Суши Мастер
Сеть ресторанов доставки японской кухни
4.1
Суши, сеты, лапша вок. Скорее заказывай!
ИП Алипов Е. А., ОГРНИП 317723200068529.
Заказать доставку
4.1
Anna Savinkina
Очень вкусные роллы, быстрая доставка и большой выбор позиций. Часто если хотим что то вкусное берем именно тут. Ни разу не подводили😊❤️
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Всегда рады вам 💛
Варвара
Заказали мисо суп сливочный, набор и т. д., мало того что приехало всё холодное, так еще и в супе нет грибов, это прикол какой-то? С других филиалов заказывали, ни разу такого не было.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы остались недовольны качеством нашего меню. Уточните, пожалуй…
К
Катерина
Заказала доставку вок и кесадилию с курицей, это есть вообще не возможно, деньги за кесадилию не кто не хочет возращать, все в помойку ушло, все в масле
17 февраля 2026, официальный ответ
Мы сожалеем, что Вы остались не довольны качеством нашей кухни, напишите, пожалуйста, номер заказа…
Ирина Храневская
Доброго вечера, сделали заказ, мало того что прождали 3 часа так еще и не положили палочки… рис как будто бы старый и роллы разваливаются, начинки нет от слова совсем!!! Заказ был оформлен в 19:18 привезли их в 22!!! роллы по вкусу стухшие даже есть не хочется.! Жду ответа от администрации!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем о случившимся, так быть, конечно, не должно. Хотелось бы разобраться в д…
Ксения Иванова
Закала том ям классический 660 руб. Что получила: совершенно без вкуса, 2 креветки, 1 колечко кальмара, за то Грибов от души, чувствуется что бульон разбавлен водой и.е одна вода….
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся и просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, для…
ТА
Тати А
Роллы не вкусные, рис без вкусный и сухой, начинки мало!!! Порадовала только яркая коробочка и вовремя доставка.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Я сожалею о сложившейся ситуации. Ни в коем случае не хотелось Вас огорчать. Не могли…
Лера Петроченко
Очень вкусно и быстро ❤️
27 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Наталья Мир
Купили и остались довольны 👍 первый раз заказываю и быстро доставили
24 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, успехов вам 🌸
НГ
Надежда Громакова
Заказывала том ям и роллы трех видов, суп не соответствует том яму, мидии в нем испорченные были, роллы залиты кисло сладким соусом и засыпаны кунжутом, при это запечённая шапочка была в 2 раза меньше самой роллы, Филадельфия отдельный вид искусства... Больше заказывать в суши мастере не буду
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся. И просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, есл…
Оксана Красильникова
Решила заказать роллы ближе к вечеру, без особых ожиданий. В итоге всё оказалось проще и приятнее, чем думала. Упаковка аккуратная, внешний вид нормальный. По вкусу всё сбалансировано, без резких запахов. Привезли без задержек. Такой вариант доставки вполне подходит для обычного домашнего вечера.
Оксана! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
ПВ
Полина Воробьева
Роллы здесь вкусные и по хорошей цене. Начинки много, рис сварен хорошо плюс доставка не подводила👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Валентина Смирнова
В холодильнике пусто, готовить лень. Заказала что-то с лососем и сливочным сыром. Привезли быстро, порции честные. Наелась сама, ещё и мужа накормила)
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Были рады помочь ❤
НМ
Нонна Мамонтова
Заказывала роллы для гостей. Всё привезли вовремя, аккуратно сложено. Начинки не пожалели, вкус приятный. Несколько человек потом интересовались, откуда заказ.
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Светлана Медведева
Заказала сет роллов для семейного кинопросмотра. Выбрали по акции набор. Роллы свежие и очень вкусные, вся семья в восторге. Доставка приехала точно в срок, курьер вежливый. Порадовали скидки, а приложение удобное, всё понятно и быстро. Обязательно закажу ещё!
22 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
Алексей Доровский
Решили заказать сет в Суши Мастер для семейного ужина. Оформили через приложение, интерфейс понятный. Курьер приехал вовремя, был вежлив. Сами роллы стандартного размера, вкус сбалансированный, ничего лишнего. Понравилось, что начинка свежая, а рис правильно приготовлен. Для своей цены качество вполне достойное. Будем обращаться к ним снова.
Спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова ❤
ВА
Василина Авдеева
Брала роллы на праздник, хотелось без лишних переживаний. Курьер приехал вовремя, всё было свежим и аккуратным. Начинки не пожалели, вкус приятный. Гости оценили, несколько человек потом интересовались, где заказывала.
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова.
Диана Ермакова
Собрались с подругой поболтать, взяли большой набор, чтоб надолго хватило. Понравилось, что скручено плотно, макаешь в соус - и оно не разваливается в кашу прямо в чашке. Рыбка сверху лежит нормальным слоем, не просвечивает. Имбиря положили от души, даже осталось. Везли около часа, но мы не спешили никуда, поэтому нормально.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам почаще!
Антон Барсов
В нашей семье все обожают роллы — постоянно заказываем именно в этом месте. Доставка всегда работает как часы, ни разу не подводили. В меню отличный выбор, особенно нравятся наборы — перепробовали уже почти все, и каждый раз было вкусно. Дети всегда в восторге от наггетсов и сырных палочек. Претензий ни к кухне, ни к обслуживанию нет — всё на уровне.
22 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КМ
Кирилл Миронов
Вот это понимаю отличная служба доставки! За час привезли свежие и вкусные роллы. Все аккуратно разложили, рекомендую всем!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл. Спасибо большое за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Д
Дарья
Отличная доставка роллов. Ребята, спасибо вам, что никогда не подводите. Регулярно покупаю сеты. Самые вкусные однозначно
22 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Очень приятно!
ПК
Павел К
Спасибо вам за отличный сервис! С удовольствием поели вчера роллы. Было очень вкусно!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
ИМ
Иван Мартынов
Приготовили очень вкусные роллы, порадовало ка быстро их привезли. Рекомендую доставку.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Антон Воронков
На прошлых выходных заказали доставку роллов,курьер приехал вовремя,упаковано все было хорошо и роллы всем понравились
10 декабря 2025, официальный ответ
Антон! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам 💛
Аверкий Исидорович
ОЧЕНЬ ВКУСНО! Рыбы много, рис не сухой. Доставка приехала вовремя, горячие роллы были реально горячими. Мы довольны.
7 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Зоя Косицына
На праздники и выходные часто заказываем суши. Свежие всегда, красиво оформлены. Вкусные)
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Дмитрий Килин
Ужасный вкус роллов. Сначала пользовался их услугами по изготовлению роллов. Вроде все нравилось. Но это только потаму что не пробовал по-настоящему вкусных изделий. Да у нас в городе нет вкусных роллов, но есть намного вкуснее чем в Суши-мастере. Плюс их система бонусов вообще не работает. За все время что пользовался их услугами у меня накопилось порядка 1000 бонусов, но система не даёт их списать. Максимум в среднем можно списать 150 бонусов. Доставка у них всегда долгая. Никогда во время не привозили. В общем и целом не заказывайте у них, не рекомендую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем ,что данная ситуация имела место быть. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефо…
ЕЧ
Евгения Чухлебова
Роллы всей семьей любим, бывает берём здесь, доставляют без задержек. Меню хорошее, много сетов, пробовали разные, все вкусные. Детям ещё нравятся наггетсы и сырные палочки. К еде и работе сотрудников замечаний нет.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Вера Белова
Давно тут заказываю, очень люблю японскую кухню. Привозят быстренько, ролы хорошие. Онигири тоже вкусные очень. Всем советую 🥰
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
Даниил Андреев
Доставка годная. Заказывали с девушкой несколько раз. Сеты хорошие, вок тоже. Курьер вежливый, аккуратно доставил. Будем заказывать еще!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей продукцией и сервисом д…
ЕХ
Екатерина Хохлова
Вкусные роллы, интересные сеты, начинка всегда свежая и сочная. Вообщем, мне очень нравится, буду заказывать еще.
1 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за- то, что Вы уделили время и поделились впечатлениями о нашей работе! Огромная радост…
Елена Сергачёва
Заказ привезли в назначенное время. Чему я очень рада. Заказывали на вечеринку большие роллы. Очень вкусно. А самое главное не разваливается. Спасибо.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
ЛО
Леонид Овечкин
Отличный ресторан японских блюд, можно заказать и роллы и острую лапшу и привезут быстро. На вкус отлично просто. Главное, что все приготовлено только что, свежайшее. Поэтому и хочется постоянно здесь заказывать.
