Laser Love
Записаться онлайн
Татьяна Мутовина
Я в восторге 🥰 Спасибо вам огромное за ваш труд🌟🙏🏻
29 января 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарю за отзыв, мне очень приятно! 😊
Mc
Mint cream
Спасибо Ольге за профессионализм, заботу, индивидуальный подход, комфортную обстановку и чаёк после процедуры💚 Результат прекрасный, очень советую👍
5 декабря 2025, официальный ответ
И Вам большое спасибо за выбор и оказанное доверие! =)
МВ
Марина Вернидуб
Много писать я не умею, но одно скажу: если кто-то еще сомневается, не стоит, идите! В зале все чисто и аккуратно, отношение к клиенту великолепное, и результат превосходный! ❤️❤️❤️ я после первого сеанса увидела результат, о котором мечтала лет 10, и ни разу не пожалела!
29 ноября 2025, официальный ответ
Марина, какой чудесный отзыв! Очень приятно и радостно!) 🥰
Алена Старчукова
Очень приятный мастер. В студии чистенько и комфортно) . В данную студию пришла первый раз , не пожалела, приду еще обязательно 😍 Студии процветания и всех благ
27 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарю Вас за тёплые пожелания и добрые слова, была рада с Вами познакомиться 🥰 Ваш масте…
Светлана Чернышева
Очень внимательный мастер. Прошло все идеально!
11 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю за Ваши добрые слова, я рада, что Вам понравилось! 😊🤍 Ольга
Anna Artemova
Профессиональный, корректный и внимательный мастер. Располагает к себе, впечатляет, как специалист. Большой опыт, знания и навык на высоте. Процедура безболезненна практически, оборудование высокого класса. Чувствуется включенность мастера, его заинтересованность в результате. Понравилась система отслеживания параметров воздействия на волоски. Все продумано. Никогда не писала отзыв, но настолько понравилось, что нашла время на слова благодарности ❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Анна, мне очень приятно, что Вам понравилось как прошёл сеанс. Я тронута Вашими добрыми словами и ко…
ДФ
Дарина Фролова
Очень понравилось сама обстановка в кабинете: так спокойно, умиротворенно, очень комфортно, время проходит незаметно. Все очень красиво оформлено, в самой процедурной также все хорошо-висит шторка, если нужно раздеться, лежат необходимые предметы личной гигиены. Видела такое только в больших городах, очень приятно!! И вправду, нужные вещи. Процедура проходит комфортно, все объясняют,настоящий профессионал, даже если в первый раз пришли, то нет никакого страха или беспокойства
20 мая 2025, официальный ответ
Дарина, сердечно благодарю за подробный отзыв и добрые слова 🥰 Я очень рада, что Вам понравилось! О…
НГ
Наталья Гончарова
Уютная студия, приятный мастер-грамотная, всегда на связи, отвечает на все вопросы, подробно все объясняет. Результат есть уже после трех процедур! Отличный сервис, чай-кофе, все супер. Однозначно рекомендую!
Маргарита Ковердяева
очень довольно результатом, заметила уже после первого сеанса. мастер очень очень приятная девушка, атмосфера вт время процедуры комфортная. рекомендую эту студию эпиляции 💋
24 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, большое-большое спасибо за Ваш прекрасный отзыв! 🌷🩷
Ю
Юлия
Индивидуальный подход, сначала провели консультацию и дали рекомендации, все чисто, приятный аромат в кабинете. Все понравилось, конечно же буду пользоваться услугами Laser Love 🌺
17 марта 2025, официальный ответ
Юлия, очень приятно читать Ваш отзыв, большое спасибо за Ваши добрые слова! 🩷😊
Александра Кропотова
Прекрасная студия! Очень персонализированный и заботливый подход, всегда после процедуру предложат чай/кофе и вкусняшки, постоянно устраивают различные конкурсы и милости для своих клиентов❤️❤️❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за выбор нашей студии и за прекрасный отзыв! 🥰 Очень приятно)
СЯ
Снежана Ященко
Прекрасная студия, результат после первой процедуры! Очаровательный, отзывчивый и добрый мастер, всё чудесно)) Рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Снежана, большое-пребольшое спасибо за Ваши добрые слова и рекомендацию! 🤗🤍
Екатерина Ковалева
Прекрасное место💚
28 января 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей студии 🥰
Аня Новикова
Если бы можно было бы, я бы поставила 10🌟. Прекрасная студия. Спасибо 🌹
18 января 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! 🥰🤍
ВГ
Виктория Гридаева
Отличная студия, прекрасный сервис, вкусный кофеек, хорошая система лояльности и приятный мастер💞 а главное- результат с первого раза!!!
