Адвокатский кабинет Батуриной Т.Т.
Услуги адвоката
Отвратительное отношение к клиенту,к потенциальным клиентам не проявляет уважения!!! Хамское поведение грубо говоря и только-удалите свои услуги с всеобщих поисковиков что бы вас не беспокоили.
Алексей Димов
Спасибо большое, отличный результат 👍
ТП
Татьяна Паничева
Обращалась к Татьяне Тарасовне в конце 2024 г.по ДТП.все решено было профессионально ,быстро) спасибо огромное за вашу работу))) Рекомендую
AI
ANTON ILIN
Адвокат со знанием своего дела, Профессионал и просто Хороший человек👍🏾
Александра Ильина
Отличная консультация и ничего лишнего! По факту и по делу 👍🏼 рекомендую
ИН
Ирина Носенко
Обратилась за юридической консультацией к Батуриной Татьяне и осталась очень довольна!! Профессионализм на высшем уровне!!! Спасибо за проведенную успешную работу!!
Ната Августная
Получила квалифицированную помощь, результатом очень довольна. Рекомендую!
Светлана Зимина
Рекомендую Батурину Т.Т. 🙌 обращались и будем обращаться только к ней, всегда подскажет, поможет , поделится своим опытом. Не подводила не разу, доверяем✊
Вера Кадергулова
Профессионал своего дела. Смотрит наперед, доступно все обьясняет. Всегда на связи по любым возникаюшим в процессе дела вопросам.Доводит начатое дело до конца. Спасибо Вам большое. Успехов в работе и профессионального роста"!
Екатерина Вихарева
Хочу выразить огромную благодарность Батуриной Т.Т., специалист в своем деле. Уже не первый раз обращаюсь к ней за консультацией, быстро, а самое главное качественно выполняет свою работу. Спасибо огромное за помощь.
Dп
Dar, пространство свободного танца А
Татьяна, мастер своего дела. Оперативно, квалифицированно. Работает на результат. Очень рекомендую.
Наталия Карагодина
Не первый раз обращаюсь за адвокатскими услугами к Батуриной Т.Т.. Всегда на связи, проводит консультации в удобное время, оказывает квалифицированную помощь, результатами довольна, рекомендую!