28 ноября 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, жде…
ПМ
Полина М
Мне очень понравилось, решала несколько месяцев назад сменить доставку роллов, и не пожалела!🥰🤗
28 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ЛЩ
Людмила Щукина
Отличная доставка! Роллы приехали в лучшем виде, ничего не помялось. Вкус просто потрясающий, обязательно буду обращаться к вам ещё.
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
Юлия Каргалева
Поначалу к суши относилась, как к лакомству, а теперь это полноценная еда. Нет нареканий для этой доставки, быстро и вежливо. Готовят всегда вкусно.
22 ноября 2025, официальный ответ
Мария Григорьева
Я обожаю эту сеть ресторанов, предлагающих доставку блюд японской кухни! Мы часто берем заказы отсюда вместе с друзьями для различных праздников. Разнообразие роллов гарантирует, что каждый найдёт себе по вкусу. Отличное качество продуктов, их свежесть и превосходный вкус не могут не радовать. Плюс ко всему, быстрая доставка и приемлемые цены делают этот ресторан отличным выбором.
22 ноября 2025, официальный ответ
сергей аликин
Брал в основном запеченные и в темпуре. Корочка хрустящая, масла лишнего нет, начинка сочная. Очень сытно получилось. Привезли всё теплым, термосумка у курьера работает как надо. Соевый соус в меру соленый, не перебивает вкус рыбы. Однозначно лайк за такое качество.
20 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Андрей Соловьёв
Отличные суши, вкусные, аккуратно приготовленные и хорошо упакованные. Спасибо за быструю доставку.
19 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
IR
Ivan Reznik
Заказывал большой сет для просмотра футбола с друзьями. "Суши Мастер" не подвел: привезли вовремя, роллы крупные, свежие, не разваливаются. Особенно порадовало количество рыбы в "Филадельфии" — ее здесь не жалеют. Заказ точно соответствовал фото. Отличный выбор, если цените качество и оперативность.
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь 💛
Алла Семиренко
Заказывали роллы в офис на обед. Коллеги оценили, всем всё понравилось. Доставка приехала без опозданий, что для нас было важно. Еда вкусная, свежая и разнообразная. Теперь знаем, где можно вкусно поесть в рабочий перерыв.
Спасибо, Алла, за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Алена Шаторная
Мне нравится тут
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 🤝
Виталий Амосов
Попробовал тут заказать пару сетов роллов на день рождение, очень понравились, я доволен.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Денис Набоженко
ждали заказ 2 часа(обещали час) через час ожидания было сказано "15 минут". через ещё час сказали "мы ваш заказ готовить не будем" т.к. уже закрыты, контора *********
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что наш сервис вызвал у Вас негативные эмоции. Мы обязательно учтём…
михаил трухин
Наконец-то нашел место, где в роллах чувствуется вкус начинки, а не один только рис. Рыбы и сыра кладут от души, ничего не разваливается. Просто добротно и очень вкусно, без всяких фокусов
27 октября 2025, официальный ответ
Михаил. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё!
ВЯ
Вера Ямакова
Заказала здесь роллы просто попробовать, в итоге очень понравилось, даже не ожидала, что будут такие вкусные. Цена вполне приемлимая.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Альбина Терешина
Заказали на юбилей все гости отметили качество и разнообразие блюд. Особенно понравились горячие роллы и темпура. Курьер приехал вовремя, вежливо, аккуратно доставил заказ. Отличная команда и вкусная еда!
Спасибо вам за доверие 😌 Рады работать для вас ❤
ИР
Игнат Рубцов
Заказали сет, в итоге просидели на унитазе час
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа.
Александр Ваш
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа и что именно вам не понравилось.
Виктор Логинов
Превосходное обслуживание доставки! Заказ был надежно упакован, а сет прибыл все еще приятным теплом, что очень понравилось. Курьер сработал быстрее заявленного срока. Объем порций вполне достойный, блюда вызывали желание попробовать их сразу же. Обязательно буду советовать эту службу своим друзьям. Отличный сервис, никаких нареканий.
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Виктория Бургачева
Суши мастер очень радует, раньше не понимала японскую кухню, сейчас подсела)) С креветкой отдельное удовольствие!
25 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за доверие! Ждём снова!