Polysvet
Студия косметологии и массажа
ОЗ
Ольга Заздравных
Стабильно хожу на массаж по коррекции тела!!! Полина всегда работае на миллион процентов !!! После массажа ощущение будто разгрузила камаз!!!! Всегда результат лучше чем я ожидаю!!! Спасибо поля что ты есть👌✅
Анастасия Корнева
Девочки,Вы настоящие пчёлки. Трудитесь до самого заката солнца 👍 К вам легко можно записаться на любую процедуру в удобное для себя время. Я пришла к ним с желанием сбросить несколько кг,тк организм страдал от отёков.Но Наталья рекомендовала мне пройти ряд процедур,которые помогли не только снять отеки по всему телу,но и улучшить качество жизни. Полина,как пчёлка колдовала возле меня 😁 Иногда баловала меня своими потрясающими масками. ❤️Хоть процесс восстановления ещё продолжается,но уже сейчас хочу оставить отзыв об этих девушках. Они помогли моему брату снять нервное напряжение в мышцах (получил после ранения на СВО). Наши врачи такие заболевания не то что не лечат. Они не обращают внимание на эти проблемы в организме. Муж страдает от асмы. После массажа стало легче дышать. И даже храп пропал 🎉. Дочь ещё в школе страдала от ужасного искривления позвоночника. Мы тогда познакомились с Полиной. Она очень -очень старалась . Массаж и её золотые ручки помогли выпрямить спинку 👍 У неё даже диагноз ВСД снял врач 👍 Спасибо Вам большое за ваш труд. Приходите к ним. Вам понравится 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
Александра Лазарева (Ходячих)
Пришла к Наталье на чистку лица. Процедурой осталась довольна. В процессе процедуры Наталья посоветовала сделать мезотерапию. Уколов боялась. И вообще сомневалась в их действии. Прошёл месяц после процедуры. Я могу сказать, что не пожалела, что сделала мезотерапию. Пигментация действительно ушла. Спасибо Наталье за настойчивость от вечно сомневающегося клиента.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Маришка
Приводила в порядок свое личико - это лучшее место, где мне быстро и очень грамотно помогли. Косметолог Наталья Юрьевна - ты супер❤️. Жди через две недели - доверяю свою моську только тебе)
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маришка. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть!
LP
Loli Pop
Была у Полины на массаже — очень довольна! Профессионально, бережно и эффективно. После процедуры спина перестала ныть, стало гораздо легче. Отдельный плюс — уют и комфорт во время сеанса ✨
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Loli, благодарим, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЕШ
Елена Шитикова
В студию ходила к Полине и на массаж, и на процедуру прессотерапия. Все замечательно. Все чистенько, уютно. Полина приветливая, распологающий к общению человек. Отдельнно отзыв о процедуре прессотерпапия. У меня проблемы с сосудами, после курса прессотерапии исчезла тяжесть в ногах. Рекомендую тем у кого такие пробдлемы и сиптомы, сходите не пожалеете.
5 июля 2025, официальный ответ
Леночка, Здравствуйте!!!Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
КС
Кирилл Сосновский
Все просто прекрасно. Считаю, что стоит своих денег. Обязательно приду еще.
22 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 😁
Сашка
Массажик 10 из 10!!!всё просто прекрасно промяли! Аж дышать легче стало 🫶
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😉
Наталья Воронина
Раньше, очень часто приходила к Полине на процедуры аппаратной косметологии, по воле счюлучая, мы теперь с ней коллеги и работаем вместе ❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌
Екатерина Ковригина
В этой студии была первый раз. Моей феячкой была Наталья😊делала вакуумный массаж+пресотерапия+липолитики в область живота и боков! Результам очень довольно, всё работает если не спать у холодильника 🤣. Ходить буду теперь только туда. Моим феям красоты успехов и процветания💐💐.
ЮМ
Юлия Макарова
Была на процедуре у Натальи. Наташенька - специалист многогранный с большими перспектива и и потенциалом. Все прошло хорошо. Есть результаты. Первый раз в этом центре. Очень удобно, в шаговой доступности. Давно искала такое место. Все чисто, уютно, комфортно, лечебно и салонно. Записалась на следующую процедуру. Массаж - в перспективе. Девочки, вы большие молодцы. Спасибо, что вы есть.
23 мая 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться!
