Любимые очки
Салон оптики
Очки на заказ за 3 дня от 1800 р.! Подбор по индивидуальным параметрам
ИП Алякшина К.А.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ИП Алякшина К.А.
Даниил Беляев
сделали прозрачные линзы на нестандартные очки за 3 дня, в других местах говорили ожидать от 21 дня, всё шикарно спасибо
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и надеемся на долгосрочное сотрудничество 🙂
Альберт Адаев
Заказал стекла для очков, и только потом узнал что у них можно было проверить зрение. Очки мне не подошли, как будто лево и право перепутаны. Клиента не отработали. Деньги на ветер
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,сожалеем что вам пришлось столкнуться со столь не приятной ситуацией.Но дело в том что в…
Екатерина Мишина
Отвратительное обслуживание . Консультант не умеет разговаривать с клиентом , указывает на моду и тренды. Не умеют подбирать и рекомендовать то , что необходимо клиенту. Нет никакой клиентоориентированности .
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,очень жаль что у вас осталось негативное впечатление от посещения нашего магазина. Мы за…
Елена Сахарова
Хочу выразить благодарность консультанту -продавцу Карине за профессиональный подход в выборе очков. Цены ниже чем по городу, большой выбор. Рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
ТЩ
Татьяна Щербань
Хочу начать с +. Вежливый продавец проконсультировал по поводу линз (оправа была моя), на все вопросы ответил. Очки нужны были срочно поэтому пошли на уступки и были готовы буквально за 6 дней, НО качество линз поставлено под сомнение, заказывала обычные ,без какого либо эффекта, но в итоге изображение искаженно, все предметы объемные и присутствуют блики ,ходить в них не возможно голова кружится, походила пару дней думала, что привыкну но увы нет, по итогу заказала самые простые очки с OZON и таких странных эффектов нет🧐очень расстроенна ведь линзы не самые дешевые.
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Свяжемся с вами для дальнейшего решения вопроса.
Александр Сенотрусов
Отличный магазин.Остались очень довольны чуткостью и внимательностью продавцов.Обслуживание на высшем уровне.Очки на заказ сделали быстро и качественно.Заказываем уже не первый раз ,оптику рекомендую.И что самое главное цены очень приемлемы на любой кошелёк . Огромное спасибо.
Анна Паршутина
Шикарный выбор оправ и готовых очков, приятный персонал, помогает с выбором, можно проверить зрение ❤️Рекомендую !
О
Ольга
Обратилась в данную точку продаж очков,так как нужны не стандартные очки,с разными диоптриями. Девочки очень профессионалы,сразу определили оправу(кстати оправы все в одном экземляре ) В тот день заказала и в тот день же,уже были готовы! Продавец Ольга,директор Карина,прям видят какую оправу нужно клиенту,прям в точку!!! Всё на высшем уровне! Спасибо "Любимые очки",разширяйтесь и ростите !!!
Виктор Бровин
Хорошее место, можно подобрать очки по компромиссной цене, продавец Ольга все подсказала, помогла выбрать. Советую данное место.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.
Евгений Аляев
Огромное спасибо старшему продавцу Ольге. Действительно человек, который знает свою работу и правильно располагает к себе людей. От простых и до не самого сговорчивого покупателя. Подсказала, рассказала, Огромное спасибо вам, побольше таких людей.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова
ВТ
Виктория Татаринова
Если кому-то необходимы очечи, не важно для зрения или солцезащитные ( свои ношу уже 3 года, не нашла лучшей альтернативы!)-ВСЕХ отправляю сюда. Уже 5 тый год приобретаю различные товары из наличия или под заказ, всегда довольна покупкой. Цена радует, качество изделий и обслуживание- отличное. Приятно, что в нашем городе ещё остались частники которые дорожат своей репутацией и уважают клиента. Желаю успехов и процветания бизнесу!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое что уделили время и написали отзыв! будем рады видеть вас снова!
James Hook
Очень понравился салон и обслуживание. Нужно было подобрать оправу и срочно заменить линзы. Продавец Ольга помогла с выбором, все обьяснила. Очки были готовы уже на следующий день, за что очень благодарна.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо что уделили время и написали этот подробный отзыв! будем рады видеть вас снова
Оксана Ивкова
Очень понравилось обслуживание, хороший выбор оправ и готовых очков. Старший продавец Ольга большая молодец, внимательна, все понятно объяснила, помогла подобрать очки. Мы остались очень довольны!
