Аскона
Фирменный салон матрасов и аксессуаров для сна
Скидки до 70%*
*1.02.25–31.03.26.
Карта лояльности
Сергей Волков
Выбран компанией
Здравствуйте, хочу выразить огромное спасибо работницам вашего магазина на Дземгах. Приятные в общении, вежливы, внимательны. Приезжаем к вам за покупками с 66 кв. От покупки просто в восторге (купили кровать, матрас, подушки, чехлы, простынь и др.) Прошу руководителя поощрить данных работников. Впредь будем только к ним обращаться.
25 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова! Рады, что смогли Вам помочь в выборе идеального спальн…
Алексей Макарян
25.01.26 приобреталась кровать достпвку оформили на 26.01.26 так вот у асконы так работа выполнена так что все как настройке мне мужики махом все занесли так сразом сборщик приехал 15минут расгрузка 20мин сборка
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
в
виктория
Отличный сервис начиная от консультанта в магазине и заканчивая доставкой. Заказывала кровать и матрас. Пришло раньше заявленного срока,все отлично упаковано,комплектующие в полном наборе. Спасибо большое за такой внимательный подход к вашим покупателям.
26 января 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 🤝
ОБ
Ольга Бондаренко
Были сегодня 29. 11.2025 в салоне Аскона по Проспекту Победы,покупали диван.Ооооочень понравилось обслуживание!!!!!!Вежливый и очень хорошая девочка продавец!!!!Спасибо ей большое!!!Покупаем не в первый раз и всегда все ооооочень нравится обслуживание!!!!Девочки вы лучшие!!!СПАСИБО ВАМ!!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
В .
Изумительный сервис и клиентоориентированность❤️нашли размер матраса из данных,так как ранее приобретали матрас,проконсультировали на высшем уровне,очень быстро оформили,и даже доставка успешно была оформлена день в день! Отдельное спасибо консультанту по фамилии Максимова,извините,имя не запомнила)
10 октября 2025, официальный ответ
В, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать…
Дмитрий Дружинин
Здравствуйте уважаемое руководители салона Аскона,хотелось бы высказать огромную благодарность сотрудникам Вашего магазина, а именно консультанту Марии, за грамотную консультацию в выборе товара. Купили у Вас шикарный матрас на кровать и подушки, и теперь наши (спины и шеи😀) просто в восторге и говорят огромное спасибо.👍👍🤝 Рекомендую всем Ваш филиал в ТЦ Победа. И ещё раз спасибо грамотному консультанту Марии, надеюсь руководство её отметит🤝
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Марта
Подобрали идеальную подушку для меня! теперь сплю как младенец. Огромное спасибо менеджерам!!! Буду рекомендовать знакомым 🤗
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марта! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
ЮИ
Юлия Ижболдина
Хотела поблагодарить менеджеров салона за помощь в выборе подушки. Очень профессионально проконсультировали. Покупкой очень довольна.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Александра Казакова
Покупали с мужем матрас в вашем салоне. Остались очень довольны обслуживанием, матрас подошел идеально. Большое спасибо 🌹🌸
20 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Александра, благодарим за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
кк
кирилл казаков
Купили матрас в вашем салоне. Спина сказала спасибо, нет болей. Спасибо менеджерам за хорошую консультацию. Будем рекомендовать знакомым ваш салон.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать ❤
ОЗ
Олеся Зройчикова
Приобретала сначала кровать,это просто находка,красота,и продавцы очень вежливые и помогают определиться с выбором , затем купила матрас,это просто бомба,долго сомневалась из-за цены ,но оно того стоило, это супер матрас, для моей больной спины.У меня нет слов,один восторг,ХОРОШИЙ СОН ВАМ только в АСКОНУ.Матрас Serta Denver Hard.
19 июля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Были рады помочь 🌸
ТТ
Теплый Теплый
Сегодня были в этом салоне, персонал и обслуживание на высоте . Всё подробно рассказали , показали . Всё супер .
