Пункты техосмотра
Нина Вячеславовна
Быстро сделали тех осмотр, по записи ко времени
Xoroshi Paren
Проходил тех осмотр Toyota Vitz 2018 г Прошел все быстро еще и нос номер приобрел спасибо!!!
Андрей Алексеевич
Хорошая компания Был не один раз !
Gc
Good climate
Быстро, без очередей, и всё чётко сделано! Благодарю🙏
Анастасия Некрасова
Отличная компания, нужно было срочно пройти ТО, не отказали, все четко , отлажено! Приятные и вежливые работники! Рекомендую)
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь Приезжайте, всегда рады помочь!
Вася
Благодарен за быстрый и качественный техосмотр, всё сделали быстро и хорошо Всем рекомендую
Классная станция техосмотра, эксперт все объяснил и показал, быстро и качественно все сделал, спасибо , всем рекомендую!!!
Елена Рыбакова
Хорошо и быстро
МАТВЕЙ МЕЛЕНТЬЕВ
Приехал тех.осмотр прошол быстро ценник тоже норм, всё хорошо, без придирок.
ИС
Иван Сёмин
Быстро и без очередей
Светлана Семилетова
Замечательные сотрудники. Все быстро, четко, без нариканий
Елизавета М
Записаны были на 10:00 в итоге все закрыто , позвонили сказал он опаздывает и сейчас находится в другом месте и как освободится только приедет , записывались заранее , просто так прождали и уехали в другое место , больше сюда ни ногой , свинское отношение
NFC'S .
Быстро, не дорого, пунктуальность на месте.
Александр Пакулов
Быстрый, не дорогой, тех осмотр, советую (смотря на каком авто проходить конечно)
Александр Максимчук
Быстро, качественно
Андрей Буховский
Проходил техосмотр. Все быстро, просто и недорого
Влад Савельев
Четко, быстро, без тупых вопросов.
Артур Свиридов
Все сделали быстро, помогли снять фаркоп, рекомендую
slava
Оперативно быстро делают
Виталий Ы
Все отлично. Компетентный сотрудник в процессе осмотра рассказал много интересного, в частности с какими недочетами авто не пройти техосмотр. Записывался день в день по телефону.
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
АЗ
Алексей Зубков
Очень при очень плохой сервис.было дело как то пригнали машину на диагностику...нам мастер её посмотрел такой не сильно высокий имя вроде Марк.составил список что нам надо менять и по работе озвучил цену и сколько дней...но не тут то было друзья,заехал я к другу он сервис держит посмотреть что же там на самом деле все так плохо.оказалось что я купил уже запчасти которые были посписку и началось веселье....оказалось что делать мне из этого списка вообще не че не надо,а запчасти купил....а надо было совсем другие запчасти....очень при очень огорчён этим мастером и сервисом....ну если конечно же у вас лишние деньги то пожалуйста....
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Вы не по адресу это написали Обратите внимание какие услуги предлагает ESCADROM У нас т…
Алексей Рожко
Вежливый , обученный персонал . Ответили на все интересующиеся вопросы и даже более . Теперь только туда
Дмитрий Кириленко
Отличный сервис приехал с Амурска всё сделали без проблем и лишних вопросов, получил свой тех. Паспорт и без проблем поставил машину на учёт.
лш
леонид шепелев
Качественно сделали техосмотр,вежливый персонал подсказали как что делать,чтоб прости на ура техосмотр
Николай Константинович
Отличный сервис ,рекомендую
ПФ
Павел Филатов
Мне очень, все понравилось, рекомендую
Максим
Надо было срочно пройти Тех.осмотр,прозвонил много компании везде по записи,позвонил ребятам с Escagromа,все культурно и доходчиво объяснили,приехал сделали все быстро.👍👍👍 РЕКОМЕНДУЮ
Артём Клебан
Заехали в данную компанию договор купли-продажи выписали, страховку сделали, ТО прошли. Хороший бокс и вежливый персонал. Рекомендую!!!
AP
Anton Panoff
Быстро,качественно, рекомендую. Техосмотр без проблем
Эдуард Алиев
Делал у вас техосмотр всё отлично Красивый и чистый бокс Сделали всё быстро По сравнению с другими ПТО мне кажется это лучшее у нас в городе. Спасибо
Михаил Иголкин
Быстро, качественно, рекомендую
Виктор Сидоров
Все быстро и по приемлемой цене, обращайтесь.
Алексей Петров
Техосмотр официально и другие услуги по уходу за авто ,все устроило,сюда можно обращаться!
ДВ
Дмитрий Винцель
За Техосмотром к ним!!! Загнал сразу 2 авто на получение техосмотра, ребята подошли ответственно к своей работе, я даже был удивлён, впервые увидел прохождение такового Техосмотра, не просто выдали бумагу, а произвели полную диагностику/ обследование автомобилей! За такой объем работ цена отличная! Рекомендую! Ребята профессионалы!
Валентина Серенко
Если закрыты и не работаете, то уберите с 2ГИС !
Антон Владимиров
Давно Сотрудничаю с данной организацией. Всегда все на высшем уровне. Очень много з\частей через них было доставлено. Компания ТОП. Добра вам и процветания.
Александр Мельничук
Спасибо за помощь👍🏻💪🏻💪🏻
Кому надо Тот знает
Обратилась по поводу контрактных запчастей,все сделали быстро и самое главное товар превзошел ожидания,ребята молодцы!удачи вам!
Александр Лаврик
Хорошая компания, грамотные специалисты, ответственный подход к каждому клиенту, заказывал автозапчасти, все пришло в срок и в отличном состояний! Обращайтесь рекомендую!!!
Степан Макаров
Отличная компания,Вежливые сотрудники.
31 января 2020, официальный ответ
Спасибо, всегда рады вам помочь, обращайтесь!
Danya Kochetkov
Хорошая компания , качественная продукция , быстрые доставки !!!
31 января 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, обращайтесь, всегда рады вам помочь!
Александр Мычко
Че удаляешь? Стыдно за компанию вашу!?)
Александр Мычко
Если честно, компания никакая... Одно вранье.....
Ян Данилов
Очень хорошее обслуживание ,работают быстро ,рекомендую!!!!
Дима Голошумов
Качественная автохимия, качественные автомасла, рекомендую!!!