Комсити
Компания по изготовлению мебели
Ваш стиль, ваши идеи — создаём особый интерьер!
Позвонить
ЯЕ
Яна Еськина
Если ищете надежную компанию для изготовления кухонной мебели на заказ, рекомендую обратиться в Комсити. Здесь вас ждут отличные специалисты, качественное обслуживание и превосходный конечный продукт.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Яна. Спасибо вам огромное за оставленный отзыв за ваши рекомендации нашим гостям . Нам…
ЛП
Лариса Полякова
Хочу выразить признание и огромную благодарность компании КомСити и лично Сергею и Алексею за изготовление и установку кухни. Учли все наши пожелания, воплотили мечту в нашем небольшом пространстве. Получилось очень аккуратно , функционально и красиво. Отдельное спасибо за установку всей кухонной техники. И за то что успели к Новому году! Процветания и успешных проектов вашей компании!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лариса. Огромное спасибо за Ваш отзыв за Ваши положительные яркие эмоции. Отдельное спа…
ЕР
Елизавета Рахманова
Компанию где заказать кухню мы искали очень долго и наконец-то нашли🤝 главными критериями было качество и не "кухня за миллион", на сайте с объявлениями нашла контакты Сергея об изготовлении кухни. Мы так скажем сотрудничали на условиях "кухня из остатков", т.е из того что осталось (излишки производства), ограниченная цветовая палитра и оплата 100%,ожидание 3 месяцев. Так кухня вышла дешевле, но не менее качественная. Получилась просто бомбая, я и сама не ожидала такого результата.🤩 При составлении проекта были учтены все нашли пожелания, благодаря чему кухня получилась очень эргономичной. Везде мне говорили, что при высоте потолка в 2,5 невозможно сделать 2-х уровневую кухню, но невозможное возможно в компании Комсити .😎👌🏼 А так же заказали столешницу фирмы Slotex, очень качественная с текстурой настоящего камня. Отдельно хотелось отметить профессионализм Алесея, все спроектировано до миллиметра, качественная сборка на 5+.Сергей всегда на связи ,ответит на все ваши даже порой глупые вопросы 😅👍🏼. Теперь кухня стала нашим любимым место, визуально стала выше, а главное при всей своей "громадности" она не крадёт пространство в помещении При необходимости будем обращаться ещё!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Андрей
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам Комсити за их работу и внимание к моим пожеланиям при заказе кухни, всë было учтено и выполнено. Успехов в вашем деле!
30 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Евгения Панченко
Очень давольно кухней , отлично сделали замеры все рассчитали установили быстренько без задержек и самое главное не дорого СОВЕТУЮ )!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ВВ
Виктория Васькина
Хочется выразить слова благодарности сотрудникам компании Комсити мебель за изготовление и установку кухонного гарнитура. Вся работа была выполнена в срок, аккуратно и из качественного материала. Спасибо за наш новый и удобный кухонный гарнитур. Если кто-то из друзей или родственников решит поменять свой интерьер, я порекомендую компанию Комсити мебель.
30 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
DS
Daria S
Большое спасибо за выполненную работу Сергею и Алексею! С выбором компании не ошиблась! Без сомнения рекомендую Комсити мебель, отличная цена в сравнении с другими компаниями нашего города!
4 сентября 2025, официальный ответ
Daria, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас!
