МК-студия
Парикмахерская
Анна Ахметова
Лучший парикмахер в городе. Рекомендую всем, и взрослым, и детям)
ОТ
Ольга Тонких
Внимательный, знающий дело, творческий парикмахер
ЛН
Лиля Н
Рита на все руки мастер 🌸
Наталья Тураева
Я довольный и уже постоянный клиент. Обычно прихожу с картинкой из интернета и получаю идеально адаптированный под себя вариант стрижки или укладки. Маргарита - опытный мастер с хорошим вкусом, она всегда в развитии и в курсе всех трендовых новинок🌟
ЖО
Жанна Огурцова
Лучший парикмахер в городе! Приятная музыка, уютная атмосфера и главное — мастер-профессионал! Огромный запас опыта и знаний мастера помогают вам в выборе лучшей причёски именно для вас!
Елена Алексеева
Наш семейный парикмахер, колорист и по совместительству психолог и очень хороший человек. Если вы хотите красивый блонд, или готовы к цветовым экспериментам вам только сюда. Отличный результат и настроение гарантированы!!! :)
BS
Blue Sky
Очень хороший мастер, профессионал. Мне сделали чудесную стрижку и подробно проконсультировали как ухаживать за волосами. В салоне приятная атмосфера, играет спокойная музыка и везде цветы. Большое спасибо, приду к вам ещё!)
Мари Мари
Классный мастер с огромным опытом. В этом году уже 16 лет, как я ей не изменяю ☺️ Рита, спасибо огромное за твой труд ❤️
Andrei K.
Отличная парикмахерская! 10 из 10. Мастер Маргарита делает оболденные стрижки. Спасибо! :)