤️ ждем Вас еще😊
ГГ
Галина Гарыпова
Мастера настоящие профессионалы👍 всегда вежливые и доброжелательные. Одно удовольствие к вам ходить. Все очень нравится! Спасибо за вашу работу🤗
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно😊 мы работаем для Вас❤️
Екатерина Вражнова
Девочки(Юлия, Екатерина), спасибо за качественные услуги🫶❤️. Очень все понравилось. Вы меня полностью восстановили и подарили легкость во всем теле и душе! Спасибо ОГРОМНОЕ ВАМ! Вы Богини своего дела! 3 часа СПА ПРОГРАММЫ заменили месячный отпуск.СПА - прекрасный отдых, помноженный на радушие работников салона и их мастерство. Если не знаете где провести выходные, от души РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
12 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🤗 нам очень приятно!
ИМ
Ирина Маслова
Вчера первый раз была в вашем салоне.Очень понравилось.Спасибо Юлии Тарасовой
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Вашу оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Сергей Иванов
Мастер Екатерина Лаптева просто находка в этом салоне! Приятная , улыбчивая , дружелюбная и к тому же профи в своем деле ! Моя жена ходит к ней уже год и каждый раз в восторге! Спасибо за качество , мастерство и хорошее настроение мастеру ! Рекомендую !
14 января 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку! Мы работаем для Вас😊
Вероника Харитоненко
Ходила на оздоровительный классический массаж Всё прошло очень хорошо, я довольна процедурой, у мастера Юли просто золотые руки🥹 Очень понравился ваш сервис🥰
Алёна A
Хожу пока на общий массаж к мастеру Юлии Кривошеиной.Юлия, спасибо за ваши волшебные ручки👏🏼🫶🏼После первого посещения был виден результат!Раньше головой страшно было повернуть в стороны,вдруг защемление опять будет.А теперь хочется бегать,прыгать от легкости))Обязательно схожу на другие процедуры к Юлии.По поводу предоплаты,это нормально,т.к.люди сейчас безответственные и не понимают,что своей неявкой тратят время мастера и занимают место для другого человека,которому действительно необходима помощь.В других крупных городах это довольно часто практикуется)
4 сентября 2023, официальный ответ
А, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 😉
Анастасия Ананьева
Не хотелось портить отзовик , все комментарии такие хорошие ) но все же …. Ходила год на лазерную эпиляцию к Екатерине , и только потом поняла когда пошла в другое место , что меня там просто разводили , к сожалению) все три зоны делались максимально быстро , не сколько положено ударов на каждую зону( это я уже все узнала , когда было с чем сравнить ), по итогу после курса года эпиляции все вернулось на круги своя ( очень печально , что так отнеслись не ответственно к качеству курса эпиляции ((( поэтому не буду рекомендовать никому , и сама больше не пойду !
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Наш руководитель пыталась связаться с вами посредством wats app и сотовой с…
Анна Арсеньева
Всё супер!
4 сентября 2023, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Анна Зейбель
Ирина мастер своего дела!
4 сентября 2023, официальный ответ
Анна! Благодарим!!! Мы работаем для вас!
Bogdana Ermoshkina
доброе утро!) прохожу курс антицеллюлитного массажа у Юлии Тарасовой, мне все очень нравится, огромная поддержка от мастера, советы, рекомендации, сама техника массажа, приятно найти взаимопонимание, вижу результаты, и просто счастлива🌸🌸
Bogdana, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
Юлия Новикова
Мастер Юлия просто прелесть.
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать ❤
ВВ
Виктория Виктория
Мне не нравится переводом делать оплату за запись, это средневековье! И незаконно!!!! Сегодня пришла, а мне запись не подтвердили тк не перевела пред.оплату! Бред!!!!! Отрицательная клиентоориентированность сделайте с этим что то! Прохожу курс капельниц, сейчас хотела наличкой проплатить вперед! Но админа нет сегодня кто принял бы оплату вперед! Все по Комсомольски!!!!
