Винлаб
Супермаркет напитков
КЛ
Ксения Ломакина
Данный магазин находится в минуте ходьбы от моего дома, но даже при этом я не буду посещать этот магазин. Уже неоднакратно я нарывалась на грубое обслуживание продавцов. Буквально недавно совершила покупку на незначительную сумму,на что продавец мне выссказал претензию что я испортила его средний чек. Задаюсь вопросом, в вашем магазине можно совершать покупки только на определенную сумму?
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Для нас важно, чтобы покупатели получали профессиональные, грамотные консультац…
Анна
Очень плохое впечатление от посещения данного магазина, а именно: продавцы не опрятные, невозможно вести диалог из-за не приятного запаха, не расторопные и не заинтересованные в продажах.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Для нас важно, чтобы покупатели в нашем магазине получали достойный уровень обслу…
Светлана К.
Супер
Евгений М.
отличный магазин с достойным выбором.всегда есть что купить.акции проходят регулярно.
Лика Goo
Лучший винлаб , лучшие работники которые были в смене 18 мая!!!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
ОМ
Ольга М.
Просто классный магазин внжливые продавцы
Макс Белов
Отличные продавцы, можно зайти поговорить по душам😁
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
Л
Лера
Хамское отношение продавцов. Зашла 30.03 вечером к вам в магазин, стояла выбирала вино, ко мне подошел один из консультантов, спросил про паспорт, я ответила что он есть. Позже он начал стебаться и говорить, что мне надо брать сок на вечер, а не выбирать алкоголь. Я продолжила выбирать, потом второй из консультантов начал насмехаться и говорить, что я пришла сюда погреться и подключиться к вай фаю, за меня уже заступилась рядом стоящая девушка. Очень было неприятно слышать насмешки, учитывая, что мне уже далеко даже не 18.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Для нас важно, чтобы покупатели получали профессиональные, грамотные консульт…
АЧ
Александр Ч.
👍
ИМ
Иван М.
Неплохой магазин с достаточно большим ассортиментом. Цены средние по сравнению с другими подобными сетями, что-то дороже что-то дешевле.
Анна К.
Все как обычно и привычно.) Не плохой ассортимент алкоголя и средние цены.
Никита С.
Супер большой выбор спиртного и другой продукции нам очень нравится Винлаб один из лучших
Алексей Г.
Обычный алкомаркет с очень маленьким ассортиментом. Частые акции, но цены завышены!
Максим Б.
Отличный магазин, персонал знает своё дело, приветливый и не назойливый. Довольно широкий выбор для столь компактного магазина. Крайне доволен, рекомендую.
БК
Борис К.
Магазин хорош тем что постоянно скидки дружный коллектив и готовы помочь с выбороом
Виктория С.
Отличное качество и обслуживание
БК
Борис К.
Хороший магазин любой алкаголь вежливый персонал вседа рады видеть и б
Мелодия Дождя
РЕБЯТА , КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ - САМЫЕ ЛУЧШИЕ, САМЫЕ КЛАССНЫЕ, САМЫЕ ИСКРЕННИЕ И ДУШЕВНЫЕ!!!!!!! МНЕ ХОЧЕТСЯ ТУДА ПРИХОДИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!!!!!! Я ЖЕЛАЮ РЕБЯТАМ СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ !!!! ЧТОБЫ У ВАС В ЖИЗНИ ВСЁ БЫЛО СУПЕР !!!!! ВЫ ПРЕКРАСНЫЕ !!!! 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать добрые слова в адрес наших коллег! Обязательно передадим. Спасибо за отзы…
ДП
Дмитрий П.
Всё в сети этих магазинов хватает иперсонал вежливый, подскажут что и где лежит, не грубят и качество товара на 5. В общем всё хорошо.
ИЕ
Илья Е.
Хороший магазин, есть почти все и по почти доступным ценам, расположен удобно
ОФ
Ольга Ф.
Отличный магазин! Выбор всегда) всё слаженно и быстро. На кассе долго не приходится стоять
МГ
Максим Г.
Дешевле чем у всех
ВВ
Вероника В.
Полезные советы, приятные цены!
О М
Я ОБОЖАЮ ИМЕННО ЭТОТ МАГАЗИН!!!! В НЁМ РАБОТАЮТ САМЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ, САМЫЕ ДОБРЫЕ, САМЫЕ ЛУЧШЕ РЕБЯТА!!!! РЕБЯТА, СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ ТАКИЕ!!!! ПЯТЬ ЗВЁЗД ДЛЯ ВАС МАЛО - НАДО ТЫСЯЧУ !!!! Я ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ, ДОБРА, ЛЮБВИ, УСПЕХА, УДАЧИ, ВЕЗЕНИЯ !!!! ВЫ ТАКИЕ ХОРОШЕНЬКИЕ !!!!!!!🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
ЮФ
Юлия Ф.
Нормальные товары, скидки, но выбор небольшой и все сокращается как мне кажется.
Владимир С.
Маленькие помещения плохо видно товар.
Василий Сатурн
Хороший магазин, хорошее обслуживание и персонал, особенно спасибо Валерии за обслуживание и консультации.
Сергей Гомзин
Замечательный магазин! Огромный выбор элитной продукции! Очень вежливый персонал, при обращении всегда помогает в выборе, рассказывают о скидках)
Александр Садовиков
Хамское общение с покупателями Старшего продавца Виктории Николаевны, работающей с чёрным куском ткани на лице, не закрывающем нос. Данный продавец не обучен доставать считыватель штрих кодов с подставки. Хотел оставить предложение, чтобы провести дополнительное обучение Виктории Николаевны, но в уголке потребителя отсутствует ручка.
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за сигнал ! Мы сожалеем, что посещение нашего магазина разочаровало Вас. Каждое…
Константин Константин
Алкоголь такое впечатление разливается в соседнем гараже
Рустам Сайпуллаев
Предыдущий комментарий сомнителен. Работа магазина на высшем уровне, без маски не обслуживают, маску можно купить там же. Персонал вежливый, магазин чистый аккуратный. Посетители магазина неадекваты, часто работникам приходится терпеть всякую пьянь, особенно пьяных женщин которые хотят купить алкоголь без маски, после отказа достают маску, просто прикрывают рот, после того как алкоголь пробили они сразу убирают маску на зло, и ещё после этого просят книгу жалоб. Контингент клиентов оставляет желать лучшего. Претензий к работникам ноль. Создайте чёрный список клиентов, будет проще жить.