Сергей Плотников
Сейчас проживая в др городе, сделал заказ удалённо (по телефону) - благо живём в век цифровых технологий 🧑💻 В итоге заказал в четверг, в пятницу сделали, в субботу отправили до Хабаровска, и в понедельник я уже был счастливым обладателем новой оправы от компании "Любимые очки". Заказывал очки чтобы ездить 🚙. Очки классные, всё понравилось! Уже не первый год являюсь клиентом этой компании. Однозначно советую обратиться если вам нужна отличная оптика! 🤓
K
KOTOWARU
Делала заказ 27 августа, всё очень понравилось. Старший продавец Ольга очень помогла с подбором оправы и сориентировала по срокам готовности🤓 клиентоориентированность на высшем уровне) в семье уже трое очков сделали в этом салоне оптики, всё классно
Lolita HB
Большой выбор, внимательные продавцы
Софья Ваховская
Обратилась в данный салон оптики удалённо. Сама проживаю в Москве, а родители в Комсомольске. Нужно было подобрать футляр для очков и цепочку. Продавец данного салона оперативно мне прислал фотографии футляров и цепочек, я выбрала и сделала заказ. Так же попросила оформить доставку с вручением моей маме. Мне очень понравилось сотрудничать с данным салоном оптики, продавец пунктуальный, отзывчивый, быстро среагировали на запрос и учли все мои пожелания по цвету, форме. Мама была удивлена моим подарком, ей все понравилось и видя ее фотографии с счастливым лицом, я поняла, что сделала правильный выбор обратившись в данный салон. Буду рекомендовать своим друзья которые остались в этом прекрасном городе! Спасибо за вашу работу и ваш сервис!
Татьяна Иванова
Делала заказ на изготовление очков сегодня-19 мая 2023г. в салоне на Ленина 40. - Благодарность продавцу Ольге! Высокий профессионализм!!! Приятное общение!!! Без заносчивости или пофигизма, что, к сожалению, часто бывает в сфере продаж. Спасибо!!! Только высший балл!!! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Светлана Замороко
Покупала очки от сонца у продавца Ольги,замечательное обслуживание,пойду еще парочку очков прикуплю👍
Светлана Я
Отличный магазин. Большой выбор. Продавец Ольга на высшем уровне, вежливая , с четким подходом , вернусь еще не раз.
НБ
Наталья Богатова
Отличный отдел, очень много выбора, цены очень радуют, заказала очки, качество супер, приду еще закажу. Продавец Ольга очень понравилась, все рассказала, показала, очень доброжелательная девушка, советую всем!!!!!
Н
Наталья
Салон открывается в 11.00 Сейчас 12.20 отдел закрыт. Ни таблички ни записки. Стояла и ждала минут 10. Тишина
VV
Valusha Vizer
Отличная оптика , была проездом в командировке, раздавила свои очки , помчалась на Ленина 40 , 07.03.2022 , была рада выбором готовых очков , консультант вежливая, общительная , помогла все подобрать , я осталась очень довольна , с удовольствием бы заказала очки если бы не время ( Хочу отметить что в поиске 2гис и сайте комсомольска , это единственная точка , где встретили меня желанно и доброжелательно !
Tori Gennadievna
Выбор шикарный! Качество на высоте👍🏽! Продавец подскажет, поможет, проконсультирует грамотно (если требуется, что не мало важно)!
ОД
Олеся Добрынина
Супер магазин, уже не в первый раз покупаем очки. Качество отличное. Продавцы доброжелательные, отзывчивые.
Надежда Фатеева
Благодарю компанию и персонал за внимательное отношение. Всегда подскажут, помогут с выбором, предложат все имеющиеся варианты. Уже не в первый раз пользуюсь вашими услугами. Заказывала солнцезащитные очки с диоптриями, которыми бесменно пользовалась два сезона. Сыну на заказ делали две пары очков, быстро и недорого. А сейчас ещё и по акции приобрела себе приятные очки с подходящими диоптриями. Планирую регулярно пользоваться вашим отделом.
29 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь,ваши положительные отзывы,лучшая для нас мотивация
Svetlana
Спасибо за обслуживание! Очень внимательный продавец Ольга, всё объяснила, предложила подходящие варианты очков, подобрала и по стилю, и по цене. Рекомендую покупать очки на пр. Ленина 40.
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь,для нас это очень важно
Оксана Николаева
Всегда беру очки только здесь, не дорого и очень качественные. Продавцы профи
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Обратную связь,будем работать для вас еще лучше
ДГ
Даша Гудникова
Покупаю себе здесь очки не первый раз. Уже имеется постоянная карта клиента 😊 Всегда вежливый персонал, помогут подобрать достойные очки. И цена и качество очень радует 👍
Демьян Квачук
Заказывали линзы на очки. Пришли в срок, все подошло. Будем обращаться! Спасибо.
Татьяна Ануфриева
Понравилось все! Сервис на уровне, ассортимент достойный! Качество и цена на уровне) мне нравится)
11 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,всегда рады помочь
Дмитрий Каратеев
Хороший достойный магазин с большим ассортиментом выбора. Пару раз покупал подарочные сертификаты Именинники были довольны )))
Самотина Анастасия
Брала как-то солнечные очки в данном салоне, персонал хороший, помог с выбором, огромный ассортимент очков, качество на высшем уровне, а самое главное приемлемая цена, приду сюда ещё раз.
Zed Zed
Улыбчивый и внимательный продавец, рассказал показал ) Очень приятное отношение, хочется к вам приходить снова и снова
Сергей Плотников
Отличное место, приветливый персонал, компетентная хозяйка салона оптики, что не оставляет равнодушным меня как покупателя и пользователя данной продукции.. хочется снова и снова приходить к Вам.. Спасибо что Вы есть в городе 😎