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🤝
ж
жена
Приобрела ортопедический матрац и подушку в салоне в торговомцентре" Победа". Качеством товара оченьдовольна. Обслуживание на достойном уровне, девочки грамотные, вежливые. Спасибобольшое, обязательно обращусь ещё, буду рекомендовать знакомым.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ЯК
Яна Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность директору филиала в ТЦ Победа Ольге, спасибо вам большое за ваш профессионализм, коммуникабельность и помощь в решении моей проблеме) всего Вам хорошего и адекватных покупателей)
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще ❤
Андрей Архипов
Огромное спасибо команде магазина «Аскона» в ТЦ Победа, за безупречный сервис и высокое качество продукции! Хочется отдельно отметить работу сотрудников: они проявили не только профессиональную компетентность, но и искреннюю внимательность. Товары «Аскона» полностью оправдали ожидания, стильные, функциональные и очень качественные! Очень рад, что выбрал именно этот магазин. Здесь сочетается приветливая атмосфера, грамотные специалисты и продукты, которые действительно заботятся о здоровье и комфорте клиентов. Рекомендую «Аскону» всем, кто ценит надёжность, эстетику и внимание к деталям! Спасибо за ваш труд и отличный сервис!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
OK
Oksana Kosareva
Хотим сказать огромное спасибо консультанту Марии в ТЦ Победа. Покупали летом матрас, позже покупали одеяло и постельное белье, перед Новым годом подушки. Все понятно объяснила,вежливая, внимательная. Хотим ещё приехать. Огромное спасибо Вашему магазину.
6 января 2025, официальный ответ
Oksana, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁. С нас…
ЮЗ
Юлия Занкевич
Приобрели кровать Ричард, очень довольны покупкой!!! Товар пришел в сроки, доставка и сборка все на отлично! Отдельное спасибо девушкам с магазина Аскона ТЦ Бум.
28 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Наталья Алексанровна
Купили кровать , менеджеры ТЦ победы все рассказали , предложили несколько оптимальных вариантов для нас , доставка была через 3 дня , заранее позвонили предупредили что скоро приедут , все аккуратно и быстро, отдельное спасибо доставке , вылетел наш попугай на улицу , мужчина нам помог его поймать , целый час своего рабочего времени потратил на спасение птички , за что огромное спасибо 🩷
19 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌. Будем рады видеть Вас снова .
NM
Natalia Matushkina
Хотим выразить свою благодарность продавцам в филиале тц Победа, спасибо большое за отличный подбор кровати)))) так же отдельная благодарность, парням которые все доставили и подняли в целости и сохранности 👍 + предупредили заранее про доставку))))
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Косов
Очень достойные товары,продавцы-консультанты на в ТЦ Победа очень грамотные и действительно помогают,директор этого филиала большая молодец до последнего на стороне клиента😊
17 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вас видеть!
Семён Смирнов
Покупали подушки, одеяло и постельное белье, качество супер. Менеджерам отдельное спасибо, сразу видно профессионалы. Рекомендую!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Семён, за высокую оценку!!! Ждём вас снова 💛
И🌺
И 🌺
Благодарим за красивую и качественную кровать для дочки👍🏻 . Отдельная благодарность сотруднику Марии за хорошее обслуживание индивидуальный подход 💐
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
К
Кирилл
Очень хороший магазин с отличным ассортиментом и классными консультантами, которые не навязывают товар а толково все объясняют и помогают с выбором. Консультант Мария очень компетентна, знает свою работу на все 100%. Спасибо за хороший товар и квалифицированных работников. Рекомендую ваш магазин !!!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству!