Екатерина Б
Вот и я в числе тех кто стал обладателями красивых кухонь. Я отчаивалась перебирая компании по городу пока не познакомилась с Комсити. Мне очень понравилось что на первой же встрече мне четко, доступно и понятно объяснили все сложности моего помещения с которыми придется столкнуться при изготовлении. Также ознакомили с материалами из которых мне могут изготовить кухню. Все было оговорено до заключения договора. Это важно. Также большим плюсом является что в услуги входит доставка, монтаж и установка. Не нужно искать, все это включено в стоимость. Кроме того можно получить консультацию если сомневаетесь какую технику приобрести. Отдельное спасибо Алексею, за терпение и идеи которые очень помогли чтобы кухня выглядела так как я и задумывала. Успехов Вам, и хороших заказчиков.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Очень благодарны Вам за оставленный отзыв о нашей работе. Огромное спасибо В…
ОТ
Оксана Тимошенко
Обратилась 13.07.2025г. за кухонным гарнитуром в компанию "Комсити", так как кухня у меня нестандартная и я живу в другом городе. Созвонилась и договорились о встречи в воскресенье. Нас встретил Сергей. Мы обговорили все по дизайну кухоного гарнитура с учетом моих пожеланий. Было предложено несколько вариантов исходя из моих предпочтений и заключен договор. Через 2недели к нам приехал Алексей на контрольный замер, также учли все нюансы по нестандартной кухни. 18.08.2025 была установлена моя красавиться кухня. Благодарю Вас Сергей и Алексей за качественную и профессиональную работу по изготовлению и установки кухни. Все выполненно качественно в срок. Рекомендую.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана. Спасибо Вам за развернутый положительный отзыв., благодарствуем Вас за доверие…
Маргарита Катсова
Большое спасибо команде компании Комсити мебель! В июне 2025 обратились с заказом на встроенный шкаф купе. По телефону предварительно были озвучены цены и порядок оформления, что значительно облегчило выбор компании, т.к. мало кто, зная размеры и примерные пожелания, заранее может обозначить примерную стоимость. Через пару дней уже в офисе заключили договор, выбрали материалы и цвет, внесли предоплату. В указанные сроки в августе, за 3 дня до установки был выезд мастера на контрольный замер, что немаловажно. В день установки сотрудники сделали все быстро и аккуратно, за 3.5 часа шкаф был установлен и радовал глаз. На будущее планируем обращаться вновь. Рекомендую 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Маргарита! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова ❤
ОС
Ольга Стадник
Матвей приехал без опозданий, ответственно выполнил свою работу
8 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова.
СХ
Светлана Хоменко
Хотим поблагодарить Сергея и Алексея за прекрасно выполненную работу по дизайну и установке кухни.Ребята работают слаженно и профессионально.Сергей предложил нам несколько вариантов дизайна,что нас приятно порадовало.Окончательный вариант был разработан быстро, профессионально, и с учётом всех наших пожеланий.Алексею отдельное спасибо за качественную,аккуратную и профессиональную работу по изготовлению,сборке и установке мебели.Все было выполнено отлично.Сроки и цены приятно порадовали.Спасибо вам за работу ещё раз.!!! Обязательно будем рекомендовать вас как профессионалов своего дела,всем своим друзьям и знакомым.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛС
Лилия Савинова
Уставили кухню в ноябре 2024 года. Кухня очень нравится, получилась красивая. Установили в срок и качественно. По истечении времени дверка на мойке стала плохо закрыться, сломались петли. Написала Сергею, приехали поменяли петли. Теперь все отлично. Спасибо за работу! Рекомендую эту компанию, подскажут с выбором материалов и не оставят, если что-то случится в процессе эксплуатации!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лилия. Благодарим Вас за искренние тёплые слова в адрес нашей компании. Мы всегда рады…
ЕН
Елена Нескородева
Спасибо большое за выполненную работу, заказывала кухонный гарнитур и встроенный шкаф. Все сделали качественно, красиво. Ребята-мастера своего дела.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Мы очень рады что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. Я лично благодарен Вам…
Матвей Игуменцев
Отличная компания с качественным подходом к своей работе.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 🤝
Мария
Третий раз обращаюсь в эту фирму и не разу не разочаровалась. Спасибо Вам большое, что сделали красиво всю мебель, не смотря на мои кривущие стены. В следующем году планирую ставить кухню, буду обращаться только к ним)))
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария.Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 😁 Мы с о…
КЮ
Калинкина Юлия
Заказали тумбу по тв со встроенным камином ,работа превзошла все ожидания качественно то что хотели и в срок .Рекомендую Комсити мебель заказывайте не пожалеете !
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юля. Спасибо большое за Ваш положительный отзыв . Мы всегда рады Вам и рады делать людя…
🦉 🌺
Спасибо за такую красоту. Кухня сложная, много углов, что-то сразу не получалось, но мы это вытерпели! Ура 👍. Кстати, по цене оказалось недорого 👌.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ТС
Татьяна Сотникова
Спасибо большое за выполненную работу, парни молодцы учитывают все пожелания заказчика. РЕКОМЕНДУЮ
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите в гости ещё 🌸
ЕН
Екатерина Нечаева
Заказывала у Вас кухню и осталась очень довольна результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Отдельное спасибо Сергею за его советы и рекомендации, а также сборщикам за быструю и качественную работу.
6 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите ещё!