ღღღ Надежда ღღღ
Была в первый раз. Всё очень понравилось. Персонал вежливый. Делала процедуру аппаратом Элос. Мастер Екатерина. Очень внимальная, хорошая девушка. Спасибо вам 🥰
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, ღღღ, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
СЛ
Сталина Леонтьева
Благодарность мастеру Юлии Кривошеиной за шикарный лимфодренажный массаж ! Давно не чувствовала себя так хорошо! Изменения видны уже после одного сеанса
22 мая 2023, официальный ответ
Сталина, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
РИ
Роман Иванов
Посещаю данную студию уже не в первый раз, был на юмейхо у Юли Кривошеиной, на чистке лица у Екатерины, очень грамотные специалисты. В целом весь персонал очень приветливый и доброжелательный. Всем рекомендую посетить!
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим вас за доверие 😉 Очень приятно.
ТА
Татьяна Акулова
Посещаю это волшебное место не в первый раз. Моей феей была Тарасова Юлия. Антицеллюлитный массаж в объёме 10 процедур зашёл на "ура".Спасибо моему мастеру за её профессиональные навыки, терпение, моё отличное настроение и подтянутую фигуру. Атмосфера салона просто бомбическая,, девочки всё чуткие, милые. Напоят вкусным чаем или кофе. Спасибо за полученные эмоции.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь.
Елена Магомедова
Сегодня посетила вас в первый раз, но обязательно вернусь! Очень понравилось, сервис на высоте, была на спа программе у мастера Екатерины, очень внимательная приветливая девушка, я в восторге!) Спасибо!
13 апреля 2023, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Асия )))
Хотела бы выразить свою благодарность косметолога и массажистам Вашего салона. На массаж Юмейхо водила сына. Очень быстро исправили искривление. Массажист Юлия Кривошеина очень приветливая и большой профессионал. Я сама хожу на все косметические процедуры к Юлии Гриценко. Крайне четкий и профессиональный подход к любой процедуре, абсолютно стерильные инструменты, грамотный подход и обоснование каждой предлагаемой процедуры. Мне нравится, что у Вас не навязывают процедуры. Было даже, что отговаривали от ненужных😁. Я всегда спокойна за свое лицо и всегда знаю, что конечный результат меня устроит на сто процентов. В салоне чисто, аккуратно. Персонал приветливый. Хочу и дальше к Вам приходить . Много лет. Спасибо большое за все🌺🌺🌺
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Асия! Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам почаще!
Стас Захаров
Покупаю жене в подарок сертификаты в эту студию, она всегда довольна своим косметологом и массажистом. Сам был в спа, очень понравилось
Стас. Спасибо 🤗 Ждём вас к нам снова ❤
ДЛ
Дарья Ларева
Любимая студия. Посещаю второй год. ❤️ Свое лицо доверяю только косметологу Юлии Г., шею Юлии К., а тело аппаратным мастерам Кате и Юле Т.
11 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СШ
Семен Шумилов
Ходили на спа программу. Очень все понравилось. Отличный сервис. Новые ремонт. Вернемся ещё
11 апреля 2023, официальный ответ
Семен, большое спасибо, что оценили 🤗 Будем вас ждать!
Сергей Бервенюк
Размяли так размяли и еще и прохрустели всего! Боль в спине прошла! Молодц мастер Ирина вежливая и все объяснила. Приду еще и все рекомендую.
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое 🙏 Будем вас ждать.
Хорошее место, промяли как надо)👍
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 😉
Лидия Ушкуронис
Рекомендую 🔥 Массаж, обёртывание☺️ все понравилось, рекомендую это место. Девушки, умнички. Всё объяснят, посоветуют лучшее.👍
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алиса На
Массаж и спа классные. Но проблема с администратором. Один раз её видела, и то, когда она уходила. По факту приходишь - никого нет, никто не встретит, не расскажет что да как. Приветливая милая девушка на входе, сразу расположет к себе клиентов. Подумайте об этом.
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александра, за отзыв 💛 Мы обязательно учтем все ваши пожелания. Ждём вас к н…