12 января 2025, официальный ответ
Виктория, нам очень-очень приятно, большое спасибо за Ваш отзыв! 🤗🤍
Хожу уже больше полу года к ним . Ну просто все на высшем уровне. Уютное место помимо этого шикарный персонал в особенности хочу подчеркнуть Ольгу ❤️ Про их вкусный кофе я вообще молчу . Советую🫶🏼
29 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за выбор нашей студии и такие добрые слова! 😍 Очень приятно! 😊
Анна Полина
Отличная студия с потрясающим результатом 👍🏽 Уютная обстановка и вкусный кофеёк) И очень удобная система лояльности☺️ Спасибо вам 🌷
3 ноября 2024, официальный ответ
Анна, Ваш отзыв невероятно приятен! Большое спасибо, что выбрали нашу студию 🥰
Ольга Ер
В данной студии я сделала эпиляцию на зоны ноги полностью, глубокое бикини, руки. Результат потрясающий! Я забыла что такое бритва! Ноги гладкие как щёчки младенца. Самое удивительное, что с тех пор прошло 2 года, волос нет, от слова совсем, хотя меня предупреждали, что возможно придется делать поддерживающие процедуры. Я очень рада, что доверилась Laser lave. С тех пор моя жизнь изменилась, кто знает, что такое повышенная волосатость на ногах, тот поймет меня. Не сомневайтесь, я тоже не ожидала такого результата, долго думала и читала отзывы. Грамотно подобранные процедуры делают свое дело. Спасибо вам!
26 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, Ваш отзыв греет душу! 😍 Большое спасибо, что выбираете нашу студию. Мы счастливы, что Вы ест…
Анна А
В данной студии идеально всё: уютная и красивая обстановка, девушки очень приветливы и доброжелательны, ответят на все вопросы и просто поддержат разговор☺️ Сеанс лазерной эпиляции был пока один раз, но уже виден результат🔥 Волоски выпадают, растут медленнее и стали тонкими🔥 Предвкушаю то время, когда пройду необходимый курс) Девушки, спасибо за прекрасную работу, вы супер🤍
16 сентября 2024, официальный ответ
Анна, радуемся вместе с Вами результату! 😍 Нам очень приятны Ваши добрые слова))
Ольга Д.
Любимая студия! 🫶 😍😄
Ди Мак
Все было прекрасно💐 Чистенько, уютненька, доброжелательные мастера🙂↕️ И особое внимание к сервису 🙌🏻
14 сентября 2024, официальный ответ
Так приятно! 😍 Большое спасибо, что выбрали именно нас 🤗🤍 Будем рады новой встрече!
собачкэ ㅤ
Единственные в городе, кто знает как надо делать эпиляцию, а искала я хорошийх мастеров много где 😄 Девочки всё подробно расскажут, в дорогу кофе дадут, настроение после посещения отличное! Отговорили делать зоны, где бесполезно делать лазер (очень светлый волос). А до них мне никто ничего не объяснял .Ну и результат 🔥🔥🔥 МОЛОДЦЫ
10 сентября 2024, официальный ответ
Галина, безмерно благодарны Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! 😍 Спасибо, что выбрали Лазе…
Кристюша Ларина
Замечательное место, уютная обстановка, Клиентоориентированные мастера. Очень довольна🔥
31 июля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за выбор нашей студии. Мы рады, что Вам понравилось)
КН
Константин Назаров
Отвратительно!!От "Мастерицы" с недовольным лицом своим,до проведения процедуры!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. К сожалению, в нашей базе клиентов нет Вашего имени. Подскажите, пожалуйст…
В*
Виктория *
Хожу уже больше года. Очень все нравится , а особенно эффект. Сервис девочки молодцы ,обяснят ,все расскажут и угостят вкусным кофе .
18 июня 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за отзыв! Для нас очень ценно, что Вы выбираете Лазер Лав! 🥰
m
martery
Лучшее место
7 июня 2024, официальный ответ
😍 Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
ТГ
Татьяна Гацко
Обалденная процедура🤩хожу с удовольствием....девчата мастера очень внимательные и заботливые, кабинет всегда чистенький и уютный😊 спасибо за вашу работу
2 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, нам очень приятны Ваши добрые слова о нас, большое спасибо! 🥰
ТГ
Татьяна Гацко
Ходила летом, получила ожог в месте татуировки,мастер не заклеил,теперь остались рубцы в этом месте… не рекомендую
Оксана Кандакова
Прекрасная студия лазерной эпиляции. Мастер Ксения очень понравилась, выполняет свою работу на 100%. Всегда предлагают вкусные напитки, очень приятно. А еще радует система лояльности. Спасибо за Ваш труд❤️
2 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, большое спасибо! Очень ценно и приятно получить от Вас отзыв о работе студии и мастера 🤗
Татьяна Т
Только положительные впечатления от посещения данной студии!Современная студия,новый мощнейший лазер)Хочу поблагодарить мастера-Ксению,очень милая,чуткая,приятная в общении девушка !Спасибо !Результат после курса -отличный ,я довольна .Конечно всем буду советовать данную студию.