и
ирина
Ребята молодцы! Рекомендую
15 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НП
Надежда Панченко
Выражаю огромную благодарность Матвею и Сергею.Заказывала у Вас кухню и осталась очень довольна результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Отдельное спасибо Матвею за его советы и рекомендации, а также за быструю и качественную работу. Кроме того хочу отметить, что ваша компания очень внимательно отнеслась к моему заказу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Желаю вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернусь к Вам при последующих заказах мебели и смогу рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Надежда, за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анастасия Шульмина
Быстро изготовили и собрали! Материал отличный!
23 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Анастасия :)
Сделали все в сроки , быстро и качественно 👍🏼
20 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова.
ОЛ
Ольга Левандровская
Хочу поблагодарить Сергея и Матвея за шикарную кухню, учли все наши пожелания, подошли к работе с высоким профессионализмом. Ребята доброжелательные, учтивые. От момента выбора кухни до момента сдачи её в эксплуатацию всё время были на связи. Получилось даже так, что меняли несколько раз эскиз кухни(по моим заморочкам), уже после утверждения. Сергей её несколько раз перерисовывал, был вежлив и терпелив, что я постоянно названивала и просила то там поменять, то там, давал советы как будет лучше и удобнее. Матвею так же большой респект за работу, за советы! Работа очень понравилась, я в восторге. Рекомендую! Спасибо Вам большое!❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ИХ
Ирина Холодова
Заказывали мебель у Сергея, все сделано качественно и в срок, что для нас было важно, сделали как мы и хотели, большое спасибо Сергею и мастеру Денису.
6 августа 2024, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно!
ок
ольга кириллова
Хочу выразить благодарность за предоставленные услуги. Заказали кухню и встроенный шкаф. Были учтены все наши пожелания, сотрудничеством остались довольны, всё получилось качественно, со сроками не затянули, сделали всё как и обещали. Цена-супер!!!
26 июля 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Евгения Хисматулина
Спасибо за качественно выполненную работу. Шкафы для одежды и школьных принадлежностей сделали профессионально, в короткий срок. Кабинет преобразился, стал уютнее. Благодарю мастеров!
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады стараться 💛
Татьяна Звиздарюк
Работа выполнена отлично, быстро и аккуратно. Все как и хотели. Большое спасибо Сергею за консультации и терпение. В так же мастеру Денису. Очень рекомендую, делают все качественно, отличная клиентооритерованность, объясняют все очень понятно и доступно, советы очень даже кстати.
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 😁
ОВ
Ольга Васенко
Спасибо Сергею и Денису за быструю качественную работу! Заказала двери-купе, оговорили стандартные сроки 30 дней, но ребята сделали и установили гораздо быстрее. И цена весьма демократичная. Приятно работать с профессионалами 😎 Рекомендую 💯
19 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь.
АХ
Анастасия Хаирова
Заказали у Сергея 2 шкафа и кухню и просто в восторге! Работа была выполнена очень быстро, что было главным условием! Сделано всё качественно! В квартире теперь красота неописуемая!! Все гости приходят и восхищаются! Спасибо Сергею и его команде!
12 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Евгений Переверзев
Заказывали у компании Комсити мебель кухню, через полгода решили её дополнить и обратились к ним же - не пожалели!!! Ребята профессиональны своего дела - выполнили наш каприз качественно и в срок! Желаем им процветания и успеха, пусть их фирма не знает ни кризисов, ни сложных ситуаций!!!
9 июня 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё.
дс
дмитрий скворцов
Заказал встроенный шкаф,сделали быстро, нормально.
24 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Полина 🤪
Заказали встроенный шкаф, работы были выполнены качественно и в срок, остались довольны результатом. Рекомендую👍
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 😁
иS
иван S
Заказывал встроенный шкаф в прихожку, все сделали в срок и качественно. Спасибо.
4 мая 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё .
VT
Vadim Taran
Обращался в эту компанию, заказывал шкаф купе, не пожалел, сделали, быстро, качественно. Пришлось купить робота-мойщика зеркал😆в помощь супруге. Мы очень довольны, ребята профессионалы. Рекомендую.
23 апреля 2024, официальный ответ
Vadim, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас!
Юлия Юрищева
Хочу поблагодарить ребят с этой компании: Сергея и Алексея, за прекрасную их работу. Заказали у них кухню, все получилось шикарно и намного раньше запланированного срока. Было очень много нюансов, ребята шли на контакт, во всем помогали и даже выполнили не обычную, сложную просьбу по размещению микроволновки!!! С удовольствием буду ещё не раз обращаться в эту компанию. А самое главное, что цена всегда устраивает!! Спасибо вам большое!