ОМ
Оксана Мартюшева
Хочу сказать большое спасибо Полиночке. Пришла в первый раз на оздоровительный массаж,и в восторге. Образованная, приятная, профессионал своего дела, золотые ручки у Полины🙌 Получила оздоровление, улучшила самочувствие, и в добавок получила заряд хорошего настроения 🙌 В студии очень уютно, комфортно, очень приятная расслабляющая атмосфера. Полиночка, спасибо вам огромное за ваш труд!
11 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Анна С
Уже несколько лет хожу к Полине на массаж лица и тела, очень довольна ее работой и спектром предлагаемых услуг. Она умничка, всем рекомендую)
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Галина Ваулина (Байрачная)
Если вы желаете попасть в атмосферу блаженности и спокойствия, то вам однозначно нужно посетить Polysvet! Профессионалы своего дела, обеспечат вам качество предлагаемых процедур, проведут консультацию, а по желанию и беседу по душам☺️. После процедур, я всегда ухожу с хорошим настроением🫠
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим вас за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
MC
Mari Cranbreri
Была у девочек очень понравилось,отзывчивый,внимательные ,рекомендую. Посоветуют и подберут правильное лечение !
19 апреля 2025, официальный ответ
Mari, спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОА
Олеся Афонина
Обращаюсь в студию уже не в первый раз, и обязательно приду ещё! В этот раз делала глубокотканный массаж лица у мастера Натальи и миопластику и фотоомоложение лица у Полины, результат мне очень понравился ! Выровнился цвет лица, кожа подтянулась. Мой возраст 46 лет , есть лишний вес, что особенно видно в области живота. Наталья, посоветовала с помощью липолитиков скорректировать талию, уколоть в область подбородка + прессотеропия и результат меня очень порадовал. Также купила у них проболанс от LR, за многие годы мой вес наконец-то стал снижаться, тяги к сладкому нет. В студии всегда чисто, приятная музыка, отличная аура! Девочки, настоящие мастера своего дела, посточнно повышают свою квалификацию и предлагают клиенту новые услуги! Спасибо вам большое!
26 февраля 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за обратную связь и за доверие (особенно своих детей)!🤗
Евгения Круг
Очень понравилась студия, успела сходить к ним только на массаж и чистку лица все очень понравилось, работники мастера своего дела, обязательно прийду еще🥰
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за приятный отзыв. Рады стараться 😁
ЕВ
Егор Воронин
Лучший в городе массажист Полина Анатольевна, советую всем!
Егор, Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Светлана Титова
Советую обязательно Ходила на чистку лица к Наташе Очень рекомендую, профессионал своего дела Лицо чистое, кожа нежная!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы старались.
Елена Аюгина
Начала посещать Поли Свет ещё по-старому адресу. Ежегодно весной и осенью делаю массаж у прекрасной Полины. Очень довольна результатом и добродушным отношением. После курса профессионального массажа у Полины, у меня "крылья выростают за спиной ". Хочется жить!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Леночка, благодарю за обратную связь. Очень приятно ☺️
Inchik Inchik
Хочу сказать что Полина Профессионал своего дела! Индивидуально и грамотно подходит к проблеме каждого гостя! Я благодарна этой маленькой хрупкой девочке за её сильные ручки! За её чуткость и желание помочь вам! Я ходила на квантовое восстановление! Честно сказать не верила...и о чудо! 13 лет живу с шейно-грудным хандрозом имела блок в грудной клетке не могла делать вдох полной грудью отсюда и панические атаки....Полина с первого сеанса просто убрала этот блок! Я плакала от счастья что могла нормально дышать!!!Я выполнила ряд рекомендаций после сеанса и скажу честно это неописуемо!!! Рекомендую всем!!! Решила теперь заняться внешностью. Благодаря Полине я теперь думаю не только о боли я думаю о внешности я хочу жить!!! В душе гармония!!! Спасибо!!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за приятный отклик🤗
ib
inna bazenova
Полина, просто волшебница!!! Заканчиваю курс карбонового пилинга, кожа в восторге. Появилось желание перестать пользоваться тональными средствами.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ГБ
Галина Боробова
Обратилась к Полине с болями в шейном отделе и закладыванием ушей. Начали курс массажа шейно воротниковой зоны ручной и баночный. Первые 2 дня было было не привычно, от того, что организм взбудоражили,но потом стало легче и наступило облегчение. Боли в шейном отделе отступили. Полина профессионал своего дела. Внимательная,с сильными руками, чувствуется, что знает, что делает. Очень рекомендую массаж у Полины. И еще опробывала на себе новое направление- Квантовое оздоровление. Это просто кайф, под расслабляющие мелодии поющих чаш происходит полное расслабление и перенастройка организма. За 4 сеанса почувствовала улучшение в самочувствии: улучшился сон, почти ушла тревожность, перестало закладывать уши, а ими я мучилась 2 года, в общем чувствуется подьем духа. Благодаря Полине и ее методике Квантового оздоровления в голове происходит переоценка жизненных ценностей, и появляется вера в чудесные возможности собственного организма. Спасибо Полина за ваш труд!