7 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за Ваш отзыв! Очень-очень приятно читать Ваши добрые слова! 🥰
Ксения Ксения
Очень нравится студия, всегда комфортная обстановка. Мастер Людмила всегда очень приветливая и доброжелательная. Результат после эпиляции был заметен уже с первой процедуры. Советую)
11 августа 2023, официальный ответ
Ксения, мы счастливы читать Ваш отзыв) Большое спасибо, что выбираете нас! 🤗
Софья Виноградова
Посетила уже 10 сеансов лазерной эпиляции у мастера Людмилы. Все очень нравится. Всегда все аккуратно, опрятно, удобное местоположение, все мастера приветливы, отлично выполняют свою работу. Прекрасное место, советую🥰
11 июля 2023, официальный ответ
Софья, мы очень рады Вашему отзыву 🤗 Большое спасибо, что выбираете нас! 🤍
Ксения Мартовая (Плешакова)
Была на лазерной эпиляции у мастера Людмилы. Всё очень понравилось. Красивая, комфортная студия и грамотный специалист, чувствуется профессионализм человека. Всё прошло безболезненно и аккуратно, зря переживала🤭 Людмила проконсультировала и дала множество рекомендаций мне, которые помогли в будущем. Вобщем всем советую только вас😊
26 июня 2023, официальный ответ
Ксения, мы очень рады Вашему отзыву о нашей студии и работе мастера Людмилы 😍 Большое спасибо! 🤗
СД
Светлана Демидова
В январе решила сделать свою первую лазерную эпиляцию. Приобрела сразу абонемент на 10 сеансов, хожу раз в месяц. Мастер Ксения подробно рассказала про процедуру, выдала памятку о том, что нельзя делать перед и после процедуры. Психологически сначала было дискомфортно делать бикини, уж слишком интимная зона, да ещё раньше вообще никогда не делала эпиляцию, но Ксения в беседе смогла расслабить, теперь хожу спокойно😊. Результат был заметен сразу после первой процедуры. А когда сделала 4 процедуры зоны бикини и подмышек, то результат так впечатлил, что решила ещё и ноги сделать, хотя раньше думала, что ноги то побрить не проблема 😁 В самом офисе очень уютно, девочки предлагают кофе. Закончу абонемент, буду ходить на поддерживающие процедуры. Расположение офиса для меня очень удобное. И очень удобно, что девушки работают и по выходным, т. к. в будни после работы бегу за ребёнком в сад, потом с другим ребёнком уроки, в общем на себя есть время только на выходных. Желаю вам постоянных клиентов (хотя они и так есть, после первого же посещения думаю все становятся постоянными😁), успехов и процветания
Светлана Кулакова
Очень понравилось посещение этой студии, очень уютно, вежливый персонал. Спасибо, обязательно приду снова.
17 июня 2023, официальный ответ
Светлана, мы очень рады, что наша студия Вам понравилась 🤗 Большое спасибо, что выбираете Лазер Лав! 🤍
Ева Я
Уютно, качественно
20 мая 2023, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда Вам рады! 🤗🤍
Анна Ломовцева
Хочу поделиться о посещении студии... Волновалась очень при первом помещении,т.к был неудачный опыт посещения другой студии лазера.Но меня встретила мастер Ксения,с большим добрым сердцем...Это человек Мастер своего дела с большой буквы!!! Всё рассказала,поддержала,окружила вниманием, заботой и провела процедуру без дискомфорта и на высшем уровне!Ну и конечно результат превзошел все мои ожидания 🔥Не сомневайтесь ни на минуту,идите только в эту студию!!! Рекомендую на все 100%
6 мая 2023, официальный ответ
Анна, большое спасибо за рекомендацию нашей студии и отзыв о Ксении 🤗 Ваши слова заряжают нас энерг…
КД
Ксения Дорошенко
Отличная студия, мастер Людмила , специалист своего дела , очень приветливая и дружелюбная 🤗 эффект заметен уже после первой процедуры. Кто еще в сомнениях , рекомендую , это рай для девочек 👍🏻
3 мая 2023, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за Ваш приятный добрый отзыв о студии и мастере Людмиле 🤗🤍
Хочу поделиться своими впечатлениями о студии. Пошла именно сюда по рекомендациям подруг и знакомых и совершено не пожалела, отличный сервис, комфортные процедуры и главное- 100% результат. Если вы до сих пор не решились на лазерную эпиляцию- то самое время записаться !
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку нашей работы 🤗 Мы очень рады, что Вы выбираете нас…
РЕ
Регина Е.