23 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
Наталья Горячева
Заказывали шкаф купе в прихожую. Все пожелания были учтены. Цены, качество, сроки изготовления и установки 👍🔥 Спасибо Сергею и его команде.
17 апреля 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за добрые слова, приходите к нам почаще!
Марина Князева
По прошествию времени кухня радует глаз! Два года назад, Сергей изготовил и установил мне кухонный гарнитур. Были учтены все хотелки. Работай осталась довольна. Сергей - профессионал своего дела. Всё сделано вовремя, аккуратно и качественно. Заказывала в Комсомольске, сейчас думаю как заказать в Хабаровск. 🤔. Однозначно рекомендую!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марина. Очень приятно получать приятные положительные отзывы , видеть результат в котор…
Вера Переверзева
Спасибо большое команде Комсити мебель! Не пожалели, что доверили нашу кухню именно этим людям. Выполнили всё качественно и в срок! 💪
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 😁
Арина Порядина
Огромное спасибо Сергею и его команде за исполнение желаний по установке именно той мебели в детскую, которую хотелось по нашим размерам. Как всегда все быстро: от времени заказа и до финального исполнения! Особенно радует, что вся мебель собрана максимально надежно и прочно! Дозаказываем мебель в нашу детскую уже третий раз и снова очень довольны! С 2016 года обращаемся к этой компании уже больше четырех раз (спальня собрана так же этой компанией) ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
АЯ
Александр Явкин
Все круто! Быстро, качественно. Спасибо ребятам 👍
Александр, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 😁
ИМ
Иринка Мандаринка
Ребята молодцы! Сделали кухню на отлично и в срок. Планируем переделать прихожую и конечно только в этой компании. Молодцы! Спасибо за качественную работу и отзывчивость!👍🔥
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё.
ЮТ
Юлия Троегубова
Обратилась в данную фирму по совету друзей, которые уже тут заказывали мебель и остались довольны. Долго не могли выбрать дизайн. Спасибо огромное ребятам, все объясняли, советовали, давали рекомендации. Я очень довольна результатом. Получилось именно так как я хотела.
23 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🤗
Олег Петрович
Заказывали у ребят кухню. Все сделали быстро, в срок и красиво. Учитывают все нюансы. И очень порадовала цена. Никаких там доплат и тому подобного. При сдаче кухни поздравили супругу с наступающим женским днём и вручили презент в виде торта, было приятно. Остались довольны. Рекомендую.
7 марта 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо вам за доверие, и, конечно же, ждем вас снова.
Оксана Клешнина
Заказывали межкомнатные раздвижные двери, шкафы в прихожую, ванную и санузел. Сделали всё в срок. Цены гораздо ниже чем в других компаниях, а качество на высшем уровне. Особая благодарность руководителю Сергею. Рекомендую всем от души компанию «Комсити мебель»!!!
30 января 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы.
Иван Я
Огромная благодарность комнании Комсити мебель за выполненную работу! Был дизайн проект квартиры,всю мебель(кухня с витринной,шкаф,тумба) выполняла данная компанию. Все выполнили на отлично и во время!
27 декабря 2023, официальный ответ
Иван, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
НП
Надежда Попова
Обратилась в фирму по совету знакомой(с Амурска).Заказ у нас был сложный,т.к кухня не стандартная,но Сергей правильно услышал о чём мы просили и грамотно выполнил проек!!! Учёл все наши пожелания. Кухня получилась огонь!Цена тоже приятно удивила. Также хочется поблагодарить мастера Матвея(исполнитель заказа),компетентный,ответственный,знает своё дело. Всем рекомендую!
27 декабря 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🤝
Анжелика Геворгян
Обратилась совершенно случайно в компанию Комсити и не пожалела! Заказывала прихожую с шкафом купе. Нарисовала макет, и его воплотили в жизнь😊. Однозначно рекомендую Сергея и его команду, устанавливал Денис, ему тоже огромное спасибо 👏. Очень приятные цены! Качество отличное! Если нужна мебель, без раздумываний, смело заказывайте в Комсити.
15 октября 2023, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда!
Елена Смирнова
Заказала кухню, сделали все на высшем уровне, учли все пожелания. Индивидуальный подход к каждому заказу. Отдельная благодарность специалисту Денису, выполняет свою работу добросовестно, качественно, учитывает все детали и особенности. Компанию рекомендую!
5 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады…