Шоконат
Магазин натуральной косметики и разливных духов
Надежда Сороковых
просто в восторге 😍 Продавец профессионал своего дела , которая очень любит свою работу , мы были тут первый раз , не знали даже какие духи хотим , она очень быстро и в точку нашла то что нужно ♥️ , теперь мы будем вашими постоянными
13 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Мария Еськова
Могут подобрать парфюм лично для вас 🥰 ещё и косметика качественная ☺️ красиво и приятно
31 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 Мы всегда вам рады.
Евгений Василенко
Всё очень круто...Рекомендую Покупаю только здесь, очень крутые и классные ароматы, очень большой ассортимент За парфюм только сюда
Елена
Проходила очень серьезное лечение.Кожа лица была просто обезвожена(сухость,стянутость,шелушение)Спасибо девочкам за индивидуальный подход и заботу! Сыворотка биофиллер для возрастной кожи+золотой омолаживающий крем+тоник: 1 неделя -кожа расслаблялась(уходила стянутость) 2неделя-насыщалась влагой 3неделя-уходило шелушение Качество и результат!!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЗН
Зоя Неудахина
Ассортимент шикарный,качество ароматов очень стойкие,Крема,масочки,все очень нравится.Осслуживание на высоте!
17 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Анастасия Александровна
Классный бутик духов , как всегда большой ассортимент всего масочки, крема , и многое другое а главное какие стойкие ароматы , это говорит о качестве товара
10 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас.
Елена Кутчер
Замечательное место, отзывчивые продавцы, помогут подобрать аромат на любой вкус и не только)))
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Любовь Павлова
Самая шикарный бутик, очень большая коллекция духов, крема, масочки,очень обожаю новиночки, весёлые, доброжелательные, продавщицы, огромного процветания, улыбок и здоровья
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏 Успехов вам.
ИБ
Игорь Боловинцев
Шикарный выбор,и приемлимые цены! Хорошее качество обслуживания! Отзывчивые продовцы! Респект!
24 февраля 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Мария Маюкова
Отличный бутик, большой ассортимент парфюма ♥️ Очень приятная девушка, поможет подобрать аромат ☀️ Только положительные эмоции 🫶🏼
7 февраля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Багишева Диана
Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Моей знакомой Елене и её Дочери Марии, что там работают! Это потрясающие профессионалы, которые могут лишь взглянуть на Вас и понять, что Вам нужно!Моя подруга приезжала ко мне из другого города, прикупила и увезла с собой сразу 3 флакона. 🥰 Для меня Елена подобрала чудесный аромат, которому я не изменяю уже второй год! Какой не скажу🤭🤭 Спасибо💕 И всем, кто ещё не посетил "Шоконат", срочно туда! Поверьте, Вы не пожалеете!
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
СХ
Светлана Харламова
Шикарный выбор ароматов! Для меня это просто находка. Я обнаружила здесь парфюм, которым пользовалась давно, но он снят с производства, а повторить хочется. Плюс новинки, включая люксовые и нишевые. Девочки работают замечательные, приятно пообщаться, вместе послушать и обсудить ароматы. Никогда не ухожу без покупки! Получила много комплиментов благодаря этой парфюмерии. Рекомендую )))
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите ещё 😁
КД
Кристина Дян
Уже несколько лет неизменно духи покупаю только в этом магазине, запах стойкий, шлейф на протяжение всего дня. Коллеги тоже стали покупателями в этом магазине. И косметика классная. Всегда ухожу довольной покупками.
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😁
С.
Сергей .
Приобрел парфюм на распив, во флаконе запах соответствует оригиналу, но после перелива в дозатор с добавлением спирта или другого вещества я потом понял что запах немного не тот и стойкость отсутствует. До этого брал в другом магазине этот же парфюм стойкость держалась около суток, здесь же 3-4 часа и присутствует запах спирта или дихлофоса. Очень жаль что так помешиваете и обманываете людей.
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, какого числа была сделана покупка, и о каком аромате идет речь?
Вячеслав Архипов
Выбирал духи жене в подарок. Качество радует, продавец-консультант очень помогла мне с выбором, спасибо ей большое. Рекомендую👍👍👍
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо большое за высокую оценку! Будем ждать вас снова 😁
СЮ
Светлана Юрьевна
Очень люблю этот парфюмерный отдел за шикарный ассортимент Духи на любой возраст любое настроение и время года. Елена очень благодарна за Ваш тонкий подход к каждому клиенту От Вас всегда уходишь походкой Королевы.
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🌸
EB
Elena Baikova
Магазин где есть духи на розлив и крема, приветливые продавцы. Духи можно купить разные и конечно какого хочешь объёма. Спасибо за продукт.
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Спасибо, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 😉
ИГ
Ирина Гусельникова
Очень хороший магазин, большой осортимент. Продавец Леночка всегда расскажет, посоветует. Пользуюсь этой продукцией 9 лет, всё нравится,а главное есть результат. Люди это видят.
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы.
Екатерина Серкова
Великолепное обслуживание, огромный ассортимент ароматов не оставит равнодушной даже самую капризную модницу! Продавцы просто сказка, понимают с полуслова! Класс девочки, так держать! Мы вас любим! 🥰🥰🥰
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЛП
Людмила Полозкова
Очень большой ассортимент, приветливые продавцы, все так вкусно!!! Пользуюсь 3 год продукцией с этого магазина, все очень нравится!!! Уходовая косметика классная!!! Рекомендую всем!!!
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова.
КП
Кирилл Петецкий
Приветливый продовец, огромный ассортимент все понравилось рекомендую
НМ
Никита Малых
Продовец высший пилотаж, подобрал сразу. Большой ассортимент, рекомендую
Мария Василенко
Очень большой ассортимент на любой вкус, большой выбор ароматов духов, а также масел известных брендов. Элитная , нишевая, люксовая парфюмерия. Очень рекомендую этот магазинчик всем любителям натуральной продукции и(или) духов. Приятное обслуживание, продавцы все объяснят, расскажут...👍