Речецветик
Детский развивающий центр
Алина Гребенщикова
Ходим в этот центр на детские мастер классы, детям очень нравится и недавно закончили курс занятий с логопедом Ольгой Романовной, была проблема со звуком «Р», буквально после второго занятии дочь вышла с идеальным произношением, Спасибо!
I'm Stay
Отличный центр для детей,ходила к Ольге Романе в 6 лет, пошла к ней как к логопеду,теперь через 3 года мы снова встретились на вязании.связала за 3 занятия двух великолепных игрушек-паука и лягушку (сейчас вяжу хомяка😇) разнообразная пряжа,удобные крючки для вязания.Когда туда хожу, наступает приятная ностальгия, не хочу от туда уходить.Процветания,вам!❤️
Ирина Пряморукова
Спасибо огромное Галине Юрьевне за одуванчиковую планету ( первое занятие по вязанию) и Светлане Валерьевне за профессионализм( знакомство с дефектологом) . Сын (5 лет) хочет вернуться в Речецветик ещё неоднократно.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за теплые слова . Приходите к нам всегда!
Валерий Коробков
Преподаватели нормально учат развивают. Но вот их гардеробная (прихожая) люди как кильки в банке
Илья Ковальчук
Хорошая школа для доп занятий.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Илья, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
ЕХ
Евгения Хакимова
Нейрографика для детей просто огонь. Сама ей увлекаюсь, а теперь и детки. Дети довольны. Спасибо центру!
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ЕН
Евгения Некрасова
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Ольге Романовне за своего племянника, за неделю решили проблему с речью, сделали невозможное, отличное отношение, ответственно подошли к проблеме еще и подстроили расписание удобное🙏в самом центре царит приятная, уютная атмосфера, детки как дома🙏ходили с дочерью на мастер класс, ребенок счастлив🙏всем уделяют внимание 🙏спасибо что Вы есть🙏 успехов и процветания Речецветику 🌹
8 января 2024, официальный ответ
Евгения! Спасибо Вам 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть!
СТ
С Т
Спасибо организаторам за проведение занятия с применением метода Нейрографика для детей. Сама увлекаюсь этим и очень была рада что в нашем городе кто то организует-учит этому и детей
8 января 2024, официальный ответ
С, добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤ Мы стараемся.
Иванна Никора
Мы ходим на нейраграфику, я в полном восторге, не говоря о детях. После первого занятия дети только об ней и говорят. С большим удовольствием бегут на занятия. Очень рекомендую эти занятия.
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иванна, спасибо большое за отзыв 😌.Приходите к нам всегда!!!
ОО
Ольга Ольга
Сегодня были на мастерклассе по нейрографике на елочном шаре. Классическое "ожидание и реальность". Заявленная рекламма явно не сошлась с действительностью. Обьяснила организаторам что нужно выставлять реальный визуал, а не картинку с интернета.
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вы были не на Мастер Классе,а на Нейрографике,это разные занятия, мы Вам все объяснили…
Наталия Журавлёва
Отличный центр для детей. Занятие есть индивидуальные и групповые. Мы ходили на индивидуальные, всё отлично. Ребёнок стал лучше произносить слова с теми звуками, с которыми были проблемы. Прекрасные преподаватели, отдельное спасибо Ольга Романовне, она же и педагог и владелец данного центра. Процветания Вашему центру!!! 👍👍👍
11 декабря 2023, официальный ответ
Наталия, благодарю Вас за отзыв, дальнейших успехов Владу.
КА
Ксения Алексеевна
Хочется выразить огромную благодарность за за развитие ребенка! Квалифицированные педагоги! Отлично работают с детьми, находят подход абсолютно к каждому ребенку! Сначала ходили к логопеду - выполнена полная комплексная работа, достигли того, что было необходимо! Так же работали по подготовке к школе - все отлично! И читать и считать и писать ребенок умеет! Систематические занятия с педагогами и работа дома с ребенком,дают отличную динамику! Рекомендую посещение данного учебного заведения!
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите на Мастер Класс…
Алиса На
Хорошие занятия для детей. Квалифицированные педагоги, приятная атмосфера. Год ходим, доча бежит с удовольствием
20 июля 2023, официальный ответ
Очень рады,приходите к нам всегда!!!!
МП
Мария Пыхалова
Занимаемся с дефектологом, довольно длительное время. В нашем случае, могу сказать, что прогресс есть. Спасибо огромное Наталье Романовне за терпение и труд. И всему коллективу педагогов, за то что помогают нашим деткам адаптироваться к миру. Очень комфортная обстановка, занятия разнообразные, к каждому ребёнку стараются найти свой подход.
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв,рады работать для Вас!!!
Ирина Е.
Выражаю благодарность Директору Ольге за помощь в развитии внука! Спасибо! Успехов вам и процветания!
8 апреля 2022, официальный ответ
Очень рада! Приходите к нам всегда!