12 августа 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, благодарю за отзыв и обратную связь. Очень рада была с Вами познакомиться. И ко…
КЮ
Калинкина Юлия
Полина очень хороший грамотный специалист своего дела , никогда не сидит на месте развивается учится по своей сфере .Неоднократно обращалась за услугами к ней всё было сделано на высшем уровне а главное есть после этого эффект . Так что девочки рекомендую не пожалеете !
13 июля 2024, официальный ответ
Юлечка, благодарю за теплые слова!!!🤗
К
Карина
Девочки-дзёмги, превосходная студия! Удобное месторасположение, уютная атмосфера и обслуживание на высшем уровне! Новое оборудование и сногшибательный персонал) Всегда идут на встречу клиенту, подберут удобное свободное окно, а также помогут подобрать подходящую процедуру именно для Вас!!! Приходите и почувствуйте заботу о Вас)
11 июля 2024, официальный ответ
Карина, спасибо за обратную связь и высокую оценку моих услуг!!!🤗
Елена Сыркина
Хожу к Полине уже 3 года. За это время прошла курсами (и не один раз) разные виды процедур: массаж общеукрепляющий, абдоминальный, вакуумный, хиромассаж лица премиум, миопластика лица премиум, чистку лица, пилинги, альгинатные маски, сводила татуаж бровей. Каждую процедуру Полина проводит не только профессионально, но и с душой. Обязательно всё объяснит и ответит на все возникающие (интересующие) вопросы. Всегда приветлива. Никогда не будет навязывать ненужные процедуры. Объяснит, почему клиенту они не нужны. К каждому клиенту у Полины индивидуальный подход. В кабинете всегда чистота. А новое помещение (с 2024 года) обустроено выше всяких похвал: с душой, теплотой, вниманием даже к таким неожиданным чисто женским мелочам. Всё это характеризует Полину, как человека любящего свою работу, своих клиентов и болеющего за результат своей работы! Полиночка, я очень рада, что попала в Ваши добрые, но крепкие ручки. Обязательно, скоро приду ещё. Желаю процветания Вашей студии! Однозначно рекомендую "Polysvet"!
11 июля 2024, официальный ответ
Леночка, у меня просто сердце разорвалось от Вашей похвалы!!! Спасибо за обратную связь и за внимани…
Иван Бычков
Был на курсе массажа. Полина мастер своего дела! Сразу видно профессиональный подход к своему делу. Сервис на уровне! Всем рекомендую!
11 июля 2024, официальный ответ
Ванечка, благодарю за отзыв и потраченное на него свое время!!! Рада, что остался доволен)
Ольга Золотухина
Очень рекомендую. Полина - мастер своего дела, умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией, что позволяет ей качественно работать с проблемными зонами тела. Я в восторге, обязательно вернусь.
26 июня 2024, официальный ответ
Ольга Николаевна, спасибо большое за теплые слова и обратную связь 🤗
Мария
Хожу на курс массажа каждые пол года уже пару лет. Аппаратный и ручной. Делают хорошо, приятно встречают, чисто.
26 июня 2024, официальный ответ
Машуля, благодарю за отзыв и обратную связь. 🤗
ТЛ
Татьяна Липнягова
Уже прошла третий курс массажа лица. Очень довольна результатами и профессионализмом Полиночки. У неё золотые ручки, заряжаешься позитивом. Полина, желаю Вам всего самого доброго, успехов и процветания!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо Вам, что выбираете меня🤗
Пв
Пойте в хоре
Несколько раз проходила курс массажа в студии красоты, молодости и здоровья Poly Svet. При входе отметила чистоту помещений и аккуратность обстановки. А после первого сеанса поняла, что я попала в крепкие, профессиональные руки. Чувствуется, что Полина, мастер массажа, относится к своему делу с трепетом и любовью. Это подтверждается и её внимательным отношением к клиентам, и положительным результатом процедур, и постоянным стремлением повышать профессиональную квалификацию. Полина, желаю, чтобы ваша мечта осуществилась!
28 мая 2024, официальный ответ
Оксаночка, благодарю Вас за обратную связь и теплые пожелания)
Наталья Левашова
Спасибо замечательной и очень вежливой,очень грамотной в своём деле, Полине. Вес уходит, объёмы сдулись😘😘😘😘
15 мая 2024, официальный ответ
Наташа, спасибо за отзыв. Рада за твои быстрые результаты. 😘
Аэлита Баннова
Всем доброго дня! Сегодня побывала в райском уголке, получила огромную дозу блаженства и позитива. Хожу к этой прекрасной феички очень давно, рекомендую!!! Не смотря на еë хрупкость знайте, вы попадаете в сильные руки. Очень хороший грамотный массажист, а косметолог от Бога. Если вы хотите побывать в раю, вам сюда. Удачи, процветания, успехов тебе, моя феичка.
15 мая 2024, официальный ответ
Аэлита. Спасибо вам большое, что выбрали меня! А за обратную связь. Для меня это очень важно)
А*
Алина *
Обратилась с проблемой в ШВЗ. Провели 10 сеансов, после которых улучшилось самочувствие. Прошли боли в спине, зажимы, удерживать правильное положение спины стало значительно легче. Полина замечательный специалист! Опыт и любовь к своей работе заметны с первых минут. Обязательно запишусь на повторный курс!
Ксения Ксения
Студия Полины-это то место, где вы обязательно отдохнете с пользой для здоровья! Полина очень внимательная,тактичная,приятная. Широкий спектр процедур на выбор, но она обязательно вас сориентирует и порекомендует то,что нужно именно вам! Плюсом получаете много интересной информации о теле и его здоровье,теплую кушеточку и приятную атмосферу!
•°▪♥๑*♥๑* Natali °▪♥๑*♥๑*•
Хожу к Полине на эпиляцию волос и ещё несколько процедур, очень довольна результатом, приятная обстановка, тёплая кушетка отдельное спасибо за неё. Всегда нравится что можно быстро и в удобное для меня время записаться на процедуры. Ребёнок прошёл курс массажа ШВЗ остался очень доволен, тоже быстро на время каникул подобрали для нас время. Огромное спасибо Полине и её адмистратору!!!
7 апреля 2024, официальный ответ
Наташа, благодарю за теплые слова и обратную связь! 🤗
Аня Верещагина(Цыцарева)
Здравствуйте! Сегодня была у Полины на массаже лица, очень понравилось, приду еще и не раз обязательно! Полина очень грамотный специалист своего дела!
1 апреля 2024, официальный ответ
Анечка, благодарю за отзыв. Очень приятно 🤗
Елена Коршикова
Полина, просто космическая девочка! Хожу к ней на массаж лица! Она волшебница, не иначе 🤗 В Студии всегда чисто как в операционной, комфортно и уютно! Полина, грамотный специалист, каких сейчас мало!!! И хочется ещё отметить, индивидуальный подход к каждому клиенту! Это очень ценно ❤
28 марта 2024, официальный ответ
Леночка, благодарю за отзыв и обратную связь. Очень приятно и очень важно для меня! До скорой встреч…
КБ
Ксения Бердникова
Очень хорошая и уютная студия. Хожу в студию на эпиляцию и осталась очень довольна и обслуживанием и конечно же результатом. Что особенно мне нравится в этой студии, так это теплая кушетка 🤩. Это отдельная моя любовь. Особенно приятно когда ты приходишь зимой на сеанс и ложишься на теплую кушетку. Это так расслабляет. Полина самый добрый и внимательный мастер. Все расскажет, даст рекомендации и советы. Обязательно поинтересуется про результаты процедуры, что очень приятно, так как сразу видно, что здесь работают только на результат. Администратор всегда вежливо и быстро отвечает на сообщения. Если по каким-либо причинам ты не можешь подойти на процедуру, то всегда есть возможность изменить дату и время записи. Все корректно и четко. Так что я очень довольна, что доверились именно этой студии.