ЮП
Юлия Прежеменецкая
Спасибо сотрудникам магазина за рекомендацию простыни из тенселя. Приобрела данный товар и теперь поняла, как можно кайфовать во сне! Простынь имеет тугую резинку по всему периметру. Поэтому остается натянутой, без складок и морщин все время. Сама ткань шелковистая, но не скользкая. Отлично пропускает воздух. Покупкой очень довольна. Еще раз спасибо консультантам за убедительную и достоверную информацию! Приятно, когда не навязывают товар, а дают правильные характеристики, и покупатель сам решает брать или не брать
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
эА
эмилия АФАНАСЬЕВА
ТЦ Победа большой, просторный где можно приобрести всё необходимое. Но хотелось бы отметить магазин Аскона и продавца Марию. Отличный консультант и просто приятная девушка. В самом магазине большой выбор товаров для отдыха, интерьера и сна.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь ❤
ИД
Илья Дмитриевич
Хочу поблагодарить продавцов за отличную консультацию при подборе матраса и подушки. Очень доволен. Рекомендую этот салон.
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Мария Вак
Написала в wa для консультации. Продавец Мария подобрала матрас по моим параметрам (главное, чтоб матрас был в наличии в КнА), выслала варианты, цены. Я почитала спокойно дома, изучила вопрос, приехала-полежала на матрасах, выбрала самый удобный + подушки. В ближайшие выходные матрас привезли. Удобно!
28 февраля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Alex Kms
Отвратительно! Заказали кровать и матрас. Перед Новым годом нас обрадовали, что все пришло и можно оформить доставку и сборку. На радостных щах мы все оформили…но не тут то было…кровать пришла, а матрас нет. Хорошо! Ждемс! 8.01 нам позвонили и в очередной (второй раз) обрадовали и сказали что можно оформить доставку и сборку! Оформили…на 13.01 В этот же день(13.01)я вывез диван, на котором спали с женой! 🤦🏽♂️Роковая ошибка! (Обрадовали нас в третий раз) Машина у них сломалась! Доставки до сих пор нет! Никто до сих пор нам не перезванивает! Два дня про***ны впрустую! Спим на полу! «Супер контора» 👎🏽
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Приносим Вам наши извинения, за предоставленные неудобства.
Елизавета Дёмина
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам салона. При выборе кровати и матраса учли все мои пожелания. Купили кровать Эргомоушн, мы с мужем восторге спим уже 3 месяц как младенцы.
1 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас у нас в салоне.
Мария М
Купила диван в данном салоне, качество на высоте. Очень удобный, стильный, комфортный.Менеджеры знающие свой товар, все подсказали, рассказали. Огромное спасибо 🌹
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Анна Бова
Долгая доставка ,по договору 75 дней . Заказали кровать и матрас ждем три месяца .
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Ваш заказ отгружен с завода изготовителя 23.11.2023г. В договоре прописан срок п…
Елена Яркина
Очень жаль, что это франшиза, а не фирменный салон, как сказали на горячей линии аксоны… хотите матрас заказать с сайта, в магазин бесплатно нельзя, или платите сами 8тыс за доставку… в магазине цены отличаются так же от сайта… странные какие то представители фирмы:(
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Фирменные салоны Аскона на Дальнем Востоке работают по франшизе, мы являемся оф…
Ольга Корнейчук
Ой,мне салон понравился,взяла матрац шикарный,по совету консультанта,радуюсь каждый день,и по хорошей скидке ))))
11 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём снова 🤝
Dobrojelatel’ L’
Раньше думали серьезная организация,хотели через пару месяцев и ребенку взять матрас здесь,но по факту оказалась филькина контора. К персоналу данного филиала претензий нет,но вот рег. Директор конечно удивил своей коммуникабельностью!
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв. Очень жаль, что у нас с Вам не сложились взаимовыгодные…
Александр Тимаев
Здравствуйте хочу оставить хороший отзыв данному магазину и в частности Ольге Дмитриевне. Купил диван очень доволен раскачали показали. А не навязали что важно. Спасибо большое 🥰
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв. Ждем в нашем салоне, за новыми покупками.
Алексей Максимов
Большой выбор. Хорошее и профессиональное обслуживание . Помогли с выбором матраса. Спасибо Вам большое .
Мария Анатольевна
Большой выбор матрасов, с разными уровнем жёсткости. Помогли выбрать отличную подушку! Обслуживание на высоте 🙂
17 января 2023, официальный ответ
Мария Анатольевна, благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
Анастасия Иванова
Отличное обслуживание!