Хожу в студию уже 2 года, за это время была у всех мастеров и могу точно сказать, что все девочки профессионалы, с которыми очень комфортно. Комплексы отходят на второй план! Сейчас хожу к Ксении, очень приятная, милая девушка! Процедура проходит быстро и без неприятных ощущений ! 🙌🏻 Очень рада, что выбрала вас ❤️
11 апреля 2023, официальный ответ
Регина, нам безумно приятен Ваш отзыв! 🥰 Большое спасибо, что выбираете нас! 🤗
Ася Шверло
Посетила студию и была приятно удивлена очень вежливо встретили мастер Людмила с золотыми руками все очень нежно гладко консультируя и очень аккуратно провела все данные процедуры. Прошла курс и ещё раз буду проходить именно у Людмилы.
25 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за выбор нашей студии и за такой приятный отзыв! 🥰
ВА
Виктория Арапова
Отличный салон мне все понравилось . Мастер Людмила очень хорошо выполняет свою работу .
15 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за высокую оценку работы мастера и нашей студии. 😊 Будем рады видеть Вас снова!
СФ
С Файзулина
Laser Love - крутая студия лазерной эпиляции и массажа, персонал в студии очень дружелюбный, всегда заблаговременно напомнят о предстоящем сеансе, мастер Ксения - лучшая. Сеансы лазерной эпиляции проходили безболезненно, а самое главное очень результативно. Мастер Ксения очень располагает к себе, во время процедуры создаёт очень доверительную и душевную атмосферу.
12 февраля 2023, официальный ответ
Сонмез, мы очень рады, что однажды Вы выбрали именно нашу студию) Ксения очень тронута Вашими добрым…
Elvira Pet
Здравствуйте! Сегодня первый раз посетила замечателью студию Laser Love, студия просто супер, уютная, красивый интерьер, очень приятный аромат!!! 👍👍👍Мой мастер очеровательная Ксения😘🌺 предложила вкусный кофэ, провела перед процедурой со мною беседу, всё очень подробно рассказала, объяснила. Сама процедура прошла просто супер, всё очень комфортно, я осталась в восторге! Так как на лазерной эпиляции я была в первый раз, а делала я две зоны, зону подмышечные впадины мне сделали бесплатно, а вторую со скидкой 40%🥰. Без сомнений буду проходить рекомендуемый курс и поддерживающие дальнейшие процедуры только у в Вашей студии 😊🌺🌺🌺. Желаю удачи и процветания в Вашем прекрасном деле!!!
7 февраля 2023, официальный ответ
Эльвира, благодарим Вас за подробный отзыв! Очень приятно, что Вы отметили даже такие детали, как ар…
Юлия Мануйлова(Орехова)
Студия очень понравилась! Очень уютная и располагает. Ходила к мастеру Людмила на массаж , очень понравилось, нисколько не пожалела, Людмила классный специалист, всё разъяснила подробно, рассказала, показала, очень приятная и вежливая, аккуратная и милая девушка. Ещё и пообщались на разные темы во время процедуры , и на массаж сходила , и общение получила , и хорошее настроение😁
4 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за высокую оценку нашей студии и мастера Людмилы! Будем рады видеть Вас снова…
Елена Старцева
Добрый день!В первый раз побывала в вашей студии LaserLove. Уютная атмосфера!Индивидуальный подход!Все супер!!!!!! Мастер Ксения - очень приятный мастер, все объяснила, проконсультировала, на все вопросы ответила) Процедура безболезненная, только лёгкое тепло и покалывание, все стерильно и чисто. Очень довольна, спасибо большое 💞😍
2 февраля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и за выбор нашей студии! Всегда рады Вас видеть) 🤗
Elena Soldatova
Очень уютная студия,атмосфера прекрасная. Специалисты класс. А особенно понравилась специалист Людмила Андреевна Егорова. Очень грамотно и быстро всё разъяснила . Обязательно к ней прийду на процедуры..
23 января 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв о нашей студии и о работе мастера. Мы рады, что Вам у нас понравилос…
Елизавета А
Отходила сертификат на 6 процедур. Приятные девушки, удобное расположение, но ожидаемого эффекта в труднодоступных местах не достигли. Попробую в другом месте другой лазер.
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, Вам отвечает управляющая студии Ольга) Благодарю за Ваш отзыв - нам важно…
КВ
Клименко Вероника
Laser Love - замечательная и суперская процедура! Хожу на протяжении года к мастеру Людмиле, опрятная и вежливая девушка, делаю всё зоны, результат уже был после 2-3 процедур. Уютный и чистый офис, всегда предложит кофе или чай. Персонал очень приветливый , на все интересующие вопросы дадут ответ, советуют какой уход должен быть после каждой процедуры. Очень довольна лазерной эпиляцией , забыла,что такое бритье, дискомфорт и раздражение. Девочки и мальчики,советую всём!!!
15 сентября 2022, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за добрые слова! 😊 И отдельное спасибо за то, что отметили работу мастера…