21 марта 2024, официальный ответ
Ксения, благодарю за обратную связь. Очень приятно и очень важно для нас)
Анна Качан
Огромная благодарность Полине за массаж.Ушли объемы, снизился вес, кожа заметно подтянулась, процедуры приятные и комфортные🔥 Полина милая девушка, обязательно приду ещё раз.
21 марта 2024, официальный ответ
Анечка, благодарю за обратную связь. Рада, что ты осталась довольна! До скорой встречи…
Ксюнечка Ксю
Сводила у Полины татуаж бровей. Очень всё понравилось! От татуажа не осталось и следа! 👍 А так же, после процедуры, брови стали гуще😍
IF
Ira Funtik
Раз в пол года стараюсь приходить к Полине на массаж.Для меня это время проходит под девизом:'Пусть весь мир подождет'.Правда.Я получаю такой общий релакс от массажа,от общения с Полиной,от музыки.Так что всем советую.Девочки!Находите на себя время и приходите на массаж к Полине!
29 февраля 2024, официальный ответ
Ирочка, спасибо за теплые слова и за доверие)
Анна Мельникова
Спасибо большое Полиночки, она не просто волшебница, а очень грамотный специалист подходящий индивидуально к клиенту. Всегда ищет и находит решение проблемы. Ваши волшебные руки творят чудеса, благодарю за работу! Хотите быть здоровым и красивым Полина Вам в помощь!
26 февраля 2024, официальный ответ
Анечка, спасибо большое за теплые слова. Обратная связь- это очень важно для мастера🤗
SU
Sberid User
Знаю Полину уже много лет. Как специалист массажа,очень профессиональна,всегда все объяснит,посоветует. Хожу к ней регулярно,если нужна косметологическая услуга илил массаж. Доверяю только Полине! Очень разнообразный спектор услуг. Когда меня спрашивают посоветовать массажиста, я говою про Polysvet!!!🥰🥰🥰
26 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за доверие. И огромное спасибо за обратную связь. Для меня это очень важно…
Наталья Зубакина
Всем рекомендую этот салон. Первый раз делала массаж у Полины. Все очень понравилось, просто супер 👍. Всем рекомендую.
ОИ
Оля Ив
Доброе утро. Хожу в данную студию давно. Очень нравится ассортимент услуг. Всегда приятное общение и хорошие результаты. Рекомендую к посещению.
26 февраля 2024, официальный ответ
Олечка, благодарю за обратную связь, за доверие и рекомендацию. Каждый отзыв у меня вызывает улыбку!🤗
МШ
Максим Шумилов
Массаж, у Полины очень нравится !!!В технике чувствуется большой опыт. Само проведение массажа Полина сопровождает пояснениями к своим действиям, что, несомненно, является большим плюсом. Обстановка комфортная, приятная) очень рекомендую этот салон, самый лучший на Дземгах!!! И мастера профессионалы своего дела.
26 февраля 2024, официальный ответ
Танюша, спасибо за отзыв, за доверие, за рекомендации! Это для меня очень важно!🤗
Екатерина Л.
Полина - мастер своего дела, поддержит любой разговор и даст конструктивные советы. Она - большая молодец!!! Была на многих процедурах у неё, практически с момента открытия студии. Всегда уходила довольная, с достигнутой целью по запросу-чистка лица, кедровая бочка, массажи разных направлений. И возвращаться приятно, всегда найдет время и встретит с улыбкой!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Катюша, благодарю за приятные слова и обратную связь! Для меня это очень важно!🤗
Хельга З
Полина отличный массажист, приятно проминает тело, при этом от массажа получаешь удовольствие. Хорошо Чувствует точки руками, где действительно болит . В салоне играет приятная музыка, которая также хорошо влияет на расслабление 😊
26 февраля 2024, официальный ответ
Ой, спасибочки за теплые слова. 🤗
ЛС
Лариса Смольникова
Пользуюсь уже несколько лет услугами косметолога Полины. Замечательный и приятный мастер своего дела. Всегда даст нужный совет по уходовой процедуре.
26 февраля 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо большое за обратную связь, и за доверие!!!🤗