17 января 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за хороший отзыв! Ждем Вас в нашем салоне.
Екатерина Денисенко
Ужасный запах Невозможно зайти в магазин Пахнет ладаном ( очень приторно) Не успела я зайти , как перед магазином у меня закружилась голова
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Примем во внимание Ваше пожелание. Извините, если доставили не удобство.
JS
Jahongir Sohibnazarov
Удобно Лппзнснсдрсщн
мария ф
Консультант Мария интересно рассказала о проходящих акциях. Большой выбор товара. Советую этот магазин.
Александр Терещенко
Времена кризисов и пандемия разбаловали нас покупателей. Мы стали думать, что магазины существуют для нашего удобства, а не наоборот. Но «Аскона» отрезвляет! Вначале все было хорошо. Добродушный, грамотный консультант-продавец помогла выбрать товар, рассказала о преимуществах товара и проводимых акциях. Во вопрос о скидках инвалидам, пообещала, что «Продавец» доставит товар бесплатно. Но на этом хорошие впечатления о магазине закончились. Пришла пора доставки товара. Во время телефонного разговора, я узнал, что доставка до квартиры на третий этаж обойдётся мне в 450 рублей. На мои возражения, что «была же другая договорённость», получил категоричное: «Менеджер, заключавшая с вами Договор, сейчас в отпуске». После этого собеседница бросила трубку. Как говорилось в одной комедии из моего детства «От такого поведения дикарки, меня охватил столбняк» Вначале, я хотел позвонить руководству этого салона, но почитав Договор, понял, что нет в этом смысла. Оказывается, согласно типового Договора, в нашем городе подъём на один этаж может стоить от 100 рублей (min) до бесконечности. Удивительно, что с меня запросили не 4500 рублей. Договор вполне официальный, значит, обращаться к руководству нет смысла. Следовательно, не вижу смысла продолжать совершать покупки в «Асконе». Даже в нашем маленьком городке всегда можно найти адекватных продавцов
Виктория Комарова
Приобретала в этом магазине кровать,матрац,подушку и спина сказала спасибо ))доставка была в течении двух месяцев,а потом мы ещё попросили,чтоб товар какое-то время хранился у них т.к как делали ремонт.И кстати хранение бесплатно ☝🏻В общем всем довольны,рекомендую.
17 ноября 2020, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв. Ждем Вас в наших салонах.
Анастасия Иващенко
Отвратительное обслуживание! Пришли купить матрас, полежали..остановили свой выбор на одном, спросили цену.. вроде нам начали ее искать... но тут другой покупатель спросил про другой товар.. и два продавца позабыв про нас кинулись отвечать на его вопрос .. мы постояли 5 минут и ушли.. купили матрас внизу в лазурите!Вот там работать умеют!
17 ноября 2020, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, за отзыв. Менеджеры, которые Вас обслуживали понесли взыскание. На…
Мария Богатырева
Заказали матрас, при покупке нам сказали 60 ( РАБОЧИХ) дней, "но обычно не больше месяца, так что не смотрите на то что срок такой" Но надо понимать что раз они берут рабочие дни то ваш заказ может идти и 3 месяца и больше, если там были ещё праздничные выходные. Знали бы ни за что не стали бы делать заказ. Хотели деньги вернуть, так они начали говорить что вот вот приедет. ( Хотя ранее мне говорили что они позвонят обязательно как товар отправят со склада!) Всё что вам надо знать о сервисе: За все 3 месяца мне НИ РАЗУ не позвонил ни один сотрудник магазина, 4 раза я звонила сама чтобы узнать ситуацию и выехал ли наш товар с их склада,и каждый раз мне отвечали что товар ещё не отправили со склада, и больше никакой информации. И как Вишенка на торту: с официальным магазином Аскона общего он имеет только название. Всё. Это самостоятельное ИП, и официальный магазин не несёт за них никакой ответственности, да они и сами за себя не несут никакой ответственности.
28 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Мария! Спасибо за отзыв. Ситуация действительно не стандартная. Ваш заказ отгружен с Ко…